lordmasha777 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Ой,Маша,я знаю отличную методику запоминания таблицы умножения на девять! Как дойдете до 9,говори,я научу называется вспомни всё что было до))))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Доброе утро! всем хороших выходных, а я на работу, потом к маме доеду, не теряйте меня!!! 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Привет субботний всем и отдельно каждому Сонечко13//, Настя, на вторник тебе кулачки с Надеждой, Верой и Любовью :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Доброе утро, Богини. Кому нужны @@@@. Памперсы плиии. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 (изменено) 20 Юбилейная сладкая страничка! Татьяна вет., Для Танюшки и Машеньки Lana 813, для Светланки и Ванечки Полярный_Песец, для Катюшки и Бусинки lordmasha777, Для Маши и деток Сонечко13//, Для Насти и Клубнички Машулька в пузике малютка//, для Маши и жемчужинки Ясения, для Юли и девочек μάμα Όλεηκα, для Оли и деток Colour_dream, для Юли и Лили Изменено 17 июня 2017 пользователем Элли Я 6 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Девочки хорошего дня вам Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 N@taliya, для Наташи и деток Пузатый Грызлик, Для Ируси и ягодки a_sho_takoe, для Наташи и Вадимки Для Ксюши и деток Надеюсь никого не забыла 4 Ссылка на это сообщение
Lana 813 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 (изменено) Доброе утро, Богини. Элли Я, Элли как вкусно, спасибо. Изменено 17 июня 2017 пользователем Lana 813 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Элли Я, а я для тебя,для Эллочки и бусинки Ссылки скрыты. Мы пошли гулять,всем хорошего дня,обнимаю и держу кулачки на чудеса 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 20 сладкая страничка!!! Нашим пузикам Планюшкам 4 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Маша,спасибо!Все очень красиво и вкусно!мням-мням А у тебя не бывает выходных? Девочки,извините за глупый вопрос,почему может не раствориться утрожестан?Поставила в пять утра,а в восемь он выпал.Где то читала,что он плохо растворяется при изменении беременной среды. А может,я плохо поставила? Еще раз простите за паранойю Ссылка на это сообщение
Lana 813 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Элли Я, Элли, а это точно прям вся таблетка? А не оболочка? У меня бывало оболочка выпадала . А все лекарство всасывалось/усваивалось. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Света,она плюхнулась,как твердый предмет Моя гиня говорит,если качество яйцеклетки страдает (из-за возраста),то,что бы мы не делали (прогик,клексан) ничего не поможет.И мы обречены Это я так,поныть...Умом все понимаю,а так хочется Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 17 июня 2017 Автор Поделиться 17 июня 2017 (изменено) Привет, девоньки!!! Элла, спасибки за картиночки!!! По поводу утрика, то странно, что он полностью вышел. Как бы там не менялась среда, там все равно влажно и таблетка должна была раствориться. У меня бывало, что выходило, но не целиком, а размякшая. Вот и твоя Ре такого же мнения, что если яйцеклетка плохого качества, то ни чего не поможет, а если здоровая, то ни чего не помешает. Девочки, нужны ваши мнения. У меня появилась возможность сделать ЭКО по ОМС примерно в августе-сентябре, но в определенной клинике, так как выбор не богат (все квоты разобрали). Об этой клинике мало отзывов и не особо хорошие. Но есть одно но. Глав врач этой клиники хороший друг знакомого мужа. И он уже в начале июля тащит нас туда на внештатную беседу с этим врачом. У меня двоякое мнение. С одной стороны все должно быть под контролем, а с другой стороны, если репродуктологи или аппаратура там не айс, то сколько не контролируй, все выйдет боком. Я в замешательстве Изменено 17 июня 2017 пользователем Пузатый Грызлик Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Пузатый Грызлик, может, после июльской беседы тебе картина станет более ясна по этой клинике и врачам? В принципе, возможность-то неплохая. Элли Я, думаю, что-то всё-таки впиталось, а вышла нерастворенная оболочка. Может, капсула сама бракованная была. В любом случае, у тебя всё равно есть масляная поддержка + утрик несколько раз в день - из-за 1 бракованной или невпитавшейся капсулы ничего не случится. Ссылка на это сообщение
Lana 813 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 ИРА пробуй, ищи любую возможность. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Ируся,они не станут моложе и качественнее... Ушла я в кусты... Ирусь,попытка это шанс,дерзай! Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 17 июня 2017 Автор Поделиться 17 июня 2017 (изменено) Элла, ну зачем ты себя накручиваешь? Я щас тоже в кусты с тобой пойду, ищи побольше, что бы мы вдвоем поместились . Не, я ведь тоже сейчас себя накручу, считается, что после 36 лет шанс на благополучное ЭКО значительно падает, а мне осталось всего годик до этого. Так, что я скоро пополню твои ряды! Все, я кажется действительно себя накрутила. Эх-хе-хех Элла, вот тебе подушечка, она очень скоро вам пригодится!!! Ссылки скрыты. Изменено 17 июня 2017 пользователем Пузатый Грызлик 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Элли Я, в кустах злые звери водятся - поймают тебя, ты даже пискнуть не успеешь! Всё хуже, чем у нас тут под присмотром Мы даже отогнать их можем помочь. Щас мы все туда пойдём стройным рядком - думаешь, будет лучше? Пузатый Грызлик, подушка шикарная! 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 17 июня 2017 Автор Поделиться 17 июня 2017 Катюша, и тебе подушечка Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Пузатый Грызлик, спасибо) Ещё и розовенькая) Мне кажется, очень удобная вещь. Ссылка на это сообщение
Lana 813 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Не ну вы ЧО!??? Кто в кусты, а я в трава :D Полярный_Песец, Катюша, как отдых на озере? Как др сёстры провели, куральник заценили? А мы сейчас на пару с Ваней ревели он упал с высоты своего роста, на пол и головой ударился, ох ревел пол часа.... Что ж я за недомать такая(((( 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Lana 813, ого, как же так случилось! Ну, ты на себя не гони, детки сейчас как раз торопыжками становятся да самостоятельными, вон как Танина Маша сегодня убежала) Lana 813, мы завтра поедем. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Полярный_Песец, руку отпустила и он полетел, а кошка прибежала, мяучит, меня царапает, кусает....заступница, нянька . 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт