Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Ой,Маша,я знаю отличную методику запоминания таблицы умножения на девять!

Как дойдете до 9,говори,я научу ;)

называется вспомни всё что было до)))))

20 Юбилейная сладкая страничка!

1032501.gif

Татьяна вет., Для Танюшки и Машеньки

692030_sweets.png

Lana 813, для Светланки и Ванечки

793865-9-1278079921324.jpg

Полярный_Песец, для Катюшки и Бусинки

keksy-krem-konfety-vypechka.jpg

lordmasha777, Для Маши и деток

252252_4.jpg

Сонечко13//, Для Насти и Клубнички

344965-blackangel.jpg

Машулька в пузике малютка//, для Маши и жемчужинки

141216.jpg

Ясения, для Юли и девочек

macaron-cookies.jpg

μάμα Όλεηκα, для Оли и деток

338423-cute-food-cute-macaron.jpg

Colour_dream, для Юли и Лили

tmb_158747_5206.jpg

Изменено пользователем Элли Я
  • Нравится 6

Доброе утро, Богини.

Элли Я,  Элли как вкусно, спасибо.

Изменено пользователем Lana 813
  • Нравится 1

Элли Я, а я для тебя,для Эллочки и бусинки

Ссылки скрыты.

Мы пошли гулять,всем хорошего дня,обнимаю и держу кулачки на чудеса

• Нравится 1

Маша,спасибо!Все очень красиво и вкусно!мням-мням;)

А у тебя не бывает выходных?

Девочки,извините за глупый вопрос,почему может не раствориться утрожестан?Поставила в пять утра,а в восемь он выпал.Где то читала,что он плохо растворяется при изменении беременной среды.

А может,я плохо поставила?;)

Еще раз простите за паранойю:D

Элли Я,  Элли, а это точно прям вся таблетка? А не оболочка?

У меня бывало оболочка выпадала :) . А все лекарство всасывалось/усваивалось.

Света,она плюхнулась,как твердый предмет:(

Моя гиня говорит,если качество яйцеклетки страдает (из-за возраста),то,что бы мы не делали (прогик,клексан) ничего не поможет.И мы обречены :(

Это я так,поныть...Умом все понимаю,а так хочется:D

(изменено)

Привет, девоньки!!!

Элла, спасибки за картиночки!!! По поводу утрика, то странно, что он полностью вышел. Как бы там не менялась среда, там все равно влажно и таблетка должна была раствориться. У меня бывало, что выходило, но не целиком, а размякшая. Вот и твоя Ре такого же мнения, что если яйцеклетка плохого качества, то ни чего не поможет, а если здоровая, то ни чего не помешает.

Девочки, нужны ваши мнения. У меня появилась возможность сделать ЭКО по ОМС примерно в августе-сентябре, но в определенной клинике, так как выбор не богат (все квоты разобрали). Об этой клинике мало отзывов и не особо хорошие. Но есть одно но. Глав врач этой клиники хороший друг знакомого мужа. И он уже в начале июля тащит нас туда на внештатную беседу с этим врачом. У меня двоякое мнение. С одной стороны все должно быть под контролем, а с другой стороны, если репродуктологи или аппаратура там не айс, то сколько не контролируй, все выйдет боком. Я в замешательстве

Изменено пользователем Пузатый Грызлик

Пузатый Грызлик, может, после июльской беседы тебе картина станет более ясна по этой клинике и врачам? В принципе, возможность-то неплохая.

Элли Я, думаю, что-то всё-таки впиталось, а вышла нерастворенная оболочка. Может, капсула сама бракованная была. В любом случае, у тебя всё равно есть масляная поддержка + утрик несколько раз в день - из-за 1 бракованной или невпитавшейся капсулы ничего не случится.

(изменено)

Элла, ну зачем ты себя накручиваешь? Я щас тоже в кусты с тобой пойду, ищи побольше, что бы мы вдвоем поместились :D . Не, я ведь тоже сейчас себя накручу, считается, что после 36 лет шанс на благополучное ЭКО значительно падает, а мне осталось всего годик до этого. Так, что я скоро пополню твои ряды! Все, я кажется действительно себя накрутила. Эх-хе-хех :(

Элла, вот тебе подушечка, она очень скоро вам пригодится!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Пузатый Грызлик
  • Нравится 1

Элли Я, в кустах злые звери водятся - поймают тебя, ты даже пискнуть не успеешь! Всё хуже, чем у нас тут под присмотром ;) Мы даже отогнать их можем помочь. Щас мы все туда пойдём стройным рядком - думаешь, будет лучше? :)

Пузатый Грызлик, подушка шикарная!

• Нравится 1

Не ну вы ЧО!???

Кто в кусты, а я в трава :D :D

Полярный_Песец,  Катюша, как отдых на озере? Как др сёстры провели, куральник заценили?

А мы сейчас на пару с Ваней ревели :( он упал с высоты своего роста, на пол и головой ударился, ох ревел пол часа.... Что ж я за недомать такая((((

• Нравится 1

Lana 813, ого, как же так случилось! Ну, ты на себя не гони, детки сейчас как раз торопыжками становятся да самостоятельными, вон как Танина Маша сегодня убежала)

Lana 813, мы завтра поедем.

• Нравится 1

Полярный_Песец,  руку отпустила и он полетел, а кошка прибежала, мяучит, меня царапает, кусает....заступница, нянька :) .

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...