Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Светик, значит Ваня будет летчиком у вас!!! А если серьезно, то просмотри головушку, если нет ни каких припухлостей и покраснений, то думаю не стоит беспокоится.

Девочки, я все с этой клиникой. По отзывам понравилась Серебренникова Клара Георгиевна. Девоньки, особенно москвички, вы слышали что нибудь о ней?

Элла, почитала, что ты пишешь в графике. Теперь я понимаю твои переживания. Как многие девочки пишут, что тесты - зло! Сходи завтра сдай ХГЧ что бы лишний раз не накручивать себя. Я думаю все будет нормально и ты успокоишься немного! А пока держу крепко крепко кулачки! @@@@@@@

• Нравится 1

Всем привет!

И мы готовы в кусты.Ночь была адская спина болела,живот тянуло,хотя капельницу только в 12,а часа в 3 началось.

С утра пошла за новой капельницей сказала медсестре вроде так и так,а она нифига не отреагировала даже дежурного врача не вызвала(((

Жду не дождусь понедельника,муж сказал что у него предчувствие что к концу недели родимся.

С капельницей всеравно периодически тянет живот и поясницу,но только когда встаю,стараюсь лежать по максимому.

Элли,не грустим!П то щас плакать буду,эмоциональное состояние жесть(((

Ириш,надо использовать все шансы!О таком враче не слышала((ф

• Нравится 1

Ясения, Юля, соберись, не надо плакать, глубокий вдох и медленный выдох и так пока не надоест, не провоцируй себя! Сколько сможешь вылежать, столько сможешь, все для себя любимой и ради деток! НЕ НАКРУЧИВАЙ СЕБЯ! Муж пусть чувствует, что хочет, а ты старайся дальше, сколько есть сил. Жаль, что у вас в палате нет кнопок вызывать медсестры с поста. А попросить девочек из палаты, чтобы они сходили и позвали нет возможности? Может у кого срок меньше твоего и проблемы, при которых ходить можно?

Элла, в графике ничего прочитать не смогла, одни смайлики, да, точки с запятыми, хз что за глюки, текста нет. Гармония - это вообще ещё та гадость, я, как и другие девочки, когда вставляла гегсикон, хоть это не гормоны, он вытекал водой, когда таял, сколько раз я на отхождение вод думала.... А с утриком вечные выделения, прокладки меняла почти в каждый поход в туалет, в беременность Соней мне в душе становилось плохо от запаха хлорки, 5 минут от силы могла выдержать, потом кричала мужу и тот помогал мне выйти из ванной, в беременность с Костей ванна - это было мое спасение, набирала целую воды и лежала от 15 до 30 минут, мне становилось легче, я так мышцы расслабляла. Может, ты не глубоко таблетку вставила? Может мало полежала или двигалась, когда лежала?

• Нравится 1

А разве есть смысл делать тесты при хгч свыше 200? Я просто не знаю - мне казалось, что они при 25 единиц уже суперположительные, нет? Наверное, я не права... Элла, всё индивидуально, но вот у меня к примеру есть период в несколько дней, когда полоски не ярчают, разница почти не видна. В этот раз прям даже и не сравнялись.

Света, у меня Костя много падает, как не страхуйте, в день хоть по разу, но упадет, ибо стоит у опоры... Ты не плохая мама, ты же знаешь, если после всего случившегося нет симптомов рвоты, вялости, температуры, все ок, такова жизнь, впереди ещё хождение, там будет падать часто

Привет субботний всем и отдельно каждому :girl_bye:

Сонечко13//, Настя, на вторник тебе кулачки с Надеждой, Верой и Любовью :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

спасибо моя хорошая! и тебе на вторник полная взаимность) :love: вторник наш день))) :girl_dance:

20 Юбилейная сладкая страничка!

Сонечко13//, Для Насти и Клубнички

344965-blackangel.jpg

спасибо большое!

а это от меня подарочек! для Элли и бельчёнка)

Pineapples_Fruit_Strawberry_Design_525626_600x400.jpg

Привет, девоньки!!!

Элла, спасибки за картиночки!!! По поводу утрика, то странно, что он полностью вышел. Как бы там не менялась среда, там все равно влажно и таблетка должна была раствориться. У меня бывало, что выходило, но не целиком, а размякшая. Вот и твоя Ре такого же мнения, что если яйцеклетка плохого качества, то ни чего не поможет, а если здоровая, то ни чего не помешает.

Девочки, нужны ваши мнения. У меня появилась возможность сделать ЭКО по ОМС примерно в августе-сентябре, но в определенной клинике, так как выбор не богат (все квоты разобрали). Об этой клинике мало отзывов и не особо хорошие. Но есть одно но. Глав врач этой клиники хороший друг знакомого мужа. И он уже в начале июля тащит нас туда на внештатную беседу с этим врачом. У меня двоякое мнение. С одной стороны все должно быть под контролем, а с другой стороны, если репродуктологи или аппаратура там не айс, то сколько не контролируй, все выйдет боком. Я в замешательстве

а я бы попыталась! уверена, что все получится именно тогда!

Lana 813, Светик))) сколько у Вас еще болячек - синяков и ссадин будет, а ушибов и того больше) растет твой мальчуган))))

Пузатый Грызлик, а у нас в городе пара семейная после 20 лет жизни совместной пошли все таки на ЭКО! так как все это время так ничего у них и не получилось самим((( зато заработали на все! хороший бизнес, квартира большая, машина.... короче, родилась у них тройня))))))))))

к слову....ей 40 лет, с первой попытки получилось)

позавчера узнала, что бывшая девушка моего родного брата, которую он безумно любил, и болезненно они расставались, родила двойню, Данилку и Захара)))) ЭКО делали...плохо приживались.... приехала на сохранение. 30 недель...а воды отошли и началось...остановить не получилось....родились ее малявочки по полтора кг)))) все хорошо)))

• Нравится 2

Настя, напомни когда ты ко врачу пойдешь? Муж сдал анализы? каковы результаты? И еще мой тебе совет, бери мужа на прием ко врачу! Мой мне не верит, когда пересказываю что сказал врач, а когда он нам совместно назначения дает, то муж выполняет беспрекословно!

Ясения, Юль, ничего не бойся. даже если и прав твой муж, я про его предчувствие. то все будет хорошо!!!

Настя, напомни когда ты ко врачу пойдешь? Муж сдал анализы? каковы результаты? И еще мой тебе совет, бери мужа на прием ко врачу! Мой мне не верит, когда пересказываю что сказал врач, а когда он нам совместно назначения дает, то муж выполняет беспрекословно!

спасибо солнце мое) мой сам сказал вместе пойдем и когда я звонила Николаю Александровичу. то сказала что хотелось бы вместе придти. он только за! нам во вторник в часу, а с утра Василий сдает СГ

Успеете получить результат? Хорошо бы с предыдущим и нынешним результатом прийти.

неее, получить еще не успеем...если он сдаст с утра. то забирать их после часа

Привет девочки. Элла, не раскисать. Брось тесты мочить.... показательна ьолько кровь сама ведь знаешь. Про утрик, вставляй его лежа, и как можно ближе к шейке, так действеннее.

Козюля наша, подползла к розетке, встала, достала из нее зарядку от телефона и стоит облокотившись спиной на стену, сосет вилку от зарядки. Капризничает, заглянула врот, а там 7и8 зубы на подходе.

Света не плачь, не последнее падение.

• Нравится 2

Сонечко13//, мы в 11 утра сдавали, к часу все было готово - может, и вы успеете. У нас электронный доступ по коду к результатам.

Элли Я, это гормоны + паранойя. Это нормально)) Про меня вот буквально вспомню - кто как придурок полз на УЗИ в полном негативе? А всё оказалось нормально. Ттт

Девочки всем привет? Как У Вас дела?

Начала ходить на фоликулометрию, не один диагноз не подтвердился, в правом яичнике зреет доминантный фоликул, паралельно меряют бт. У меня появился вопрос сегодня бт с утра была 36.3 если это запад температуры перед овуляцией, то она будет в этот день или через несколько? На очередное УЗИ только в понедельник боюсь пропустить момент .

Пузатый Грызлик, Соню на 35, Костю на 37

Татьяна вет., хорошо, что достала, зарядка с телефоном под напряжением, может током ударить

AnastasiyaIgnatova, сразу запад, а на следующий день резкое возвышение, но, чтобы узнать примерный день овули по бт надо хотя бы 3 графика составить, чтобы видеть картину вообщем, как вариант ещё тесты на овулю, я на ебей, заказывала 100 штук, у меня уже 2 цикла были с 2 ровными полосками и в овуляцию низ сильно болит, т.к. пока детей мы больше не планируем, вот мониторю

Элли Я, в основном всегда у меня выходные в выходной день, сегодня на рыбалке и лодочной провели, только домой пришли

Ссылки скрыты.

это наш город с Днепра

Элли Я, Эллочка в кустики не надо,мысленно обнимаю,я тебя прекрасно понимаю

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...