Пузатый Грызлик 17 июня 2017 Автор Поделиться 17 июня 2017 AnastasiyaIgnatova, А когда последний раз делала узи и какого размера был ДФ? Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 AnastasiyaIgnatova, все обязательно отследить, просто время надо и опыта набраться Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Машулька в пузике малютка//, молодцы, хорошо отдохнули. 1 Ссылка на это сообщение
AnastasiyaIgnatova 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Пузатый Грызлик, УЗИ вчера делала фоликул диаметром 15.2х14.9, теперь УЗИ надо делать на 16,17 день так сказали мне μάμα Όλεηκα, Вот и пытаюсь опыта набраться, здесь девочки все расскажут и подскажут если не понятно что то )))) Ссылка на это сообщение
Ясения 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 μάμα Όλεηκα, Олечка,спасибо за поддержку!Ты умеешь поддержать и вернуть мой мозг на место))Сейчас легче,посмотрим как после снятия капельницы будет.Если что соседкка есть,на крайний случай может позвать правда у нее 39-40 недель со дня на день родить уже должна. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 17 июня 2017 Автор Поделиться 17 июня 2017 (изменено) AnastasiyaIgnatova, мне кажется завтра еще не будет О, числа 19-20 июня будет. А на 16, 17 день тебе назначили, что бы уже подтвердить овуляцию. У тебя какой длиной циклы? Маша, что за рыбка? Карасик? на уху наловили? Изменено 17 июня 2017 пользователем Пузатый Грызлик Ссылка на это сообщение
Lana 813 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Доброе утро, Богини. Машуля красота, вы, прирова, река, рыбка. Ясения, Юляша с плюс неделькой тебя с девочками! Обнимаем тебя! Погладь пузик. @@@@@ пусть лекарства помогут. Юль а по КТГ схватки есть,? 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Добрре утро! Оленька,реально жизнееная история! Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Доброе утро, девочки! Ясения, Юля, с плюс неделькой! Ссылка на это сообщение
Ясения 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Доброе утро, Богини. Ясения, Юляша с плюс неделькой тебя с девочками! Обнимаем тебя! Погладь пузик. @@@@@ пусть лекарства помогут. Юль а по КТГ схватки есть,? Спасибо,мои хорошие!Ванюшке поцелуйчиков от нас :-*Мне ктг через день делают,позавчера были схватки сама видела в заключении,но медсестра сказала нестрашно и они слабенькие. Сегодня опять пойдем делать,посмотрим что у насс там. Сегодня ночь прршла лучше чем вчера, где то часа к 6 только начало прихватывать,завтра буду врача спрашивать можно ли гинипрал круглсуточно капать. Кстати вчера обнаружила что все-таки начали растяжки небольшие появляться,а я так надеялась избежать их. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Lana 813, как ваше вчерашнее падение, без последствий?Кошка успокоилась? Ссылка на это сообщение
Ясения 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Элли Я, Спасибо,дорогая моя!!!Апчихи на тебя 32 недельным утренним на закрепление))))) 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Машулька в пузике малютка//, Машенька, фото очень эффектные! Ка с вами на природе побывала)) вы очень красивая пара! :love: Элли Я, Спасибо,дорогая моя!!!Апчихи на тебя 32 недельным утренним на закрепление))))) спасибо, Юленька! Будем надеяться) УЗИ вчера делала фоликул диаметром 15.2х14.9, теперь УЗИ надо делать на 16,17 день так сказали мне это недостаточный по размеру для овуляции фолликул.Надо 18-22 мм. Каждый день фоллик должен расти примерно на 2 мм, вот и считай. Начала ходить на фоликулометрию, не один диагноз не подтвердился, в правом яичнике зреет доминантный фоликул, рано еще говорить, что не подтвердился, еще надо убедиться, что овуляцию все таки былаА наличие ДФ-это не факт свершившейся овуляции. Будем ждать, когда по узи определят наличие желтого тела, тогда уж вам не отвертеться 1 Ссылка на это сообщение
AnastasiyaIgnatova 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 (изменено) Пузатый Грызлик, Да уже будут смотреть овулирую я или нет. Длинна цикла 28-27 дней. Блин и признаков овуляции нет, точнее я их никогда не чувствую. Бт у меня сегодня не выросла , буду мониторить Элли Я, ну хоть не мультифоликулярные яичники, и кисты нет уже хорошо )))) Всем доброе утро))) Изменено 18 июня 2017 пользователем AnastasiyaIgnatova 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Аня,про кисту тоже рано говорит,ведь ДФ может не лопнуть,а расти дальше,приобретая признаки кисты. Не торопись с выводами! Но я думаю,что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Lana 813 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 μάμα Όλεηκα, Олюшка ты большая молодец!!! Элли Я, Элли милый наш доктор, поздравляю тебя с днём медика!!! AnastasiyaIgnatova, Аня, иди на узи как доктор велел и не забывай с мужем кружочки рисовать, это самое главное . Татьяна вет., Машуле, лёгкого вылезания зубчиков. Ясения, Юля наши @@@@. Ванюшу поцелую. А ктг не в палату приходят делать, как в монииаге? Ты лежи дорогая, все будет хорошо. Пампкрс тебе летит наш. Lana 813, как ваше вчерашнее падение, без последствий?Кошка успокоилась? Элли, спасибо, все вроде обошлось тттт. Лежит на коврике, играет в телефон, собирает крошки на полу, пальчиком так шкряб шкряб , интересно же . кошка успокоилась, Иван же не плачет. 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Lana 813, Неа,здесь все ходишь сама и на ктг и за капельницей и в столовую. Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Ясения, с плюс неделькой вас....не торопитесь пока...сидите подольше)) 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Ссылки скрыты. Ясения, Юляшка с недельками вас,сидите ещё в домике недельки 4, держу кулачки @@@@@@@@@ Пузатый Грызлик, Иришка это окуня,да наловили и на уху и коптили, хорошо провели день Элли Я, спасибо И с днём медика Эллочка Lana 813, ага красота,у нас город рядом с Днепром,а я живу на набережной,5 мин и вода,у нас очень красиво,и река,и острова 2 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Юля, с неделькой вас. Элла, с днём медика! 2 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Юля, с 32 неделькой девочек и тебя! Ещё сидим в домике! Элла, с профессиональным праздником! 2 Ссылка на это сообщение
AnastasiyaIgnatova 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Lana 813, конечно пойду, то я так надеюсь что все хорошо ))) Элли Я, Ваши слова да Богу в уши)) 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Привет девушки. Элла с профессиональным праздником! Юля вас с девочками с + неделькой 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Девочки,спасибо большое за поздравления!Очень приятно! Всем здоровья!!! Ссылка на это сообщение
N@taliya 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 (изменено) Элли Я, с праздником тебя. Желаю чтобы твои мечты сбываются! Изменено 18 июня 2017 пользователем N@taliya 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт