Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Спасибо,девочки за поздравления с неделькой!!!

Еще немного остается еще чуть чуть))

Сегодня муж все на кесарево и в послеродовое,так что мы готовы.

• Нравится 1

Всем девочкам

D3Ahv-tP4GwDCZHNZwJIkm1wiUBRhHbQzHssxR2cafz6RvEm_OG3kdHWNDE59bIDgYYFXG_TGzQ=

Полярный_Песец, Катя. как прошел праздник? Никто не заподозрил в тебе интересное положение ;)

так что мы готовы.

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Е*в*г*е*н*и*я , Женя, как самочувствие после пиявок? В следующий цикл (если начнется) уже будете смотреть эффективность процедур? ;)

Пузатый Грызлик, Ируся, тебе когда на динамику ХГЧ?

AnastasiyaIgnatova, Аня. что у тебя с БТ (базальная температура)? Когда на УЗИ?

Сонечко13//, Настя, на завтра мои наикрепчайшие :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Результатов анализов нет еще? :molitva:

Машулька в пузике малютка//, :monstr: :monstr: :monstr: :monstr:

a_sho_takoe, :embrace:

Lana 813, красивые какие циферки, так и хочется с ними поздравить :girl_bye:

Ванечке Семь и семнадцать!!! Поздравляю! :flower: :flower: :flower:

N@taliya, :embrace:

Татьяна вет., :embrace: спасибо! :girl_hospital::D

μάμα Όλεηκα, :embrace:

lordmasha777, Машенька, Сему обнимай и целуй в сладкие щечки от меня :love: :love: :love:

Colour_dream, :embrace:

Я начала работать

Леночка, как работается с малышкой на руках?Целуй ее в обе щечки :love: :love: :love:

Леля, ты куда спряталась? Не заходишь? Как идет подготовка к приезду мужа? графики совсем не ведешь :(

Солнышко наше любимое! Покажи нам носик свой!Как ты, милая наша Ксюша? :embrace:

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Иннуся, :embrace: Как дела у вас с Комариком?

• Нравится 5

Элли Я, привет, Эллочка -белочка :)

Мы по-тихоньку. Томсик после двухнедельного перерыва снова пошла в садик. Сегодня уже осталась на 4 часа. Адаптация проходит пока на 5+. ТТТ.Дальше видно будет.

Вот не знаю,чем укрепить иммунитет Томе. А то садиковские вирусы они такие...

Я с июля на работу, даст Бог. Декрет пролетел незаметно.

У нас жара. +36. Но пошли грозовые тучи..И так всю неделю говорят будет.

За тебя переживательно. Тихонечко из кустов за тобой наблюдаю и держу кулачки.

• Нравится 1

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, нечего себе! На 4 часа уже! Это вы хорошо подросли, повзрослели, можно сказать :Crazy:

Насчет иммунитета, даже не знаю :think1: Гомеопатию какую-нибудь, например :sorry: Я не очень ее люблю...А лекарственные интерфероны, как профилактику, тоже не особо посоветуешь, чтобы не влезать (не зная иммунограмму).

Витамины, полноценное питание, закаливание! :applause:

А у нас тоже жарко стало) Надела я , по-привычке, ветровочку, так не просто пришлось ее снять, и без нее вся мокрая домой пришла :girl_wacko:

Сегодня сынуля пишет последний ЕГЭ-химию :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Доброе утро, Богини.

Олюшка Вас с Сашей с годовщиной знакомства! Любви Вам взаимной и крепкой.

Элли , Кириллу @@@@@ на химию.

♔Инка-Гёрла Чурикова♔,  Томочке иммунный привет.

Изменено пользователем Lana 813
  • Нравится 1

Отдохнули нормально, поплавали, позагорали, шашлыки покушали. Но очень жарко и очень душно, особенно обратно ехать было тяжело. У нас как бы и предупреждение было на этот день, обещали 36, но по факту было больше, конечно, + штиль.

Элли Я, занимаюсь каждый день, сил хватает, но как-то я недовольна своей подготовкой. А самочувствие хорошее... аж не нравится.

Элли Я, у тебя сейчас очень хорошая полосочка. Ттт. По крайней мере насчёт "яркости" полосок ты можешь не загоняться.

По крайней мере насчёт "яркости" полосок ты можешь не загоняться.

четыре дня одинаковые :sorry: Не могу понять, то ли это "потолок" теста, то ли медленно все растет :(

Тесты не делала раньше так часто :Crazy:

занимаюсь каждый день, сил хватает, но как-то я недовольна своей подготовкой.

почему недовольна? Плохо запоминается? Или не хочется? Я. когда второе получала, экзамены сдавала и диплом защищала в состоянии беременности 7-9 недель. Каруселило не подеЦки :toks::toks2: Но все прошло успешно)

Все у тебя получится!!! :heart:

с полосками всё нормально.

буду верить :embrace:

Элли Я, да и голова туго варит и информацию воспринимает. Бесит, как написаны учебники рукожопо. Если биологию можно и логически где-то вытянуть, то история вообще темный лес... Да и материал, по котором готовлюсь, - что нашла, а актуальный ли он и всё такое, черт его знает...

Ещё читая советские учебники, почему-то с наркоза воспоминания лезут. Ну, блин, очень вовремя.

Полярный_Песец, это нормальная беременная реакция))) А говоришь. что хорошо себя чувствуешь))))

Не совсем фразу поняла:

почему-то с наркоза воспоминания лезут. Ну, блин, очень вовремя.

(изменено)

Добрый день, девульки!!!!

Оля, с 5 годами знакомства с мужем!!! :flower: :flower: :flower:

Юля, как хорошо, пошла уже 33 неделька и тебе с каждым лнем лучше, а значит проходишь еще неделек 5 точно!@@@@@@@

Элла, с прошедшим днем медика!!! Держу кулачки Кириллу на 100баллов!@@@@@@@

И по поводу тестов не поняла твои волнения, полосочки вроде одинаковые?

Катя, у нас историю сдавать, это жесть! У меня племяшка в том году сдавала. На некоторые вопросы сами учителя не могли дать ответ. Там бред какой то. Надо знать вплоть до медалей и рассказать в каком году выпущена была, в честь кого и т.д. Еще ей попался такой вопрос: нарисована древняя карта и много стрелочек на ней. Нужно было рассказать историю этого момента.

Изменено пользователем Пузатый Грызлик

Элли Я, так я и до этого через строчку запоминала...

Я имею ввиду, когда некоторые книжки читаю, вспоминается кое-что, что видела под наркозом.

Пузатый Грызлик, у нас даже есть вопрос, сколько зубов у лошади чингисхана... Ну серьезно, это очень важный исторический момент...

Я вчера ездила к мощам Николая Чудотворца. В очередь встали в 6 утра и вышли из храма в 13 часов. И уже через 20 минут поняла, что вся наша семья грешная до безобразия. Разругались с мужем, короче осадок на долго останется. А он, зараза, звонит сегодня и как ни в чем не бывало добреньким голоском разговаривает со мной! А у меня настроение на нуле. Лучше бы ни куда не ездили!!! Вообще нет положительной эмоции о поездке, устала как собака, сегодня еле хожу, ноги болят

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...