Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Пузатый Грызлик, у нас даже есть вопрос, сколько зубов у лошади чингисхана... Ну серьезно, это очень важный исторический момент...

Да да да, вот такие бредовые вопросы!!! Учителя в шоке!!!

устала как собака, сегодня еле хожу, ноги болят

Ируся, я думаю, все нормально. Это от тебя так отрицательная сила выходит, через "ломку". Я в декабре тоже к мощам Николая Чудотворца ходила. в это день я чувствовала себя чрезвычайно плохо...Потом все прошло :)

И по поводу тестов не поняла твои волнения, полосочки вроде одинаковые?

да, Ируся одинаковые...Меня волнует, что яркость не прибавляется уже четыре дня. Как застопорилось....

Да ладно, в пень эти тесты...Чему быть, того не миновать)

За сто баллов спасибо)))

Изменено пользователем Элли Я

У меня когда племяшка и еще 2 ее одноклассников заикнулись о сдачи ЕГЭ по истории их начали гнобить учителя, грозить, что не допустят до экзаменов. На уроках задавали вопросы и если не полностью знают ответ, то их высмеивали перед всем классом. Теперь я понимаю причину этого, потому что сами учителя не знают половину ответов и таким поведением пытались отбить желание по ЕГЭ. Потом конечно же учитель занимался с ними, но первый месяц гнобления - это было жесть

Элла, я не просто плохо себя чувствую, я как опустошенная. У меня даже когда в этот раз Б не получилась, я себя так не чувствовала

(изменено)

Элла, ты прогестерон мониторила, он поднялся?

Девочки, я что то не пойму, у меня как будто меси начинаются. Тогда что было 6 числа? Бред какой то...

Изменено пользователем Пузатый Грызлик

У меня на завтра очень много очень важных дел))) С утра надо нарядиться, купить торты, сдать ХГЧ, а вечером около 6 я должна попасть к окружному гинекологу сдать выписку на квоту. Че то я стремаюсь, в выписке тупо поменяла даты анализов, ни чего не пересдавала. Если она меня попросит анализы, то я попала))) Да и буквально пару месяцев назад уже брала квоту, боюсь откажет...

Элла, еще не льет, но расходятся

Пузатый Грызлик, Ирусь, у тебя завтра настоящий день рождения? ;)

Пузатый Грызлик, сильно заметно, что даты исправила? если пара месяцев прошло, то ничего не надо переделывать. Разве что анализ крови и мочи обновить. Остальное с большим сроком годности)

еще не льет, но расходятся

может и не монстры :think1:
(изменено)

Элла, в выписке не заметно, если не запросит те самые анализы.

Да, настоящий ;)

около 9 утра меня мама родила

Изменено пользователем Пузатый Грызлик
  • Нравится 1

Элли Я, привет, бт так и есть 36.5 ещё не поднялась (( на УЗИ в четверг иду. Теперь меня начинает одолевать паника ))

μάμα Όλεηκα, Поздравляю, желаю ярких и положительных моментов, приятных и теплых событий, вечной любви, терпения и понимания. Пусть рутина будней не влияет на ваше счастье и между вами всегда будет гармония и тепло ))))

Полярный_Песец, серьезно?)) Ну а как же без зубов то))) кто Вам вопросы составлял? На кого учитесь?

Пузатый Грызлик, Я тоже недавно ходила к Мощям Николая. А вчера ходила к мощям Луки крымского.

Изменено пользователем AnastasiyaIgnatova

Катюш,прочитала твой пост...Я от души хочу,чтобы все у вас получилось и в это раз обязательно родится здоровый карапузик!

Пусть Вселенная меня услышит!!!

А комментарии очень даже правильные,по поводу соблюдений рекомендаций врачей,что ты все делаешь для правильного развития беременности.

Очень мне некоторые фразы понравились,и я с ними согласна)))

Обнимаю тебя,моя кнопочка!

Аня,паника плохой помощник в деле,думать мешает)))

На четверг мои кулачки @@@@@@@

А действовать будем по результату)))

Скажи,ты какой комплекции?На мужские гормоны сдавала?

• Нравится 2

Полярный_Песец, Катя, что родственники сказали по поводу беременности, не узнали?

Я бы на твоём месте не по книгам готовилась, а по специальным сборникам для экзаменов, там краткое содержание по каждому из билетов без воды.

Всем, спасибо за тёплые слова и поздравления!

Элли Я,  высокая худая, тестостерон свободный назначали сдать но к нам в город реактивы не завозят сейчас, и в соседние тоже не возят, понятия не имею куда съездить ((

Юля, как хорошо, пошла уже 33 неделька и тебе с каждым лнем лучше, а значит проходишь еще неделек 5 точно!@@@@@@@

К чодалению это не нпш вариант,сегодня приходил другой врпч на осмотр,сказал стараемся по максимому до 34-35 неделек дотянуть и Пкс,а так в принципе должна быть готова что в любой момент может начаться.

Муж начинает паниковать,если вдругне взяла трубку думает что на операции,хотя я ему сказала в любом варианте скину смс.

Всем доброй ночи!

Вчкра ночью опять прихватывало,сегодня выпросила еще одну капельницу на ночь поставили, посмотрим как завтра будет.

Катюш,согласна с Олей может тебе купить именно сборники по подготовке к экзаменам,там более нужная мне кажется информация.

Ириш,утеья ппосто эмоциональное истощение,поэтому и состояние такое. Немного времени пройдет и станет легче.

никто ничего не сказал, живота-то нет. Одному брату было интересно, что у меня за синяки.

Ну, я биологию читаю, а в остальном и по ней, и по другим предметам гоняю по тестам егэшным.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...