У Элли есть внучка 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 , сколько зубов у лошади чингисхана.. это что, серьезно?! Я не в курсе про картинки под наркозом Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 19 июня 2017 Автор Поделиться 19 июня 2017 Пузатый Грызлик, у нас даже есть вопрос, сколько зубов у лошади чингисхана... Ну серьезно, это очень важный исторический момент... Да да да, вот такие бредовые вопросы!!! Учителя в шоке!!! Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 (изменено) устала как собака, сегодня еле хожу, ноги болят Ируся, я думаю, все нормально. Это от тебя так отрицательная сила выходит, через "ломку". Я в декабре тоже к мощам Николая Чудотворца ходила. в это день я чувствовала себя чрезвычайно плохо...Потом все прошло И по поводу тестов не поняла твои волнения, полосочки вроде одинаковые? да, Ируся одинаковые...Меня волнует, что яркость не прибавляется уже четыре дня. Как застопорилось....Да ладно, в пень эти тесты...Чему быть, того не миновать) За сто баллов спасибо))) Изменено 19 июня 2017 пользователем Элли Я Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 19 июня 2017 Автор Поделиться 19 июня 2017 У меня когда племяшка и еще 2 ее одноклассников заикнулись о сдачи ЕГЭ по истории их начали гнобить учителя, грозить, что не допустят до экзаменов. На уроках задавали вопросы и если не полностью знают ответ, то их высмеивали перед всем классом. Теперь я понимаю причину этого, потому что сами учителя не знают половину ответов и таким поведением пытались отбить желание по ЕГЭ. Потом конечно же учитель занимался с ними, но первый месяц гнобления - это было жесть Элла, я не просто плохо себя чувствую, я как опустошенная. У меня даже когда в этот раз Б не получилась, я себя так не чувствовала Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 19 июня 2017 Автор Поделиться 19 июня 2017 (изменено) Элла, ты прогестерон мониторила, он поднялся? Девочки, я что то не пойму, у меня как будто меси начинаются. Тогда что было 6 числа? Бред какой то... Изменено 19 июня 2017 пользователем Пузатый Грызлик Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Пузатый Грызлик, не мониторила, Ирусь) Плясать буду от завтрашнего УЗИ) Пузатый Грызлик, Ирусь, я спрашивала, когда тебе хгч сдавать? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 19 июня 2017 Автор Поделиться 19 июня 2017 Элла, упустила вопрос. Вообще надо завтра, но не знаю получится или нет. Если нет, то в среду точно пойду Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Пузатый Грызлик, льет, как положено и сейчас и восьмого? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 19 июня 2017 Автор Поделиться 19 июня 2017 У меня на завтра очень много очень важных дел))) С утра надо нарядиться, купить торты, сдать ХГЧ, а вечером около 6 я должна попасть к окружному гинекологу сдать выписку на квоту. Че то я стремаюсь, в выписке тупо поменяла даты анализов, ни чего не пересдавала. Если она меня попросит анализы, то я попала))) Да и буквально пару месяцев назад уже брала квоту, боюсь откажет... Элла, еще не льет, но расходятся Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Пузатый Грызлик, Ирусь, у тебя завтра настоящий день рождения? Пузатый Грызлик, сильно заметно, что даты исправила? если пара месяцев прошло, то ничего не надо переделывать. Разве что анализ крови и мочи обновить. Остальное с большим сроком годности) еще не льет, но расходятся может и не монстры Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 19 июня 2017 Автор Поделиться 19 июня 2017 (изменено) Элла, в выписке не заметно, если не запросит те самые анализы. Да, настоящий около 9 утра меня мама родила Изменено 19 июня 2017 пользователем Пузатый Грызлик 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Пузатый Грызлик, не думаю, что сами бланки запросит, ей выписки будет достаточно)))Не дрейфь! Все путЁм! В день рождения плохих новостей не бывает) Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 19 июня 2017 Автор Поделиться 19 июня 2017 Элла, спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
AnastasiyaIgnatova 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 (изменено) Элли Я, привет, бт так и есть 36.5 ещё не поднялась (( на УЗИ в четверг иду. Теперь меня начинает одолевать паника )) μάμα Όλεηκα, Поздравляю, желаю ярких и положительных моментов, приятных и теплых событий, вечной любви, терпения и понимания. Пусть рутина будней не влияет на ваше счастье и между вами всегда будет гармония и тепло )))) Полярный_Песец, серьезно?)) Ну а как же без зубов то))) кто Вам вопросы составлял? На кого учитесь? Пузатый Грызлик, Я тоже недавно ходила к Мощям Николая. А вчера ходила к мощям Луки крымского. Изменено 19 июня 2017 пользователем AnastasiyaIgnatova Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 AnastasiyaIgnatova, пока ни на кого) Вспоминаю свои школьные/студенческие экзамены. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Катюш,прочитала твой пост...Я от души хочу,чтобы все у вас получилось и в это раз обязательно родится здоровый карапузик! Пусть Вселенная меня услышит!!! А комментарии очень даже правильные,по поводу соблюдений рекомендаций врачей,что ты все делаешь для правильного развития беременности. Очень мне некоторые фразы понравились,и я с ними согласна))) Обнимаю тебя,моя кнопочка! Аня,паника плохой помощник в деле,думать мешает))) На четверг мои кулачки @@@@@@@ А действовать будем по результату))) Скажи,ты какой комплекции?На мужские гормоны сдавала? 2 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Полярный_Песец, Катя, что родственники сказали по поводу беременности, не узнали? Я бы на твоём месте не по книгам готовилась, а по специальным сборникам для экзаменов, там краткое содержание по каждому из билетов без воды. Всем, спасибо за тёплые слова и поздравления! Ссылка на это сообщение
AnastasiyaIgnatova 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Элли Я, высокая худая, тестостерон свободный назначали сдать но к нам в город реактивы не завозят сейчас, и в соседние тоже не возят, понятия не имею куда съездить (( Ссылка на это сообщение
Ясения 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Юля, как хорошо, пошла уже 33 неделька и тебе с каждым лнем лучше, а значит проходишь еще неделек 5 точно!@@@@@@@ К чодалению это не нпш вариант,сегодня приходил другой врпч на осмотр,сказал стараемся по максимому до 34-35 неделек дотянуть и Пкс,а так в принципе должна быть готова что в любой момент может начаться. Муж начинает паниковать,если вдругне взяла трубку думает что на операции,хотя я ему сказала в любом варианте скину смс. Всем доброй ночи! Вчкра ночью опять прихватывало,сегодня выпросила еще одну капельницу на ночь поставили, посмотрим как завтра будет. Катюш,согласна с Олей может тебе купить именно сборники по подготовке к экзаменам,там более нужная мне кажется информация. Ириш,утеья ппосто эмоциональное истощение,поэтому и состояние такое. Немного времени пройдет и станет легче. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 никто ничего не сказал, живота-то нет. Одному брату было интересно, что у меня за синяки. Ну, я биологию читаю, а в остальном и по ней, и по другим предметам гоняю по тестам егэшным. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Элли Я, Эллочка, миллион кулачков тебе на сегодня! :kulachki: всем доброе утро!!! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ссылки скрыты. Элли Я, и мои кулачки прихвати @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт