Полярный_Песец 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Элли, лови @@@@@ Настя, Ира, если сегодня соберетесь к врачу, пусть тоже всё пройдёт хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Пузатый Грызлик, Ирочка, поздравляю! Сонечко13//, Настюша, тебе тоже кулачков на удачу :kulachki: :kulachki: :kulachki: Машулька в пузике малютка//, спасибо, Машенька! А тебе вот такой подарочек Полярный_Песец, спасибо, Катя) Для тебя 4 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Пузатый Грызлик, Иришка с Днём Рождения!!! счастья,здоровья,любви и исполнения желаний!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ириша, с днём Рождения! В твой праздник для тебя пионы! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Доброе утро! Иришка,С Днем Рождения!!!Исполнения желаний и море улыбок!!! Кому нужны сегодня кулачки @@@@@ держим крепко 1 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Элли Я, Элли миллион кулачков на сегодняшнее узи...в котором часу ты к доктору? Ируся с днем рождения....Всего самого наилучшего тебе На поход к врачу тоже миллион кулачков Всем доброе утро и хорошего дня Ясения, а почему только до 35? Что не так? Или и это достижение будет? 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 a_sho_takoe, Наташа, я отпишусь) Пока очень страшно :molitva: Спасибо за кулачки 1 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Элли Я, ждем тебя очень и с хорошими новостями 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Доброе утро! Уже 2 день чувствую лето, хожу дома в трусах и бюстгальтере. Ссылка на это сообщение
Lana 813 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Иришечка, хозяюшка наша , поздравляю тебя с днём рождения!!!! Желаю тебе всего самого феерического в жизни, здоровья, счастья, удачи, везения. 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Всем, кулачки, кому нужно на сегодняшний день! Ириша, солнышко, с Днем рождения! Здоровья, счастья и исполнения заветной мечты! 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Посоветоваться хотела. У нас в йога-центре завтра будут бесплатные занятия и вообще день, посвященный йоге со всеми премудростями таких мероприятий. Вот не знаю, идти или не идти? С одной стороны ни знакомых видеть не хочу, да и то, что пока в положении, а с другой - всё-таки положительные эмоции, а там уж как будет. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 20 июня 2017 Автор Поделиться 20 июня 2017 Девочки, спасибо вам огромное!!! Очень очень приятно!!! Элла, @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Lana 813 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Элли наши крепкие @@@@@! Насте наши крепкие @@@@ на сг и поход к врачу. Ириша @@@@@ на приём у врача. Оля, круто, тепло пришло. У нас не холодно, но и не жарко. Катюша, даже не знаю... Но ты же занималась йогой... Сходи, если не понравится, уйдёшь. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 20 июня 2017 Автор Поделиться 20 июня 2017 Катя, ИДТИ! Только сразу предупреди преподавателя, что ты в положении и тебе он будет подсказывать какие асаны можно выполнять, а какие нет Ссылка на это сообщение
Lana 813 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ясения, Юлечка, пусть врачи строят свои планы, а у тебя есть к чему стремится, и опровергнуть мнение врачей. Девочки, сидите в пузике, там тепло и уютно. 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Элла, наши @@@@@@@! Оля, с теплом вас. Дождалась таки) Юля, за вас,девчонок, тоже переживаю. Держись, вернее держитесь крепко пока друг за друга. Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение У Элли есть внучка 20 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2017 Девочки,Димина глрошинка на месте и даже с желточным мешочком! Ктр,правда,нет покаНо я и не ждала,рановато,наверное,еще 12 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Элли Я, уррра!!! Молодец горошинка. Привет девочки. Ирина с днём рождения, счастья тебе. Девочкам @@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Элли Я, что за смайл после слова КТР? Зачем грустишь? Сама ж понимаешь, рано! Главное, горошинка на месте и есть ЖМ! Молодец малыш! Прикрепился где надо. Дай Бог, всё хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 20 июня 2017 Автор Поделиться 20 июня 2017 Элла, здорово!!! Не зря я тоже за вас всех девочек попросила у Николая Чудотворца. Когда стояла к мощам попросила что бы у девочек с нашей группы все было хорошо. Кто ждет теток, что б родили, у кого уже есть детки, что бы здоровыми были! Татьяна, спасибо! 3 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Элли Я, ну вот и замечательно! КТР - сама знаешь - ещё рановато, но раз есть ЖМ это уже прекрасно, значит, скоро и сам малыш локализуется. Так держать :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Элла, только позитивные мысли! Отличные новости! 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 a_sho_takoe, Я так понимаю с моими швами это достижение будет,т.к. живот постоянно тянет да и девченки сейчас очень быстро вес набирают. Я только вчера сообразила какой вес я ношу и понятно теперь что и спина болит и все остальное,получается девченки гдето по 1900гр сейчас= 3800+ у каждой воды и плацента. Элли,ураа!Я была уверена что все хорошо,а ктр скоро подрастет,сама же говоришь рановато))) Катюш,сходи на йогу,получай позитивные эмоции. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт