μάμα Όλεηκα 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Юля, попробуем ещё недельки 2 посидеть... Катя, сходи на йогу, согласна с другими девочками, скажешь про положение инструктору, не понравится, уйдешь, многие на йогу ходят, если беременность протекает нормально Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Там будет среди инструкторов тот, у которого я занималась. Она в курсе немножко о моих проблемах... И знаете, такая дурь в голове сидит, что мне стыдно из-за этих своих неудач. Даже не знаю, как толком это назвать-то можно. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Катя, какой стыд? Дурная голова покоя не даёт? Вот это все идиотское влияние врачей и церковное в плане того, что проблемы с беременностью только у тех, кто с малолетства налево и направо чпокался со всеми мужиками подряд... Или наверняка абортов до фига... Гони в шею все это овно из своей головы! Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 μάμα Όλεηκα, да знаю, что дебилизм в голове, гоню, но где же я ещё выговорюсь на эту тему... Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 А, ну, ты просто пиши, хочу выговориться)) 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Катя,девочки дело говорят А инструктору ничего не надо об'яснять.Скажешь,а я опять беременна и мордочка такую подходящую состроишь Девочки,у нас вчера приключенице было! Кирилл позвонил,сказал,что экзамен закончился и они всем классом пошли гулять. Через некоторое время мой ребенок звонит и говорит,что его забрали в тюрьму и мне надо срочно ехать в отдел полиции. Я в шоке еду,а там полная процедуры с допросом,определением алкоголя в выдыхаемом воздухе! Кароч,я в панике!!! Оказалось,что дети зашли в переулок,где поменьше народу и громко разговаривали,кто-то позвонил в полицию и всех мальчиков доставили в отдел для выяснения личности. В общем все закончилось для Кирки нормально (ну знаете,где работают его родители) А вот другим мальчикам повезло меньше,на них составили протоколы об административном проавонарушении. Вот как,нашли,среди кого преступников искать,гнилая бдительность,мля. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Элли Я, Мда уж, ну хоть всё хорошо разрешилось! Но тебе надо меньше нервничать - помни об этом! μάμα Όλεηκα, ну, выговориться, да и лишние пендели не помешают) 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) Элли Я, вот уж делать нечего, как подростков задерживать...Держим дальше @@@@@@! Мы попутали день с ночью, пока назад в график втромбовала умаялась(( Изменено 20 июня 2017 пользователем N@taliya 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Элли Я, держу кулачки на все хорошее @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
lordmasha777 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Пузатый Грызлик, С днем РОждения Иришка)))) Здоровья, удачи и конечно же исполнения заветной мечты!!! Элли Я, лови закакаши на закрепление))) ПЛИИИИ!!!! всем всем приветик))) Ясения, ох как хочется поддержать тебя))) потерпеть надо вам с девченками немножко))) подготовили кроватки принцессам то?! 2 Ссылка на это сообщение
Ясения 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 lordmasha777, Кроватки куплены,но не собраны.Комплекты в кроватки только на слелующей недели будут готовы (на заказ шьют).Вот думаю сказать мужу чтоб в выходные начал собирать их или повреиенить.У нас в принципе уже почти все готово,только коляску нужно купить и электронные качели. Элли,хорошо что все благополучно закончилось.У нас в свое вемя всех забрали и девченок и мальчишек,пришлось отцу звонить, но штраф всеравно выписали 100руб.((( 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 20 июня 2017 Автор Поделиться 20 июня 2017 (изменено) Элли, абсурд какой то с сыном и его товарищами! У меня муж по машинкам работает, а недавно его коллеги нашу машину на штраф стоянку забрали. Выписали штраф на 3т.р. и эвакуация 5т.р. Хорошо он там тоже работает и увидел, что те по беспределу забрали, написал письмецо на имя того начальника. Теперь ждем когда аннулируют постановление. А то без вины не очень хочется 8т.р. платить. Машенька, спасибо огромное! Элла, теперь тебе надо еще разок проверить прогестерон и густоту кровки Изменено 20 июня 2017 пользователем Пузатый Грызлик Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ясения, Юля, кроватки муж соберет, пока ты с девочками в роддоме будешь, с вот коляску покупайте уже сейчас, ибо потом будет тяжелее. Первое время пока дети крутится не будут смогут спать в 1 кроватке, потом уже в разных. Ну, и СС по-любому попробуешь, а там, как зайдёт, может менять будешь, один с тобой 1 в кроватке. Ссылка на это сообщение
AnastasiyaIgnatova 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Пузатый Грызлик, С Днем Рождения))) Желаю, чтобы вся жизнь была полна радости, счастья, здоровья, улыбок, любви и приятных сюрпризов. Пусть удача станет неотъемлемым спутником, а во всех начинаниях всегда сопутствует только успех. Больше силы, чувств и смелости, чтобы сбывались даже самые необычные желания! 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ирусь,вот гады! У нас тоже пару лет назад угнали нашу машинку на штрафстоянку,но мы заплатили только за то,что она там сутки простояла.Сейчас,как я наслышана,жестче дело обстоит. Да,я все это сдала,жду результаты,в субботу к любимому доктору записалась. Ирусь,а тв хгч сдала? Гости придут?Что муж тебе подарил?Как тортик?Фото в студию Девочки,прогик поднялся до 77 нмоль/л с 36...Чета,ждала больше...Как думаете,добавлять или пока на этой дозе еще побыть? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 20 июня 2017 Автор Поделиться 20 июня 2017 AnastasiyaIgnatova, Спасибо большое! ХГЧ утром сдала, вечером должен прийти результат. Торт на работе уже съели Гостей не будет, нет настроения. А в выходные с родителями и сестрой посидим. Муж деньгу подарил со словами покупай что хочешь Элла, вроде норм показатель? Может девочки, что подскажут. Пересдай еще дней через 10 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Элли, я рада за тебя и знала что твой малыш молодец!!! Пузатый Грызлик, солнышко, с днем рождения и исполнения заветного желания!!! Николай Александрович посмотрев наши бумажки отвел к Гинекологу, Кривенцовой Татьяне Анатольевне. этот цикл планируем - пропускаем след цикл: 1. 2-3 ДМЦ ФСГ, Пролактин Тестостерон и 17 - ОН сдала в этом 2. Сдать кровь Хламидии Микоплазма ВПГ ЦМВ 3. Биопсия эндометрия на 1-5 ДМЦ после менструации предохранятся ГСГ (гистеросальпингография) - в 14:00 Ссылка на это сообщение
Ясения 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ясения, Юля, кроватки муж соберет, пока ты с девочками в роддоме будешь, с вот коляску покупайте уже сейчас, ибо потом будет тяжелее. Первое время пока дети крутится не будут смогут спать в 1 кроватке, потом уже в разных. Ну, и СС по-любому попробуешь, а там, как зайдёт, может менять будешь, один с тобой 1 в кроватке. нее,кроватки сразу 2 собирать будем, пообщавшись с опытными мамочками решила что сразу в разныых надо спать.Честно я противник сс,но а там посмотрим как пойдет.Коляску на днях будет покупать,ждем пока машину с покраски отдадут,а то в машину другаа она не влезет. Хотя коляска сразу не принципиально,мы же в частном доме живём,можем и в автокреслах выйти во двор погулять. Элли Я, Элл,пока не добавляй прогик,он еще будет повышаться. Пересдай повторно дней через 5-7. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Настя,отличный план!Ты его на свою страничку перенеси и плюсики ставь) А гсг ты разве не делала? На все результаты с отличными показателями @@@@@@@@@@ Ирусь,пересдам,конечно)))Но пока на той же дозе быть? Девчата,нужен коллективный ум- АПТВ -28,3 сек. Протромбиновое время-10,6 сек РФМК 12 г\л Аггрегация тромбоцитов с АДФ 65%, с ристомицином 73% Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Элли Я, нет, не делала Элли Я, я ваще не знаю ничего такого...так что к сожалению не подскажу, дождемся девочек) Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Настя,Ируся,спасибо! Нашла табличку по неделям•соответствует 8-9 неделям.Пока не буду повышать дозу,так пойду Настя,я не поняла,а гсг в 14 это на какой день? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Элли Я, это все в след цикле, после биопсии, я приду к ней и она скажет на какой ГСГ (гистеросальпингография) Элли Я, меня смущает что нет расценок...как платить, сколько.... я запуталась Элли Я, а вообще тот главный врач нас их поликлиники провел нас в НИИ Материнства и Детства, к гинекологу по бесплодию, т.к. ей звонили при нас и она сказала что тут нет записи, приходите. живая очередь Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Элли, присоединяюсь к девочкам - адекватный прог, пока так оставляй, потом позже ещё раз пересдашь. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Настя,а биопсия когда назначена.Помню,мне гистиохимию делали на 21 день цикла. А гсг в зависимости от того,как будут делать-через узи в начале цикла,а через рентген -во вторую фазу цикла. Но гсг я не очень верю,мне наобследовади,что правая труба не проходима,а у меня уже третья б.из правого яичника. Катя,спасибо за солидарность Ируся,хгч еще не пришел? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Элли Я, биопсия на 1-5 ДМЦ, а про ГСГ (гистеросальпингография) там еще раз поговорим, и она скажет точно в какой день Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт