Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Девочки, мне МЧС прислало смс, что у нас очень сильная гроза будет, дождь уже ливанул

Юля, по поводу кроваток и коляски поймёшь все только опытным путем, а теория это совсем другое. Автокресло, как коляску не повозишь и не покачаешь имей это ввиду. Когда девочки от коликов плакать будут, забьешь ты на свои кроватки и на руках будешь тягать только в путь и, чтобы к ней не бегать по 100 раз умудришься положить всех с мамой рядом, разграничивая чем-нибудь. В теории всегда кажется по-другому.

μάμα Όλεηκα, везет.... А вообще нас этот мчс своими смсками замучал - и днём, и ночью по несколько сообщений то про жару, то про ветер, то про закрытые трассы. Как будто мы в интернет не можем зайти и сами посмотреть погоду.

(изменено)

Настя, спасибо за поздравление!!! Хорошо за тебя взялись врачи! Значит очень скоро и у тебя будет счастье!!! А предыдущую спермограмму мужа показывала, что сказали? и новые результаты пришли? есть положительная динамика?

Элла, хгч еще не пришел

Съездила к окружному гинекологу, сдала выписку. Вроде как обещала в июле дать квоту. Значит в августе-сентябре пойду снова на ЭКО

Катя, Оля, у нас тоже всем смс приходят об опасности погодных условий, это после недавнего урагана, когда 13 человек в Москве погибло

Изменено пользователем Пузатый Грызлик

Пузатый Грызлик, по СГ улучшения не большие, разве что по вязкости стало норма,из не подвижных 74,2% в тот раз, тут 64,5%, морфология та же, 2%, а вот количество спермиков уменьшилось очень....

Оля, с месями я вообще запуталась. 6 июня начались, были 2 дня нормального количества, со сгустками, потом еще 3 дня с ежедневкой. Ну у меня в принципе всегда так. После этого каждый день была темно-коричневая мазня. А вчера началась опять темно-алая кровь. По количеству больше чем с ежедневкой, но меньше чем обычные прокладки, сегодня так же, только еще и низ живота ноет как при месях. Короче я не знаю что было тогда и что сейчас и как это учитывать. Но не может же быть цикл 13 дней. Видимо сбой какой то. Или тогда просто было кровотечение, а сейчас меси

Пузатый Грызлик, флебавен, спермаплант, женьшень,фолька,витЕ,карнитон и тыквенные семечки)

агглютинация прочерк, лейкоциты меньше 1, в норме значит, а что?

Пузатый Грызлик, какие то круглые клетки, были 1, стало 3, но врач сказала нам обоим надо лечить воспаление, типа если у него есть, значит и у тебя

Пузатый Грызлик, эта первая B02QfnP3OPs.jpg

это сегодня xlRND7c1fPo.jpg

Если труба все таки окажется не проходима, я иду на ЭКО! я решила!

Изменено пользователем Сонечко13//

Света,спасибо за похвалу:)

Я горошинке все сказалаона обещала не подвести;)

И про прогик я поняла,спасибо)))

Ируся,я бы учитывала,как межменструальное кровотечение.Организм никак в себя не придет после стимы.На узи не хочешь сходить к концу цикла?

Настя,попробовать надо все.В бою все средства хороши.Но,я думаю,что с трубами у тебя все в порядке :)

Настя, спросила про них потому, что если эти показатели повышены, то есть воспаление из-за этого и количество живчиков зависит. По поводу воспаления у тебя, не совсем соглашусь с врачом. Вам надо было одним разом со спермограммой сдать на бак посев с чувствительностью к антибиотикам. Вам уже назначили антибиотики или надо еще сдать дополнительные анализы? Мазок у тебя чистый? на инфекции сдавали?

Элла, мне б теперь узнать когда будет конец цикла. Почему то мне кажется он длинный будет, дней на 40 минимум от сегодняшнего дня. И почему в конце, а не в начале следующего?

(изменено)

Настя, по поводу ЭКО согласна с тобой, что надо рассматривать как альтернативу! Но думаю в течении полугода вам надо пройти все обследования и если не будет положительного результата, то собирать доки на ЭКО. Для этого тебе уже сейчас надо идти вставать на учет и записываться на прием к гине с проблемой бесплодия. А то они деловые, если ты у них наблюдаешься меньше года, то и на квоту не пошлют. Только некоторые врачи идут на встречу и берут во внимание посещение платных клиник. Еще раз повторюсь, иди в государственную гинекологию. Ты можешь не выполнять их предписания, но посещать и делать вид, что выполняешь их назначение ты должна!

Изменено пользователем Пузатый Грызлик

Сонечко13//,  Настя, рада за ваш поход к врачу. Про СГ ни чего не скажу...не углублялась в изучение этого процесса. Удачи, памперс сиканый кидаю.

Настя, если ты готова пойти на платное ЭКО, то квота не нужна. Но не вижу смысла переплачивать столько денег с сомнительным результатом. Ведб ЭКО это не 100% гарантия беременности, а намного раз ниже. Процентов 30-40

Настя, по поводу ЭКО согласна с тобой, что надо рассматривать как альтернативу! Но думаю в течении полугода вам надо пройти все обследования и если не будет положительного результата, то собирать доки на ЭКО. Для этого тебе уже сейчас надо идти вставать на учет и записываться на прием к гине с проблемой бесплодия. А то они деловые, если ты у них наблюдаешься меньше года, то и на квоту не пошлют. Только некоторые врачи идут на встречу и берут во внимание посещение платных клиник. Еще раз повторюсь, иди в государственную гинекологию. Ты можешь не выполнять их предписания, но посещать и делать вид, что выполняешь их назначение ты должна!

не хочу пока себя настраивать на ЭКО, надеюсь и верю, что труба проходима и все это бесплодие лишь из за плохой СГ

Настя, если ты готова пойти на платное ЭКО, то квота не нужна. Но не вижу смысла переплачивать столько денег с сомнительным результатом. Ведб ЭКО это не 100% гарантия беременности, а намного раз ниже. Процентов 30-40

я понимаю....да нам бы тогда если бесплатное? если будет не проходима + МФ?

Настюша, конечно не надо настраивать, но перестраховаться надо! Пускай у тебя уже будут отходные пути! А пригодятся они или нет -это уже совсем другая история

А как тебе будут брать биопсию и делать гсг, если они сказали, что у тебя тоже воспаление?

да я не знаю Ир.... я вообще в смятении.... может я чего не поняла...может она мужа имела в виду. что воспаление у него?

Сонечко13//, Настя, рада за ваш поход к врачу. Про СГ ни чего не скажу...не углублялась в изучение этого процесса. Удачи, памперс сиканый кидаю.

спасибо Светланка! Ванильке целовашки от тети Насти)

Если будет непроходима, то тебя не возьмут на эко, пока ты ее не удалишь! Но мне почему то кажется, что с ней все в порядке. А почему ты об одной говоришь? У тебя ВБ была?

Настя, ты обычный мазок сдавала? Там не должно превышать лейкоцитов. Если все в норме, то иди смело

Ванилька, как вкусно звучит ;)

Пузатый Грызлик, у меня была ВБ в декабре 2009 года

Пузатый Грызлик, да не сдавала.... я же не хожу в ЖК, никуда не хожу

Пузатый Грызлик, у меня у подруги близкой сыновья Мишутка и Ванюша, Ванечку Ванилькой зовем с рождения)))

Изменено пользователем Сонечко13//

Блин блинский, тогда я ни чего не понимаю по сегодняшнему назначению. Нельзя лезть во внутрь, если у тебя есть воспаление. А это покажет обычный мазок. Почему тебе его не назначили? Ни чего не понимаю...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...