Пузатый Грызлик 20 июня 2017 Автор Поделиться 20 июня 2017 Мой тебе совет. Сдай обычный мазок. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Пузатый Грызлик, она написала , гормоны какие сдать и на инфекции кровь это на 1-3 ДМЦ, а на 5-7 ДМЦ биопсия эндометрия Мой тебе совет. Сдай обычный мазок. вон рядом клиника. не сколько он стоит, схожу и сдам Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 20 июня 2017 Автор Поделиться 20 июня 2017 Настя, давай подождем девочек, послушаем, что они скажут. Может конечно я ошибаюсь, но вряд ли Ну около рубля ты отдашь. Анализ называется "Гинекологический мазок из 3х точек". Думаю на бак посев пока рано сдавать. Годность этого мазка 1 месяц, подсчитай по срокам, что бы не просрочился к гсг и биопсии. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Пузатый Грызлик, почему же она ничего не сказала.... Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 20 июня 2017 Автор Поделиться 20 июня 2017 Настя, кровь для гормонов. А вот инфекции информативны методом пцр, для этого берут мазок. Инфекции кровью не сдавай, это будет не информативно!!! Ты уверена в докторе? Или может действительно ты чего недопоняла? Настя, ты в следующий раз идешь к доктору когда и зачем? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Пузатый Грызлик, про инфекции она сказала не ПЦР, а именно кровь, ПЦР я сдавала раньше уже... в след раз на биопсию к ней Пузатый Грызлик, да как я могу быть уверена в ней, если я говорила с ней минут 15-20 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 20 июня 2017 Автор Поделиться 20 июня 2017 Девочки, я в шоке!!! Зачем Насте назначили инфекции кровью сдавать?!!! Почему такой маленький список инфекций? А гормоны почему не все? Настя, кровь тебе может дать положительный результат если ты когда нибудь болела данными инфекциями. В организме остаются антитела и их не вывести ни когда. Это как иммунитет вырабатывается. Ну покажет что то? А дальше то что? Зачем это все? Не, ну ЦМВ и ВПГ еще соглашусь. А микоплазму и хламидии зачем? а где краснуха, токсоплазма? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Пузатый Грызлик, я не знаю Пузатый Грызлик, причем ЦМВ и ВПГ она дописала потом, типа ну давайте это еще, а те сразу Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 20 июня 2017 Автор Поделиться 20 июня 2017 Настя, ты сильно меня не слушай, я могу ошибаться. Может у тебя уже многое сдано и врач написала что нужно допроверить, а я тут возмущаюсь Ой, а у нас сладкая страничка! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) 20 сладкая страничка!!!))) Пузатый Грызлик, да что у меня сдано?? нееее Изменено 20 июня 2017 пользователем Сонечко13// 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 20 июня 2017 Автор Поделиться 20 июня 2017 Настя, мне тяжело тебе что то советовать. Она врач и у нее свое видение. Может для нее это база и уже от результатов она будет плясать дальше. А я что? Я только по собственному опыту говорю и он у меня один, а у врача тысячи пациентов и она уж точно больше нас знает Настя, элементарно посмотри анализы для эко. это 100% наиполнейшая база. Но это в копеечку выльется. Я все равно тебя не понимаю, почему в гос. больничке не хочешь сдать. Половину точно пройдешь, а остальное за свой счет А может ты подпольная мильёнерша? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Пузатый Грызлик, вот она написала Ир, хламидии, микоплазма ( IgG) ВПГ и ЦМВ (IgM) Пузатый Грызлик, ФСГ, пролактин, тестостерон, 17-ОН Пузатый Грызлик, так а что половину? все гормоны и на инфекции у нас отправляют сдавать платно из ЖК, про биопсию и ГСГ (гистеросальпингография) именно в НИИ, куда я ходила сегодня самые лучшие отзывы Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ира, пока организм восстановится, надо подождать, главное ничего не бойся. У меня после выскабливания как я встала выделения потекли по ногам в коридоре больницы, потом дома так же было при первых месячных, потекли по ногам, график БТ (базальная температура) таким забором был. Надо отойти. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 20 июня 2017 Автор Поделиться 20 июня 2017 μάμα Όλεηκα, да, подожду. Надеюсь следующий цикл уже нормальный будет Настя, по направлению в НИИ бесплатно сделают, а так за деньги все делать будешь. Это кажется, что один анализ 300 рублей, другой 500. А в итоге круглая сумма набежит Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Пузатый Грызлик, так где же я тебе направление возьму? если я не закреплена за ЖК Пузатый Грызлик, а насчет инфекций и гормонов она сказала в удобной для меня лаборатории, Ситилаб, Инвитро, в какую хожу Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 20 июня 2017 Автор Поделиться 20 июня 2017 бесплатно 100% возьмут мазок, инфекции на ЦМВ, ВПГ, токсоплазма, краснуха. Анализ мочи. Биохимию, Клинический, свертываемость крови, ВИЧ, гепатит ВС, сифилис. Кстати без последних тебе тоже не имеют право делать гсг и биопсию. Направление на гсг, биопсию. Если понадобится, то и лапароскопия. А это уже очень не мало А кто тебе мешает закрепиться? У нас кстати еще и гормоны берут, кроме АМГ и 17он-прогестерон. Но это не везде Я сдавала платно по гормонам только эти 2 пункта и инфекции методом ПЦР. Остальное все в ЖК. Правда муж все платно сдавал. Без полиса он, не положено из-за работы, у них своя поликлиника Девочки, пришел хгч 305,6 Я думала он будет не более 20 Как бы мне выскабливание не назначили... Хотя зачем, где гарантия, что это в матке?... Мляя, у меня клиника... Может это онкология? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Привет всем! Ируся,чЕта даааа,хгч подводит...А у тебя живот не болит? Онкологии,конечно,у тебя нет,а вот где прикрепился и где развивается,вопрос?! Настя,ты пока следуй по намеченному плану,а потом будем решать проблемы,как говориться,по мере их поступления. Девочки,у меня БТ (базальная температура) второй день ниже обычного,как думаете,почему может такое быть?И прогик неплохой...Это может о чем то плохом говорить? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девочки,у меня БТ второй день ниже обычного,как думаете,почему может такое быть?И прогик неплохой...Это может о чем то плохом говорить? До 50 дц может вверх-вниз немного гулять. Зачем Насте назначили инфекции кровью сдавать?!!! Почему такой маленький список инфекций? дурдом. Какие, *****, хламидии и микоплазмы в крови? Вообще с дуба рухнули... Ира, не онкология это. Если яйцо в матке, то может быть показано медикаментозное - ты можешь Кнопочке написать, она в теме, была похожая ситуация. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Доброе утро! Ира, нет у тебя анкологии. Ещё раз УЗИ переделать, чтобы гиня глянула тебя на кресле, насколько помню тебя после подсадки больше так не смотрели, и тоже, про медикаментозный подумала. 2 таблеток обычно достаточно по историям, что я тут читала. Элла, хорошая у тебя БТ (базальная температура), 37,0, это норма для 3 фазы. Мало ли ты перенервничала из-за Кирилла. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 21 сладкая страничка μάμα Όλεηκα, спасибо, Оля) До 50 дц может вверх-вниз немного гулять. дурдом. Какие, *****, хламидии и микоплазмы в крови? Вообще с дуба рухнули... почему именно до 50 дня? Что такое должно произойти к этому дню? А в крови смотрят антитела к этим возбудителям. Вы же знаете Эмки и Джишки-острая и перенесенная инфекция) . Это кажется, что один анализ 300 рублей, другой 500. А в итоге круглая сумма набежит ооо! Это да! деньги улетают на "раз"- один раз кровь сдал, и вот уже нет трех тысяч А может ты подпольная мильёнерша? Ируся, а ты нет? Мы все здесь такие, а некоторые даже об этом еще не знают :D Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 21 июня 2017 Автор Поделиться 21 июня 2017 Девочки, да за что же мне такие мучения. Ну успокоилась я уже.. Живот вчера болел, как при М. А вчера как увидела размер хгч, так вновь то в одном боку кольнет, то в другом. Но это уже надумано. У меня еще есть одна особенность с данными месями/немесями. Простите за подробности, но когда капелька крови стекает по стенке унитаза, то она разделяется как бы на крупинки, на подобии как в вине, когда на донышке осадок остается. Раньше у меня такого не было, все однородно выглядело. Фух, надеюсь вы меня поняли Элла, когда у Кирилла выпускной? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 почему именно до 50 дня? Что такое должно произойти к этому дню? Часто в этом периоде ещё бывают колебания вверх и вниз. Типа перестройка. А в крови смотрят антитела к этим возбудителям. Вы же знаете Эмки и Джишки-острая и перенесенная инфекция) Хламидии, особенно трахоматис, не всегда стимулируют выработку антител. Более того - гораздо проще смотреть ПЦР на конкретное нахождение возбудителя, чтобы принимать решение о надобности терапии, нежели смотреть по крови, а потом думать, остатки от болезни это, действительно ли есть инфекция, и ещё вкатить лечение до кучи только по анализам крови. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Полярный_Песец, Катюша, да ладно! Хламидии не всегда стимулируют АТ Латентное течение хламидиоза только так и можно определить Количественное определение Ат и покажет сроки) Потом, если уже сдает кровь на инфекции, по результатам и определят дальнейшую тактику. Элла, когда у Кирилла выпускной? 27 выпускаемся)Девочки, завтра результаты по русскому!!! Кирка говорит. что ему страшнее, чем в день экзамена Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 21 июня 2017 Автор Поделиться 21 июня 2017 Элла, это точно, ожидание всегда мучительнее, чем сама процедура. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт