Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

У нас сегодня ветрено, я уже с утра сходила на почту, оплатила коммуналку.

Элла, а ещё мне муж подсказал, что график твой я не могу читать, не вижу текста из-за того, что шрифт у тебя изменён, а мой телефон его не поддерживает

не вижу текста из-за того, что шрифт у тебя изменён, а мой телефон его не поддерживает

:sorry:

Пузатый Грызлик, как нибудь рассуждала? Предположения высказывала?

Всем привет :Hello: .Добралась и до вас.

Молчу, ни чего не говорю, но пора бы вас всех отправить в нужную сторону!!!!

8999.jpg

Наказываю, с пути не сбиваться и идти уверенным шагом!

Всё равно будет так как должно быть и ни как по другому.

Поэтому не волнуйтесь раньше времени. Оставьте панику. Делайте всё что считаете нужным и верьте в себя!!!!

97243f5ee4da.jpg

• Нравится 7

Элли Я, я читала, что не у всех антитела стимулируются. Но я не врач, спорить с тобой не буду.

Вообще херовое настроение у меня. Вчера тошнило весь день, я довольная ходила. А с утра встала - а у меня кровь. Больше коричневые выделения. Думаю больше на то, что вчера чихнула очень неудачно, заболел живот. Но не знаю... Я была у врача своего, она осматривать не стала. Говорит, настраивайся на хороший результат. На деформацию ПЯ не обращать внимание, это бывает. Сказала сдать завтра и через неделю ХГЧ, УЗИ не надо. Прогестерон тоже не добавила, потому что гематолог была против + в плазме он хороший. Дала направление на коагулограмму завтра сдать. Вроде всё.

Изменено пользователем Полярный_Песец

Ссылки скрыты.

Катюша и Эллочка пусть ваши бусинки рождаются в срок здоровыми карапузиками,держу крепко кулачки @@@@@@@@@@@@

• Нравится 3

Живот не тянет? Тонуса нет? может папаверин еще вставить?

Маша, спасибо!

Катя, а уколы кроворазжижающие оставила в том же объеме? Может гематологу задать вопрос про выделения?

Пузатый Грызлик, живот потягивает, но это я скорее перенервничала. Выделения есть, немного, не усиливаются. Пока лежу, если что добавлю транексу. Дицинон мне нельзя. Уколы по столько же всё, вечером тоже поставлю. Я только в воскресенье перед поездкой ставила дополнительный укол, но уже как бы достаточно времени прошло. Аспирин сегодня наверное пропущу.

Во вторую Б у меня кровило без причины... Причём так конкретно лило. По УЗИ тогда ничего такого не увидели, я принимала потом утрожестан, но как мазало так и мазало периодически. Хз чё это...

Да, я знаю, что у Кати проблемы с кровью. Помню Наталья писала, что у нее были тоже кровяные выделения и что она продолжала колоться, а вот что еще делала не помню. Катя, посоветуйся с ней

Полярный_Песец, Катюша. все должно быть хорошо! На завтра на ХГЧ и коагулограмму :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А зачем дополнительный укол-то делала? Я пропустила...

Пузатый Грызлик, Катя все правильно делает. Уколы не отменять, транексам принимать можно, при улучшении сразу отменять.

Девочки привет! Пришли результаты нашей спермограммы ,и я в шоке лечили мы вязкость и цвет, цвет поменялся , а вязкость увеличилась была меньше. Даже не знаю что и делать((( Что можете сказать в общем по СГ

post-279991-0-78980100-1498046410_thumb.jpg

AnastasiyaIgnatova, что сказать? Ищите источник воспаления, при обнаружении возбудителя, посев на чувствительность к а/б и лечение обоим.

С самой СГ у вас все в порядке)))

• Нравится 1

Элли Я, Как все сложно.есть подозрение на герпес и цитомегало вирус, муж начал лечение, а у меня все чисто сказали что мне не надо пить таблетки. Вот все равно думаю пропить для перестраховки

Анечка,ЦМВИ и герпес могут быть острым процессом и "носительством"(то есть одни раз стоит переболеть,а антитела сохраняются на всю жизнь),но в этот период нет никакой опасности.

По моему мнению,воспалительный характер семенной жидкости скорее носит бактериальный характер.

Идите к андрологу и ищите возбудителя!

По поводу "у меня все чисто" у половых партнеров,один из которых болен,нет логики.

Элли Я, ну лишний укол ведь я ставила в воскресенье утром, неужто он бы через столько дней что-то дал? Я про чихать да, знаю, а тут не успела сложиться))

Элла, так ты думаешь всё-таки на укол?

Элли Я, Как все сложно.есть подозрение на герпес и цитомегало вирус, муж начал лечение, а у меня все чисто сказали что мне не надо пить таблетки. Вот все равно думаю пропить для перестраховки

что бы стала жиже надо чаще кружочки рисовать в грфик))))

Всем привет

• Нравится 1

lordmasha777, через день)) то я просто в графике забываю ставить :D :D :D

Элли Я, это мужу так уролог-андролог сказал, что мне лечится не надо. По все видимости нужно нового искать((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...