У Элли есть внучка 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Настя,ты нам расскажи,Лена поехала за дочей? Леночка,легких родов!!! Ждем,пождем вас с малышкой! Открыла окна и все двери! Ссылка на это сообщение
Лёличка-Лёлик 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Добрый вечер всем девчули-красатули наконец то добралась до ноута - устала сегодня очень, но довольная - сбегала на коррекцию бровок и маникюрчик сделала доволььььнаааяяяя :novgod: :novgod: У кого счастье в дом сегодня постучалось? Кого поздравлять? 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, я не помню что тогда вам писала.... (((( Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Леночка, мои поздравления Вашей семье!!! Люблю!! 12 января в 23:57 родила!!! 4400 и 54 см счастья!!! На свет малышка родилась. Пусть счастье будет с ней всегда! Мечта родителей сбылась, Взошла еще одна звезда. Пускай растет, не зная бед, И радость в доме излучает, И ангелов приятный свет Её всю жизнь оберегает. Ну а родителям сейчас Я пожелать хочу терпенья, Хлопот приятных ведь у вас Пребудет много, без сомненья! 6 Ссылка на это сообщение
Горлица 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Ну не может быть! Я видела твое фото, Может). У меня полная 7ка). Джокер)).. Просто тут от грудной клетки зависит и от того какая форма груди. Плюс хороший лиф, он удачно всё прячет). 12 января в 23:57 родила!!! 4400 и 54 см счастья!!! Поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 (изменено) mamka_lena Леночка! Ура!!! Поздравляем твою семью с прекрасным нежным пополнением! С рождением любимой доченьки!!! Дочка – это бантики, юбочки и рюшки, Куколки и фантики, яркие игрушки. Дочка – это нежности, мамина помада, Женский лоск во внешности и души отрада. Пусть дочурка солнышком в вашем доме светит, Пусть ей восхищаются взрослые и дети. Будет пусть помощницей, доброю хозяйкой, Умницей, красавицей, только не зазнайкой! Изменено 13 января 2017 пользователем Элли сновамама в 2017 году 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Лена, поздравляю!! Восстанавливайся, здоровья вам с малышкой и скорой выписки! 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 ты теперь абсолютная красавица! Полосочек пока ни у кого нет (или я не знаю ) Ты у нас первый кандидат на полосочки))) Ждем) Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Я сегодня остаюсь в больнице, даже спрашивать не стала, на узи сгустки. На чистку не соглашусь ни при каких. У кого то так было? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Маma, Катюша, ты как себя чувствуешь? Кулачки на сегодняшнее возвращение домой :kulachki: :kulachki: :kulachki: Уже прочитала окситоцин, думаю, поможет сгусткам выйти... Ходи больше, а если лежишь, то на животе У меня полная 7ка). Джокер)).. как сказала!!!)))) Леха балдеет, наверное)))У нее, наверное 20-ка полная. Когда она заходит в помещение, то сначала заходят они, а через пять минут сама))) Ссылка на это сообщение
Лёличка-Лёлик 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 ты теперь абсолютная красавица! Полосочек пока ни у кого нет (или я не знаю ) Ты у нас первый кандидат на полосочки))) Ждем) Я в ожидании М((( всё болит, всё ноет, в общем вот вот и начнутся(((( Всем доброе утро красавицы!!!! Ссылка на это сообщение
Горлица 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, :confusion: :confusion: на узи сгустки. Ходи, ходи и ходи!!! 1 Ссылка на это сообщение
lordmasha777 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Мама Лена С рождением доченьки))) крупняшка она у тебя однако))))) Сладких ночек и вкусненького молочка))) А маме цветов) Маma, Катюш ты давай поправляйся скорее... Береги себя... ты вообще умничка держишся! Восхищаюсь тобой!!! держи на удачу: Ой мы с этой погодой уже извелись все... у мужа что-то еще правый бок прихватило...остался дома сегодня бедняга... А вообще есть у меня еще один нервотрепатель...довел меня уже до комка в горле опять .... а принимать успокоительные ни какие нельзя...денег снять жилье и свалить тоже нет... мама моя на стороне обидчика короче вилы.... я на пределе возможного уже....но пока держусь) 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 (изменено) Лёличка-Лёлик, Лель, БТ (базальная температура) не измеряешь? Похоже, у тебя сегодня первый день задержки))) Тест делала сегодня? lordmasha777, Держись, Машуль, не руби с плеча, да и к сердцу не пускай, построй стену к сердечку, тебе нельзя волноваться... И так немало пережила. Девочки, а почему вы не спрашиваете, почему это я так свободно общаюсь в интернете?))) Потому что, у меня сегодня вы-ход-ной!!! Правда, завтра на работу((( Изменено 13 января 2017 пользователем Элли сновамама в 2017 году Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Хожу по этажам,уже спать хочется, а я все брожу. Выделения есть, но больше как сукровица. Живот не болит, так нормально себя чувствую. Элли, с выходным, я тоже удивилась, что ты с утра и уже с нами. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Маma, спасибо))) Сегодня сдала на прогестерон. Катюш, последний раз у меня тоже почти не было выделений, но и сгустков не было. А при выскабливании в 16 недель и выделения были, но гематотометру не избежала Но меня не чистили, мой док, каким-то пылесосом ее убрал . Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Мне прошлые разы ничего не говорили, однако после 1 остался кусочек плаценты, сам вышел потом. Вакуум у нас не делают, у нас только хардкор Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Маma, не вакуум это был в понолном смысле. На кресле, когда смотрела, пожжужала чем-то, без обезболивания. у нас только хардкор что это??? Ссылка на это сообщение
Ясения 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Всем приветики! Я сегодня поехала на работу, и теперь как человек сижу с нормального компьютера))) Элли, с выходным днем тебя))) Маma, Катюш, у меня были сгустки, выходили долго при помощи кроворазщищающего, антибиотиков, нопшы и потом после месиков уже на узи ничего не было. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Ясения, все-таки поехала на работу Спасибо за выходной))) :zimaisneg: Ссылка на это сообщение
Ясения 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Леночка, с рождением дочки!!!! Быстрого восстановления вам, вкусненького молочка и спокойных ночек! А маме цветочков!!! 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, а я еще подумала Эллочка с нами с самого утра!!!С выходным Всем приветик, хорошего дня вам красотулечки 1 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Всем привет! Леночка,с рождением дочки!растите здоровыми всем на радость! 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 моя девочка. что-то совсем ты нас забросила Хоть чуть- чуть памперсочков бы Ваняткиных заброисли... Скучаем Ссылка на это сообщение
N@taliya 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Леночка поздравляю с рождением принцессы! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт