Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Полярный_Песец, Катюш,если завтра не уменьшатся вылеоения транексам добавляй,кроворазжижающие все оставляй.И согласна с Эллой н надо никаких доп уколов.Ты клексан или фракс колешь?у них длительное действие поэтому мог и укол дать такую реакцию.И оежаь лежать как можно больше.

У тебя пай мутация есть?напомни.Она очень часто взывает на ранних сроках кровотечения и выделения.

Всем привет!

• Нравится 1

Катя,я сразу так подумала,а у меня первое впечатление правильнее тех,мыслей,которые появляются после глубокого обдумывания ;)

Матильда,привет!

Юля,привет!

Аня,не нужно менять.Андрологи-мужчины редко думают о женских проблемах.

А если ты скажешь об этом своей гине,она сразу скажет о параллельном лечении,я уверена)))

Лови кулачки на разжижение @@@@@@

• Нравится 2

паи не обследован. Мы же смотрели только 2 основных гена, 2 и 5. Колю фракс.Хорошо, девочки, я вас поняла)

Пока все выделения сократились, с 4-5 вечера ( у нас уже 9) почти всё чисто, ттт.

Но зато я клоун ещё тот. Чуть не вдолбила фракс в сосуд. И ведь помнила каждый раз про него, а тут забыла. Теперь огромный синячище. Ну, не судьба мне без приколов жить.

Ходила сегодня в мед.колледж, полуичла информацию по требуемым документам. скорее бы уже отучиться)))) Но документы наверное со след недели начну собирать.

Изменено пользователем Полярный_Песец

Элли Я, медколледж и жк - два соседних здания) удобно.Я с утра в колледж собиралась, а подарок на белье увидела - вот и пришлось дополнить свой маршрут.

Не в вену, просто в сосуд, исправилась, его даже через кожу хорошо видно. Или правда вена... Короче... умудрилась. Что-то с головой сегодня не то, даже предлоги в речи разговорной диаметрально противоположные вставляю, чтобы ни в жизни по смыслу не подходило.

Изменено пользователем Полярный_Песец

Катя,пока нормальный настрой)))

Дальше,что будет,не знаю,думать не хочу...У меня мозги заняты ожиданием результатов ЕГЭ и поступлением,Кирку успокаиваю,как могу ;)

Оля,а куда у нас мамка Ленка делась?

С обновкой тебя,пусть сладко спиться в новой пижамке)))

Машенька,не грусти!Иди я тебя обнимать буду!!!

Напомни про свои планы на след.цикл (если начнется...пусть не начнется @@@@@@)

Привет девочки. Сегодня день загруженный был, пока убралась, приготовила поесть, искупалась и высушила голову..... силы иссякли, просто у меня пиявочка есть , которая и шагу ступить без неё не даёт.)))))

Ещё пиццу пекла впервые за несколько лет, муж завтра приедет с работы, обрадуется очень. Маша так и истерит переодически со своими зубами , эти два уж очень плохо и долго проклевываются.

Ещё мой копчик меня снова беспокоит, сидеть больно

Изменено пользователем Татьяна вет.

Полярный_Песец,  я тоже так думаю, схожу на концультацию к гинекологу

Сонечко13//,  спасибо, надо почитать. Нам прописывали сератту до ее приема время было час, после курса стало час 40 ))))

Оля,Лену Сан мы с Юлей колор недавно вспоминали))))Как они вместе на природу выбрались,а Алеся разболелась,и им пришлось вернуться.

Как сейчас Алеся себя чувствует?

Настя появилась)))Привет)))

Элли Я, привет моя хорошая, только 1,5 часа назад с работы пришла, задержалась, так как вчера пришлось рано уйти из-за НИИ

как ты?

мы с моей коллегой ждем тоже результатов русского, но она сказала 24 будут, странно, я думала везде одинаково! а химия?биология? еще не известно?

• Нравится 1

Аня,а у тебя новая аваторка!Пусть будет счастливой!

Оля,разница почти девять лет,да она закончила бакалавриат и магистратуру по юриспруденции)

Таня,мммм пицца!Думаю мужу понравится такой ужин ;)

А Машульке пусть поскорее эти зубки проклюнуться уже!!!

Настя,вчера сказали,что 22 русский будет известен.Кирилл сказал,что ночью спать не будет,пока результаты не придут :D

Элли тут йа. Но без сил.... У меня как у Тани :) . Иван капризничает, и ползает-ползает. Глаз да глаз, он же опять стукнулся, тем же местом (((( теперь подушку подкладываю под спину.

Вечером было 30 минут свободного времени, но если бы я сидела, помыла полы, накормила, напоила голубей, убрала у кошки, перемыла посуду. Постирала пару бодиков Ванюши. А и душ приняла, все слышу, мяу мяу. Сергей не справляется.

Набрала ванночку, сделала хвойно-солевую Ванну сыну , 10 минут, плескался. Уснул. Можно кино посмотреть, но обычно я засыпаю :D

С засыпанием конечно ппц, Иван переворачивается на живот и на коленках туда сюда елозит, не выпуская сосок изо рта, смешно....

Изменено пользователем Lana 813
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...