AnastasiyaIgnatova 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Всем доброе утро.прекрасного настроения и хорошего дня. ))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 lordmasha777, Cёмочку с девяточкой! Пусть растет сынок здоровеньким!!! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Элли Я, Элли, что там с русским? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 А нам сегодня 9 месяцев!!) Завтра добавлю с компа угощения ))))) всех обнимаю) Поздравляем Сему и его родителей с 9 месяцами! Мамочке Маше -цветы Элли Я, Элли, что там с русским? не знаю Кирилл сейчас спит, а для доступа на его страничку нужен код Жду, когда проснется Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Элли Я, пусть результат Вас порадует!!!@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 lordmasha777, с 9 месяцами Семена. Привет девочки. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 (изменено) Танечка,Машу с десяточкой!!! Сегодня интернет на компе не работает,все ждут результаты ЕГЭ!!! Картинки загрузить невозможно,но позже еще попробую Катя,Ируся,вы сдали кровь? Изменено 22 июня 2017 пользователем Элли Я Ссылка на это сообщение
Чурикова 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 (изменено) Привет! Танюш, Машу с 10 мес. Маша, Сему с 9 мес Элла, @@@ на результат. Свету что-то давно не читала. Катя, @@@@@@@@. Всё будет хорошо. Тома сама бай бай в садике попросилась. Пришли забирать в обед,а она спит со всеми. Милота) Честно- офигела) Изменено 22 июня 2017 пользователем ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ 4 Ссылка на это сообщение
Lana 813 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Доброе утро, богини. Катя наши @@@@@. Как выделения? Ириша @@@@@ крепкие. Элли, Кириллу дождаться результатов экзаменов, @@@. Машуля, Торопыжку Семена с 9 месяцами, здоровья ему крепкого... Танечка, Машулю с 10 месяцами! Здоровья ей, пусть зубки вылезают быстрее. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 22 июня 2017 Автор Поделиться 22 июня 2017 (изменено) Добрый день! Машенька, поздравляю вас с девяточкой!!! Желаю огромного здоровья Семочке!!! Татьяна, вас тоже с 10 поздравляю!!! Пускай Машуня продолжает радовать вас новыми достижениями! Элла, да, сдала. Жду вечер... Изменено 22 июня 2017 пользователем Пузатый Грызлик Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Ваааще!Так в тонусе держать детей!До сих пор нет результатов! Света,а у вам манежа нет? Или это уже не модно? У нас был большой деревянный в полкомнаты,очень удобно!Пока Кирка там ползал и играл,я успевала много чего сделать) Иннуся,привыкает уже Комарик к коллективу)))Молодечик) Скоро с удовольствием ходить в сад будет))) Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Да, сдала коагулограмму. Будет готова сегодня, но я её не увижу Узнаю только, когда к врачу приду. ХГЧ решила перенести на понедельники - чтобы как раз было полные 8 и 9 недель, совпадала сдача с крит.сроком. Сегодня мне ещё звонила заведующая с консультации, звала на встречу с каким-то крутым гинекологом, которая здесь несколько дней проводить лекции, а потом уедет домой. В общем, бегала я сегодня как савраска по городу, но так и не смогла с ней увидеться. Выделений почти нет, немного желтоватых и всё. Думаю, просто лопнул какой-то сосудик и всё. У нас очень жарко, весь день проспала. А ночью была сильнейшая гроза и ливень. Ссылка на это сообщение
mamka_lena 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Привет, девочки! Читаю вас регулярно, а писать особенно и нечего. Кому надо @@@@@@@ Начала Яне второй курс массажа делать, будем учиться ползать орёт она знатно половину сеанса, когда на спине лежит.... Закончим массаж и начну вводить прикорм уже. 2 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Всем привет и хорошего дня Малышей Сему и Машу с мини датами.Растите здоровенькие Эллочка @@@ на максимальные баллы Кирюхе 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Лена,мой Кирка тоже на массаже орал благим матом Зато потом спал долго и даже кормления пропускал Что будет в качестве прикорма,Лен?Вам доктор порекомендовал?Как Яночка вес набирает? Катя,жалко,что с доктором не поговорила...А с другой стороны,вряд ли у нее было столько времени,чтобы вникнуть в твою проблему,обошлось бы все формальностью... Напомни,когда тебе к доктору? Наташа,привет!Как дела у вас с Вадимкой?В сад еще не собрались /;) Ссылка на это сообщение
Lana 813 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Элли Я, Элли манеж есть, но не сидит один Иван. Ему компания нужна... И манеж ставить не куда, Сергей хочет кроватку разобрать, а поставить манеж. Ноооо мне манеж не оч нравится, у него металл ножки, да, они вроде как защищены...вообще я пока думаю. Ссылка на это сообщение
mamka_lena 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Элли Я, буду кабачок и цветную капусту вводить. Получается, что начнём без недели в 6 месяцев. По весу 9 кг точно моя булочка весит Последние дни она очень плохо спала, днём по 30 минут 3 раза, а ночью практически висит на мне... Но сегодня ночью спала хорошо и днем сегодня 3 часа после массажа проспала 1 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Элли Я, собрались.....но у нас группа набирается на ментябрь и как в школе начало занятий 1 сентября))) Правда вводят в группу максимум 5 чел в неделю (ну сами понимаете если сразу 20 чел устроят истерику то воспитатель повесится))) Поэтому не знаю когда именно мы пойдем. ...говорю Вадиму "в сад пойдешь?" А он отвечает "да, с мамой и папой"))))) 1 Ссылка на это сообщение
mamka_lena 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Зубов у нас ещё нет но во рту всё, что в руках Сейчас повешу фото в графике ненадолго 1 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Восхищаюсь Томочкой....Инна как же я хочу чтоб и у нас так было. ...лучше пусть устроит истерику что не хочет уходить с сада чем потрму что не хочет ходить.... В общем страшно мне...плакать буду я так это точно))) Юля как вы с крошками? 1 Ссылка на это сообщение
mamka_lena 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 a_sho_takoe, у меня Егор в сад пошел в 1,11, до весны очень сильно плакал, когда его приводила, тоже думала, когда же настанет тот момент, когда он с радостью пойдет в сад...он настал где-то в марте 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Элли Я, согласна... К доктору, когда на руках будут два результата ХГЧ, это через недели 2. Мама сегодня спросила, встала ли я на учет И так проблем до хрена, так ещё и влезть надо.. Ссылка на это сообщение
AnastasiyaIgnatova 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 lordmasha777, Поздравляю, растите большими и здоровыми на радость родителям))) Всем еще раз привет. Сегодня была на контрольном узи, в правом яичнике полноценное желтое тело. Смущает одно толщина эндометрия на 16 дц 9.98-10.02 мм.. в интернете прочитала что это мало должно быть 11мм. Вот такие вот дела. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт