Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Аня,с овуляцией тебя!

А эндик нормальный,одна из беременностей наступила на таком эндике))

Дополнительно,думаю,ничего не надо.Если смущает,то можно диета усилить ананасами и тыквами)

Лена,представляешь,извелись совсем,каждую минуту обновляем -нет результатов!

Жееееесть!!!

Катя,не злись на маму,она не знает,как к тебе подойти с вопросом,переживает же!

Элла, хороший балл, молодец Кирюша!!!

А я лохушка, только сейчас поняла, что мне хгч надо было завтра сдавать. Но что сделано то сделано. Врач вчера написала сдать хгч через день, т.е. завтра, а я восприняла от последней сдачи данного анализа :( Результата еще нет.

Элли Я, я пропустила....вы в мед же? вот на хирурга у нас 270 проходной бал, а Вам как надо???

ХГЧ 328,3 ещё немного подрос(((

ого...да что же это такое.....

Ирусь,блиииин!

Вот не думала,что буду расстраиваться по поводу повышения хгч :(

Доктору звонила?Выделения,боли есть?

Настя,ответить односложно не получится.При поступлении нет градации хирургия или терапия или гинекология.

Есть факультеты-лечебный (лечебное дело),педиатрия (все врачи для детей),стоматология.

Если ребенок хочет стать хирургом,он поступает на лечфак,если хочет стать офтальмологом,тоже на лечфак.

Но не факт,что он будет хирургом или офтальмологом,для этого надо,после окончания 6 летнего обучения поступить а ординатуру соответствующей специальности(еще два года).

А без ординатуры они смогут работать только врачами общей практики.

Настя,а проходной балл определяется уже после приема документов, в каждый год,на каждый факультет разный.

В прошлом году в нашем ГМУ на лечебный проходной был 240,а на стомат аж 270!

• Нравится 1

Настя,они не могут знать,только приблизительно с оглядкой на прошлый год.

На сайте и нет еще результатов,позвонили из школы.Может и ваши позвонят в школу?

Лена,да я тоже Булочку успела посмотреть)))Какая она вкусненькая!!!Так и зацеловала бы)))

Изменено пользователем Элли Я
  • Нравится 1

Элли Я, по всему городу все школы знают результаты, а именно в их школе тишина.... Эльмирка уже психует.... говорит значит утром узнаю....

Девочки, я 30 числа еду к мощам Николая Чудотворца!!!! мама позвонила и сказала что забронировала нам билеты! я так рада! это будет под конец этого цикла как раз, а там следующий, все процедуры и я обязательно заБ!)

• Нравится 1

Элла, парадокс, но я тоже не думала, что буду плакать от того, что хгч растет. Живот не болит, врачу завтра напишу, идет кровь или меси, не знаю что именно идет(((

Элла, сколько у него уже баллов? Русский 91 ( или он необязательный), химия и биология только 27 узнаете, какой еще предмет входит? Или баллы из 3 предметов?

Настя,вы целым автобусом, или сама по себе к мощам?

Элли Я, замечательный сынок у тебя....за это большой поклон его маме....хочется и себе умничку воспитать. ..но покажут года))) надеюсь и верю))

А как доця поживает почему то давно о ней не рассказываешь?

• Нравится 1

mamka_lena,  жалко не успела на Яночку посмотреть...

Оля, у Кати на лице написано, мамы они все знают...даже если ми ни чего не говорить.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...