mamka_lena 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Элли Я, есть результаты ЕГЭ уже? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Я тут подумала, вы больше всего в курсе моих новостей)) Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Аня,с овуляцией тебя! А эндик нормальный,одна из беременностей наступила на таком эндике)) Дополнительно,думаю,ничего не надо.Если смущает,то можно диета усилить ананасами и тыквами) Лена,представляешь,извелись совсем,каждую минуту обновляем -нет результатов! Жееееесть!!! Катя,не злись на маму,она не знает,как к тебе подойти с вопросом,переживает же! Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Элли Я, да знаю... Я сама понимаю, что по отношению к ней веду себя некрасиво сейчас. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Полярный_Песец, Катя, знала я, что твои после шашлыков в курсе беременности, вот по твоему посту подтвердились мои предположения Машу с 10, Сему с 9! Здоровья малышам! Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 μάμα Όλεηκα, мамы не было на отдыхе Ссылка на это сообщение
AnastasiyaIgnatova 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Элли Я, Спасибо))) а ананас и тыква помогают в этом деле? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение У Элли есть внучка 22 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2017 Аня,да,считается,что эти продукты улучшают и наращивают эндометрий))) Девочки,у нас 91 балл!!! 10 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Элли Я, ну наконец-то!!! Молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 22 июня 2017 Автор Поделиться 22 июня 2017 Элла, хороший балл, молодец Кирюша!!! А я лохушка, только сейчас поняла, что мне хгч надо было завтра сдавать. Но что сделано то сделано. Врач вчера написала сдать хгч через день, т.е. завтра, а я восприняла от последней сдачи данного анализа Результата еще нет. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Ирусь,это отличный балл,сняли всего 4 балла,а это доя ЕГЭ очень даже мало))) Ждем результат...А ты тесты не делаешь? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 22 июня 2017 Автор Поделиться 22 июня 2017 Нет, не делаю тесты, раньше делала, а сейчас забросила, не вижу смысла Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Элли Я, ураааааа!!!! отличный результат!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 22 июня 2017 Автор Поделиться 22 июня 2017 ХГЧ 328,3 ещё немного подрос((( Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Элли Я, я пропустила....вы в мед же? вот на хирурга у нас 270 проходной бал, а Вам как надо??? ХГЧ 328,3 ещё немного подрос((( ого...да что же это такое..... Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Ирусь,блиииин! Вот не думала,что буду расстраиваться по поводу повышения хгч Доктору звонила?Выделения,боли есть? Настя,ответить односложно не получится.При поступлении нет градации хирургия или терапия или гинекология. Есть факультеты-лечебный (лечебное дело),педиатрия (все врачи для детей),стоматология. Если ребенок хочет стать хирургом,он поступает на лечфак,если хочет стать офтальмологом,тоже на лечфак. Но не факт,что он будет хирургом или офтальмологом,для этого надо,после окончания 6 летнего обучения поступить а ординатуру соответствующей специальности(еще два года). А без ординатуры они смогут работать только врачами общей практики. Настя,а проходной балл определяется уже после приема документов, в каждый год,на каждый факультет разный. В прошлом году в нашем ГМУ на лечебный проходной был 240,а на стомат аж 270! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Элли Я, фига...а вот они мне сказали что у них 270... и кстати, они еще не знают результатов...на сайте их тоже нет.... Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 привет девочки Спасибо всем за поздравления Маше. Элла, Кирилл молодец! Очень рада. Лена, успела на фото! Доченька красавица. 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 (изменено) Настя,они не могут знать,только приблизительно с оглядкой на прошлый год. На сайте и нет еще результатов,позвонили из школы.Может и ваши позвонят в школу? Лена,да я тоже Булочку успела посмотреть)))Какая она вкусненькая!!!Так и зацеловала бы))) Изменено 22 июня 2017 пользователем Элли Я 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Кира, с хорошим результатом! Полярный_Песец, а как она узнала? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Элли Я, по всему городу все школы знают результаты, а именно в их школе тишина.... Эльмирка уже психует.... говорит значит утром узнаю.... Девочки, я 30 числа еду к мощам Николая Чудотворца!!!! мама позвонила и сказала что забронировала нам билеты! я так рада! это будет под конец этого цикла как раз, а там следующий, все процедуры и я обязательно заБ!) 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 22 июня 2017 Автор Поделиться 22 июня 2017 Элла, парадокс, но я тоже не думала, что буду плакать от того, что хгч растет. Живот не болит, врачу завтра напишу, идет кровь или меси, не знаю что именно идет((( Элла, сколько у него уже баллов? Русский 91 ( или он необязательный), химия и биология только 27 узнаете, какой еще предмет входит? Или баллы из 3 предметов? Настя,вы целым автобусом, или сама по себе к мощам? Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Элли Я, замечательный сынок у тебя....за это большой поклон его маме....хочется и себе умничку воспитать. ..но покажут года))) надеюсь и верю)) А как доця поживает почему то давно о ней не рассказываешь? 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 mamka_lena, жалко не успела на Яночку посмотреть... Оля, у Кати на лице написано, мамы они все знают...даже если ми ни чего не говорить. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт