Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

μάμα Όλεηκα, чутье видать. И её бесконечное - а месячные когда? А закончились? Я врала, но, видимо, врать не умею. Постоянно сеъзжает на эту тему - если что-то вслух считаю,то сразу вопрос "недели считаешь?".

И про поездку на озеро спрашивала, не рвало ли меня. Говорю, с чего вдруг...

Изменено пользователем Полярный_Песец

463066002.gif

132806224CDCBACC36AB16

Девочки, я 30 числа еду к мощам Николая Чудотворца!!!! мама позвонила и сказала что забронировала нам билеты! я так рада! это будет под конец этого цикла как раз, а там следующий, все процедуры и я обязательно заБ!)

это здОрово!И очень кстати :) Святой Николай обязательно сотворит чудо :molitva: :molitva: :molitva:

Узнали результаты? :girl_wacko:

Пузатый Грызлик, Ирусь, загляни к этой девочке

Светлая_life

У нее плохо рос ХГЧ, даже успели лапару сделать, а в трубе ПЯ не нашли.

Элла, сколько у него уже баллов? Русский 91 ( или он необязательный), химия и биология только 27 узнаете, какой еще предмет входит? Или баллы из 3 предметов?

Мы математику только ее знаем, но она на не нужна для поступления. Результат по биологии завтра, а по химии 30-го. Да пока у нас еще 91 балл :) плюс пять баллов за красный аттестат :confusion:

a_sho_takoe, спасибо, Наташа. нам приятно с Киркой :confusion::flower: :flower: :flower:

Иришка живет не с нами, работает, в браке счастлива, зять у меня очень хороший :girl_bye: Про детей молчат...Как то в разговоре Иришка сказала, что в 18 году собирается в декрет (декретные будут побольше). А там как сложится :)

Теперь у нас 2 зуба!

ооо, ну поздравляю зубастиков))) :flower: :flower: :flower:

Полярный_Песец, можно теперь и не скрывать больше, ваша тайна разгадана :girl_cool: :girl_cool: :girl_cool:

Изменено пользователем Элли Я

Пузатый Грызлик, привет Ириша! мы автобусом! мы и к Матроне с ними ездили. Удобно, т.к. знаем. что точно попадем)

Элли Я, спасибо Эллочка! а что смайлики какие грустные поставила? что случилось?

нет, так еще и нет результатов((((

Элли Я, ого!! у него еще и красный атестат!!! ну я прям горжусь твоим сыном!!! пусть биология будет на 100 баллов!!!!

• Нравится 1

Элли Я,  она днем после массажа долго спала и на третий сон поздно уснула, поэтому всё сдвинулось :(

Меня больше волнует, почему так рано проснулась :)

Катя, моя 1 раз узнала тоже по отсутствию месячных, прокладок давно в туалете не видела, во 2 раз я на УЗИ пошла, ну, там без вариантов, во 2 раз шок-шок был у нее

Лена, лето светлеет раньше, вот дети раньше и просыпаются. А вечером темнеет позже, у меня ночных штор нету у нас получается с Соней заснуть в пол 11, в 11 и просыпаются Костя в пол 7-7, Соня чуть позже на полчаса где-то. А был период с 5-6 Костя уже голливудил

Ясения, Юля, как вы там с девочками?

Машуля, с новым циклом тебя, моя кнопочка!Обязательно беременным

acc185d4-603a-7ee2-b4b0-0b0a2ed251f2.gif

Какие нибудь планы есть на беременный цикл?

Доброе утро!

:girl_bye: привет! Изменено пользователем Элли Я

Восхищаюсь Томочкой....Инна как же я хочу чтоб и у нас так было. ...лучше пусть устроит истерику что не хочет уходить с сада чем потрму что не хочет ходить....

В общем страшно мне...плакать буду я так это точно)))

Наташ, я тоже плакала в первый день. Будто выпускной в садике прошёл :)

Она ж 1 июня пошла в ясли, праздник был, шары, музыка.Прям как будто в честь Томы,гг)))

Сегодня сказали приходить после сна.

Не знаю,конечно, как всё пройдёт.

А вообще, не предугадаешь, как поведет себя ребёнок. Он может месяц ходить отлично, а потом слезы и отрицание садика. Много таких случаев знаю.

Элла, сыну респект! Умничка!

Всем приветы.

Катя, тотальная прям слежка от мамы. Я прям бесилась бы от такого.

Мне в этом плане повезло никакой слежки и контроля, за то другим нервная система выносилась в щепки, везде надо меру знать... Надеюсь, я при своих детях смогу вести себя иначе, а ещё лучше будет, если они не будут жить со мной

• Нравится 1

везде надо меру знать...

а как определить эту самую меру? :think1: Кто знает точно, сколько надо вешать?

Нет, девочки, чтобы вы не говорили, я всегда буду на стороне мам. Самые верные, самые искренние, самые надежные-это мамочки :heart:

image?id=856521431884&t=3&plc=WEB&tkn=*3mlj3A_FGlDO3v6-orbLsHFWKuE

• Нравится 4

Насть, я нормально, ттт, голова только немного на жару болит.

Элли, я тебя понимаю, что ты на стороне моей мамы. У тебя есть на это основание. И маму я понимаю, что все её вопросы и прочее из-за заботы. И такое влезание в мою жизнь - из-за слишком близких отношений. Вторая сторона медали. А где эта мера - никто не знает. Другой вопрос, что если очевидно избегается какая-то тема - ну неужели нельзя остановиться? Она не может, либо обижается, либо в хохот переходит. Я тот раз ей говорила, что не хочу рассказывать, вот созрею - скажу. Говорит, а что такого, я же не сглажу, я должна знать. И так во всём, не только в отношении беременности. Разговоры не помогают - либо ругань начинается, либо ультиматумы, либо обиды. "А почему твой муж то-то не делает?", "А чё ты идёшь в магазин, пусть он ходит в конце концов". В конце концов я бы сама хотела разобраться в своих отношениях и не искать проблему там, где я её не вижу. Вариант просто послушать и сделать по-своему не вариант, потому что это всё бесконечно повторяется вплоть до ора, почему я делаю так, а не как она. Нет, Элл, если ты меня вразумишь - пожалуйста, только спасибо скажу. Но я выхода не вижу. У неё нет своей жизни, вообще, она живёт только моей, вот и последствия. И виновата в этом якобы тоже я, что из-за меня она не работала всю жизнь и всё в меня вкладывала. А я такая нехорошая, дома пылесошу сама, а не мужа прошу, и не рассказываю ей о том, что мы с мужем по вечерам обсуждаем. Ну до абсурда доходит!

И щас скажи, что беременна, начнутся оры, почему я в ЖК своих пёхом иду, а не муж отпрашивается с работы и не везёт меня в соседнее здание.

И я опять же повторюсь, у нас хорошие отношения и портить их, ругаться не хочу. Но она гнёт свою линию и всё, нормальные разговоры уже не помогают. Или я так разговариваю, что тоже не исключено.

Элли Я, я полностью согласна....при всем этом никто из нас не может знать какими мы будем как наши дети подрастут...одно дело малыши совсем другое подростки и уже совершеннолетние детки....как по мне так мне и в 40 Вадюшиных он мне будет мой любимый зайчик)))

Полярный_Песец, не реагируй....она гнет свою линию потому что ты реагируешь....не хочешь признаваться не признавайся, а догадки это всего лишь догадки....бурная фантазия всякого может нарисовать

Нет, Элл, если ты меня вразумишь -

я не буду этого делать. У тебя складывались отношения с мамой многие года, а мне надо за короткое время, да еще виртуально перевернуть твое мировоззрение. Думаю. не получится :think1:

Либо тебе надо менять отношение к поведению мамы, либо жить отдельно. :)

Полярный_Песец, самое главное тебе надо понять, что хочет от тебя мама. А она хочет все про тебя знать, чтобы вовремя тебя оградить от беды. Дай маме полное спокойствие за тебя, и она не будет так настойчива.

Если уж она догадывается о твоем положении, признайся ей и не говори о своих переживаниях, скажи, что все протекает хорошо, муж заботится, помогает и у вас все предусмотрено.

Дай ей возможность позаботиться о тебе, поучаствовать в твоей жизни скажи, хотелось бы красной икорки покушать (например) или попроси у нее помощи (заплатить за коммуналку)...Она отвлечется от главного, что тебя раздражает.

Наверное,так :sorry:

Изменено пользователем Элли Я
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...