Полярный_Песец 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Элли Я, попробую. Ты права. Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 Привет, девочки! Катя, я немного тебя понимаю, меня мама тоже за юбку держит. Но благо так сильно в личную жизнь не лезет. Даже не знаю, что подсказать. Скажи, что вчера ходила в ЖК, следующий прием через 2 недели. Может на этот срок немного отстанет от тебя Списалась я с репро, сейчас перепишу дословный наш разговор Я: Добрый день. Пересдала ХГЧ, результат 328,4. 20 июня был 305,6 ОНА: Добрый день. Не хочет падать. Понятно. А выделения идут? Я: Да, идут, довольно обильные, может чуть меньше менструации ОНА: Ирина, во избежании выскабливания можно пробывать препарат мифепристон. Нужно сходить в ж/к по месту жительства для его бесплатного назначения Я: А точно плодное яйцо в матке? Если оно в трубе это не навредит?Может еще в воскресение сдать ХГЧ, все равно ЖК не работает в выходные ОНА: Нет. Конечно, можно подождать еще. Пересдайте ХГЧ. Я: Спасибо! Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Ирусь,я думаю,что в матке яйцо.Сколько времени прошло после переноса? Если бы ы трубе было,загибалась бы от боли и были бы признаки кровотечения.Этого у тебя нет. Так что думаю,что доктор дело говорит. И ты тоже права,если хгч будет падать,то пя можно выйти само. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 Элла, почитала записи у этой девочки. Странно, что на УЗИ не увидели ПЯ, ведь хгч был уже 1000. У меня же он чуть более 300. и кровит каждый день. Короче жду воскресения, а от этого уже плясать буду Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Девочки,пью фольку и магнелис В 6...Похоже баланс витаминов гр.В нарушился-заеды появились А это нехватка В 2:( Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Ссылки скрыты. хорошего дня пломбирочки Элли Я, из планов,по УЗИ посмотреть на эндик свой,он у меня нарушен,вроде как месеки больше стают похожи как раньше,а не мазня 2 дня,сорри за подробности Обнимашки принимаю, спасибо Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 Элла, пункция была 19 мая, подсадка 23 мая. Предположим, что ПЯ все же в трубе (тьфу тьфу тьфу) Срок уже большой, но нет болей из-за того, что ПЯ плохо растет, и соответственно оно еще не достигло размеров, что бы были боли или разрыв трубы. Элла, у нас тут еще всем поголовно Омегу3 прописывают. А магнелис в постоянном режиме принимаешь? Ведь в принципе если нет тонуса и/или не всодит руки/ноги, то можно его не пить. Он же не для плода, а для мамы больше. Или я не права? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Ирусь,ну вот честно,оно практически совсем не растет...На 20 единиц за два дня... Машуль,в понедельник пойдешь на узи? Ирусь,он оставался у меня,я его допиааю. Думаешь,омегу подключить? Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Элли Я, незнаю,мне надо ехать в другой город,вторник и четверг врач до 18.00, позвоню в понедельник узнаю,не в отпуске он С какого дня начинают смотреть,я хотела ближе к овуле Кровь носом сегодня пошла,капец Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Ирусь,а ножки у меня первое время крутило,заснуть не могла.Щас лучше,может,есть эффект) Маша,ждем результатов звонка.Вам далеко ехать в другой город.Млин,не удобно как!Не наездиешься... Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 Элла, если крутит ноги, то продолжай принимать. И Омегу3 подключи. Врачи прописывают дозу 800-1000 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Элли Я, у нас одна ЖК,и врач там мягко сказать не в адеквате,а в другой город мне ехать 1 час Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 Ирусь,ну вот честно,оно практически совсем не растет...На 20 единиц за два дня... Ты думаешь не стоит пересдавать ХГЧ и выпить мифепристон? Маша, если ты хочешь отследить О и посмотреть какого размера Э, то я на фолликулометрию начинаю ходить дня с 12 при длине цикла 32 (+- пару дней) иногда даже на 14 прихожу. О у меня чаще всего на 16 день Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Машуль,все зависит от того,что мы хотим посмотреть.Если исключить гиперплазию,то на 5 дц (должно быть не более 5),а если функциональность для беременности,то лучше после овуляции. В идеале,конечно,провести фолликулометрию (соответствие фолликов и эндика дню цикла и друг другу). Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Пузатый Грызлик, у меня овуля бывает с 11-14 день,выберу оптимально посмотрю как получится где то на 10-11 день,и заодно на эндик посмотрю,последнее УЗИ в ноябре эндик был 6 мм на 19 день,но и месеки можно сказать три дня мазали Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Ирусь,спасибо; Завтра у меня встреча с гемастезиологом,спрошу ее мнение. Машуль,начинай принимать аскорутин.Надо стеночки сосудов укрепить.И я бы тебе глицин назначила.Ты очень много работаешь,до утомления.. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Элли Я, выберу второе,боюсь сглазить,года 3 не было нормальных месеков,начал мой организм работать Элли Я, ок, спасибо Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 (изменено) Ирусь,нет я за сдачу хгч...Только думаю,ну сдашь ты его,и дальше что? Будет он таким же плюс минус...Какой должен быть алгоритм действий?Маша,@@@@@@@@ Изменено 23 июня 2017 пользователем Элли Я Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 (изменено) Элла, если ХГЧ останется такой же или немного подрастет, то наверное пойду на медикаментозный, а если упадет, даже если немного, то буду ждать цифры 0 Все равно в моей голове не укладывается. Когда мы узнаем о беременности, то даже дышать боимся, а чихи или кашель вызывает у нас ужас. А я сейчас не принимаю ни единой таблетки, хожу в спортзал тягаю веса по 15 кг, качаю пресс, бегаю на дорожке, прыгаю. Из магазина выхожу с тяжеленным сумками. Катаюсь на велосипеде! Ну почему у меня ни как не выйдет ПЯ????!!!! :dash_kolob_girl: Изменено 23 июня 2017 пользователем Пузатый Грызлик Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Элли Я, Элла, не всем дано иметь маму и подругу в одном лице. Не смотря на то, что дети вырастают в семье своих родителей, ценности по жизни у них могут быть разные, есть родители, которые в нашем современном мире продолжают жить в своих 80 и ничего не хотят при этом слышать, есть родители, которые не воспринимают мнение своих детей и в 30 лет воспринимают их теми же самыми 14-16 лет подростками, которым можно сказать, вот попробуй не сделать по-моему не получишь, денег, благо в 30 лет можно уже не зависеть от родителей, есть родители, которые навязывают своё мнение и не дают тебе самой получить собственный опыт методом проб и ошибок, а, когда ты говоришь, что родители поступают неправильно, то тебе отвечают, что, мол, тебя-то это не касается, лишая права голоса, при этом, когда ты приходишь конкретно за советом, разводят руками... Примеров много... В таком сознательном возрасте люди не меняются... Это печально... Печально, что родители, в погоне за деньгами, не могут, порой, детям дать самого простого - любви, сказать, что именно ты для него самый-самый, не смотря ни на что... Я забила Маша, с новым циклом, пусть он приблизит тебя к материнству! 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 μάμα Όλεηκα, Олюшка, мне кажется, ты рассказываешь следствие. Изначально не было причины -взаимопонимания. Точка невозврата уже была, и никто не уловил ее наступления. А теперь у каждого своя правда. А материнство-это инстинкт, а не характер, его нельзя испортить, сформировать, оно не подлежит воздействию из вне) Мам просто надо любить, несмотря ни на что 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 μάμα Όλεηκα, спасибочки Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Элли Я, я не говорила, что материнство - это характер, характер есть у определенного человека, и он влияет на отношение к своему ребенку, которого мама безусловно любит, но с оговоркой по-своему. Так же, как и ребенок тоже любит маму по-своему, потому что она просто его мама. Когда дети вырастают во взрослых тёть и дядь не многие родители хотят видеть их на равных с собой. В вопросах и ответах была тема девочки Лондон-лондон, там много правильных вещей на эту тему, ещё одна тема была у другой девушки с вопросом, когда вы начали любить своего ребенка? Материнство - инстинкт, заложенный природой, но не всем в жизни дано жить по инстинкту... Я не умею красиво говорить... Я знаю много случаев, когда ребенок рождался, а все для него первые месяцы делалось не по любви и не по этому самому инстинкту, а просто потому что ты мама и несёшь за ребенка ответственность... Любовь пришла позже.. Просто не все люди об этом могут сказать открыто... вывод в этом случае таков... До материнства надо дозреть, а для дозревания нужно время и опыт, которые оно даёт, либо воспитание в семье такое, чтобы именно твоя мама научила тебя правильному понимаю материнства... Любовь остаётся, детей, как и родителей не выбирают... Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 μάμα Όλεηκα, Оля. я раньше сказала, не надо меня переубеждать, мое мнение сформировано, и это навечно) Мамы-forever! Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Ира, мне нравится твоя тактика, она кажется разумной. Девочки, ну мамы-то тоже разные бывают. Мне повезло, сколько бы я тут не булькала. Природа у меня такая. А вот моей маме с её мамой не повезло, отцу моему не повезло. У людей из-за таких мам искажённая психика. Они любят своих матерей, просто потому, что они "мамы". А те "мамы" их каждый раз по носу долбят. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт