Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Привет, девочки!

Катя, я немного тебя понимаю, меня мама тоже за юбку держит. Но благо так сильно в личную жизнь не лезет. Даже не знаю, что подсказать. Скажи, что вчера ходила в ЖК, следующий прием через 2 недели. Может на этот срок немного отстанет от тебя

Списалась я с репро, сейчас перепишу дословный наш разговор

Я: Добрый день. Пересдала ХГЧ, результат 328,4. 20 июня был 305,6

ОНА: Добрый день. Не хочет падать. Понятно. А выделения идут?

Я: Да, идут, довольно обильные, может чуть меньше менструации

ОНА: Ирина, во избежании выскабливания можно пробывать препарат мифепристон. Нужно сходить в ж/к по месту жительства для его бесплатного назначения

Я: А точно плодное яйцо в матке? Если оно в трубе это не навредит?Может еще в воскресение сдать ХГЧ, все равно ЖК не работает в выходные

ОНА: Нет. Конечно, можно подождать еще. Пересдайте ХГЧ.

Я: Спасибо!

Ирусь,я думаю,что в матке яйцо.Сколько времени прошло после переноса?

Если бы ы трубе было,загибалась бы от боли и были бы признаки кровотечения.Этого у тебя нет.

Так что думаю,что доктор дело говорит.

И ты тоже права,если хгч будет падать,то пя можно выйти само.

Элла, почитала записи у этой девочки. Странно, что на УЗИ не увидели ПЯ, ведь хгч был уже 1000. У меня же он чуть более 300. и кровит каждый день.

Короче жду воскресения, а от этого уже плясать буду

Ссылки скрыты.

хорошего дня пломбирочки

Элли Я, из планов,по УЗИ посмотреть на эндик свой,он у меня нарушен,вроде как месеки больше стают похожи как раньше,а не мазня 2 дня,сорри за подробности

Обнимашки принимаю, спасибо

Элла, пункция была 19 мая, подсадка 23 мая. Предположим, что ПЯ все же в трубе (тьфу тьфу тьфу) Срок уже большой, но нет болей из-за того, что ПЯ плохо растет, и соответственно оно еще не достигло размеров, что бы были боли или разрыв трубы.

Элла, у нас тут еще всем поголовно Омегу3 прописывают.

А магнелис в постоянном режиме принимаешь? Ведь в принципе если нет тонуса и/или не всодит руки/ноги, то можно его не пить. Он же не для плода, а для мамы больше. Или я не права?

Ирусь,ну вот честно,оно практически совсем не растет...На 20 единиц за два дня...

Машуль,в понедельник пойдешь на узи?

Ирусь,он оставался у меня,я его допиааю.

Думаешь,омегу подключить?

Элли Я, незнаю,мне надо ехать в другой город,вторник и четверг врач до 18.00, позвоню в понедельник узнаю,не в отпуске он

С какого дня начинают смотреть,я хотела ближе к овуле

Кровь носом сегодня пошла,капец

Ирусь,а ножки у меня первое время крутило,заснуть не могла.Щас лучше,может,есть эффект)

Маша,ждем результатов звонка.Вам далеко ехать в другой город.Млин,не удобно как!Не наездиешься...

Ирусь,ну вот честно,оно практически совсем не растет...На 20 единиц за два дня...

Ты думаешь не стоит пересдавать ХГЧ и выпить мифепристон?

Маша, если ты хочешь отследить О и посмотреть какого размера Э, то я на фолликулометрию начинаю ходить дня с 12 при длине цикла 32 (+- пару дней) иногда даже на 14 прихожу. О у меня чаще всего на 16 день

Машуль,все зависит от того,что мы хотим посмотреть.Если исключить гиперплазию,то на 5 дц (должно быть не более 5),а если функциональность для беременности,то лучше после овуляции.

В идеале,конечно,провести фолликулометрию (соответствие фолликов и эндика дню цикла и друг другу).

Пузатый Грызлик, у меня овуля бывает с 11-14 день,выберу оптимально посмотрю как получится где то на 10-11 день,и заодно на эндик посмотрю,последнее УЗИ в ноябре эндик был 6 мм на 19 день,но и месеки можно сказать три дня мазали

Ирусь,спасибо;

Завтра у меня встреча с гемастезиологом,спрошу ее мнение.

Машуль,начинай принимать аскорутин.Надо стеночки сосудов укрепить.И я бы тебе глицин назначила.Ты очень много работаешь,до утомления..

Элли Я, выберу второе,боюсь сглазить,года 3 не было нормальных месеков,начал мой организм работать

Элли Я, ок, спасибо

Ирусь,нет я за сдачу хгч...Только думаю,ну сдашь ты его,и дальше что?

Будет он таким же плюс минус...Какой должен быть алгоритм действий?Маша,@@@@@@@@

Изменено пользователем Элли Я
(изменено)

Элла, если ХГЧ останется такой же или немного подрастет, то наверное пойду на медикаментозный, а если упадет, даже если немного, то буду ждать цифры 0

Все равно в моей голове не укладывается. Когда мы узнаем о беременности, то даже дышать боимся, а чихи или кашель вызывает у нас ужас. А я сейчас не принимаю ни единой таблетки, хожу в спортзал тягаю веса по 15 кг, качаю пресс, бегаю на дорожке, прыгаю. Из магазина выхожу с тяжеленным сумками. Катаюсь на велосипеде! Ну почему у меня ни как не выйдет ПЯ????!!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Изменено пользователем Пузатый Грызлик

Элли Я, Элла, не всем дано иметь маму и подругу в одном лице. Не смотря на то, что дети вырастают в семье своих родителей, ценности по жизни у них могут быть разные, есть родители, которые в нашем современном мире продолжают жить в своих 80 и ничего не хотят при этом слышать, есть родители, которые не воспринимают мнение своих детей и в 30 лет воспринимают их теми же самыми 14-16 лет подростками, которым можно сказать, вот попробуй не сделать по-моему не получишь, денег, благо в 30 лет можно уже не зависеть от родителей, есть родители, которые навязывают своё мнение и не дают тебе самой получить собственный опыт методом проб и ошибок, а, когда ты говоришь, что родители поступают неправильно, то тебе отвечают, что, мол, тебя-то это не касается, лишая права голоса, при этом, когда ты приходишь конкретно за советом, разводят руками... Примеров много... В таком сознательном возрасте люди не меняются... Это печально... Печально, что родители, в погоне за деньгами, не могут, порой, детям дать самого простого - любви, сказать, что именно ты для него самый-самый, не смотря ни на что... Я забила

Маша, с новым циклом, пусть он приблизит тебя к материнству!

• Нравится 2

μάμα Όλεηκα, Олюшка, мне кажется, ты рассказываешь следствие. Изначально не было причины -взаимопонимания.

Точка невозврата уже была, и никто не уловил ее наступления. А теперь у каждого своя правда.

А материнство-это инстинкт, а не характер, его нельзя испортить, сформировать, оно не подлежит воздействию из вне)

Мам просто надо любить, несмотря ни на что :)

• Нравится 1

Элли Я, я не говорила, что материнство - это характер, характер есть у определенного человека, и он влияет на отношение к своему ребенку, которого мама безусловно любит, но с оговоркой по-своему. Так же, как и ребенок тоже любит маму по-своему, потому что она просто его мама. Когда дети вырастают во взрослых тёть и дядь не многие родители хотят видеть их на равных с собой. В вопросах и ответах была тема девочки Лондон-лондон, там много правильных вещей на эту тему, ещё одна тема была у другой девушки с вопросом, когда вы начали любить своего ребенка? Материнство - инстинкт, заложенный природой, но не всем в жизни дано жить по инстинкту... Я не умею красиво говорить... Я знаю много случаев, когда ребенок рождался, а все для него первые месяцы делалось не по любви и не по этому самому инстинкту, а просто потому что ты мама и несёшь за ребенка ответственность... Любовь пришла позже.. Просто не все люди об этом могут сказать открыто... вывод в этом случае таков... До материнства надо дозреть, а для дозревания нужно время и опыт, которые оно даёт, либо воспитание в семье такое, чтобы именно твоя мама научила тебя правильному понимаю материнства... Любовь остаётся, детей, как и родителей не выбирают...

Ира, мне нравится твоя тактика, она кажется разумной.

Девочки, ну мамы-то тоже разные бывают. Мне повезло, сколько бы я тут не булькала. Природа у меня такая. А вот моей маме с её мамой не повезло, отцу моему не повезло. У людей из-за таких мам искажённая психика.

Они любят своих матерей, просто потому, что они "мамы". А те "мамы" их каждый раз по носу долбят.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...