Пузатый Грызлик 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 Кнопочка, спасибо, хоть буду знать что ожидать Ссылка на это сообщение
Lana 813 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Катя разбег конечно колоссальный может быть по хгч от 30-128 тысяч. Но нужна динамика конечно... Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Элли Я, не люблю говорить о том чего не знаю, а, чтобы узнать, надо это пережить, а пережить мне это ещё предстоит. Конечно, я буду стараться делать от меня все возможное, чтобы в любом возрасте моих детей, между нами сохранились тёплые доверительные отношения. Лучше пусть у меня это потом получится и я скажу, что, я смогла, чем скажу, конечно, все будет супер, а оно не получится. Это жизнь, можно только предполагать... 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 (изменено) Настя, рада за тебя, что сможешь попасть к мощам. @@@@@. Про поход к врачу, ну тут конечно изучать вопрос нужно. Почитай форум, кто делал биопсию, какие анализы сдавались, считаю, что уж оч мало у тебя просят анализов. Изменено 23 июня 2017 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Lana 813, в первый понедельник 43... а потом примерно 50. Я не знаю, там же просто с какого-то срока ХГЧ падать начинает, я вот не помню когда. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Пузатый Грызлик, немножко скорректирую - первый препарат тупо снижает прогестерон, он не вызывает именно замирание. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 μάμα Όλεηκα, и все мамы стараются, у кого то получается, у кого-то меньше, но от этого они не перестают быть мамами. Поэтому мам надо любить, по умолчанию. а не по тому, на какую оценку она постаралась В общем, тема закрывается! Обсуждаем Катин и Иришкин ХГЧ))) Ну и еще можно другие темы лайки ушли, но обещали вернуться завтра Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 (изменено) Двадцать вторая сладкая сраницааааа! Изменено 23 июня 2017 пользователем Элли Я Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 Пузатый Грызлик, немножко скорректирую - первый препарат тупо снижает прогестерон, он не вызывает именно замирание. Ага, поняла, из-за снижения происходит отторжение, или это уже от сокращающих? Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Я согласна с последними Катиными постами на родительскую тему. В своих я писала вообщем про родителей, а не только про своих отдельно, но и про них тоже. Самый большой минус из этого всего, что родители моложе не становятся, здоровье уходит, при этом мы дети моложе в 2 раза треплем себе нервы и теряем здоровье на ровне с ними. А выигравших в этом всем нет никого. На этом посту тема для меня закрыта, далее продолжать не буду. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 (изменено) Пузатый Грызлик, у кого как препарат подействует. У кого сразу от снижающих прогестерон, у кого на следующий день от сокращающих. Но всегда принимаются эти два препарата с требуемой разницей во времени. Вот по ХГЧ: ХГЧ – хорионический гонадотропин человека начинает вырабатываться на 6-10 день после зачатия. В первые недели гормон удваивается в среднем каждые 2 дня (48-72 часов). С ростом срока беременности скорость замедляется, и при достижении 1200 мЕд/мл гормон удваивается каждые 3-4 дня (72-96 часов), более 4 дней для удвоения нужно после 6000 мЕд/мл. Максимальной концентрации ХГЧ достигает на 9-11 неделях беременности, а затем его уровень медленно снижается. Ну, то есть значение должно быть в сравнении с первым примерно в 2-2,5 раза больше, я правильно понимаю? Изменено 23 июня 2017 пользователем Полярный_Песец Ссылка на это сообщение
Lana 813 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Полярный_Песец, Катюш, падать он не будет... А просто медленнее расти. После 16 недели, сформируется плацента... Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Элла, в моих постах было, если ты внимательно читала, что детей, как и родителей не выбирают и любовь есть сама собой между ними, оценки здесь не при чем, пережёвывать не буду в очередной раз, закрыли диалог. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Knopochka13777, привет! Тебя какз овут? Оставайся с нами))) Я тебя частенько читающей вижу, не стесняйся μάμα Όλεηκα, аааааа, Оля, все внимательно прочитала, выплывай уже))))) Полярный_Песец, Катя, я не знаю, как на деле. Но после восьми недель идет более медленный рост. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Ира, как я уже писала, идти на УЗИ, идти к гинекологу, чтобы провели осмотр на кресле, потом от этого всего + анализ хгч, скорее всего будет медикаментозное прерывание, чтобы все вышло с выделениями Ссылка на это сообщение
Lana 813 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Ну, то есть значение должно быть в сравнении с первым примерно в 2-2,5 раза больше, я правильно понимаю? Да. @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Элли Я, а как же сориентироваться, что есть всё-таки динамика? На сколько % ориентир держать, что рост нормальный? Эх, гораздо проще первые 10-20 ДПО... Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 Вот по ХГЧ: ХГЧ – хорионический гонадотропин человека начинает вырабатываться на 6-10 день после зачатия. В первые недели гормон удваивается в среднем каждые 2 дня (48-72 часов). С ростом срока беременности скорость замедляется, и при достижении 1200 мЕд/мл гормон удваивается каждые 3-4 дня (72-96 часов), более 4 дней для удвоения нужно после 6000 мЕд/мл. Максимальной концентрации ХГЧ достигает на 9-11 неделях беременности, а затем его уровень медленно снижается. Ну, то есть значение должно быть в сравнении с первым примерно в 2-2,5 раза больше, я правильно понимаю? Катя, я не поняла твой вопрос? по сравнению с каким первым? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Полярный_Песец, не знаю как, Катюш У тебя будет сколько дней интервал? Может четыре дня лучше будет. чтобы легче было посчитать динамику? Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Элли Я, я как бе нигде не плавала, чтобы выплывать, самое забавное, что ты можешь свою мысль доносить несколько раз подчёркивая что-то, а другим надо "выплывать") Понять другого человека можно в большинстве случаев побывав на его месте, но т.к. всем этого сделать невозможно, каждый просто делится своей точкой зрения Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 Ира, как я уже писала, идти на УЗИ, идти к гинекологу, чтобы провели осмотр на кресле, потом от этого всего + анализ хгч, скорее всего будет медикаментозное прерывание, чтобы все вышло с выделениями Оля, в понедельник пойду, если хгч не рухнет. Только проблема в том, что моя гиня в отпуске и возьмет ли меня без записи другая или нет не знаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт