Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Элли Я,  не люблю говорить о том чего не знаю, а, чтобы узнать, надо это пережить, а пережить мне это ещё предстоит. Конечно, я буду стараться делать от меня все возможное, чтобы в любом возрасте моих детей, между нами сохранились тёплые доверительные отношения. Лучше пусть у меня это потом получится и я скажу, что, я смогла, чем скажу, конечно, все будет супер, а оно не получится. Это жизнь, можно только предполагать...

• Нравится 1

Настя, рада за тебя, что сможешь попасть к мощам. @@@@@.

Про поход к врачу, ну тут конечно изучать вопрос нужно. Почитай форум, кто делал биопсию, какие анализы сдавались, считаю, что уж оч мало у тебя просят анализов.

Изменено пользователем Lana 813

μάμα Όλεηκα, и все мамы стараются, у кого то получается, у кого-то меньше, но от этого они не перестают быть мамами. Поэтому мам надо любить, по умолчанию. а не по тому, на какую оценку она постаралась :)

В общем, тема закрывается!closed.png

Обсуждаем Катин и Иришкин ХГЧ)))

Ну и еще можно другие темы :D

лайки ушли, но обещали вернуться завтра :sorry:

Пузатый Грызлик, немножко скорректирую - первый препарат тупо снижает прогестерон, он не вызывает именно замирание.

Ага, поняла, из-за снижения происходит отторжение, или это уже от сокращающих?

Я согласна с последними Катиными постами на родительскую тему. В своих я писала вообщем про родителей, а не только про своих отдельно, но и про них тоже. Самый большой минус из этого всего, что родители моложе не становятся, здоровье уходит, при этом мы дети моложе в 2 раза треплем себе нервы и теряем здоровье на ровне с ними. А выигравших в этом всем нет никого. На этом посту тема для меня закрыта, далее продолжать не буду.

Пузатый Грызлик, у кого как препарат подействует. У кого сразу от снижающих прогестерон, у кого на следующий день от сокращающих. Но всегда принимаются эти два препарата с требуемой разницей во времени.

Вот по ХГЧ:

ХГЧ – хорионический гонадотропин человека начинает вырабатываться на 6-10 день после зачатия. В первые недели гормон удваивается в среднем каждые 2 дня (48-72 часов). С ростом срока беременности скорость замедляется, и при достижении 1200 мЕд/мл гормон удваивается каждые 3-4 дня (72-96 часов), более 4 дней для удвоения нужно после 6000 мЕд/мл. Максимальной концентрации ХГЧ достигает на 9-11 неделях беременности, а затем его уровень медленно снижается.

Ну, то есть значение должно быть в сравнении с первым примерно в 2-2,5 раза больше, я правильно понимаю?

Изменено пользователем Полярный_Песец

Полярный_Песец,  Катюш, падать он не будет... А просто медленнее расти. После 16 недели, сформируется плацента...

Элла, в моих постах было, если ты внимательно читала, что детей, как и родителей не выбирают и любовь есть сама собой между ними, оценки здесь не при чем, пережёвывать не буду в очередной раз, закрыли диалог.

Knopochka13777, привет! Тебя какз овут? Оставайся с нами))) Я тебя частенько читающей вижу, не стесняйся ;)

μάμα Όλεηκα, аааааа, Оля, все внимательно прочитала, выплывай уже)))))

Полярный_Песец, Катя, я не знаю, как на деле. Но после восьми недель идет более медленный рост.

Ира, как я уже писала, идти на УЗИ, идти к гинекологу, чтобы провели осмотр на кресле, потом от этого всего + анализ хгч, скорее всего будет медикаментозное прерывание, чтобы все вышло с выделениями

Ну, то есть значение должно быть в сравнении с первым примерно в 2-2,5 раза больше, я правильно понимаю?

Да. @@@@
  • Нравится 1

Вот по ХГЧ:

ХГЧ – хорионический гонадотропин человека начинает вырабатываться на 6-10 день после зачатия. В первые недели гормон удваивается в среднем каждые 2 дня (48-72 часов). С ростом срока беременности скорость замедляется, и при достижении 1200 мЕд/мл гормон удваивается каждые 3-4 дня (72-96 часов), более 4 дней для удвоения нужно после 6000 мЕд/мл. Максимальной концентрации ХГЧ достигает на 9-11 неделях беременности, а затем его уровень медленно снижается.

Катя, я не поняла твой вопрос? по сравнению с каким первым?

Элли Я, я как бе нигде не плавала, чтобы выплывать, самое забавное, что ты можешь свою мысль доносить несколько раз подчёркивая что-то, а другим надо "выплывать") Понять другого человека можно в большинстве случаев побывав на его месте, но т.к. всем этого сделать невозможно, каждый просто делится своей точкой зрения

Ира, как я уже писала, идти на УЗИ, идти к гинекологу, чтобы провели осмотр на кресле, потом от этого всего + анализ хгч, скорее всего будет медикаментозное прерывание, чтобы все вышло с выделениями

Оля, в понедельник пойду, если хгч не рухнет. Только проблема в том, что моя гиня в отпуске и возьмет ли меня без записи другая или нет не знаю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...