a_sho_takoe 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Элли Я, ты замечательная мама...и я уже не раз писала что хочу такой же связи в будущем добиться со своими детками ну или ребенком как у тебя))). ...я хочу быть хорошей мамой но боюсь допустить ошибок....а это только время покажет. .. Светланка у менч аналогичная свекровь. ...недолюбила не додала, а так вполне сносный человек....но была бв сносней если бы мы могли жить отдельно. ...но пока этого не дано)) Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 (изменено) μάμα Όλεηκα, я уже давно выплыла, если ты не заметила. А ты завязла. Лови Изменено 23 июня 2017 пользователем Элли Я Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Пузатый Грызлик, первый раз я сдам 26 числа (это 8 полных), а второй - 3-ьего (полные 9) Элли Я, даже не знаю. Ну врач назначила так, что если в понедельник первый раз сдаю, то в следующий раз снова в понедельник. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Кать, если бы до этого не было столько срывов, подумала бы что на таком сроке этот хгч на фиг не нужен, но в твоем случае даже и не знаю, срок то уже относительно большой, большинство на таком уже хгч и не делают, но твой случай направлен на максимальную перестраховки, чтобы сохранить беременность Ссылка на это сообщение
Lana 813 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 a_sho_takoe, Наташа, благо мы живём в разных квартирах. Тттт пусть и в соседних домах. Но там есть за кем смотреть и выносить мозг. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Полярный_Песец, получается, удвоиться должно почти два раза, если, например, условно 26 -го было 100 единиц, то 30-го должно быть 200 единиц, а 3-го 400 единиц 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 μάμα Όλεηκα, ну да, я знаю, просто не знаю какие цифры-то я должна ждать, чтобы сделать вывод. Там чем больше срок, тем больше разброс. Ладно, буду ориентироваться на рост в 2 раза... Ох... Ссылка на это сообщение
Lana 813 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Катюш делай как велел доктор. 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Пузатый Грызлик, позвонить той другой никак? Или через справку уточнить так и сказать мне нужен гинеколог моя в отпуске, куда идти Элла, уже закрыли эту тему, без комментариев Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Элли Я, Lana 813, хорошо, я поняла. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 (изменено) Катя, Ага, значит разница получится в 7 дней и ХГЧ будет более 6000. Значит на удвоение нужно более 4 дней. Соответственно у тебя ХГЧ должен подняться примерно в 2-2,5 раза Изменено 23 июня 2017 пользователем Пузатый Грызлик 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 a_sho_takoe, спасибо, Наташа))) А вот дочка моя считала, что я злобная мама, и ушла из родных пенатов в 18 летнем возрасте (теперь жалеет. конечно, но время ушло) Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 Нет, наверное не так, сейчас подумаю Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 (изменено) У нас сегодня снова солнце пропало, я так посчитала, что за ещё незавершившийся июнь не набралось даже и недели лета, тёплого, солнечного, какого хотелось Изменено 23 июня 2017 пользователем μάμα Όλεηκα Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 Катя, представим, что на 8 неделях по меридиане будет 65000. Значит в 8н4дня он будет 65000*2=130000. Остается еще 3 дня, но как понимаю к приближению пика хгч растет еще медленне, значит умножим на 1,5. 130000*1,5=195000. Вот наверное примерно такая цифра по среднему значению должна получиться, может даже чуточку меньше. Получилось увеличение за неделю в 3 раза Но это чисто мое мышление, основанное на ту статью, которую дала ты выше 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Крестный Сони предлагал на шашлыки съездить, с него транспорт, с нас мяско вкусное, но из-за погоды отказались, да и с детьми совместить в такую холодрыгу это не вариант, ну, и утром, я обнаружила, что месячные пришли. Интересный цикл у меня на гв стал в среднем 28 и, если верить тестам на овулю, она на 14 день, ну, прям по книжке все)) Жаль, сейчас практически и далеко не всегда удается получить от процесса, то удовольствие, что хочется, как при полноценном па(( Пузатый Грызлик, Ира, ничего себе как ты ловко считаешь)) Мой математик умер во мне ещё в школе Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 Оля, позвонить ей не вариант, у меня только ее рабочий телефон, который находится в кабинете. А в понедельник я не то, что звонить буду, я ножками приду в больничку. Ну а пока я очень надеюсь на падение ХГЧ. Ну прям очень очень! И у нас тоже солнышко пропало, передают вечером грозу Девочки, меня наверное скоро уволят, я всю эту неделю болтаю на сайте, а не работаю. Хорошо, что руководство в отпуске. Это как в том анекдоте: начальник ушел в отпуск отдохнул весь коллектив Девочки, давайте подержим кулачки на мое падение ХГЧ Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Пузатый Грызлик, Ира, держи :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Ира, кулочки тебе и терпения много Девочки, кто кроме Иры и Наташи есть в вайбере, я как-то спрашивала спрошу ещё раз, захотите оставьте мне свои номера, мне там удобнее общаться, чем ВКонтакте и оках 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Девочки, давайте подержим кулачки на мое падение ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ясения, Юля, а ты где у нас? Как дела у вас с девочками? 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Ого сколько вы написали,через 10 мин заканчивается рабочий день,и домой урааа!!! Пузатый Грызлик, от меня кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ Девочки это ж надо первый раз за три года протекла,радости от месеков Юляшка где вы пропали? 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Машулька в пузике малютка//, ох, Машенька, и какую страничку красивую открыла :heart: 222))) 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Машулька в пузике малютка//, Маша с новым циклом, памперс плиии за отличный эндометрий. 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Ссылки скрыты. продолжение 22 странички 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Девочки,воды отошли!Держите кулачки!Операционная и детские врачи к 8 готовы будут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт