Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Элли Я, ты замечательная мама...и я уже не раз писала что хочу такой же связи в будущем добиться со своими детками ну или ребенком как у тебя))). ...я хочу быть хорошей мамой но боюсь допустить ошибок....а это только время покажет. ..

Светланка у менч аналогичная свекровь. ...недолюбила не додала, а так вполне сносный человек....но была бв сносней если бы мы могли жить отдельно. ...но пока этого не дано))

Пузатый Грызлик, первый раз я сдам 26 числа (это 8 полных), а второй - 3-ьего (полные 9)

Элли Я, даже не знаю. Ну врач назначила так, что если в понедельник первый раз сдаю, то в следующий раз снова в понедельник.

Кать, если бы до этого не было столько срывов, подумала бы что на таком сроке этот хгч на фиг не нужен, но в твоем случае даже и не знаю, срок то уже относительно большой, большинство на таком уже хгч и не делают, но твой случай направлен на максимальную перестраховки, чтобы сохранить беременность

a_sho_takoe,  Наташа, благо мы живём в разных квартирах. Тттт пусть и в соседних домах. Но там есть за кем смотреть и выносить мозг.

Полярный_Песец, получается, удвоиться должно почти два раза, если, например, условно 26 -го было 100 единиц, то 30-го должно быть 200 единиц, а 3-го 400 единиц

• Нравится 1

μάμα Όλεηκα, ну да, я знаю, просто не знаю какие цифры-то я должна ждать, чтобы сделать вывод. Там чем больше срок, тем больше разброс. Ладно, буду ориентироваться на рост в 2 раза... Ох...

Пузатый Грызлик, позвонить той другой никак? Или через справку уточнить так и сказать мне нужен гинеколог моя в отпуске, куда идти

Элла, уже закрыли эту тему, без комментариев

(изменено)

Катя, Ага, значит разница получится в 7 дней и ХГЧ будет более 6000. Значит на удвоение нужно более 4 дней. Соответственно у тебя ХГЧ должен подняться примерно в 2-2,5 раза

Изменено пользователем Пузатый Грызлик
  • Нравится 1

a_sho_takoe, спасибо, Наташа))) А вот дочка моя считала, что я злобная мама, и ушла из родных пенатов в 18 летнем возрасте (теперь жалеет. конечно, но время ушло)

У нас сегодня снова солнце пропало, я так посчитала, что за ещё незавершившийся июнь не набралось даже и недели лета, тёплого, солнечного, какого хотелось

Изменено пользователем μάμα Όλεηκα

Катя, представим, что на 8 неделях по меридиане будет 65000. Значит в 8н4дня он будет 65000*2=130000. Остается еще 3 дня, но как понимаю к приближению пика хгч растет еще медленне, значит умножим на 1,5.

130000*1,5=195000.

Вот наверное примерно такая цифра по среднему значению должна получиться, может даже чуточку меньше.

Получилось увеличение за неделю в 3 раза

Но это чисто мое мышление, основанное на ту статью, которую дала ты выше

• Нравится 1

Крестный Сони предлагал на шашлыки съездить, с него транспорт, с нас мяско вкусное, но из-за погоды отказались, да и с детьми совместить в такую холодрыгу это не вариант, ну, и утром, я обнаружила, что месячные пришли. Интересный цикл у меня на гв стал в среднем 28 и, если верить тестам на овулю, она на 14 день, ну, прям по книжке все)) Жаль, сейчас практически и далеко не всегда удается получить от процесса, то удовольствие, что хочется, как при полноценном па((

Пузатый Грызлик, Ира, ничего себе как ты ловко считаешь)) Мой математик умер во мне ещё в школе

Оля, позвонить ей не вариант, у меня только ее рабочий телефон, который находится в кабинете. А в понедельник я не то, что звонить буду, я ножками приду в больничку. Ну а пока я очень надеюсь на падение ХГЧ. Ну прям очень очень!

И у нас тоже солнышко пропало, передают вечером грозу

Девочки, меня наверное скоро уволят, я всю эту неделю болтаю на сайте, а не работаю. Хорошо, что руководство в отпуске.

Это как в том анекдоте: начальник ушел в отпуск отдохнул весь коллектив

Девочки, давайте подержим кулачки на мое падение ХГЧ :malicious:

Ира, кулочки тебе и терпения много

Девочки, кто кроме Иры и Наташи есть в вайбере, я как-то спрашивала спрошу ещё раз, захотите оставьте мне свои номера, мне там удобнее общаться, чем ВКонтакте и оках

• Нравится 1

Ого сколько вы написали,через 10 мин заканчивается рабочий день,и домой урааа!!!

Пузатый Грызлик, от меня кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

Девочки это ж надо первый раз за три года протекла,радости от месеков

Юляшка где вы пропали?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...