Чурикова 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Господи Юленька с Богом!!!!!!!! Девочки -торопыжки Ссылка на это сообщение
Ясения 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Врач сказала хорошо что сами,значит готовы уже! К 9 я стану мамой,мне не верится! 7 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Ясения, ух...аж мурашки по коже....держим@@@@@@ и ждем побыстрее с новостями хорошими))) Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Юля,кулачки мои лови!Все будет хорошо! Все мои молитвы с тобой!!! Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Ясения, ух и у меня мурашки, крепкие вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ держу девочки Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Юля, знала, что молчишь ты по этому поводу, но писать не хотела. Для деток важно выбрать самим свой день рождения и твои девочки с этим справились на отлично. Юля, ничего не бойся, все будет хорошо. Совсем скоро ты станешь мамой! Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Как же это прекрасно, ещё одна из нас станет мамой! Такой долгожданный момент! Ссылка на это сообщение
mamka_lena 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Юля, знала, что молчишь ты по этому поводу, но писать не хотела. Для деток важно выбрать самим свой день рождения и твои девочки с этим справились на отлично. Юля, ничего не бойся, все будет хорошо. Совсем скоро ты станешь мамой! Вот точно, девочки сами выбрали свой день рождения Ссылка на это сообщение
N@taliya 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Ясения, держитесь, удачи вам огромной. Держим кулочки всей семьёй. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Элли Я, а моя мама для меня лучшая подруга, она знает все) я с ней максимально откровенна) и нам обеим это нравится) хоть ей и 54, она у меня как девочка) не прочь одеть джинсы бойфренды и прикольную футболочку) а про все остальное вообще понимаем друг друга с полу слова и она мыслит как я) мне это безумно нравится) и мои подружки завидуют, говоря. вот это у тебя отношения с мамой))) даже подруги меня так не понимают, как она меня) поэтому с любым вопросом я только к ней) мы живем раздельно, но в день по раз пять точно созваниваемся и говорим по 20 минут)))) Ясения, Юлечка!!! пусть роды будут легкими!!! а девочки здоровыми!!! миллион кулачков Вам!!!! Машулька в пузике малютка//, Машенька, с новым циклом и пусть он тебя порадует!!!! 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Сонечко13//, да, Настенька, такие отношения о многом говорят))) И характеризуют положительно и тебя и маму)) Мне иногда кажется, что я очень мало отдала любви Иришке, и когда она приезжает, моя душа источает столько света! А она это чувствует, и в свободное время приезжает не к подругам, а ко мне))) Люблю ее больше жизни! 3 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 (изменено) ЮЛЯ, С БОГОМ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! @@@@@@ НА ВСТРЕЧУ С ДЕВОЧКАМИ! я смотрю, что как в стену пишу. писала в каждом предложении, что отношения оченнь хорошие, ругаться не хочу. есть последние годы такая ситуация - просила совета, как с ней быть. каждый читает через пень колоду, выставляя зверьем каким-то. какого черта я вообще эту тему подняла. как в болоте вываляли. Изменено 23 июня 2017 пользователем Полярный_Песец Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 Девочки,воды отошли!Держите кулачки!Операционная и детские врачи к 8 готовы будут. Вот это я зашла на прекрасные новости! Юлечка, держу за вас кулачки, двумя руками и одной ногой, вас же трое Катюша, не пыли, я тебя прекрасно поняла, надеюсь это был последний комент Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Ясения, волосы мигом дыбом везде встали! Юлечка с Богом. Божьей помощи в руки специалистам. Ссылка на это сообщение
N@taliya 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Полярный_Песец, иди я тебя обниму! 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Катя,ты что?На свой счет восприняла? Я написала про отношения со своей дочкой. Отношения со своей мамой строй сама.Я тебя не осуждаю,а искренне хотела помочь советов,как ты просила. Даже не просите меня больше разбираться в чьих то отношениях! Адью,крошки... Ссылка на это сообщение
Lana 813 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Так девочки, что тут произошло. Элли ты куда пошла?????? Юленька, С Богом @@@@@! Ты уже наверное стала мамой. Катюша, все образуется. Обнимаю тебя. А я сегодня пропустила как Ванечка сам встал с пола, подполз к дивпну, схватился за ногу Сергея , сначала на коленки встал, затем на ножки , отклячив попку, он так на диване всталал, и пару шажков сделал и уже держался за диван. Элли выходииии 2 Ссылка на это сообщение
N@taliya 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 (изменено) Девоньки, ну вы чего? Сейчас как никогда позитив нужен. Заканчивайте обижульки. Всех обнимаю! Изменено 23 июня 2017 пользователем N@taliya Ссылка на это сообщение
Lana 813 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Такое событие, Юленька станет мамой вот вот. Ждем новостей. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 а я так то просто написала про свои отношения с мамой...вообще не собиралась этим как то обижать Катю...я тоже лучше тогда пойду... Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 Ну девочки, я думала, что днем все закончилось. И вообще, у нас дети сейчас рождаются, а вы куда то все собрались! Будем все вместе ждать от Юли новостей и крепко держать кулачки за них! Вместе мы сила! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Юля, т.к. после кесарево ты сутки будешь в реанимации, а там телефоны запрещены, а у нас в стране уже десять вечера. Хочу тебя поздравить, что ты преодолела все приграды и стала мамой 2 чудесных доченек! Я знаю, что сейчас вам троим будет непросто и первое время тебе понадобиться много сил и терпения! Но ты справишься, обязательно, шаг за шагом! Твои доченьки тебя всему научат! Вторая, обязательно счастливая двойня и, не последняя, в нашей стране планирования, где сбываются заветные мечты и обязательно каждая станет МАМОЙ! Желаю вам крепкого здоровья, девочки! Будьте счастливы! Полярный_Песец, Катя, забей на эту тему, я забила и ты сможешь, напишу в который раз, это интернет, тут далеко не всегда можно полноценно понять друг друга, даже в жизни это сделать проще, потому что при диалоге можно увидеть человека и почувствовать его. ТЫ БЕРЕМЕННА! И на данный момент ничего важнее своего ребенка под сердцем для тебя быть не должно. Отпусти и забудь, оно не стоит самого дорогого и ценного, что ты так желаешь. 3 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Беременные капризульки))) Девочки вы или мы все друг друга не так поняли)) я например поняла каждого и Олю и Элли и Катю..никто никого обидеть не хотел....не дуйте щечки....всех обнимаю 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Юля, я знаю, ты потом прочитаешь это, тут девочка в ВиО подняла тему игры перед новым годом по датам, так вот твоя была 11 июня, в тот день девочкам была ровно 31 неделя и предчувствия твоего мужа, что вы станете родителями были не ошибочными) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт