Чурикова 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, спасибо, Иннусь :flower: Попрошу мамочек не трогать Сами какими будете, когда ваши дочки подрастут? какой я буду? Надеюсь, я буду как моя мама. Она никогда не лезет ни в семейные наши разборки, ни с советами,что касается мужа и быта. И уж точно не вычисляет, когда у меня были М или ЯБ. При этом, она меня воспитала человеком. Дала образование, помогла со свадьбой. Я ей очень благодарна за всё и люблю её. Да,у неё сейчас появились тараканы свои.порой я её не узнаю. Ругаюсь с ней, но и люблю её, конечно. Вот и Катя. Она любит маму, она не говорит,что она плохая. Но дистанцию держать надо её маме,это факт. У моего мужа мама. Никому образования не дала, сына обвинила,что жизнь испортил рождением. Но при этом он её любит. Какие бы она гадости ему не делала. Даже др не справляла, а сестре всегда... Я, как по мне, вычеркнула бы её давно из своей жизни. И будь хоть она триста раз называться мамой. Но это не мать как по мне. Поэтому, у меня со свекровью нет никаких отношений. И даже о родах она самая последняя узнала. Хотя мы живём через дорогу друг от друга! Всегда и в гости звали, но она никогда к нам не приходит. Всегда у дочери ошивается Элла, Катя - ох уж эти беременные гормоны))) Не ссортесь. Ой, тему закрыли. Пусть это будет мой последний коммент на эту тему. Постоянно думаю о Юле и девочках. Надеюсь, что к вечеру напишет нам. 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Танюш, с Днем рождения тебя! Всего хорошего, светлого и радостного тебе в твоей жизни! Пусть доченька растёт умницей и красавицей и каждый день только радует вас. Ссылка на это сообщение
Lana 813 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Адью,крошки... Элли выходили, мы не прощались и не отпускали тебя. Выходииии. Танечка С Днём Рождения!!! Женского счастья тебе, любви, радости и смеха . Ссылка на это сообщение
N@taliya 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Танюшенька с днём рождения! Девочкиии им выходитеее! Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Элла, ты в следующий раз заходи ко мне в одноклассниках не только для того, чтобы удалиться из друзей, а просто так, это ничего не поменяет. Это не первая ситуация в теме, я помню и другие до этой. И в очередной раз напишу одно и тоже, что это детский сад - штаны на лямках и беременные гормоны здесь не при чем. У каждого своё мнение на одну и ту же ситуацию и это нормально. Я останусь все так же прямолинейной и говорящей все так, как есть, я не буду играть в хорошенькую, пусть не в глаза, а через монитор компьютера. Но тратить время на всю эту ситуацию больше не буду, кому надо, тот сам напишет мне и пообщается со мной, тут в теме или в сети, или в вайбере. Жизнь слишком коротка, чтобы заниматься такой ерундой. За 4 года, что существует наша тема на этом сайте в поведении людей ничего не изменилось, просто кто-то, как я говорила и раньше, добился своей цели и пошел дальше, а кому-то это только предстоит. Таня, с Днём рождения! Желаю крепкого здоровья и человеческого счастья! Исполнения новых заветных желаний! Твой первый День рождения в статусе мамы, это так классно! Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 24 июня 2017 Автор Поделиться 24 июня 2017 Добрый день, девочки мои любимые!!! Татьяна, с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Танюша с днем рождения! всего самого наилучшего Девочки ну вы и гоните. .моя в шоке Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 24 июня 2017 Автор Поделиться 24 июня 2017 (изменено) Девочки, когда увидела эту фоточку смеялась долго. Ссылки скрыты. Изменено 24 июня 2017 пользователем Пузатый Грызлик 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Пузатый Грызлик, Ну если конечно это не фотошоооп)) Вот она реальность... Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 24 июня 2017 Автор Поделиться 24 июня 2017 Катюша, из-за вчерашней суеты забыла спросить у тебя про выделения. Они прекратились? Наташа, я думаю фотошоп, по вот она суровая реальность Элла, ты еще в отпуске или с понедельника на работу? Кирюше костюмчик купили? Себе платишко нарядное? Сегодня по какому предмету баллы узнаете? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 пРИВЕТ ДЕВОЧКИ.сПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. Ой, Маша наклацала. Забываю Инну поздравить. Молодец Томочка! Пусть садик продолжает любить до самого выпускного, а потом всю жизнь вспоминает с теплотой и любовью. 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Татьяна вет., Танюшка с Днём Рождения!!! Ссылки скрыты. Всем приветик,были в пригороде у подруги,нарвались три ведра вишень,буду варенье варить,и заморозки на компоты 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 24 июня 2017 Автор Поделиться 24 июня 2017 Маша, ого урожай у подруги. Я знаю ты тортики делаешь частенько. А не хочешь сделать из целых вишен цукаты, а потом украшать ими тортики? Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Пузатый Грызлик, много вишень,,и они кучу вёдер нарвали, спасибо за идею,сейчас посмотрю в интернете Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Машулька в пузике малютка//, спасибо Маша Ссылка на это сообщение
mamka_lena 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Танечка, с днем Рождения!!! Всего-всего тебе самого хорошего!!! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Ясения, с рождением долгожданных дочек!!! Вкусного молочка и спокойных ночек! Скорейшего восстановления Вам!) Обнимаю)))) Татьяна вет., Танечка, с днем рождения! Исполнений желаний тебе))) 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Танюша,С Днём Рождения!!!Всего самого наилучшего! Девочки,спасибо!Кесарево прошло отлично,чувствую себя хорошо,только недавно перевели из реанимации в палату. Малыши такие классные родились одинаеовые 1950гр и 44см, лкжат в детском отделении завтра должны к ним проводить. Спасибо всем за кулачки! Позже расскажу подробно как все прошло. 8 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Ясения, Юляшка поздравляю тебя с рождением двойного счастья,здоровья вам крепкого,вкусного молочка и всех благ,и скорейшего восстановления Ссылки скрыты. Как назавете дочек? Ссылка на это сообщение
mamka_lena 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Юленька, поздравляю!!!! Скорейшего восстановления тебе и девчонкам твоим!!! Ссылка на это сообщение
Ясения 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Машулька в пузике малютка//, С именами пока не определились,посмотрим на них и все решим))) Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Ясения, рада за вас безумно, обнимаю вас,с счастьем вас Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Ясения, с рождением крошек вас с мужем. ..пусть здоровенькие растут. ..маме скорейшего выздоровления Востановления))) Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 24 июня 2017 Автор Поделиться 24 июня 2017 Юлечка, поздравляю с рождением дочек принцесс!!! Сил тебе и здоровья девочкам!!! Ссылка на это сообщение
Lana 813 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Танюша,С Днём Рождения!!!Всего самого наилучшего! Девочки,спасибо!Кесарево прошло отлично,чувствую себя хорошо,только недавно перевели из реанимации в палату. Малыши такие классные родились одинаеовые 1950гр и 44см, лкжат в детском отделении завтра должны к ним проводить. Спасибо всем за кулачки! Позже расскажу подробно как все прошло. Юленька, урааа!!!! С рождением дочек Ваших с Игорем принцесс!!!! Здоровья малышкам , вкусного молока и спокойных ночек. Тебе быстрого восстановления. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт