Машулька скоро // 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 mamka_lena, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 моя девочка. что-то совсем ты нас забросила Хоть чуть- чуть памперсочков бы Ваняткиных заброисли... Скучаем тут я. Ванюша с животом хандрит с утра. Памперсов Вам кучу бАльшую принесла. Элли с вы-хо-дным )))) Леночка с Рождением тебя дочки!!!! Не захотела принцесс родится в пятницу 13 Спокойных ночек Вам и вкусного молочка. Ждём рассказа. Пошла качать сыночка и животмк греть. 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Lana 813, от нас погрей)) Скажи животику, что мы очень просим его не болеть) Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Леночка с принцессой вас с мужем....пусть счастливая растет...точно что не захотела в пятницу 13 родится))) Элла с выходным тебя и не думай про завтра))) Юля по попе тебе за выход на работу....но пусть все будет хорошо Катюша держись....обнимаем тебя 1 Ссылка на это сообщение
Лёличка-Лёлик 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Лёличка-Лёлик, Лель, БТ не измеряешь? Похоже, у тебя сегодня первый день задержки))) Тест делала сегодня? lordmasha777, Держись, Машуль, не руби с плеча, да и к сердцу не пускай, построй стену к сердечку, тебе нельзя волноваться... И так немало пережила. Девочки, а почему вы не спрашиваете, почему это я так свободно общаюсь в интернете?))) Потому что, у меня сегодня вы-ход-ной!!! Правда, завтра на работу((( первый день задержки. тест не делала - знаю какой будет результат(((( жду М) Елену поздравляю с доченькой красавицей!!! :novgod: :novgod: :novgod: ураа! вкусного Вам молочка! Растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Всем привет. Не могу пройти мимо таких новостей. Катюша, я как тебя прочитала,как обухом по голове ((( слов не подобрать для утешения, поэтому просто... обнимаю. Леночка, ну,а тебя я поздравляю с рождением доченьки! Пухляшка она у тебя,ттт! Здоровья ей и тебе скорейшего восстановления) 3 Ссылка на это сообщение
lordmasha777 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 мы тоже можем покидаться памперсами то))) пиуу-пиу-пиу..... 3 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, привет, Иннуль) lordmasha777, Красота! памперсы, памперсы, нашего Семы привет)) Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
mamka_lena 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки, спасибо за поздравления! Я как выжатый лимон за ночь проспала всего около часа Но счастье под боком и это радует! Настюша, тебя милая, с днём Рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Памперсов Вам кучу бАльшую принесла. спасибо, Рогалику!!! работяга))) Настюша, тебя милая, с днём Рождения!!! ой, Леночка. спасибо тебе большой, что напомнила! Сонечко13//, Настенька, наша Клубничка, с днем рождения тебя поздравляем!!! Пусть будет этот день морозным, ясным, Пусть рядом будут добрые друзья, Пусть будет настроение прекрасным, А плакать и грустить никак нельзя. Желаем счастья, радости, веселья, Успехов в малых и больших делах, И пусть не будет никогда печали В твоих счастливых, радостных глазах! 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 С Днем Рождения, Настя! Элли, у нас только чистки инструментальные, ничего гуманнее не делают. Юля, а для разжижения что давали? 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 mamka_lena, Восстанавливайся скорее! Подарочек для Насти) сначала эстафета, потом подкрепление в канун дня рождения))) Настенька! Все сбудется! Маma, это не чистка была, говорю тебе, а какая-то амбулаторная совершенно рядовая процедура участкого гинеколога. Бог с ним, с этим пылесосом. Что сказал доктор на обходе? Ссылка на это сообщение
lordmasha777 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 (изменено) Иннуль картинка с инета, но Сёмыч не меньше старается))))) Изменено 13 января 2017 пользователем lordmasha777 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 a_sho_takoe, Наташа, спасибо) лайки уже кончились) lordmasha777, Маша, я потерялась, а картинку не видно, что ты имеешь в виду? Ссылка на это сообщение
Ясения 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Маma, тромбо асс помоему, посмотри мой первый график. я там писала вроде бы. Юля по попе тебе за выход на работу....но пусть все будет хорошо оххх. и незнаю так хотелось на работу, а сижу и ничего делать не могу. тошнит. сил нет и спать хочется. Настена, С Днем Рождения!!! Исполнения желаний!!! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Сонечко13//, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Настюша, дорогая с Днём рождения!!!!памперсов тебе от сыночка. 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Да я поняла, Элл, я к тому, что у нас ничего подобного нет. Врач посмотрела снимок, говорит, не сильно страшно, прокапает и завтра на узи посмотрит. Ссылка на это сообщение
lordmasha777 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 a_sho_takoe, Наташа, спасибо) лайки уже кончились) lordmasha777, Маша, я потерялась, а картинку не видно, что ты имеешь в виду? это я не туда))) там коляска касато яркая была. Не знаю что взять Сёмке на лето осень и зиму следующую. .. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Лена, с рождением доченьки! Привет! Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Маma, Катя, переезжай к нам))) У нас хоть и провинция, но идем в ногу со временем Пусть завтра все будет хорошо на УЗИ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: lordmasha777, Машуль, показывай и нам коляску)))) μγΔρα9ι μάμα, Оля, у тебя плохое настроение? Что такое? Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, не, настроение нормальное) Возможности нет много писать, муж уехал на рынок, купить мяса и других продуктов. Костя на руках, Соня ещё пол часа побегает, и спать положу. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, :isnegzima: Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, :isnegzima: Девочки, Соня, ну, такая ещё лапушка наивная)) Брат на днях через бабушку передал детям 2 подарка с конфетами, дала ей поиграться, конфеты мы ей ещё не даём, как и шоколад. Она такая довольная, попросила сорвать защитную наклейку и стала вынимать конфеты, перекладывая их с места на место. Через некоторое время, научилась разворачивать леденцы и карамельки, там обёртка легче всего раскручивается. Но, чтобы вы подумали она дальше делает?) А вот и нет) Берёт конфету и вкладывает в рот мамы или любого другого взрослого, а сама счастливая забирает себе фантик))) Я вчера даже видео записала)) 2 Ссылка на это сообщение
N@taliya 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, послушная девочка! И не жадная))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт