Татьяна вет. 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Ясения, Какие молодцы девочки! Синхронно росли! Крепкого вам здоровья, скорейшего восстановления. Спасибо девочки еще раз. Мы вернулись с празднования.... Ссылка на это сообщение
N@taliya 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Ясения, поздравляю! Теперь ты мама двух чудесных принцесс-кнопочек! Ссылка на это сообщение
Чурикова 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ясения, Юля, с рождением дочек тебя! Девочкам здоровья, пусть хорошо набирают вес,чтобы поскорее вас выписали домой! Урааааа! Ссылка на это сообщение
AnastasiyaIgnatova 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ясения, Поздравляю с рождением принцес.Ростите большими здоровыми и счастливыми.Вам скорейшего востоновления и спокойных ночей ))) Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ясения, малышек видела?как они?как ты? Ссылка на это сообщение
mamka_lena 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Тихо как в выходные здесь Отправила сына с мужем в кино, маму с Яной гулять, а сама отдыхаю Сегодня у нас событие - два зуба снизу вышли 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 mamka_lena, с зубиками вас!!! А я вишней занята,чистим от косточек на варенье 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 mamka_lena, поздравляю с зубиками. 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Были сегодня у дочек с мужем,девочки хорошо дышат сами,глатают но кормятся через трубочку видимо сосательный рефлекс слабенький.Нам даже дали их поддержать,муж чуть в обморок не упал.Разрешили в течении дня в любое время приходить и держать их.Такие маленькие и сладкие крохи,меня прям эмоции переполняют. Поговорили с врачом сказал 3-4 недельки придется лежать,на неделе переведут в другое отделение,надеюсь сможем вместе там быть. Врач сказал состояние хорошее и девочки очень активные))) 9 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 25 июня 2017 Автор Поделиться 25 июня 2017 Юля, какое же это счастье!!! А ты вместе с ними будешь лежать? Молочко пришло? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ясения, аааа эмоции переполняют! Скорейшего вам совместного пребывания. Ссылка на это сообщение
lordmasha777 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ясения, Юлечка поздравляю Вас с мужем с рождением долгожданных деток! Здоровья вам всем!!!!Тебе сил и скорейшего востановления! !!! Обнимаю) Ссылка на это сообщение
Ясения 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Юля, какое же это счастье!!! А ты вместе с ними будешь лежать? Молочко пришло? Пока незнаю, завтра врач придет и все расскажет. Молочко на подходе,грудь начала гореть думаю на днях придет. Молокоотсос муж привез,буду старвться сохранить по максимому если не разрешат кормить. Ссылка на это сообщение
N@taliya 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ясения, Юль, мы когда лежали на дохаживании, одна мед сестра рассказала и показала маленькую хитрость. Нужно открыть ротик за подбородок, потому что поисковый рефлекс слабенький, и вложить соску на язычок, тогда малыши со слабым сосательным рефлексом будут сосать. Тебе наверно это тоже расскажут и покажут позже. Ссылка на это сообщение
Lana 813 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ясения, Юленька я так за Вас рада!!!! Храни вас Бог. Как же так Игорь, чуть в обморок не упал!? Ссылка на это сообщение
Горлица 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Юленька, с рождением принцесс! Скорейшего вам всем восстановления. Пусть девочки набираются сил и поскорее домой едут. Здоровья, счастья и много радости вашему дому! Татьяна вет., с прошедшим! Тепла и света! 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 (изменено) Я так понимаю все решили байкотировать тему.... Очень жалко, что с нами происходит??? Я понимаю мы все ранимые, переживает многое внутри, но нужно говорить, диалог важен. Мы же команда, у все была беда, сейчас у нас в темке радость, а тут унынием, обидами пахнет. Девочки сходите умойтесь, стряхните пылюку обиды и возвращайтесь. Элли как самочувствие , как поход к врачу? Катюша, ты когда узнаешь результат ХГЧ? Ириша, ты как выделения? Инна, Томочка умничка маленькая, целовай её в носик от нас. Леночка, как справляешься с работой? Удалось разгрести завалы? Яночку с зубиками поздравляем. Сильно беспокоили? Машулька в пузике малютка//, Машуль, я так любила в детстве кампот из Виши, мммм. Самый любимый и самое главное косточки плевать было . Ясения, Юленька, а на кого малышки похожи? Они же разные , совсем друг на друга не похожи? Носики курносики ? Счастливая Таннета, Ксюша как ты? Здоровье? Наши мощные @@@@@ тебе и памперс лавандовый. N@taliya, Наташа, чем Лера на каникулах занимается? Как наш тезка, не болеет? Ттт как ваша эпопея с газом закончилась? Изменено 26 июня 2017 пользователем Lana 813 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Lana 813, пасибо! За мной ещё должок))) напишу позже тебе о Ванечке. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 26 июня 2017 Автор Поделиться 26 июня 2017 Привет девочки! Светик, вчера сдала ХГЧ, очень надеялась и верила, что он упал. А не тут то было, он вырос до 501,7. Сегодня ходила в платную больничку, хотела мед аборт сделать, как репро сказала. А мне сразу с порога сказали, что если это внематочная, то только в условиях стационара надо делать. Но по опыту врача в стационаре медаботром заниматься не будут. Меня тупо почистят и оттяпают кусок трубы и отправят этот материал на гистологию. Так же сделали УЗИ, естественно они там ни чего не увидели. Предложили еще подождать до среды и сдать ХГЧ. Так что я опять в неведении. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Пузатый Грызлик, капец Иришка ситуация,держу @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 26 июня 2017 Автор Поделиться 26 июня 2017 Маша, да пипец. Больше всего ненавижу неизвестность и ждать. Да я уже на внематочную согласна, лишь бы определиться и не жить в страхе все эти дни и дергаться на каждый непонятный спазм. До кучи у меня температура поднялась до 37,3 и жидким в туалет хожу. Страшно мне... Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Пузатый Грызлик, блин, Ириш... Ну вполне возможно,что это просто медленное развитие в матке, не факт, что в трубе. У нас, к примеру, медаборт делают только при нежелательной Б. Выписывают таблетки и шуруй домой, даже бесконтрольно. Почему же надо чисткой над другими издеваться, я не понимаю. Можно было бы выдать так, что аборт по желанию, а не по показаниям. Другой вопрос, что если это внематочная, так опасно. + реакция на препараты ну не всегда предсказуема. Тут только ждать, когда аппарат УЗИ считывать начнёт. Я не знаю... Сомневаюсь, что ХГЧ в среду даст какую-то ясность картине... Юля, ещё раз поздравляю тебя с появлением дочек! Таких поздравлений много не бывает! Ссылка на это сообщение
Knopochka13777 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Пузатый Грызлик, Блин Придётся ждать и постоянно мониторить ХГЧ и делать УЗИ. Единственный вариант, постараться найти, где делают УЗИ на очень хорошем аппарате последнего поколения. Мне только так и нашла ПЯ. ХГЧ, кстати, тоже был в районе 500. Понятное дело, что никто не будет делать мед.аборт, пока не убедятся, что ПЯ в матке. Никакая клиника на себя такую ответственность брать не будет. Пузатый Грызлик, В любом случае, Ириш, держи руку на пульсе! Пусть по-быстрее всё разрешится. Ссылка на это сообщение
N@taliya 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Lana 813, Тут я, Лера с купоркой помогает, Ване обследование проходим по годовалому возрасту. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт