У Элли есть внучка 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Машулька в пузике малютка//, много в коллекции их у тебя? Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Элли Я, три взрослых,и две детки Ссылки скрыты. эту муж купил на мое ДР Одна отцвела,мне ее в прошлом году дарили,стояла у меня всю зиму в тени,кинулась корни загнили без света,я ее пересадила,корешки пошли,переживала Ссылка на это сообщение
Lana 813 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 (изменено) Мы ездили в кафе, в троем. Ужинали салатом, тортик оставили на завтра. Иван молодцом был. Но в комнате матери и ребёнка сегодня был у меня шок. Зашли мы с Ваней, посмотрела памперс, села в кресло, кормлю. Без стука, входит парень, лет 13-15, смотрит по сторонам, я говорю, вы видите, здесь комната матери и ребёнка, я кормлю, ноль внимания... Подходит ближе, что то вроде как ищет, под столом и креслом, подходит ещё ближе, и со словами - токсикоз , пытается меня схватить, не то за живот, не то ниже , я не растерявшись, начинаю кричать, мол вали от сюда, встала, хотела пинка прописать, не успела, а он все токсикоз. , токсикоз. Я закрыла дверь, Ванечка заплакал, меня трясёт, а в коридоре, слышу он опять куда то зашёл и говорит токсикоз, слышу уборщица с ним говорит, но потом сбежал. Я выглянула за дверь, тишина. Поставила коляску перед дверью, щеки и скулы отпустили, но дрожь в колени перешла. Хотела Сергею звонить, что б дежурил под дверью. Вышла, вся на эмоциях рассказываю мужу, он в шоке. В леруа комната закрывается, а тут нет. Ну она в дали от туалетов, туда не зайдешь, но сам факт....безобразие, да больной парень, но какого было мне. Ужас. Я понимаю почему нет замка, что б эту комнату не использовали в качестве интимной ... Напишу в книге жалоб и предложений, что б замок поставили. Маша, красивые орхи. Изменено 27 июня 2017 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 27 июня 2017 Автор Поделиться 27 июня 2017 Света, какой ужас, представляю как ты перетрусила Ссылка на это сообщение
Lana 813 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Пузатый Грызлик, Ириш я была злая. Хотела его искать и морду бить ., но конечно ни куда не побежала, больные люди... Но сам факт, я кормлю ребёнка, а тут эти фууу. Я раздета, сам факт не защищенности, что ли меня сковал, но быстро с ориентировалась. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Ссылки скрыты. Девочки доброе утро, хорошего дня и отличных новостей,всем кому надо мои крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Привет, девочки! Машулька в пузике малютка//, Маша, орхидеи очень красивые Я их тоже люблю У меня из девять штук, шесть-семь из них почти постоянно цветут Lana 813, как ты не скажешь, моя в шоке Я бы тоже написала в книгу жалоб и предложений, чтобы больше этого не допускали. Или, действительно, замок или отдельные комнатки сделать. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 (изменено) Я от врача. Сказала продолжать делать в динамике ХГЧ ещё в понедельник, для того и назначила дважды. Про УЗИ сказала пока не надо. Спросила про выделения, говорит, хорошо, что нет. В целом она была нацелена только на то, чтобы успокоить, а не пороть горячку. Я не знаю. Всё-таки думаю завтра/послезавтра пойти на УЗИ, как узист будет работать. Базальная с утра была хорошей. Чуть тошнит, эти три дня немного наливается грудь, но я не знаю, где я себя успокаиваю и за уши притягиваю, а где объективно. Мужу ничего пока не говорила. Только пропистон с утра вставил, что я опять че-то придумала и не в настроении. Изменено 28 июня 2017 пользователем Полярный_Песец Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 28 июня 2017 Автор Поделиться 28 июня 2017 Катя, может врач и права, и все идет по плану. Но я бы все же сходила на узи, что бы нервы себе не трепать, а это сейчас ни кому не нужно! Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Пузатый Грызлик, согласна с тобой.. И так, и сяк на этот хгч смотрю уже. Ну низкий он и всё... Если он через 4 дня удвоится, будет 30 тыс. И тогда это уже норма. Но всё равно. Сколько ни читаю, у всех на этом сроке от 50-60 тысяч. Ссылка на это сообщение
Lana 813 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Полярный_Песец, Катюша, погоди.... Ты доверяешь этой лабе? И самое главное значение , ед измерений???? Элли Я, Элли комната есть, кресло, раковина и стол пеленальный. Но вот замка там нет. Как бы все мы женщины, кормящие, друг друга не чего стеснятсч, но вот после вчерашних приключений мне не уютно. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Lana 813, единицам да... Лабе... ну не знаю. Вчера ещё читала, что могут забыть нолик поставить. Да уж хоть бы она правда ошиблась((( Ссылка на это сообщение
Lana 813 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Lana 813, единицам да... Лабе... ну не знаю. Вчера ещё читала, что могут забыть нолик поставить. Да уж хоть бы она правда ошиблась((( а перезвонить им нельзя, уточнить? Всяко ведь может быть. Погоди трусить, сдай хгч в понедельник. А УЗИ, как раз твой Крит срок , она же сказали приходит...смотри график и иди смело. Я в Вас верю @@@@. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Lana 813, да скажут, что ошибки быть не может, скорее всего. Я их долго пытала в день сдачи, чтобы не вышло как с гемостазом, что неправильно делали. Но как я узнавала, вроде результат с гормонами сложнее напортачить. Да, надо всё-таки УЗИ. Настраиваюсь на плохое, а так хочется головой в песок, как страус, чтобы оно само там как-то всё. Ссылка на это сообщение
Lana 813 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 (изменено) Полярный_Песец, напортачить может и не могли, но нолик не дописать могли. А ты ед измерений из мме/ в ме/ не переводила? Изменено 28 июня 2017 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Lana 813, вроде пишут, что это одно и тоже. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Просто ещё в шапке стоит одна ед измерения, в описании другая... не знаю. Сомневаюсь, что ошиблись, хоть и надеюсь. В 1-ую Б у меня у них был ХГЧ 4600,7 на 22 дпо. Но у меня тогда были бешеные признаки, усталость и ужасный токсикоз. Да ладно? Странно. ага, даже на БП смотрела. Ссылка на это сообщение
Lana 813 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Ты права-нг/мл (ng/ml) – это нанограммы на миллилитр (nanograms per milliliter). нг/мл х 21,28 = мЕд/мл или мМЕ/мл мМЕ/мл или мЕд/мл / 21, 28 = нг/мл Полярный_Песец, Катю ты смотрела когда узист работает твой? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Lana 813, вроде каждый день, просто время надо уточнить. Сегодня она до обеда была, я к ней из-за ЖК уже не попадала. у меня МЕ/л и ММЕ/мл. Но вроде всё равно тоже самое. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 28 июня 2017 Автор Поделиться 28 июня 2017 Катя мне кажется в переводе это одно и тоже Девочки, у меня кажется начал падать ХГЧ!! В воскресение был 501,7, а сегодня 411,7. Очень хочется верить, что я обойдусь без операции. Но теперь я боюсь, что если эмбрион все же замер в трубе, то он точно рассосется, не за мумифицируется, воспаление не произойдет? И бок левый продолжает поднывать и кровь идет меньше чем меси, но больше чем мажущие и темно-красные. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 ИРА, рада твоему спаду в хгч. @@@@ Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Пузатый Грызлик, мумификации крайне редко бывают. Пусть ХГЧ дальше падает, всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Добрый вечер! Элла, увидела, что ты подтвердила заявку в друзья на форуме, но я ее не отправляла, мелочь, а приятно. Поздравляю, вас с Кириллом с отличным окончанием школы. Могу только представить, как ты гордишься своим сыном и, как он благодарен тебе за поддержку. Мы восстановили сеансы массажа, осталось сходить ещё 4 раза. Костя сам стоит у опоры и плюхается на попу, когда падает, чтобы сам садился с четверенек, ещё не видела, если посадят взрослые, будет сидеть, пока не устанет. Сегодня снова дождливо, как будто и не было июня вовсе. Нам завтра 10 месяцев. Такой большой уже мой мальчик, а скоро год. В июле будут крестины, крестная мама берет на работе отпуск и приезжает в гости. Ира, рада, что хгч начал падать. Катя, я в анализах не особо понимаю, пусть с малышом все будет хорошо, верь в лучшее. 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Ссылки скрыты. девочки хорошего дня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепкие кулачки,кому надо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт