Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Dobroe-utro-kartinki-krasivye-7.jpg

Оля, сыночка с десяточкой!

268280680.310255474.jpeg

Маме Оле цветы

flowers.jpg

Элла, увидела, что ты подтвердила заявку в друзья на форуме, но я ее не отправляла,

это может быть очень древний запрос. Когда зашла на эту страничку, "висело" несколько запросов, а уведомлений не было.

Пузатый Грызлик, Ирусь, не думаю, что в трубе...Выйдет само :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

На сегодня зажала кулачки с пожеланием наилучшего результата :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Добрый день, девулечки мои хорошие!!!

Оленька, поздравляю вас с сыночком с десяточкой!!!

Настя, ты готова к завтрашней поездке?

Юля, что врачи говорят, тебя выписывают?

Катюша, солнышко, ты сходила на УЗИ?@@@@@@@

Элла, как прошел выпускной у сына? Когда едете документы в институт подавать?

Я вчера ездила в ЭКО клинику на день открытых дверей.

Из семинара поняла, что я ни разу не делала пайпель биопсию эндометрия. Почему то я считала, что если есть имплантация, то данный анализ мне не нужен, а оказывается нужен. Неразвивающая может быть на фоне эндометрита и именно данный анализ покажет есть он у меня или нет. Ну а в остальном практически все проверили. Разве что в будущем делать ПГД эмбрионов.

• Нравится 1

Ирусь,выпускной прошел с полным эмоциональным фейверком!Это было очень круто!

Концерт просто супер!Ресторан на высшем уровне!Потом дети были до рассвета были одни.Я дома тряслась,не спала:D

Я,конечно,знала,где они,но переживала.

Сын домой пришел к обеду на след.день.Счастливый!

Химию узнаем,получим документы с результатами ЕГЭ и пойдем сдаваться;)

На следующей неделе,наверное:)

Ирусь,а пайпель я делала...Не могу сказать,что в чем то мне помогло знание ее результатов.Все равно,по умолчанию,в подготовке к протоколу все возможные подводные камни предусматриваются.

Но,если есть возможность,то,может, и есть смысл в твоем случае:)

Добры день, Богини.

Ириша, Юлю выписали вчера, читала у неё в дневнике. Собираются квартиру в Балашихе снимать.

Оля, Костика с 10 месяцами, растёт малыш. Покажешь нам его сегодня ;) ?

Иван ползет, встаёт у опоры, танцует когда его за руки берёшь, прыгает. Повторяет все за папой :) , папа машет рукой и он, папа в ладоши играет и сын с ним.

23 сладкая страничка!!!!

Ссылки скрыты.

23 сладкая страничка

μάμα Όλεηκα,  сынульку с 10 месяцами!!! Здоровья и умелок новых

Изменено пользователем Машулька в пузике малютка//

23 сладкая всем исполнения желаний!Не падать духом и верить в лучшее ;)

Светланка,уже можно учить"пока -пока","кто у нас любимый сынок","как Ванечка любит маму" и другие забавлялки:D

Натаща,хрипы услышали,темпа поднялась?Может хрипы проводные из-за стекающих сопелек?

Выздоравливпйте!!!

Элли Я, хрипы слышимые, скорей всего проводные. Соплей почти нет а вот мокроты много. Дежурный врач выдала направление в стационар. К двум пойдем к участковому. Врач которая лечит наших детей в ста?ционаре на больничном с инсультом, так что обратиться особо некому. В прошлый раз лежали, так нам нииичего не делали, чтоб от 39 сбили литичку пришлось облздравом пригразить. Ппц

23 сладкая всем исполнения желаний!Не падать духом и верить в лучшее ;)

Светланка,уже можно учить"пока -пока","кто у нас любимый сынок","как Ванечка любит маму" и другие забавлялки:D

. Пока-пока он делает, привет тоже машет себе в зеркало :) . как маму любит не пробовали, но он на слова: где мама, он не знает, а папу, бабушку, марту, птичек знает.

N@taliya,  здоровья тезке.

3б, 5 недель, регресс

Сдам, наверное,завтра хгч, буду тоже надеяться, что начнет падать.

Катюша, как так ???? Ты же была на УЗИ, и все было хорошо, 6 недель же по кто!!! А тут зб и в 5 недель????

Кто- ктр.

В жк не ходила? Какие предположения?

Наталья, кулачки на скорейшее полное выздоровление@@@@@ Может после выздоровления вам к морю съездить, на песочке как следует прогреться

Катя, мляха муха... Я даже не могу подобрать слов для утешения. :embrace: :embrace: :embrace:

Ну почему так происходит??? Может на генетику сдать материал?

Катя, может вам попробовать ЭКО в естественном цикле и сделать ПГД эмбриона? Ну в чем может быть проблема?

На генетику обязательно бы надо!!!

Эко в ЕЦ получится только один эмбрион,а если он будет непригоден,то деньги на ПГД на ветер.

Я за эко в стимулированном цикле.

Ну слов нет...

Катюша,иди я тебя обниму...

Раз срок не такой большой,может,действительно,дождаться снижения и выйдет само или медикаментозно ,на крайний случай...

• Нравится 1

У нас не смотрят на генетику. Но это однозначно она, это и мое мнение, и узиста. В ЖК не ходила, может, завтра или еще подожду хгч. В этот раз просто получается, что генетика, в те разы были и сроки, и причины другие.

Ктр тот раз был 5.1, а теперь 3.4. Яйцо выросло на 5 мм.От случайной ген.поломки никто не застрахован... А я и ездила по городам, и жара была, и флюоро, и пестицидами нас травили... Хз, че из этого могло выстрелить.

Катюша, но надо это снова пережить ..где силы брать, что муж сказал?

Изменено пользователем Lana 813

Элли Я, кашель мокрый, да ее и так видно в горле. Темпы не было, надеялась что и не будет, щас 38.

N@taliya, о, если темпа повысилась и есть мокрый кашель, обязательно надо в больничку, дома не рискуйте лечиться. У маленьких детей бронхит очень часто осложнятся пневмонией :(

Чем раньше начнете лечится, тем быстрее выздоровеете :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Катя,я так надеялась,что твои страхи напрасны. Но сердце не обманешь...

Катюш, милая, держись,сил тебе!

Ясения, я верю и знаю,что статус волшебный. Передадим его Катюше, пусть она вскоре заБ и родит здорового малыша!!!

Этим вопросом я займусь,ок?)

Оля,с 10-точкой сына!

Привет.

• Нравится 1

Спасибо за поддержку... Вы меня каждый раз поддерживаете, так в пустоту наедине это было бы страшнее... Хотя я по неудачам все рекорды побила наверное)))

У меня мысль сразу проскочила в начале Б, что причину-то нашли, но вот как бы не сработал другой фактор. Обычно, когда так внезапно что-то мне в голову приходит, так оно и есть. Так оно и оказалось...

Завтра сдам ХГЧ, молюсь на его уменьшение. Но сегодня у меня уже была алая кровь, хоть и немного. Есть регресс по КТР. ПЯ такого же размера, как мой полип, который тоже самостоятельно вышел. Да и живот сегодня ощутимо так побаливает, как при месячных, только схватками. Скорее бы это само закончилось. Но думаю, что 2 недели у меня есть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...