Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

♔Инка-Гёрла Чурикова♔,  поддерживаю Инна, статус волшебный!!!!

А ХГЧ завтра сдам - не рано, нормально? 4-5 дней прошло. Когда эта зараза начинает снижаться?

по разному, но думаю хватит.

Натуль выздоравливайте скорее...и в правду может для перестраховки в стационар? Ну я параноик я бы поехала в стационар....там процедуры всякие могут делать ингаляции, парафин на грудку (по крайней мере у нас при бронхитах парафин делают на грудь)...да и под присмотром....мне спокойней в больнице пусть ничего и не делают но слушают каждый день наблюдают....лучше перебдеть чем не добдеть...у меня знакомая с ребенком в месяц попала в больницу с воспалением, а началось то все просто с сопелек(

Оля Костика с 10....туда сюда и будем с годиком поздравлять

Всем, спасибо за поздравления! Костика как-нибудь покажу, но не сегодня, мы не фоткалась, были у родителей мужа в гостях.

Катюша, очень сочувствую тебе, обнимаю :(

Наташа, скорейшего выздоровления!

Элла, когда у тебя отпуск заканчивается?

• Нравится 1

039b7092a6f853a43f888388aa8c39ae_2de8c8d1b424794ec3d24d2f987e2532.jpg

СветкО добралась, до компьютера :Crazy: !

Всем здоровья, Катюше и Ирише миллион кулачков для снижения ХГЧ, а Элли наоборот, для его роста!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2
(изменено)

Светик, привет! Привет девчульки!

Катюша, как твои делишки, ты когда пойдешь на контрольный ХГЧ?

А я сегодня сдала еще раз ХГЧ. И меня вновь начало трясти. Результат 390. За 3 дня упал всего на 20 единиц. Очень медленно падает и опять кровит обильно, практически меси. Задолбалась.... Репро дала телефон зав отделения гинекологии 29 КГБ . Он хирург и ультрозвуковист. Она его предупредила обо мне, в понедельник надо звонить и договариваться о встрече. Страшно....

Изменено пользователем Пузатый Грызлик

Ссылки скрыты.

Пузатый Грызлик, Иришка крепкие кулачки на понедельник,пусть скорее разрешиться проблемка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@#

Мы на свадьбу идём 15 июля,брюки мужу сегодня купили ходили,мне надо платье придумать пошить,тканей валом,надо что-то сварганить

Вот и наступил 2 месяц лета, надеюсь, он на самом деле будет летним. У нас в сентябрятах сегодня годик первым именникам, мальчишки-двойняшки, родились раньше срока. Девочка моя соседка с 1 этажа. Ещё 2 месяца и Костику тоже годик исполнится)

Мы с сегодняшнего дня стали вести с Костей "половую жизнь")) Так ему все интересно)) Может сам уже с положения сидя, подняться и дотянутся до стола и взрослой кровати. Рвал сегодня рекламные буклеты, сидя на полу. Садится из положения стоя и, если и падает на попу, то плачет редко, а вот с четверенек садиться не умеет. Пробовала посмотреть пойдет рефлексно или нет, пока ещё не готов, ножки шатаются, как у кузнечика, неустойчивы, хотя пару шажочков делает. Я не спешу, как дозреет, то это сразу будет видно. Соня пошла в 1,2 года. У меня в этом месяце несколько особенных дат: День рождения младшей племянницы, крестины сыночка, мой День Ангела, очередная годовщина со смерти папы и День рождения мужа.

Пузатый Грызлик, волков бояться - в лес не ходить. Хорошо, что тебя отправили к врачу, страшнее было бы, если бы ты сидела совсем одна и не знала в какую дверь постучаться за помощью. Смело договаривайся о встрече. Все будет хорошо, надо верить а лучшее.

Ира, ну хоть снижается. Да, очень медленно, но всё же хоть не растёт. А кровить, я так думаю, будет сильнее за счет постепенного снижения гормона. Не переживай.

ХГЧ я вчера сдала, результат до сих пор не пришёл - по ходу в понедельник только ждать(( Лишь бы результат был действительным за такое время.Хз как они эти пробирки хранят.

Вот, получила - 13502.7. На 2000 за 4-5 дней... Хорошо, что падает, но хорошо ли падает?

Может, падение может ускоряться?

Получается, на 15 % меньше. Ну, в процентном отношении не так уж плохо... Наверное... Что скажете?

Пузатый Грызлик, эпопея у нас с тобой с этим хгч... Я просто не знаю - выкидыш начнется при ХГЧ почти равном нулю или может и при положительных значениях? Когда у меня были бхб месячные начинались при едва заметной полоске на тесте, сколько там могло быть хгч... явно меньше 500. И то, скорее всего, ПЯ к тому времени было ткреплено. Но там как бы срок был малюсенький. Эти дня три кровянистые выделения, мало, но уже хоть что-то.

Девочки, от Юли всем привет! В пятницу получили первый документ, Вероника и Валерия!!! Юля вас читает, а вот писать некогда. Девочки начали набирать вес, как наберут, их выпишут! Юля на неделе сдает анализы и ложится к дочкам!

• Нравится 6

Привет, Богини.

Вот Ивану и 8 месяцев!!!! Как же быстро летит время. Вчера родители приехали, отмечали др Сергея.

Настя, спасибо за привет от Юли, Вероника Игоревна и Валерия Игоревна :) поздравляем их с первым документом!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...