mamka_lena 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Lana 813, Ванечку с восьмерочкой!!! Лера и Ника, красивые имена пускай скорее вес набирают и домой 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Lana 813, с 8 месяцами Ванечку,здоровья,умелок вам, радости Ссылки скрыты. Всем приветик,мы сегодня на кладбище ездили порядки наводили,все подсохло,одна трава прёт,заехали к свекрови Элли Я, как дела? Ясения, красивые имена у принцесс,набирайтесь крепкого здоровья 2 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Добрый вечер! Света, Ванечку с 8! Растите здоровенькими! Юля, пусть девочки поскорее крепнут и выписываются домой! Мы с мужем продолжаем приучать Соню к горшку. Есть прогресс и это радует. Горшок у нас теперь стоит не в спальне, а в ванной, в самой ванне, засекаю время и веду на горшок, раз в час или полтора. Главное она поняла, что раз идём туда, значит, надо на горшок. Снимаю колготки и трусы, ухожу и не мешаю процессу, периодами подхожу и спрашиваю, сделала ли она си-си или ка-ка. Вот в последний такой поход услышала, как она стала в ладоши хлопать, а у нас с ее стороны это типа "а как хорошо, я молодец", мы смекнули это ещё давно, теперь, хвалим ее за все одобрительными словами и хлопаем в ладоши. Приходим, а она посикала и стоит довольная) Вообщем, медленно, но верно, конечно, с авариями, не без этого, двигаемся к заветной цели. А ещё так приятно наблюдать, когда Соню хвалишь, у нее личико румяное становится, глаза блестят, улыбка во все лицо и выражение на нем типа "ой, родители, вы это мне, правда, мне, ну, право, не стоит, да, я умница, я старалась")))) А мы-то кричим сразу ура и типа молодец какая и ч ладоши хлопаем) 3 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Девочки,привет! Рогалика Ванильно-Лавандового с восьмерочкой! Юля,имена отличные!!! Ко мне приехала мама,трындим непереставая Дима нас везде возит,куда мы захотим Будет еще недельку,заходить буду редко. Химию написали не очень,набрали в совокупности 260 баллов В первый Московский не пройдем,по прошлому году проходной был 286:( Но мы не отчаиваемся,будем учиться рядом с мамой 3 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Элли Я, а как же доп баллы за красный аттестат....или химия вообще плохо? Или я туплю? Эллочка не обязательно ехать куда то чтобы стать хорошим специалистом...Главное рвение и желание. ..а у вас и то и другое есть Юля крутые имена..кратко вообще супер Ника и Лера) Светочка а вас с 8 Натуль как Ваня? Как ваш бронхит? 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Наташа,ты все правильно поняла,вместе с медалью у нас всего 260 Но с химией какая-то непонятная история.В нашем лицее все очень плохо написали ее,больше 80 баллов ни у кого нет. Есть дети,которые даже не прошли порог (45). И это медико-биологическом лицее!Как же написали дети с обычно подготовкой по химии?! Кроме того,мы не можем посмотреть ошибки!Страница со сканом работы не открывается,выдает ошибку. Наташа,Вадимку с мини днем рождения с 2 годами и 3 месяцами 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 2 июля 2017 Автор Поделиться 2 июля 2017 Добрый вечерок! Светик, с восьмерочкой вас!!! Юлечька, прекрасные имена выбрали!!! Скорейшего вам взросления и домой! Катюша, как ты солнышко? Элла, пускай сын идет и ему показывают ошибки. У меня племяшка в том году, что то сделала и ей то ли 2 то ли 4 балла прибавили. На апелляцию что ли подавала, не помню точно как называется 2 Ссылка на это сообщение
lordmasha777 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Всем привет. Каста с 10-кой))) боже как же быстро они расуть. ... здоровья вам все Оля и пусть все будет хорошо. Светуля вас с Ванюшей с 8-ю месяцами! Рогалику задорного настроения и крепкого здоровья! Вам с Серегой тоже здоровья и радости от свершений Ванюшки ) Элли может и правда на апелляцию подать? Хотя с другой стороны могут и понизить болл (если еще чего найдут) а вот за красный аттестат тоже слышала добавляют. Хотя если мы говорим о Московском меде -то может и к лучшему что вы не прошли. У меня сестра лет 5-6 назад туда поступала на очное. Ппоучилась пол года и на первой сессии ее и завалили. Сказали сколько нужно принести $ для продолжения обучения. Вообшем так закончилась ее карьера врача акушера-гениколога)))))) У нас все по старому. Поэтому и не пишу. Очень сама устала жду отпуска прям сильно сильно. Тяжело очень и работать и быть мамой.а когда мое старшее шило приезжает с дачи так вообще жуть...но ни чего жду конца июля и на 2 недели в отпуск .... все вместе ! Может удасться отдохнуть)))) 2 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Доброе утро. Ира, пусть поход к врачу оставит тебя довольной. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 (изменено) Привет, Богини. Элли, Натуля, Машенька и Ириша спасибо за поздравления! Обнимаем Вас с Рогаликом ! Памперсы пуляем, тылыщь!!!! Сынок вчера постарался . ИРА, на приём @@@@! Элли с приездом мамы. А Кирилл, странно, а что химия такая серьёзная у вас ? Вроде в 9 кл. легче, чем 10-11 кл. Я сдавала химию после 9, на 4+. 260 это тоже хороший результат.,есть к чему стремится. Согласна с девочками, пусть сходит в школу узнает результаты ?! Точшее ошибки какие. Изменено 3 июля 2017 пользователем Lana 813 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Привет,девочки! Спасибо за слова поддержки! В лицее работы тоже нет,можно посмотреть только на сайте ЕГЭ,там должен быть представлен скан работы с ошибками. Так страница,где можно посмотреть выдает ошибку,с какого бы компа не смотреть (школьного или домашнего). Света,у нас химия профильная,усложненная.Это профилирующий предмет для поступления в университет По поводу аппеляции...Чтобы подать на нее,нужно знать ошибки,а мы их не знаем Ссылка на это сообщение
Lana 813 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Элли Я, Элли, а они сами не могут узнать в школе? Что за ошибки. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Света,в школе работы нет. Надо ждать,когда откроется страница со сканом работы. Ссылка на это сообщение
Lana 813 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Элли Я, я сначало долго соображала, про школу.. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Всем привет! В четверг идем подавать доки в универ. Работу посмотрели, увидел, что за ожидаемую ошибку баллы не сняли, наотрез отказался от аппеляции Сонечко13//, Настенька, с новым циклом! (немного с опозданием ) Но новый цикл от этого беременным не перестанет быть я сначало долго соображала, про школу.. бывает :D За пампы Рогалика целуй Как дела у вас? Новые умелки освоили? Машулька в пузике малютка//, Машенька, на предстоящую красавицу овуляцию тебе бабочка Машулька в пузике малютка//, Маш, у тебя есть в друзьках в ОК Елена К. Кто она на БП, не могу узнать Татьяна вет., Танюша, пусть Маша выздоравливает! Наблюдай за сыпью. Вы прививки все делали по возрасту? μάμα Όλεηκα, с удачным приучением к горшку Соню))) Умничка она у вас не обязательно ехать куда то чтобы стать хорошим специалистом...Главное рвение и желание. ..а у вас и то и другое есть да, Наташа, полностью согласна с тобой Мне даже немного легче от того, что баллов недостаточно для московских ВУЗов. Я себе представить не могла, как он будет без меня Видно, пора вылета из гнезда пока не настала Пузатый Грызлик, Ируся, как сходила к хирургу? Кака чувствуешь себя? Боли, выделения? mamka_lena, Ленок, с новым овощным знакомством! булочке понравилась капуста Цикл начался? Планировать еще будете? lordmasha777, Да уж, Машуля, ты как моторчик, все успеваешь. Конечно трудно и работать и с детками управляться. такая уж наша материнская доля. Скорейшего тебе отпуска!!! Полярный_Песец, N@taliya, Наташа, вы в больничке? Как проходит лечение? Как Ванечка себя чувствует? Полярный_Песец, с новым волшебным статусом!!! Ясения, Юля, как у вас дела с девочками? сцеживаешь молочко? Как девочки набирают вес? Мужа Игоря с днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Полярный_Песец, Катюша и я тебя поздравляю, со статусом @@@@@! Элли Я, Элли, ну уверенно мы ползаем, уже и на кухню дополз и в туалет . Садимся, держим спину, поднимается у опоры. Единственное меня напрягает, что он как "бык" бьётся головой о стены, преграды, спинки диванов. Лезет везде и всюду. Погода не холодно, но и не жарко. Утром дождик был. Сейчас с Ваней гуляем, облока и тучки. Сергей мой пятый день с температурой. Вчера вроде 36,9, но сегодня снова 38 . 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Lana 813, Сереге скорейшего выздоровления!!! Что еще кроме повышенной темпы? Кашель. боль в груди, боль в пояснице, стреляет в ухе? Чем лечитесь? Lana 813, Это вы много чего умеете))) А битва головой пройдет, голова умная-перевешивает Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 4 июля 2017 Автор Поделиться 4 июля 2017 Сделали операцию, эктренно. В брюшине уже скапливаюсь кровь, ВБ в левой трубе, все удалили Ссылка на это сообщение
Lana 813 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Lana 813, Сереге скорейшего выздоровления!!! Что еще кроме повышенной темпы? Кашель. боль в груди, боль в пояснице, стреляет в ухе? Чем лечитесь? Lana 813, Это вы много чего умеете))) А битва головой пройдет, голова умная-перевешивает Элли насорк, горло болит, сегодня уже голос начал проподать. Начали антибиотики. Сделали операцию, эктренно. В брюшине уже скапливаюсь кровь, ВБ в левой трубе, все удалили ИРА, пипипи. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Пузатый Грызлик, Ирусь! Маленькая моя!!! :embrace: :embrace: Что все удалили? ПЯ с трубой? Как сейчас чувствуешь себя?! Ссылка на это сообщение
Lana 813 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Ну как же так... Могли же лапару сделать. Ириша быстрого восстановления тебе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт