У Элли есть внучка 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Lana 813, если налетов в горле нет, то надо еще противовирусные подключать. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 4 июля 2017 Автор Поделиться 4 июля 2017 Сделали лапару, удалили пя с трубой, чувствую х- во себя, по другому не скажешь Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Пузатый Грызлик, Ирочка моя, ты держись! Слов не подберешь, но я с тобой! Молюсь за тебя, солнышко! Ссылка на это сообщение
mamka_lena 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Привет, девочки! Иришка, держись...все таки опасения подтвердились Элли Я, цикл начался не думала я , что так рано....с Егором хоть в 9 месяцев начались, а сейчас при моем ГВ каждые 2-2,5 часа...надеюсь, что это единичный выплеск Радует, что абсолютно безболезненно идут Планировать больше не будем У нас есть полный комплект Как ни странно, но капуста моей булочке понравилась сегодня и вчера по 40гр съела, завтра уже 80 дам Еще вчера совершила полет с дивана оставила с Егором, обложила подушками, а Егор не уследил....в общем, конечно, виновата я, не надо было оставлять....диван не высокий, упала на ковер, небольшое покраснение на лбу было 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 mamka_lena, сильно плакала? Жалко как малышку Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Пузатый Грызлик, Иришка обнимаю моя хорошая,держись, восстановления тебе,и сил,держись все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Ириш... очень жаль, ну никак я не ожидала... Держись, солнышко, восстанавливайся... Быть может, теперь быстрее дадут квоту на ЭКО... Ссылка на это сообщение
mamka_lena 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Элли Я, быстро успокоилась, как только на руки взяла...Егор сильно испугался тоже, его прямо аж затрясло от страха....эх горе-мама Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 эх горе-мама от всех падений не убережешь. Как начнет ползать, ходить...То ли еще будет оёёёй Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Элли Я, по моим ощущениям овулька вчера была,старались вчера,не упустили момента Элли Я, а Лена К,это МариМакс,а перед этим не ник Два сердца У меня а друзьях есть и здесь Ссылка на это сообщение
mamka_lena 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 от всех падений не убережешь. Как начнет ползать, ходить...То ли еще будет оёёёй это я понимаю...но хочется ведь уберечь((( Егор упал с кровати в 6,5 месяцев, а потом в 4,5 умудрился при обоих родителях так упасть на площадке, что в больнице подбородок зашивали и потом еще неделю лежали Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 это МариМакс,а перед этим не ник Два сердца да, я посмотрела по комментам, догадалась потом Надеюсь, что пацанята свое не упустят :sperm2: .но хочется ведь уберечь у тебя получится))) 2 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Привет У меня сегодня пи....ц день какой-то. Вышла с польки с Костей пошла на рынок, купила огурцов, помидоров, черешни и малины. Поехала в ювелирный за крестиком Косте. Когда сказали цену решила расплатиться деньгами с кошелька мужа, там мелочи больше и поняла, что в рюкзаке его нет... Еле сдержалась перед продовщицей, чтоб не зареветь... Звоню мужу, говорю так и так кошелька твоего в сумке нет, а я брала специально сегодня у него, он успокаивает, говорит, может, плохо посмотрела, я говорю нет, точно нет. Договорились встретиться на рынке, но по телефону муж не понял, что я не на районе, а в гипере была. Разминулись. Он с Соней на плечах промок под дождем и поехали домой. Я тоже промокла с Костей на коляске бегом по лужам назад на рынок, ноги насквозь в кроссовках промокли, низ брюк тоже. Остановилась у места, где малину покупала и, о, чудо, оставила кошелёк на этом прилавке и мне его вернули. Но это я ещё не знала, что не забрала черешню. Приехала домой, увидела, что не нету и пришлось возвращаться снова, забрала и назад, и опять дождь, намокла, ещё обула мамины туфли и натерла мазоли на 2 ногах... Дождь льет и сейчас... А у меня стресс, я приехала и мы выпили с мужем по бокалу вина... Перевариваю всю эту хрень... Что со мной было, я не знаю, может, то, что ряд узкий, много людей, а я ещё с коляской, или звёзды раком стали, что я такая рассеянная сегодня... Крестик купила кстати, осталась решить организационные моменты, это ехать уже в саму церковь на беседы нужно Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 μάμα Όλεηκα, Оля, ужасы какие! Как ты вообще это выдержала :not know: Но все позади, мозоли осталось залечить и не заболеть. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Пузатый Грызлик, Ира, моя хорошая, как жаль((( Сколько в больнице будешь? Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Ясения, я верю и знаю,что статус волшебный. Передадим его Катюше, пусть она вскоре заБ и родит здорового малыша!!! Этим вопросом я займусь,ок?) Полярный_Песец, с новым волшебным статусом!!! Полярный_Песец, Катюша и я тебя поздравляю, со статусом @@@@@! Спасибо!!! Буду верить и надеяться, что в следующий раз у нас всё получится. Практика и вправду показывает, что статус самый, что ни на есть, волшебный! 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Lana 813, если налетов в горле нет, то надо еще противовирусные подключать. Элли, какие именно? Пузатый Грызлик, Ириша обнимаю тебя... mamka_lena, Лена, не переживай. Я Ивана ещё раньше не углялела, он Гагарином стал. μάμα Όλεηκα, Оля, хорошо, что все закончилось хорошо, все нашла и вернула. Главное не подхватить просиуду ттттт. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Элли, какие именно? любые. какие нравятся -цитовир, кагоцел, ингаверин, арбидол и др. Ссылка на это сообщение
mamka_lena 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 μάμα Όλεηκα, да уж, ну и денёк... Хорошо, что в итоге всё благополучно закончится Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Сделали лапару, удалили пя с трубой, чувствую х- во себя, по другому не скажешь охренеть!!!держись, милая, мы с тобой! Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Ирочка держись. ...у вас все получится...поправляйся Элла удачи вам с сыном Оль конечно дурдом у тебя был но я как читала то улыбалась ты так все описала интересно)) вродь комикс прочла))) смотри там не заболей на витаминки нажимай))) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Сделали лапару, удалили пя с трубой, чувствую х- во себя, по другому не скажешь Ириш, а что с правой трубой? прости что спрашиваю Элли Я, спасибо моя хорошая! Пусть сыночек поступит и ему все понравится) дочь моей знакомой получила всего 179 баллов, химия кстати 54, сегодня подала доки в мед институт у нас в Иваново, ждем. Спасибо!!! Буду верить и надеяться, что в следующий раз у нас всё получится. Практика и вправду показывает, что статус самый, что ни на есть, волшебный! только мне его так и не дали...я спрашивала много раз как и что, тишина((( пусть он тебе принесет счастье материнства! 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 4 июля 2017 Автор Поделиться 4 июля 2017 Деочки, всем спасибки за переживания. Настя, в моем состоянии нельзя было проверить правую трубу, кровь уже пошла в брюину и меняэкстренно прооперировали сейчаслежу с капельницами Ссылка на это сообщение
Lana 813 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Сонечко13//, Настенька этот статус передавался, по личному желанию, девочек, которые им владели, я когда родила Ивана, передала его Юленьке.... Вот настал и её черед, передать его. Не грусти. любые. какие нравятся -цитовир, кагоцел, ингаверин, арбидол и др. налета вроде нет, но горло рыхлое, но не сказать, что красное. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Деочки, всем спасибки за переживания. Настя, в моем состоянии нельзя было проверить правую трубу, кровь уже пошла в брюину и меняэкстренно прооперировали сейчаслежу с капельницами ааа, она осталась значит, ну вот и все, все получится, обязательно! я уверена она у тебя в порядке! будем с тобой вместе с одной трубой! ничего...с этим тоже беременеют! поверь мне! и скажу тебе еще, правый О чаще овулирует, поэтому у тебя больше шансов, нежели у меня. у меня справа удалили Lana 813, ааа, ясно. Спасибо девочки, у меня ЦМВ и герпес не обнаружены, значит для меня в Б будет очень опасно? раз нет антител? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт