Пузатый Грызлик 4 июля 2017 Автор Поделиться 4 июля 2017 А у меня наоборот слева всегда о бывает Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 А у меня наоборот слева всегда о бывает вот и будет у тебя перекрестное! Пузатый Грызлик, а у меня вот всегда О слева. где и труба...но толку ноль Пузатый Грызлик, выше носик! я понимаю тебя. моя родная, просто обниму покрепче, мы справимся! обязательно будет у тебя малыш! 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Сонечко13//, опасно, но не так чтобы очень. У меня муж носитель цмв и герпеса, родители всю жизнь с герпесом. У меня нет антител. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Пузатый Грызлик, жесть Скорейшего выздоровления и восстановления Элли Я, от прививок отказ до года. Машу вчера высыпало сильно. Розеола подтвердилась. Я так и думала с самого начала, когда температура была и больше ничего. Привет девочки. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Полярный_Песец, спасибо Катюш за ответ Пузатый Грызлик, жесть Скорейшего выздоровления и восстановления Элли Я, от прививок отказ до года. Машу вчера высыпало сильно. Розеола подтвердилась. Я так и думала с самого начала, когда температура была и больше ничего. Привет девочки. пусть Машенька не болеет!!! Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Ира, ответь мне на вопрос, вот думала вчера, пя на твоём сроке увидеть нельзя вроде как было, ибо хгч был маленький, а сгустки в брюшине они увидели? Тогда всё-таки почему пя не в матке узисты увидеть не смогли, ведь с подсадки прошло дофига времени? Почему никто не положил тебя в больницу, ведь выделения шли долго и обильно, судя по твоему графику... Как-то в башке не укладывается у меня... Ссылка на это сообщение
Ясения 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Всем приветик! Иришка,держись!Мы с тобой!Слава Богу во время увидели,а то не дай Бог... Я лежу с девочками, кушаем из бутылочек мамино молочко, устают конеяно быстро но ща несколько раз норму почти всегда сьедаем. Условия тут жесть,армия отдыхает,но выбора нет. Всем кому нужны кулачки мы держим @@@@ 5 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Ясения, молодцыы девочки. А грудью кормить нельзя? Ссылка на это сообщение
Lana 813 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Привет, Богини. Таня, хорошо, что все выяснилось. Машуле здоровья! Юлч, рады тебя видеть, все ради девочек, можно и в армии побыть пару недель. Юленька ты сильная. Обнимаем тебя. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 5 июля 2017 Автор Поделиться 5 июля 2017 (изменено) Оля, как я поняла, пя они и не увидели, а увидели расширенную трубу вроде 25мм в диаметре, сколько она должна быть я не знаю. А кровь в брюшине уже на лапаре увидели, когда туда залезли Настя, тебе просто напросто при беременности надо быть более бдительной и обходить места массового скопления людей Танюша, скорейшего выздоровления доче! Юля, сколько уже набрали девочки? Изменено 5 июля 2017 пользователем Пузатый Грызлик Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Пузатый Грызлик, хорошо хоть вовремя,зайка восстанавливайся,сил тебе Всем приветик,а мы брата проважаем в субботу,и приятные хлопоты,и грустно немного Визу открыли,билет прислали Катюша ты как? Всем крепкие кулачки кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
lordmasha777 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Пузатый Грызлик, Иришка солнышко. Ты обязательно дождешься малыша. Я уверена. Оля я вот тоже не понимаю чего они ждали... не падающий хгч и выделения да меня б гинеколог давно б в больницу упекла. Так что Иринка потеряна труба в твоем случаее это дибил из твоего врача! (Не все такие врачи но тут халатность на лицо!) Эллечка вам с сыном удачи! Таеюнюш-Пусть Машуль поправляется ! Ясения условия везде не фантан) главное что бы о девочках был должный уход!) 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Катюша ты как? тишина... Изменений нет, bt снижается, но организм никак не реагирует... Татьяна вет., Машеньке здоровья. Ясения, расскажи потом, как возможность будет, с подробностями. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Ясения, Юля, с боевым крещением тебя. Расскажи поподробнее о здоровье девочек по неврологии, внутренним органам и зрению. Есть проблемы? Ты смесью докармливаешь? Пусть скорее вес набирают девочки и крепнут. lordmasha777, полностью с тобой согласна, у нас бы уже давно при выделениях в гинекологию положили бы Татьяна вет., слабые они ещё чтобы грудь сосать, там педиатр потом по ходу даёт добро на прикладывание, когда мама ложиться в отделение к детям и их переводят из пита к ней в палату, там можно уже будет попробовать. Уже с бутылки сосут - это круто, т.к. сосательный рефлекс не угас, я первое время через зонт поршнем от шприца Соню кормила. Маше выздоровления! Полярный_Песец, Катюш, на повторное УЗИ пойдешь? Юля, крепись, моя хорошая, ты справишься со всем! 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Привет, девочки. Татьяна вет., как сейчас Машуля себя чувствует? Пузатый Грызлик, Ирусь, у меня поменялись яичника каникулами. Вот уже второй год правый работает. а раньше только в квартал. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Элли Я, когда у тебя отпуск заканчивается? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) Пузатый Грызлик, как ты сегодня? Что тебе назначили? Да мы тоже сплоховали... Усыпили бдительность...Но я вообще не ожидала. что так может быть при небольшом ХГЧ μάμα Όλεηκα, Через две недели Сейчас мамульку развлекаю. Сонечко13//, лучше, конечно. поберечься. Вот у меня тоже нет антител к токсоплазмозу и герпесу. А у нас кошка. убираю за ней я. Моим мужикам такое нельзя доверить. Если не успеть вовремя убрать, придется весь туалет мыть. Изменено 5 июля 2017 пользователем Элли Я Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Элли Я, как развлекаешь?) Что у тебя нового, ато в графике я не бум-бум у тебя, ничего не прочитать? Как потом беречься после отпуска планируешь? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Ясения, как ты там на двоих справляешься, да еще таких крохотных!!!конечно, будешь уставать, еще и с непривычки. Привыкнешь к такому темпу и уже не будет так трудно))) μάμα Όλεηκα, по разному развлекаю))) Разговоры веду, пироги пеку, по магазинам вожу, разных родственников привожу, фотки смотрим. Завтра документы вместе поедем сдавать А нового и нет пока ничего. Как потом беречься после отпуска планируешь? я так далеко не заглядывала пока Ссылка на это сообщение
lordmasha777 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) Как же хочется в отпуск. .. сил нет моих.... Изменено 5 июля 2017 пользователем lordmasha777 1 Ссылка на это сообщение
AnastasiyaIgnatova 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девочки всем привет. Как Ваши дела ? lordmasha777, тоже самое устала с ног валюсь, с понедельника в отпуск наконец то ))) Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 μάμα Όλεηκα, да, надо будет сходить, но пока жду разрешения ситуации. Такое чувство, что у организма тупо началась первая фаза. Но так же не бывает... Но я вообще не ожидала. что так может быть при небольшом ХГЧ Это точно... Элли Я, а вы уже все документы для поступления собрали? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Пузатый Грызлик, Ириша, я не правильно поняла результаты анализов, сегодня врач сказала что все хорошо у меня, что не обнаружено Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Аня,привет! Где пропадала?Муж приехал,начали планировать?Графики не ведешь? Катя,собрали,думаю,все.А правильно ли,скажет завтра приемная комиссия. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 5 июля 2017 Автор Поделиться 5 июля 2017 (изменено) Пузатый Грызлик, как ты сегодня? Что тебе назначили? , ципрофлоксацин, метронидазол, церукал, эспумизан, панин Завтра уже выписывают домой Изменено 5 июля 2017 пользователем Пузатый Грызлик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт