μάμα Όλεηκα 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девочки, выходила сегодня в магазин под вечер с Костей на коляске, вышла из лифта стала спускаться по лестнице и от створки лифта отлетела палка и полетела за нами... как я труханула... Костя в порядке и я тоже, отделались моим испугом и Костиным плачем. Я на нервах за раз целую шоколадку съела. Пузатый Грызлик, как быстро тебя выписывают как-то, а дальше что в рекомендациях? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 μάμα Όλεηκα, капец, я сначала не могла понять что на фото. Девочки спасибо за пожелания Маше. Капризная очень. К вечеру обсыпало еще сильнее. У нее видимо ещё десна болят. Не знаю какие следующие полезут зубы. Уже 8 есть. Ссылка на это сообщение
Чурикова 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Оля, что то прям тоже преследуют напасти тебя. Пусть это будет последнее! Таня, мы тоже пережили розеолу. Вроде, даже в этом возрасте. Уже точно не помню. Поправляйтесь поскорее. Мы вот сейчас тоже от сопель и кашля перешли на температуру и прыщи. Ветрянка на 99%. Сегодня врача вызвала. Садик с 17 числа на ремонт на 2 нед. Поэтому только после ремонта пойдём. Юля, красивые имена дали для дочек))) Вкусного молочка им и чмок в пяточки. lordmasha777, покой нам только снится))) Ветрянка на 100% не из садика. Там нет карантина. Сейчас вспомнила,что были в ТЦ в Макдональдсе и на игровой арене. Там куча персонажей из М/ф были и куча детей. Эх... Ну, от всего не уберечь, к сожалению... Спасибо!!! Буду верить и надеяться, что в следующий раз у нас всё получится. Практика и вправду показывает, что статус самый, что ни на есть, волшебный! забыла написать тебе,Катя.Когда мне передала этот статус подруга, то я как-то сразу в него поверила. Тем более от этой девочки и эстафета была. Вот в ноябре где-то мне статус достался, в феврале я заБ. Так же и со Светой. В ноябре -декабре передала, в феврале она заБ) так что, пользуйся им по прямому назначению и не меняй традиций))) Катя, желаю, чтобы твоя сегодняшняя ситуация поскорее разрешилась. Жить в неведении -это ппц конечно... Всем привет! У нас 13 С. Кто-то из Москвы погоду прогнал к нам) 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Спасибо большое! Умом я уже снова в планировании)) 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Девочки доброе утро, хорошего дня Кому надо мои крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, у меня у знакомой малой в 8 мес переболел ветрянкой..принесла бабушка из сада (она там работает) поэтому даже не парся откуда главное поскорее ее прогнать от доци)))Выздоравливайте Элли вам с Кирюхой кулачки на сегодня @@@@@ Полярный_Песец, ну ты вообще боец....молодец Татьяна вет., и у нас ррзеола была в 9 неполных месяца....первая температура и сразу под 40 и ничего ее не брало...только в больнице уколами сбили темпу....а через 4 дня цвели как ррзочка за окном))) Сейчас уже улыбаюсь тогда думала от страха помру У нас тогда еще очень низкие лейкоциты были около 3 всего.. 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 6 июля 2017 Автор Поделиться 6 июля 2017 Оля, представляю как душа в пятки ушла из-за этой палки, хорошо не попала по вам! А выписывают нормально меня, когда я делала диагностическую лапару, так меня и всех остальных девочек на следующий день выписали. Рекомендпции еще не дали, сперва сделают узи, а потом уже к лечащему врачу пойду, тогда все и узнаю. А так чувствую себя нормалек, кашлять только больно, хгч вчера упал до 115, сегодня утром еще раз брали кровь, но результатов пока не знаю Ссылка на это сообщение
Lana 813 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Привет, Богини. Элли вам с Кириллом @@@@@ на подачу доков. Пузатый Грызлик, Иришулечка, обнимаем тебя! ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, Томочку целуй! А ты с мужем болела ветрянкой? Сергей подрабатывает в саду и я переживают, что может принести. Хотя в детстве лучше переболеть безусловно, легче. μάμα Όλεηκα, Оля берегите себя. А Инна, если чо погоды мы к вам не прогоняли . нас заливает. Но +18 3 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Девочки, привет! Документы у нас приняли. Подали на два факультета лечебный и стоматологический. Если судить по баллам по прошлому году, сможем пройти в оба. Но Кирка на стомат не особо рвется, говорит " зуб - не орган, стоматолог- не врач". μάμα Όλεηκα, напасть какая -то Когда Костика крестить будете? Татьяна вет., скорейшего выздоровления! Иммунный поцелуйчик ловите ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, при ветрянке прыщи в виде пузырьков с мутной жидкостью. Ей, конечно, лучше в детстве переболеть. Инна, вы же планируете? если не болели, поберегитесь ) Или, лучше в этом цикле не планировать, ветрянка самая контагиозная инфекция! Lana 813, а что Серега не болел ветрянкой? Как он чувствует себя? Пузатый Грызлик, на хорошие результаты :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Элли Я, Элли отлично, с подачей доков. Сергей болел. А если он болел, то не принесёт из сада? Сергей лучше, кашель небольшой. Но тт хоть высокой нет. Вчера 37,2 была. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 (изменено) Lana 813, где-то была информация, что ветрянка может через вторые руки передаваться. Но я мало в это верю. Lana 813, это хорошо, что лучше))) пусть быстрее выздоравливает :kulachki: :kulachki: Изменено 6 июля 2017 пользователем Элли Я Ссылка на это сообщение
Чурикова 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Элли, с подачей документов вас! Девочки, у нас и не ветрянка, наверное, приходила врач. Только один пузырек похож на ветрянку. Остальные,как герпесная инфекция. Завтра анализы дополнительные. Я точно ветрянкой болела, муж не знает( не удивительно) 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Элли Я, у вас сразу на два можно? Или потом выберете? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Полярный_Песец, отметил сразу два, а там не знаю, как будет.ю Твоя подготовка продолжается? Когда у тебя экзамены? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Элли Я, Да, продолжается, я ещё документы не подала. Надо в наркологию и остальных специалистов пройти. Если в понедельник всё успею, то во вторник подам. Только я неумная - всё между факультетами выбрать не могу. То на лаборанта дуамю (там ещё и бюджет), то на фармацевта. 7 пятниц на неделе. Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Элли Я, у меня знакомая заболела ветрянкой второй раз когда болел сын...в детстве болела точно. ...перенесла очень тяжело...вавки были везде, ресницы даже выпали...она даже в туалет сама добраться не могла....сказали такое бывает но очень редко что человек болеет дважды Катюш иди на фармацевта....нафиг тебе те какульки))))) Эллочка чтобы там Кирка не говорил но стоматологи хорошо зарабатывают))) можно в будущем свою клинику открыть)))) оооо, как Я завернула)))))) 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 (изменено) a_sho_takoe, да, Наташа, можно и открыть клинику, пластическую, например Я тоже считаю, что стоматологи-не совсем врачи в широком смысле. Хотя и зарабатывают хорошо. Полярный_Песец, однозначно, фармацея))) Полярный_Песец, если только "бюджет"- не приоритет Изменено 6 июля 2017 пользователем Элли Я 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Элли Я, в середине июля Муж заболел ветрянкой, когда Соню надо было выписывать из роддома, это был треш для меня, я лишилась поддержки в такой нелегкий момент для меня на целый месяц и выписка была не выписка, без мужа и все то время было просто ппц... В детстве болел, подцепить можно и во взрослом возрасте, если иммунитет ослаблен Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Ну вот тоже так думаю. Изначально-то я так и собиралась, а потом в башке что-то переклинило. Может, из-за бюджета, хотя всё равно стоимость невысокая... Да и химию я меньше чествую, чем биологию. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Катюш, а у ВПС кого больше фармов или лаборантов? ? И трудоустройство потом где выгоднее? Вас * У нас мне кажется и там и тут не айс. Но лаборантом круче, нам будешь тонкости рассказывать по анализам, консультантом личным будешь! Элли как терапевт может тоже, но она лучше лечить нас будет . СветкО пришла, всех построила . Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Привет девочки. Спасибо всем. Маша сегодня вся усыпана. Доктор приходил, согласилась, что это вирус. ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, почему не она, раз есть пузырьки, значит сейчас начнут появляться новые. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 (изменено) Lana 813, фармов больше - ну у нас и аптек по несколько штук на квадратный метр. В том году набора лаборантов не было. По идее у фармов зп больше, сменный график, можно и ночную смену брать, но плохо, что контакт с людьми)) Лаборанты меньше требуются, по крайней мере я объявлений особо не вижу. Риск инфицирования выше, чем у фармацевта. Зп, мне кажется, ниже... Но может там работа по полдня? Я не знаю. Стресса меньше. Я про лаборантов почти ничего не знаю, среди фармацевтов хоть знакомые есть. Изменено 6 июля 2017 пользователем Полярный_Песец Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Татьяна вет., кулачки вам на выздоровление @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Элли Я, ну если пластическим хирургом хочет быть тогда точно стоматология отстой)))))) красота спасет мир))))) 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Элли Я, отлежалась неделю в инфекционке- обструктивный бронхит. Стрёмно как то третья обструкция за год. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт