Lana 813 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, молодец Соня, заботливая . 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Настя, с Днём рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Привет девочки. Лена с рождением доченьки! Увесистая девчуля родилась)))) Крепкого здоровья вам! Настя с днем рождения! Исполнения желаний! Катя, у меня так было. Я перед кабинетом узи пока в очереди стояла в обморок чуть не грохнулась, оказалось шейка резко сократилась, и там сгустки и жидкость накапливались, в итоге меня еще раз чистили под наркозом. Выделений после первой чистки было совсем мало. Девочки правильно говорят больше двигайся. 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Катя, мне вакуум делали из-за сгустков на 3 день после выскабливания, в тот же день ушла под расписку домой. Процедура мало приятная, под давлением это всё внутри тебя в том самом месте... я тогда ещё подумала, как некоторые по несколько абортов подряд делают, на малых сроках - это чаще всего вакуум... для меня это был писец... Хотя по сравнению с основным выскабливанием естественно вакуум намного легче и травм внутри влагалища меньше Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 А у нас город и страна понтов... Толку нет, врачи смотрят на тебя и ждут, когда ты им сам причину назовешь. А у нас город и страна понтов... Толку нет, врачи смотрят на тебя и ждут, когда ты им сам причину назовешь. А если они не знают - мне то откуда знать. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Ох, блин, наверное не надо это тут писать... Но это капец какой то... Говорила с врачом говорит надо искать инфекцию. Ну нет слов просто. И врядли завтра меня отпустят. А тут вечером еще все свободные места в палатах заполнились девушками с зб, самые разные сроки... И сейчас женщина мертвого тут родила... Это кошмар какой то... Ну как же остальные в городе рожают? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Катя,мне каждый раз писали,проверка на инфекции,это стандарты рекомендаций.Тупо.Разработчики вообще думать не хотят и врачам не дают! Такое ощущение,что против нас применили биологическое оружие или отдаленные последствия приема каких-нибудь препаратов,которые недостаточно изучены. Ты там близко у себе и через себя не пропускай,скорее домой! 1 Ссылка на это сообщение
lordmasha777 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, ну показывала я вот такую: Коляска прогулочная Cosatto Fly Но мне посоветовали лучше вот эту: Valco baby Snap 4 Ultra Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Настюша, тебя милая, с днём Рождения!!! солнышко моё, спасибо! за поздравляла ты меня сегодня))))))) Маma, тромбо асс помоему, посмотри мой первый график. я там писала вроде бы. оххх. и незнаю так хотелось на работу, а сижу и ничего делать не могу. тошнит. сил нет и спать хочется. Настена, С Днем Рождения!!! Исполнения желаний!!! спасибо моя девочка))) очень приятно))) целую тебя и глажу твой животик))) Маma, спасибо Катюша! спасибо, Рогалику!!! работяга))) ой, Леночка. спасибо тебе большой, что напомнила! Сонечко13//, Настенька, наша Клубничка, с днем рождения тебя поздравляем!!! Пусть будет этот день морозным, ясным, Пусть рядом будут добрые друзья, Пусть будет настроение прекрасным, А плакать и грустить никак нельзя. Желаем счастья, радости, веселья, Успехов в малых и больших делах, И пусть не будет никогда печали В твоих счастливых, радостных глазах! спасибо большое Элли!! мне безумно приятно))) обнимаю)) 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Машуль,а почему тебе пиксельная не понравилась?Яркая очень?Мне она показалась более надежной) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Сонечко13//, Ссылки скрыты. Машулик, спасибо дорогая))) Настюша, дорогая с Днём рождения!!!!памперсов тебе от сыночка. Светик, спасибо большое !) Ванюше отдельное)) целую Вас)) Настя, с Днём рождения! Олечка,спасибо большое) Татьяна вет., спасибо Танюша! Ссылка на это сообщение
Лёличка-Лёлик 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Сонечко13//, С днеееммм рожденияя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Сонечко13//, С днеееммм рожденияя!!! спасибо большое Ссылка на это сообщение
Горлица 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Сонечко13//, Настя, тебя совсем не знаю, Но это не мешает поздравлять. Поэтому я от души желаю. Счастливою на жизненном пути порхать. Здоровой будь. Люби и будь любима. Союзу без любви не быть. Тебя пусть терпят, будь и ты терпима Умей плохое навсегда забыть. Ты не познай разочарования. А если вдруг придётся - опусти. Всех тех, кто опечалил в одночасье, Освободи им пусть, скажи - лети! Все те, кто вдруг случайно оступился. Найдут пути вернуться в жизнь твою. Дай Фениксом сгореть им и снова возродиться. Прощением ты душу сохрани свою. Желаю так же что бы в вашем доме. Услышал колыбельную Христос. И Ангел благодарности услышал. За то что все молитвы к небу преподнес. Пусть счастьем станет сладкое сопение, Дитя родного на твоих руках. Оберегай, храни своё творение. Даже сейчас, в своих мечтах. 2 Ссылка на это сообщение
Ясения 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Сонечко13//, Животик от тебя погладила))) Маma, Катюш,держись!Старайся не обращать на других внимание.Я вообще с абортницами лежала ((( Я еле отработала(((Сил вообще нет + еще пол дня тошнило((( Незнаю поеду ли в понедельник,что то желания особо нет. Приехала кое как засунала в себя супчик и теперь лежу с кошкой)))) Эхх,завтра узи,волнительно. Подержите за нас кулачки,узи в 14:30 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Счастливая Таннета, спасибо! мне безумно приятно!! )))) Ясения, кулачки на завтра, лапуль)) @@@@@ Ссылка на это сообщение
Горлица 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Эхх,завтра узи,волнительно. Подержите за нас кулачки,узи в 14:30 @@@@@@@@ мне безумно приятно!! :confusion: :confusion: Ссылка на это сообщение
lordmasha777 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Элли о яркой отзывы не оч (((( и цена 30. Фиолетовая 24. И отзывы хорошие...пока вообщем думаю. Пока не сядет есть воемя) 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Катя, я именно поэтому и ушла под расписку при чём оба раза, что я лежала, первый раз я была единственная с зб среди беременных на сохранении, 2 раз я была на сохранении, но при мне поставили стимуляцию девочке, у которой на 20+ неделях замерла беременность... А потом и из рд ушла под раписку, нече там ловить было ещё 1 сутки lordmasha777, Маша мне досталась TFK 2 в 1, прогулка выглядит вот так, только у меня беж Юля, кулачков вам завтра! Ссылка на это сообщение
Горлица 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Катюша, если тебе интересно моё мнение, то я за то что ещё одни сутки пролежать. Не пугаю, просто остерегаю. Пока сгустки есть - это опасно. ИМХО. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Ясения, Юляшка на завтра на узишку@@@@@@@@@@@как кошка,выросла?Как они с котом? Ссылка на это сообщение
Ясения 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Спасибо девочки все слодила в шкатулочку Ясения, Юляшка на завтра на узишку@@@@@@@@@@@как кошка,выросла?Как они с котом? Ага,когка уже большая,но конечно по сравнению с котом размерами- малышка)))Вроде прижились,носятся, воют и любят друг друга одновременно.Вот правда пока не могу регвтьчя стерилизовать ее или свести с котом,наш кот кастрироввнный,а она бедная орет, просит (((( Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Ясения, а наши так и не дружат,дерутся периодически,в основном кошка,она первая появилась,а кота уже кастрированого,так и не приняла,и хочется ей к нему,тянется в нашу комнату, позавчера задремал вечером, проснулась от их крика, кошка на диван наш запрыгнула,а рядом кот со мной спал, капец Твою котенком помню Ссылка на это сообщение
Ясения 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Машулька в пузике малютка//, У нас редко,но тоде дерутся ((( Вот какая стала Ссылки скрыты. А это вот они вдвоем с котом 4 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Ясения, красотка кошка,а кот ваш как наша кошка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт