Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Сонечко13//,  Настя наши крепкие @@@@@ и памперс прихвати.

Привет всем. Иван стал очень активным, не успеваю , глаз да глаз. Сегодня наводил порядок в моём шкафу :D , подпрлз, держась заручку у нижней полки поднялся, а второй смог открыть и понеслось, носки, трусы, все вытаскивал, трес в руках и выкидывал, боялась, что упадёт, но фиг я угадала, но смотрела и улыбалась, хозяйственный паренек. А как любит смотреть, как папа работает, мастерит, Сергей рубанком работал, так Иван глаз не отрывал. :)

Слюни рекой, пальцы во рту, видимо скоро 4 зуб полезет.

Ясения,  Юля, как здорово. Растите крошки, на радость папе и маме. Как ты себя чувствуешь? Швы после кс как?

♔Инка-Гёрла Чурикова♔,  передам конечно Инна.

А вы с Томой выздоравливайте @@@@!

Татьяна вет.,  Танюш, как Маша? Прыщики прошли?

Всем привет! :girl_bye:

Машулька в пузике малютка//, брат уже обосновался на новом месте? ;)

Ждем фоточки с праздника :D

а нам было уже 2 недели))))

поздравляю!

Godovwina-otnowenii-848x500-1.jpg

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Иннусь. бронхит трудно поставить по жалобам, можно предположить. А ставится еще на основании осмотра врача, когда он слушает легкие и слышит хрипы определенного характера.

Выздоравливайте!

Татьяна вет., Танюша, как Маша себя чувствует?

Прошу на завтра подержать кулачки, у меня в 14:00 ГСГ оставшейся трубы

лови, Нстюш :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: море океанское :embrace:

Lana 813, то ли еще будет :Crazy:

Мы резинки надевали на ручки шкафов, а некоторые ручки отвинчивали даже :mamamia:

Lana 813, тоже, как папа, будет мастерить ;)

Полярный_Песец, Катюша, может. сходить за таблетками? Если прицепится воспаление, осложнения могут быть...

Пузатый Грызлик, Ируся, тебя выписали? Как ты? :embrace:

Lana 813, Анютке тоже большой привет. скорейшего выздоровления и только положительных эмоций :embrace::almirena:

μάμα Όλεηκα, :embrace:

a_sho_takoe, :embrace:

mamka_lena, :embrace:

lordmasha777, Маша, отпуск уже настал? Как вы там?

Е*в*г*е*н*и*я, Женя, вы уже с пиявками сроднились? Всю плохую кровь они у тебя выпили, одна хорошая осталась! Пусть все получится!

Счастливая Таннета, :embrace:

Лёличка-Лёлик, :embrace:

N@taliya, Наташа. как Ванечка себя чувствует? Где танцулька отдыхает?

Ты не рассказала, как она экзамены сдала)

Аня, привет! Как дела у тебя? График не ведешь...Овульку то поймали? ;) Изменено пользователем Элли Я
  • Нравится 2

Элли Я, какие таблетки? Если про а/б, я тоже про них думала, но даже примерно не знаю какие. Типа доксициклина лишний раз травить себя не хочу, а будут ли другие эффективны я даже не знаю. Думаю, надо и метронидазол, но с ним проще. Советуют хотя бы бисептол, но не знаю, будет ли толк от него? НПВС добавлять не хочу, чтобы миометрий не расслаблять. Что скажешь?

Изменено пользователем Полярный_Песец

Полярный_Песец, Катя, я имела в виду сокращающие (миролют с мифепристоном), но в контексте подразумевала антибиотики.

Метронидозол-хорошо, можно рассмотреть офлоксацин, юнидокс. А вот бисептол-сульфаниламид, не обладает бактерицидным действием, хотя в сочетании с бактрицидными, может и будет смысл (избежать сильного дисбактериоза)

испытательный срок,все новое,поддержите кулачки плиз

на скорейшее освоение т успешно пройти испытательный срок :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

Элли Я, мифепристон, мизопростол рецептурные у нас, не дадут. Офлоксацин, юнидокс (кстати, не сильно ли он флору убивает в сравнении со стандартным доксициклином?) - дозировки? Длительность? Офлоксацин на сайте в виде инъекций вижу. Ципрофлоксацин не пойдёт? Я его нормально переношу, в инструкции инфекции мягких тканей и воспаление ОМТ. Нашла ципролет А - ципрофлоксацин + тинидазол (может, вместо метронидазола пойдет сразу). В стационаре мне ещё кололи что-то из серии цефа.

Я вообще как рассчитывала, что после всего пойти сдать бакпосев из ц/к и мазок стандартный, по ним смотреть уже чувствительность к а/б и выбирать. Но тут вижу, что bt стала повыше, чем надо, а выделения усилились. Нехорошо оно, если не случайный скачок. И вправду бы уже стоит что-то подключить.

Пишу криво, извините, голова не очень варит из-за скопа всего.

Полярный_Песец, доксициклин ... У него масса побочек! Из тетрациклинов конечно, лучше юнидокс.

Офлоксацин из фторхинолонов в твоем случае препарат выбора. По 0, 2 два раза в день 7 дней. Можно сочетнуть с метронидозолом и, конечно, шлифануть бифиформом (например).

Если подбирать дозу по мазку, то надо сразу определить чувствительность к а/б. Это лучше. чем подбирать только по широте спектра.

Доброго денечка, девочки!

Катя, мне в больничке капали ципрофлоксацин и метронидазол. А домой прописали супракс, тиберал, тромбо асс, и соответственно флюкостат и бифиформ. Еще препарат жележа, но это у меня гемоглобин упал

Элла, да, я дома уже

Маша, какая красота! и вообще вы молодцы, что не сидите дома!

Настюша, мои кулачки на ГСГ (гистеросальпингография)@@@@@@@. Скоро и мне это предстоит

• Нравится 1

Машулька в пузике малютка//, Машуля, какие вы класснючие :love:

Легкие на подъем) Молодцы)

Платье покажи, как будет готово)

Пузатый Грызлик, привет, Ирусь)

Тебе уже назначили день процедуры? Или пока восстанавливаешься?

Делюсь с тобой ягодками для повышения гемоглобина

ddfe2d4bb470.jpg

Изменено пользователем Элли Я
  • Нравится 2

Элли Я, ну юнидокс же этот же доксициклин? А про ципрофлоксацин, ципролет что скажешь? Он вроде менее новый (и действенный), чем офлоксацин?

Если по мазку, то да, с чувствительностью, но как бы сейчас всё равно нет смысла сдавать.

Элла, нет, не назначили, как востановлюсь перед планированием. А вот когда можно, я не знаю. Еще мне хирург прописал противозачаточные, но с оговоркой проконсультироваться с Ре, и если она будет против, то не надо из принимать. Я написала своей Ре о данном назначении с припиской, что сама не особо хочу из пить. Она написала, не пей

Ах, да, мне еще хирург прописал свечи с лонгидазой раз в 3 дня. А когда пошла к местной гине, она немного поменяла схему. Сперва прописала свечи индометациновые, а потом уже лонгидазу

Элли Я, ну юнидокс же этот же доксициклин?

разная биодоступность. у юнидокса о 95 %, у доксика 55%. докс начинает свое действие уже в желудке (отсюда плохая переносимость), докс изменяет цвет зубной эмали и т. д.

Циполет я больше вижу, как респираторный фторхинолон.

А в общем, если по цене многовато, то можно и докс с ципролетом.

Пузатый Грызлик, я бы не стала принимать КОКи

разная биодоступность. у юнидокса о 95 %, у доксика 55%. докс начинает свое действие уже в желудке (отсюда плохая переносимость), докс изменяет цвет зубной эмали и т. д.

ага, понятно.

Офлоксацин я просто только для инъекций вижу. Надо у мужа на работе узнать.

Поискав информацию по просторам тырнета я поняла, что пол года надо ждать, но не знаю... Мне кажется я не выделжу столько ждать

Катя, а может инъекции лучше будут? на желудок меньше давление

Машулька в пузике малютка//, @@@@@@@@@@

Привет девочки.

Маша нормально. Была розеола. Сыпи уже два дня нет . Слава Богу переболела болезнь.

Я недомать. Маша постоянно падает, то с кровати то на месте. Два дня назад сильно упала, ( вставала с пола и подскользнулась, ударилась лицом о железную ножку стула) разбила верхнюю десну и уздечку надорвала, я думала зубы вылетели.

Вчера укладывались спать на ночь, она поползла к краю и не рассчитала дистанция м упала, а я не успела подхватить.

Этих падений было уже куча, не пересчитать около десятка наверное, боюсь за её голову. У меня на нервах с молоком уже перебои. Вот сейчас пока спит, я мозгую как сделать перестановку в спальне, чтобы она так часто не падала. ( Ей ведь слазить с кровати хочется, а дистанцию еще плохо держит)

Элли Я, Ванечка вроде ничего, хрипов нет. Лера бездельничает)) Экзамены сдала хорошо без толчков. Уходим в этом году с танцев и подаём доки в худ школу по классу живопись.

• Нравится 1

Настя,как прошла процедура?Труба проходима?

Танечка,не кори себя!У всех мам детки падают.Разложи подушки по полу,около дивана,если есть большие мягкие игрушки-тоже подойдут для смягчения падения.

У меня Иришка часто падала,очень подвижная малышка была,до сих пор такая :D

Наташа,какая танцулька у тебя талантливая!Умничка!И танцует и рисует)))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...