Полярный_Песец 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Всем добрый вечер. Сегодня я доделала документы и подала на обучение. Экзамен 15 августа. Устала как собака, отлеживаюсь. Больше ничего не успела из запланированного, нет сил ни на пропылесосить, ни на поработать. Настя, как самочувствие? Какие новости? Наташа, Танюша, здоровья вашим крохам, пусть не болеют и с кроватей не летают так частот. Остальным карапузикам тоже приветы и пожелания здоровья. Инна, твоей спине пусть тоже легчает! Не понаслышке знаю, как оно бывает мучительно. Ириш, я тоже против гормонов.А сколько ждать тебе -надо смотреть по здоровью, по восстановлению. Поправляйся! Элла, тебе желаю побольше признаков, чтобы было меньше переживаний) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 всем спасибо за кулачки, труба не проходима, завтра к репродуктологу, насчет доков на лапару, после ЭКО 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 (изменено) Танюша,Маща-чудо! Настя,не плачь!Теперь причина известна,а это 99% успеха!Твой черед нам в домик мальчиков-двойняшек родить,для равновесия. Изменено 10 июля 2017 пользователем Элли Я 3 Ссылка на это сообщение
Lana 813 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Настюша вот сколько читала, что Гсг не на 100% верная процедура, мог от боли спазм быть и жидкость не прошла, только гистера/лапара на 100% может подтвердить диагноз. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 24 сладкая страничка!Вмем исполнения мест!!! Да,Светуля,ты,конечно,правильно говоришь,что ГСГ (гистеросальпингография) не 100 %.Подтверждение тому я,у которой три беременности наступили через "непроходимую" трубу. Но а Настином случае эта процедура очень точная У нее осень долго не наступает беременность с этой трубой,хотя беременности бывают. Не думаю,что Насте нужна лапара... Ссылка на это сообщение
Чурикова 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Сонечко13//, Настя, тоже согласна со Светой. На лапаре всё посмотрят и подлечат! Всем привет! Элла, в планах то есть поход на УЗИ? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, нет пока в планах УЗИ В четверг пойду на гемостазиограмму Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Мне тоже кажется,что если Настя вариант ЭКО рассматривает - то это был бы отличный вариант. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 (изменено) девочки, спасибо всем за слова поддержки. Лапара по любому будет, хотя бы для того, чтобы удалить эти трубы и идти в ЭКО по ОМС. Изменено 11 июля 2017 пользователем Сонечко13// 1 Ссылка на это сообщение
AnastasiyaIgnatova 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Девочки доброе утро! Элли Я, Овульку поймали оказывается, и я в шоке. Две полоски именно в тот момент когда их не ждешь)) Использовала тестов 6 разных фирм)) сегодня к доктору иду))) 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 AnastasiyaIgnatova, тихонечко поздравляю, крепитесь! Пусть тесты ярчают!! 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 AnastasiyaIgnatova, на поход к врачу :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
AnastasiyaIgnatova 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Сонечко13//, Спасибо большое Элли Я, спасибо, очень боюсь внематочной((( Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 очень боюсь внематочной((( плохие мысли выметем метлой Все будет хорошо!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 AnastasiyaIgnatova, всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Всем добрый день! Мы отнесли заявление в художку, 25 и 26 августа сдаем экзамены вступительные. 3 Ссылка на это сообщение
AnastasiyaIgnatova 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Полярный_Песец, Спасибо за поддержку)) Сходила к врачу назначили сдать прогестерон и хгч Прогестерон назначила ввиду того что я два года не могла забеременеть, но так и не нашли причину этого. а прогестерон мне назначали сдавать до этого на 8дц,а он в это время не информативен. Единственное что ей не понравилось сказал что матка чуть плотновата Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Девочки, меня же почти все видели - вот хочу подстричься,чтобы было выше плеч, из серии удлиненного каре. Всё окружение против))) Ну мужа почти уговорила. Ну, не понравится - отрастёт жИШЬ. И вот всё думаю - стоит ли стричься и так далее. Как думаете? )) Я то соберусь, то разберусь. Ссылка на это сообщение
N@taliya 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Полярный_Песец, если душа просит, то можно и подстричься. Все же перемены хоть какие нибудь! 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Наташа,возьмете наши кулачки на вступительные @@@@@@@@ А что сдавать будете? Катя,с Наташей согласна по поводу стрижки,волосы растут 1-2 см в месяц.Быстро отрастут,если будет непривычно. Аня,а что узи не делали?Если маточка увеличена,значит бусинка в домике))) Девочки,мы сейчас пожали доки в Московский мед.Пирогова.По прошлому году,там проходной был 250:) 7 Ссылка на это сообщение
N@taliya 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Элли Я, первый день, рисунок с натуры, второй на заданную тему. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 11 июля 2017 Автор Поделиться 11 июля 2017 (изменено) Катя, стригись если есть желание. Волосы не зубы, отрастут. По поводу удлиненного каре, мне кажется оно практически всем идет. И будут у тебя перемены! AnastasiyaIgnatova, Ураа, какие хорошие новости, теперь у нас больше беременяшек, которые будут нас заражать! N@taliya, Ох как у вас серьезно в художке. Это как кружок или общеобразовательная, но с таким уклоном? Настюша, я очень рада, что вы нашли причину неудач! Хотя я наверное буду реветь в три ручья, если мне скажут, что вторую трубу надо удалять. Но мы живем в том времени, когда для рождения ребеночка это не помеха! Катя, ты начала принимать а/б? Юля, вот это время летит, такое ощущение,что ты только вчера родила! Как девочки? Сама как, шовчик зажил, живот не болит? Элла, как у вас делишки? Ты кремень, до скрининга узи делать не будешь? Наташа, Танюша, пускай ваши детки поскорее поправляются и больше не болеют! Светик, как Ванечка поживает? И всем девочкам сласти! Ссылки скрыты. Изменено 11 июля 2017 пользователем Пузатый Грызлик 3 Ссылка на это сообщение
N@taliya 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 (изменено) Пузатый Грызлик, это доп образование по предпрофессиональной программе. С этим аттестатом она может поступать по любой специальности требующей умение рисовать вне конкурса. Изменено 11 июля 2017 пользователем N@taliya Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Наташа,я не совсем поняла, она будет там учиться параллельно со школой или там же будет осваивать школьную программу? Ирусь,думаю,что дело не а кремне Смысла пока а узи не вижу.А трагедия может произойти и в день узи. Как это случилось во вторую мою большую зб.На узи ктр 80 мм,все отлично,а через неделю узи -те же самые 80 мм и сб- Пока чувствую себя нормально Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт