Полярный_Песец 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Пузатый Грызлик, да, сегодня начала Элли Я, тоже думаю, спешить на узи смысла нет. Максимум хгч можно поглядывать (ну я для себя такую тактику на потом отложила). 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Девочки, меня же почти все видели - вот хочу подстричься,чтобы было выше плеч, из серии удлиненного каре. Всё окружение против))) Ну мужа почти уговорила. Ну, не понравится - отрастёт жИШЬ. И вот всё думаю - стоит ли стричься и так далее. Как думаете? )) Я то соберусь, то разберусь. я бы оставила как есть) мне нравятся твои волосы! 1 Ссылка на это сообщение
AnastasiyaIgnatova 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Элли Я, нет УЗИ не делали, матка увеличена, сказала УЗИ сделать чуть позже сейчас очень рано, хотя я хотела сегодня Полярный_Песец, Я тебя не видела, но если есть желание не слушай никого и стриглись, не понравится отрастет. ,)))Я так красилась в более темный цвет, все были против, а в итоге всем понравилось 1 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Полярный_Песец, и я тебя не видела, но волосы не уши отрастут....я когда то спонтанно сделала себе каре... итог кому то понравилось кому то не очень. ...для себя сделала вывод каре это укладка каждое утро иначе взрыв на макаронной фабрике. ...в итоге я нашла свою стрижку это каскад каре по плечи....можно с укладкой но и без укладки сойдет).... Так что пока не попробуешь не узнаешь как тебе лучше Всем доброе утро и хорошего настроения на весь день 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 a_sho_takoe, вот взрыва на макаронной фабрике боюсь) Думала, наоборот себе жизнь тк облегчить. А то длинные волосы тоже как-то неряшливо смотрятся Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Всем приветы! УЗИ сделать чуть позже сейчас очень рано ну да, лучше после 10 дней задержки, если ничего не беспокоит. Уже и эмбриончик с СБ посмотреть сразу) Полярный_Песец, я со своим каре каждый день укладываю. Это вредно для волос. А длинные можно и в хвостик и в косичку оформить)) Всем доброе утро и хорошего настроения на весь день И тебе, Наташенька, доброе утро! Полярный_Песец, не могу найти табличку ХГЧ после 42 ДПО Как чувствуешь себя? Температура в норме? Какие а\б начала? Сонечко13//, животик не болит? Лапару уже запланировали? N@taliya, сложно будет Но танцулька справится! Хорошее дело задумали! Сейчас как-то готовится к сдаче? Пузатый Грызлик, Ирусь, ты как? Выделения,боли, темпа есть? Татьяна вет., Танюша. что придумали с перестановкой? Подушки разложили? Машулька в пузике малютка//, Lana 813, ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Иннуська, как самочувствие? Спина, кашель? лечишься? Комарик ходит в сад? μάμα Όλεηκα, Оля, у вас все нормально?Потряшка наша Ясения, Юля, как вы с девочками?Грудь обе берут? Кода планируется выписка? lordmasha777, Маша, у тебя отпуск начался? Как дела у вас? mamka_lena, Булочку с полугодием! Маме Лене цветы Счастливая Таннета, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Colour_dream, Юля. привет! Как у вас дела, что нового? давно не писала нам)) 2 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 12 июля 2017 Автор Поделиться 12 июля 2017 (изменено) Привет девулечки!!! Элла, тьфу-тьфу-тьфу выделений нет, температуры нет, боли... наверное можно сказать, что тоже нет. Иногда яичники бушуют, ощущение, что суперовуляция в них. Ну еще левый бок иногда простреливает, если неудобно лягу. Швы заразы чешутся. А в общем мне кажется, что готова уже к физическому труду, так и хочется не велосипеде прокатиться. И почему у тебе грустный смайлик в вопросе про хгч? Не забывай, на твоем сроке уже может начать падать! Изменено 12 июля 2017 пользователем Пузатый Грызлик Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Пузатый Грызлик, Ирусь, это синдром отмены) Яичники работают в усиленном режиме) А швы у тебя само рассасывающиеся? ты не сильно усердствуй пока с физической нагрузкой Я не слежу за хгч. Сказала Кате, что после 42 дпо данных про хгч не нашла. Если говорить о динамике ХГЧ на данном сроке. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 12 июля 2017 Автор Поделиться 12 июля 2017 Элли Я, Швы те, сто 2 снизу были скобами скреплены, а пупок само рассасывающими вроде. Скобы еще в воскресение сняли, а на пупке до сих пор ниточки болтаются, начинаю переживать, что я недопоняла врача, а снимал швы совершенно другой доктор. Я тоже поискала в интернете таблички по хгч и не нашла по дням по этому сроку, после 42 дней только недели 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Пузатый Грызлик, если через 10 дней ниточки останутся., а места, откуда они торчат воспалятся, нужно будет убирать. Но я думаю, что рассосутся))) А по неделям ХГЧ очень большой разброс, ну его этот хгч...Устала я всего бояться, чему быть, того не миновать. А плохая Б. все равно проявится Ссылка на это сообщение
Ясения 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Всем приветик!Дела у нас идут хорошо,Ника берет грудь отлично иногда даже норму высасывает,а вот Лера лениться или не нравится присосется и выплевывает((( Насчет выписки непонятно, то приходят хорошие анализы то плохие,такое ощущение что с лабораторией хрень какая то. Осталось еще невролога пройти и Лере узи тазобедренных суставов сделать( она очент лббитв позе лягушки лежатт, приходится пеленать). Сегодея пойду с врачом разговаривать, если в понедельник-вторник не выпишут,свекровь предлагает под расписку уйти, т.к делать тут нечего.Лучше уж в другом месте обследование пройдем Вес набираем потихоньку; на вчерашний день 2160 и 2100. Девочки, я немного выпала из режима форума,кому нужны @@@@ держу крепко, думаю домой вернемся времени чуть больше будет, здесь режим жесть. Щас скину вам фото для интереса. Правда качество не очень((( Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Пузатый Грызлик, Ты побереги себя. А что тянет поактивничать - это хорошо, значит, поправляешься. Ясения, привет! Да, режим у вас однако... знатный. Здоровья девчоночкам. Вопрос, может, глупый - а сильно они друг на дружку похожи или легко отличаешь?) Элли Я, ХГЧ от 60 тысяч должно быть, у меня в бланке разброс по эмбриональным неделям 6-11 недель от 20 тысяч до 225000. Я думаю, что не стоит заморачиваться. Не хочешь сдавать и не надо. Я сдавала из-за особых предпосылок в этот раз и уколов. Так бы до 12 недель ходила и мозги не парила. Я нормально, температуры нет, самочувствие нормальное, вчера колол то ли яичник, то ли шейка, не поняла - то в одном, то в другом месте. Начала метронидазол и ципрофлоксацин. Офл-н у нас действительно только инъекционная форма в продаже сейчас, а юнидокс что-то побоялась. Неделю попью, поконтролирую БТ (базальная температура). Жду, когда она окончательно уже рухнет. 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Похоже у Ивана тоже что-то герпесное. Вчера появился прыщик на ноге, с водяночкой в центре, а сегодня за утро ещё штук 5-6. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Ясения, Приветик вам с принцессами, набирайтесь крепкого здоровья Всем приветик Всем кому надо крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Пузатый Грызлик, мне нитки у нас в ЖК снимали,и то только две,в одной боковой был дренаж,так само заживало,без ниток 1 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 N@taliya, прыщики не на ступнях? Если да и ребенок их чешет то может быть дисгидроз. ...если помнишь я писала про эту бяку зимой...намучилась с ней Ссылка на это сообщение
N@taliya 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 a_sho_takoe, нет не на ступнях. Пойду почитаю что это такое. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 N@taliya, фото можешь показать? Ссылка на это сообщение
AnastasiyaIgnatova 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Всем привет. Получила результаты ХГЧ вроде бы нгрмальный, а прогестерон очень низкий 29.2 при норме от 29.5, но сдавала я вчера не на тощак, сегодня побежала с утра пересдавать на тощак ((( очень переживаю на консультацию только завтра. Ссылка на это сообщение
Ясения 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Полярный_Песец, они очень похожи,но отличить могу, посмотрим как дальше будет)))Муж по фото которые я ему присылаю не может отличить, хотя видел их 2 раза))) 1 Ссылка на это сообщение
lordmasha777 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Элли Я, Элли а какой срок сейчас? Мы еще дома...отпуск с 23.07 по 04.08... уже еле еле работаю... устала капец... еще мое гипртрофированное чувство ответственности(((( не могу я выбрать кого оставить кого послать из клиентов(много их тяжело мне) вот и работаю на всех....и мамой и не мамой))))) жду отпуск... правда что то лететь мне страшно... вот именно лететь...и не за детей не за то что Сема плакать будет... каких то катастроф боюсь что ли.... вообщем видать гормоны до сих пор шалят)))) Ясения, Юль я бы не советовала тебе домой идти... не зря вес при выписке не менее 2400 должен быть... не торопись... успеете вы дома еще нанянькаться... там как ни как врачи и чуть чего-они врачи по недоношенным деткам... в поликлиниках сидят не столь опытные доктора и порой из них клещами не вытащить информации. спроси про кстати при выписке про позднюю профилактику анемии недоношенных))) блин оказывается ее надо проводить всем деткам)))) я вот случайно узнала когда к онкологу-гематологу нас направили на консультацию. К ним же когда приезжаешь с проблемой уже(у нас была анемия) так на тебя так наезжают с порога- мол почему не провели профилактику( как будто я как минимум врач неонолог стою перед ней) говоришь что ни кто не сказал,- так руками разводит и говорит ай яй яй какие педиатры тупые пошли нынче.... короче друг на друга гонят- а ты между двух барикад.... Это я все к чему... не спеши.... там хоть люди знающие свою работу. обнимаю Вас с девочками))) Сама то как??? востановилась? 1 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 lordmasha777, у меня паника в лифт сесть с Вадимом. ..прям до слез. ...что уже говрить про самолет. ..в самолет меня наверное только под наркозом бы занесли)))) Я конечно боялась мест где мало места либо где выход не всегда возможен. ..но после рождения Вадима страх усилился в миллион раз....так что нас таких как минимум двое))) 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 AnastasiyaIgnatova, Аня, а какие цифры ХГЧ? Прогестерон в каких единицах? Если в нанограммах-нормальный результат для твоего срока, а если в наномолях-маловато... Надо доктору позвонить. может поддержку назначит) ..так что нас таких как минимум двое))) плюс один lordmasha777, не знаю, Маша Я вообще боюсь что либо говорить...Часто мысли посещают, что я вообще зря затеяла эту авантюру на старости лет 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Элли Я, Дурным мыслям большой и вредный КЫШ! Ссылка на это сообщение
AnastasiyaIgnatova 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Элли Я, в наномолях, ХГЧ 2033 mIU на мл Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт