Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

AnastasiyaIgnatova, результат -хгч хороший) надо через пару дней скорость роста проследить, после пяти тысяч должен быть виден эмбрион, а после 10000-сердечко)

По поводу прогика звонила врачу?

Полярный_Песец, Я стараюсь,но выходит очень плохо, не получается :(

• Нравится 1

AnastasiyaIgnatova, по стандарту - от 1 дня месячных. Можно по ХГЧ сориентироваться.

Элли Я, ты делаешь всё зависящее от себя. Выше головы не прыгнешь.Просто как только дурная мысль в голову - отбрасывай её. Напомни - я невнимательная совсем - когда гемостазиограмму сдаёшь? Ты же 0,4 колешь?

Полярный_Песец,  от первого дня последних месячных? По ХГЧ умения Толи 2-3 недели или 3-4 недели, программы насчитывают как 5 недель но тогда до 5 недель уровень ХГЧ не дотягивает

AnastasiyaIgnatova, да, получается от 7 или 8 июля. Это будет акушерский срок, на который стоит ориентироваться. Развитие эмбриона, ПЯ по УЗИ, ХГЧ может чуть спешить или чуть отставать - это вариант нормы, зависящий от того, когда овуляция была.

AnastasiyaIgnatova, да, получается от 7 или 8 июля. Это будет акушерский срок, на который стоит ориентироваться. Развитие эмбриона, ПЯ по УЗИ, ХГЧ может чуть спешить или чуть отставать - это вариант нормы, зависящий от того, когда овуляция была.

июНя. Опечаталась.

AnastasiyaIgnatova, Аня, а какие цифры ХГЧ? Прогестерон в каких единицах? Если в нанограммах-нормальный результат для твоего срока, а если в наномолях-маловато... Надо доктору позвонить. может поддержку назначит)

плюс один :Crazy:

lordmasha777, не знаю, Маша :sorry: Я вообще боюсь что либо говорить...Часто мысли посещают, что я вообще зря затеяла эту авантюру на старости лет :(

это кто тут старый то?)))) Нук прекращай мать) муж небось счастлив ) а мысли дурные -так если б они были безпочвенны тогда бы это клиника была. А после наших случаев все вполне объяснимо. Нет ни чего плохого в мыслях таких, главное правильно себя настраивать и меньше заморачиваться! Ты же сама знаешь на все воля Господня! И пути его неисповедимы) все будет хорошо наша ты дорогая) иди обниму) с такой компанией как у нас ни чего не страшно)чмок)
  • Нравится 2

Доброе утро. Решили с мужем никому не говорить что я в положении, пока не будет видно. Сегодня поменяла бт 37.2 и пришло мой прогестерон 37.2 наномолях))) наверное и в правду надо на тощак сдавать было

Приветы!

Элла, по по.е тебе надавать за такие мысли!

Про себя: спина подлечена, но не полностью.Надо еще целебрекс пропить. Кашля можно сказать,что нет. ТТТ.Но я реально труханула после всех ваших сообщений про бронхит.

Тома на больничном. Садик на ремонт на днях закроют. Я на работе .Мозги еще в подгузниках и кашках.Не могу войти в рабочее русло.( Вот такие пироги...

Спасибо,что справляешься о нас :m0591::flower:

А где Оля?

ПрЮвет , Богини.

Я проподалЬ смотрела Игру престолов ))))) досмотрела :D .

AnastasiyaIgnatova,  отличные новости, наши @@@@@ и каканый памперс.

Элли у Насти же МФ , а труба то может и проходила .. Но я не врач и если они решат, то так тому и быть. Настя @@@@@@@. И памперс сиканный и каканый.

Скопилось их много много ))))

Леночка, Яночку с 6 месяцами!!!

Всем здоровья крепкого.

Изменено пользователем Lana 813
  • Нравится 2

Всем добрый вечер

Элла ты сегодня ходила к врачу? На эту г-грамму (не выговорю это слово))) Или я опять путаю?

Янусю с первом датой в 6 мес)) Мы 6 мес отмечали))) Здоровьячка ей и хорошего настроения

AnastasiyaIgnatova,  пусть крошка будет умничкой и в пузике сидит до положенного срока)) Берегите друг друга

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...