У Элли есть внучка 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 AnastasiyaIgnatova, результат -хгч хороший) надо через пару дней скорость роста проследить, после пяти тысяч должен быть виден эмбрион, а после 10000-сердечко) По поводу прогика звонила врачу? Полярный_Песец, Я стараюсь,но выходит очень плохо, не получается 1 Ссылка на это сообщение
AnastasiyaIgnatova 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Элли Я, да сказала завтра с утра к ней. Так ничего назначать не стала. Я не пойму сколько у меня недель? Как посчитать? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 AnastasiyaIgnatova, по стандарту - от 1 дня месячных. Можно по ХГЧ сориентироваться. Элли Я, ты делаешь всё зависящее от себя. Выше головы не прыгнешь.Просто как только дурная мысль в голову - отбрасывай её. Напомни - я невнимательная совсем - когда гемостазиограмму сдаёшь? Ты же 0,4 колешь? Ссылка на это сообщение
AnastasiyaIgnatova 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Полярный_Песец, от первого дня последних месячных? По ХГЧ умения Толи 2-3 недели или 3-4 недели, программы насчитывают как 5 недель но тогда до 5 недель уровень ХГЧ не дотягивает Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 AnastasiyaIgnatova, да, получается от 7 или 8 июля. Это будет акушерский срок, на который стоит ориентироваться. Развитие эмбриона, ПЯ по УЗИ, ХГЧ может чуть спешить или чуть отставать - это вариант нормы, зависящий от того, когда овуляция была. Ссылка на это сообщение
AnastasiyaIgnatova 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Полярный_Песец, спасибо за обьяснения, вроде бы немного поняла Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Аня,посмотри внимательнее,у тебя хгч нормальный,у тебя 5 акушерских недель,а ты посмотрела на 5 эмбриональных (это 7 акушерских). Катя,завтра сдаю. Ссылка на это сообщение
AnastasiyaIgnatova 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Элли Я, спасибо, посмотрела ))я ещё посмотрела по дням после овуляции )))там тоже нормально получается ))) Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 AnastasiyaIgnatova, да, получается от 7 или 8 июля. Это будет акушерский срок, на который стоит ориентироваться. Развитие эмбриона, ПЯ по УЗИ, ХГЧ может чуть спешить или чуть отставать - это вариант нормы, зависящий от того, когда овуляция была. июНя. Опечаталась. Ссылка на это сообщение
lordmasha777 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 AnastasiyaIgnatova, Аня, а какие цифры ХГЧ? Прогестерон в каких единицах? Если в нанограммах-нормальный результат для твоего срока, а если в наномолях-маловато... Надо доктору позвонить. может поддержку назначит) плюс один lordmasha777, не знаю, Маша Я вообще боюсь что либо говорить...Часто мысли посещают, что я вообще зря затеяла эту авантюру на старости лет это кто тут старый то?)))) Нук прекращай мать) муж небось счастлив ) а мысли дурные -так если б они были безпочвенны тогда бы это клиника была. А после наших случаев все вполне объяснимо. Нет ни чего плохого в мыслях таких, главное правильно себя настраивать и меньше заморачиваться! Ты же сама знаешь на все воля Господня! И пути его неисповедимы) все будет хорошо наша ты дорогая) иди обниму) с такой компанией как у нас ни чего не страшно)чмок) 2 Ссылка на это сообщение
AnastasiyaIgnatova 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Доброе утро. Решили с мужем никому не говорить что я в положении, пока не будет видно. Сегодня поменяла бт 37.2 и пришло мой прогестерон 37.2 наномолях))) наверное и в правду надо на тощак сдавать было Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 AnastasiyaIgnatova, прогестерон может чуть вверх/вниз скакать. Ссылка на это сообщение
AnastasiyaIgnatova 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Полярный_Песец, вчера было 29.2, а сегодня 37.2, может так скакать ? Но бт же нормальная Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 AnastasiyaIgnatova, может, всё нормально. Думаю, врач это тоже подтвердит) Ссылка на это сообщение
AnastasiyaIgnatova 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Полярный_Песец, спасибо, уже прям не могу хочу бегом к врачу Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Ссылки скрыты. доброе утро девочки AnastasiyaIgnatova, с хорошим анализом,пусть и дальше все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
AnastasiyaIgnatova 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Машулька в пузике малютка//, спасибо большое. )))) Ссылка на это сообщение
Чурикова 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Приветы! Элла, по по.е тебе надавать за такие мысли! Про себя: спина подлечена, но не полностью.Надо еще целебрекс пропить. Кашля можно сказать,что нет. ТТТ.Но я реально труханула после всех ваших сообщений про бронхит. Тома на больничном. Садик на ремонт на днях закроют. Я на работе .Мозги еще в подгузниках и кашках.Не могу войти в рабочее русло.( Вот такие пироги... Спасибо,что справляешься о нас А где Оля? Ссылка на это сообщение
Lana 813 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) ПрЮвет , Богини. Я проподалЬ смотрела Игру престолов ))))) досмотрела . AnastasiyaIgnatova, отличные новости, наши @@@@@ и каканый памперс. Элли у Насти же МФ , а труба то может и проходила .. Но я не врач и если они решат, то так тому и быть. Настя @@@@@@@. И памперс сиканный и каканый. Скопилось их много много )))) Леночка, Яночку с 6 месяцами!!! Всем здоровья крепкого. Изменено 13 июля 2017 пользователем Lana 813 2 Ссылка на это сообщение
AnastasiyaIgnatova 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Lana 813, спасибо ловлю ))) Сходила к врачу, посадили на утрожестан 500 мг и магний б6, надеюсь все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Лена, Янусю с 6 месяцами + 1 деньком! Настя, с годовщиной свадьбы вас! 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Полярный_Песец, спасибо Катюша! Lana 813, Светик, труба не проходима Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Сонечко13//, Ссылки скрыты. исполнения главной мечты mamka_lena, полугодием вас!!! 2 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Всем добрый вечер Элла ты сегодня ходила к врачу? На эту г-грамму (не выговорю это слово))) Или я опять путаю? Янусю с первом датой в 6 мес)) Мы 6 мес отмечали))) Здоровьячка ей и хорошего настроения AnastasiyaIgnatova, пусть крошка будет умничкой и в пузике сидит до положенного срока)) Берегите друг друга 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 привет,девочки) a_sho_takoe, да. Наташа, сдала я ету скороговорку, не обрадовалась В субботу с ней к врачу, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт