Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Привет,девочки!

Настя,с годовщиной свадьбы!

Катя,спасибо,что отозвалась на мою проблему)

Антиаггреганты (аспирин,курантил) мне нельзя,у меня гомозигота F 13

У меня сегодня ночь была бессоной-грудь стала,как добеременная,даже на прикосновение не реагирует,измучила я ее...

Итог-пошла сегодня ногти снимать,а маникюрщица наорала на меня,что надо было предупредить ее,что не буду наращивать...Короче,я не выдержала и ушла.И сидю с отросшими лакунами и спиленным гелем.

Элли Я, Эллочка держим @@@@ Дай Бог все будет хорошо и ты себя просто накручиваешь

Всем хорошего дня

К нам подкралась осень....вчера утром 30 а после обеда 17...сегодня с утра 14 и ветер сильный. ..такой контраст

Мы сегодня поставили Вадиму ревакцинацию пентаксимом....немного переживательно...но успокаивает что пока это последняя прививка)))

Элли Я, чет я ситуацию с маникюром вообще не поняла....с каких это чудес она наорала? Как то вообще обнаглела...с таким подходом клиентов у нее скоро не много останется....Эллочка а ты забей на нее

• Нравится 1

Итог-пошла сегодня ногти снимать,а маникюрщица наорала на меня,что надо было предупредить ее,что не буду наращивать...

:mamamia:дурдом, я тоже не поняла, с чего она орать вздумала.

• Нравится 1

Спасибо,девочки!

Я же записана была на коррекцию,а пришла и говорю,что все снимаю и делаю только маникюр,то есть она выделила для меня три часа,а займет всего 1,5 часа.На оставшееся время она бы еще кого приняла,а я не предупредила ее.

Но,в любом случае,можно как то профессионально решить вопрос,но повышать голос!

Наташа,все будет хорошо!Это же ревакцинация,обычно легче переносится))

Маша,а ты тестик делала?

Элли Я, блин можно и покрытие 3 часа делать)))) если что то замудровать красивенькое....та короче флаг ей в руки презд на встречу....найдем тебе другого мастера))))

• Нравится 1

Ой,девочки,прям отпустило))Спасибо вам!

Я Иришке позвонила,она нашла мне мастера,придет на дом в понедельник)

Аня,ты мастер маникюра?Работы свои покажешь?Может,можно взять будет на заметку ;)

Маша,ну очень сильно сжала и загадала на тестик @@@@@@@

• Нравится 1

Элли Я, я тоже мастер маникюра))) повышать голос это вообще не профессионально... и не важно на что ты записывалась и что в итоге сделала... передумала ты в процессе... короче шли нахрен такого мастера фломастера)

всем привет) а я тут Семыча взвесила недавно и абалдела... 8900 мальчик мой в 9,5 месяцев))))

• Нравится 1

Да,Маша,я помню)))

Хотела Ане сказать,что подумала,что она не поймет про кого я говорю)Она же еще совсем молоденькая ПлоМБирочка ;)

Хорошо,что ты сама напомнила)))

И большое спасибо за поддержку)))

А Сема ничего себе -богатырь!И не оправдывает совсем звание"торопыжки";)

• Нравится 1

lordmasha777, мы 12300 были в 10 мес...крепись мама))) скоро бицепсы накачаются))) у меня уже огого и спорт зал не нужен))) на минуточку мы 18 кг в 2 года))))

Элли Я, я тоже подумала об этом что уж совсем на торопыжку не похож))) То наверное мама обсчиталась)))))) А без шуток радостно такое читать))) Молодец мама Маша)))

Машунь а рост какой?

• Нравится 1

Элли Я, не я не мастер маникюра, я ревизор ))) когда я записываюсь на маникюр,если сама забуду сказать что снять гель лак и простот привести ногти в порядок, без покрытия у меня сами уточняют что именно я делать буду ))

• Нравится 1

Татьяна вет.,  спасибо ловлю и обмазываюсь

Девочки всех люблю обнимаю ,на выходные пропадаю,будем на свадьбе гулять,всем кому надо держите крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Доброе утро, девочки

В общем промойте мне мозг.Поставили же мы вчера пентаксим. К вечеру темпа стала 37.2 на утро такая же только еще сопли нарисовались ((( Мой мозг параноит ((( Это нормальная реакция на прививку или это мы заболели...теперь думаю не вовремя привились или это после прививки иммунитет не выдержал? (( ну блин кровь сдавали перед прививкой была в пределах нормы.....короче поругайте меня

lordmasha777, мы 12300 были в 10 мес...крепись мама))) скоро бицепсы накачаются))) у меня уже огого и спорт зал не нужен))) на минуточку мы 18 кг в 2 года))))

Элли Я, я тоже подумала об этом что уж совсем на торопыжку не похож))) То наверное мама обсчиталась)))))) А без шуток радостно такое читать))) Молодец мама Маша)))

Машунь а рост какой?

рост у Сёмыча 69 см)))) да на торопыжку он слабо похож теперь))) врачи даже удивляются года я говорю о сроках родов)))
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...