Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Я вчера была названой крестной на свадьбе,попросила подруга нас с мужем

Ссылки скрыты.

это мы с невестой,фото по красивее будут позже, хорошо отдохнули, повеселились

Lana 813, очень хорошо,ноги болят сегодня после хорошего дня

• Нравится 5

Lana 813, Жду лекарства с аптека ру, начинаю лечение. Оно не долгое совсем, как раз пока моя Г в отпуске, потом сразу к ней, показать отрицательный ВПЧ и снова осмотр и анализы, и если даст Бог все вылечится, то может не будет трогать мою эрозию, а просто отправит собирать доки для лапары в сентябре, как и планировали

Машулька в пузике малютка//, Машуля красотка) помница мне платье ты сама шила ) хочется взглянуть в полный рост так сказать ))))

Всем доброе утро и хорошего Дня! )

lordmasha777, покажу как будут фотки от фотографа,на телефоне нет в полный рост

Доброе утро девочки, хорошего дня и настроения вам

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, как самочувствие?

спасибо, Настя, самочувствие, ттт, нормальное. Спину лечу китайским бальзамом (мама привезла)

Жесть,конечно, всё горит(жгёт) и дым прям идёт, если находит больные места.

Элли я постараюсь помочь :)

что-то сомнительно мне :Crazy: начался новый сезон игры престолов :malicious:

А прививки успеете сделать, куда вам торопиЦа :D До садика еще далеко :girl_bye:

a_sho_takoe, это у тебя, мамочка, инфекция) А у сынули нормальная реакция на прививку)

• Нравится 1

Наташа, я думаю, что у Вадима на фоне ревакцинации иммунитет ослаб и потекли сопли(

Как сегодня себя чувствует Вадимка и ты?

Маша, тоже хочется взглянуть на платье ( мой любимый цвет, кстати:))

Всем привет!

Привет, Эллочка!

• Нравится 2

Машулька в пузике малютка//, Маша, ты красотка))) :class: очень подходишь для роли названной крестной)

Похоже, что платье очень красивое Будем ждать фоток) Ты сегодня работаешь?

собирать доки для лапары в сентябре, как и планировали

чтобы планы реализовались :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

дым прям идёт, если находит больные места.

ого :mamamia: Ожогов-то нет? Термоядерная мазь какая :girl_wacko:

Выздоравливай. Иннусь)

• Нравится 3

ого Ожогов-то нет? Термоядерная мазь какая Выздоравливай. Иннусь)

небольшое покраснение только.

Сейчас почитала состав :Crazy:

Болеутоляющий бальзам ДЫМОК марки "Чуанье" Описание: Болеутоляющий лечебный бальзам ДЫМОК марки " Чуанье". Секретный и эффективный древнекитайский рецепт. После нанесения бальзама на больное место появляется легкий “дымок”. Данное лекарство произведено из природного ценного лекарственного сырья, которое находится на западе провинции Гуанчжоу КНР, современной техникой, по народными секретными рецептам. В состав входят элементы из диких животных: дикая кобра, чёрная змея, сколопендра, змея "золотое кольцо", скорпион, пчела, саранча, чёрный паук и т.д. Способ применения: лекарство для наружного употребления, намазать больное место, 2-3 раза в день. Внимание: запрещено принимать во внутрь!!! Действие: улучшает кровообращение при ревматизме, радикулите, ревматическом артрите, артрозе, полиартрите, остеоартрите, седалищной невралгии, пост-инсультном параличе рук и ног, ломоте и слабости поясницы и спины, ломоте костей ног, ушибов, зуде кожи, ожоге, порезах, ушибе суставов и т.д. Лечение варикоза, пяточных шпор. Имеет чудесный эффект лечения от укусов змеи, комара, осы, снимает отёки, боль. Объем: 24 мл

• Нравится 2

Девочки спасибо за комплементы,платье обязательно покажу,мне тоже было приятно быть крестной

Элли Я, да Эллочка работаю,ещё немножко и в августе в отпуск на целый месяц

Ссылки скрыты.

вот такую рамочку заказала,ну и денюжки для бюджета семьи

• Нравится 2

Всем доброе утро

Спасибо девочки, Вадюша уже почти хорошо, температура 36.6 иногда слышу сопельки далеко но спали без каплей в нос и дышали всю ночь...Температура наверное точно была на прививку потому что вирусная темпа у нас сбивается около 2 часов, а это было 38.2 дала нурофен минут 15 прошло и стала 37....а сопли, а сопли может и с пк....медсестра которая делала прививку была с соплями, правда я это не сразу усекла, а потом ей звонила так она говорила доча ее тоже с насморком....короче сын вродь норм а я все чихаю...пойдем наконец-то сегодня на улицу там сразу легче дышаться будет

Машунь глаза твои как море))) Красотка

Элла как настроение перед выходом на работу? Ты же не пропадешь снова на год?))))Когда будет известно куда вы поступили? Если в московский то где Кирилл жить будет? Ах студентская жизнь сынок наверное уже аж пищит от грядущих перемен)))))

Инночка не хилий такой состав))) змеиный я бы сказала)))))

• Нравится 2

Машулька в пузике малютка//, завидовать буду :confusion: у меня-то отпуск закончился :D

Это подарок молодым, рамочка и денюжки?

a_sho_takoe, настроение портится от мыслей, что снова на работу :( На целый год!

Не, на год не пропаду, только буду с телефона заходить, без картинок и с оЧепятками по Т9 :D

Кирилл даже не представляет, что ждет его впереди :malicious: думает, что сдача ЕГЭ-самое трудное, что могло быть в его жизни :Crazy:

Я ему пробовала рассказать, не хочет слушать :Crazy:

Изменено пользователем Элли Я

Элли Я, да, молодым подарок,а мне ещё три недельки и в отпуск

У меня ещё новый цикл начался,в пятницу перенервничали,была запарка с залом,капец,но хорошо что все разрешилось

Доброе утро, Богини.

Элли :D , так там будет по серии в неделю выходить, то я смотрела сразу залпом 6 сезонов 60 серий, а сейчас подожлу и по пару серий смотреть буду.

Инна, состав огонь :) . здоровья твоей спине. Как Комарки? Выздоровила?

А да и я параноик.

Вчера читала, от чего мой сын в стену головой бьётся. Вроде бы ни чего криминального нет. Но мыслей в голове куча, Сергей говорит не забивай голову, наш сын Здоров.

А, Кирилл наверное в общаге жить будет, хотя в Москве некоторые объединяются и снимают жильё. Элли, а он готовить умеет?

Машуль ну у нас крестным такую роль не уделяют. Была на свадьбе у брата, на первой там тамада объявляла крестных и им дарили подарки, а больше ни где о крестных не было и речи. Это раньше крестные сватать ходили, а сейчас все быльем поросло .

Красивый подарок.

Мы дарить деньги сестре на свадьбу будем. И ещё думаем над отпуском на морееее, чумовые у меня мысли :D.

Хочется на море. На самолёте лететь надо, а Сергей боится лететь и боится высоты, но интересно в иллюминатор смотреть. Сказал билеты надо в центре салона брать, у крыльев, там безопаснее, поржала с него.

Ириша, тебя выписали на работу? Как ты!

Катюша, как годовщину свадьбы отметили с Сергеем? Что подарили друг другу?

Мне муж розы с утра подарил, просто так. Приятноооо

Изменено пользователем Lana 813
  • Нравится 3

Света,не умеет он готовить:(

И из друзей,с кем бы об'единиться никто достаточное количество баллов не набрал,а общежитие представляют только 400 мест.К слову,мы зарегестрировались 5445:D

К вам поедет,будет в голубятне на балконе жить :D

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, У меня папа таким бользамом лечился, помогло хорошо. А когда дымок идёт ещё и выглядит волшебно)))

Lana 813,  круто когда цветы без повода))))

• Нравится 1

a_sho_takoe, нет, он не хочет в Москву, он маменькин сынок :Crazy: Если он, конечно, захочет уехать и жить самостоятельно, я не буду препятствовать. Но это большое "вряд ли" :D а документы подал, чтобы потешить самолюбие, удовлетворить амбиции :)

Мы живем в 500 км от Москвы.

AnastasiyaIgnatova, как чувствуешь себя, Анюта? аппетит еще не пропал? Все везде вкусно пахнет? ;)

Девочки,Юля Колор,Маша,что можно приготовить из кабачков?Чтобы быстро и вкусно));)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...