Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Элли Я, я люблю кабачковый торт. ..Маша недавно о нем писала. ..мммми перемазаный чесноком да с помидорной прослоечкой. ...к слову, хотела его сейчас делать да блин облом, мука закончилась, а магазин далеко. ..сделаю просто кружочками да майонезом с чесноком и укропом перемажу)))

Нет..решила подождать до завтра....завтра тортом сделаю))

• Нравится 2

Наташа, что за пирог?

Я купила сегодня кабачки.

Элли я делала недавно кабачки колечкам, сверку чесночек мелко рубленый, соль, перец, укроп, затем сыр, потом свинину отбила, соль, перец, специи и вылодила, затем помидоры и сверху сыр. Но я думаю в следующий раз не сыпать сразу сыр, очень запекается. Около часа в духовке запекала.

Элли Я:D

Импровизируй

Элли, ну в голубятне, это самое, только стоя спать :D :D

Изменено пользователем Lana 813

Lana 813, я же уже отчиталась, что наимпровизировала :D -нажарила и помазала)

Девочки, допплером не слышу сердечка, уже два раза пробовала, свою пульсацию слышу, а сердечко нет-повод для расстройства :(

По разговорам, девочки слышат с восьми недель.

У меня такой допплер, без отражения цифр

3a5feccfd7f70e0928b1b49bb1a5fe32.jpg

Элли Я,  хорошо спасибо)) нет ем как не в себя, раньше с утра есть не могла, а сейчас просыпаюсь от чувства голода и бегом к холодильнику ))

Я из кабачков обычно тортик делаю или оладики. Недавно запеканку сделала слой кабачков посолить поперчить потом мясо любое, у меня курочка была, отбила, опять кабачки, потом творог посолить выдавить чеснока и укроп порезать помидорки и сыром сверху потереть чуть водички налить что ты кабачки нормально приготовились. Мужу понравилось и мне тоже ))

• Нравится 1
спасибо, Настя, самочувствие, ттт, нормальное. Спину лечу китайским бальзамом (мама привезла) Жесть,конечно, всё горит(жгёт) и дым прям идёт, если находит больные места.
ну самое главное чтобы результат был! так ли? давай поправляй свое здоровье и больше пусть твоя спина тебя не мучает!!!@@@@@

Элли Я, спасибо моя хорошая)

Машулька в пузике малютка//, очень красивая рамочка и очень красивая ты!!!)

у меня подружка слышит хорошо, срок восьми еще нет, доплер какой то что с этого срока можно

• Нравится 3

Элли Я, торт это как оладки (мука яйца, кабачки соль) только большие и перемазаные майонезом с чесноком можно укроп и между слоями можно помидорки тонкими кружочками но и без них вкусно...все потекли слюни)))

Элли Я, Эллочка вот узи ты не заморачиваешься так решила доплером себе нервы пощекотать....так выходит?))) Давай верить что все там хорошо...

• Нравится 1

Элли Я, Эллусик ну ты прекращай) это ты врач и можешь пульс от сб отличить) а там девки молодые небось не опытные))) главное внутренние твои ощущения ) и увереность в успехе!) Иди обниму)))) все хорошо)

Доброе утро девочки всем!

Одной ногой на море)))) улетаем в воскресенье ))) приеду буду фотками спамить) хотя может и из отпуска порадуют вас )

• Нравится 3

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, У меня папа таким бользамом лечился, помогло хорошо. А когда дымок идёт ещё и выглядит волшебно)))

я вот тоже надеюсь, что мне это поможет)))

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, мне от болей в спине очень помогал диклофенак в экстренных случаях, а потом очень помог аппликатор Кузнецова.

ох,Катя на диклофенаке я долго сидела---- досиделась, что произошло защемление корешка в тазобедренном отделе(или как там правельнее написать?). Надо было раньше идти в ПК, на массажи- физиолечения, блокады ставить...а я всё диклофенаком боль каждое утро заглушала...

Инна, состав огонь . здоровья твоей спине. Как Комарки? Выздоровила?

спасибо,Света! Да, антибиотик творит чудеса.ТТТ

ну самое главное чтобы результат был! так ли? давай поправляй свое здоровье и больше пусть твоя спина тебя не мучает!!!@@@@@

спасибо,Настя)

lordmasha777, оооооо, море, море)))) Отличного отдыха!

Элла, еще зависит от жировой прослойки же ведь. Я хз,конечно, но я на 15-ой неделе пыталась Доплером и стетоскопом слушать---ничего не услышала. Хотя уже пуз прилично видно было. Как же я расстроилась тогда. В 16 недель побежала на УЗИ. А там всё гуд было.

Ты же ведь даже не знаешь, по какой стенке ребенок прикрепился.Ведь так? От многих факторов зависит всё...

Посему- страхи в сторону, доплер в топку и ждем скрининга!

a_sho_takoe, Наташ, всё забываю спрсить. Как ты дисгидроз лечила? Если табл, то какие? Понимаю просто, что одной мазью акридерм я не вылечу. Тк уже 1,5 года мучаюсь.Как в Б вылез, казел, так и не могу избавиться(

пс-- вышла я на работу--- через комп так легко писать))))))))

Всем привет!

• Нравится 2

Элли Я, рано ещё, не трепи нервы себе. Подожди пару неделек. Я не помню во сколько недель мне Юля прислала, в первый день не нашла, раз волновалась сильно, во второй сосредоточилась и нашла, потом уже быстро находила.

• Нравится 1

Привет всем!

Девочки, спасибо!

Опять я всю ночь не спала, свихнусь скоро :mamamia::girl_wacko: Опять сиськи сдулись, живота нет.

Вчера казала Диме про допплер,так он его спрятал :anger: Строго-строго сказал до скрининга на УЗИ не ходить! (если не будет жалоб плохих, конечно).

В общем, сегодня последний день отпуска. а я как-будто и не отдохнула.

lordmasha777, очень люблю море! Но у нас уже несколько лет не получается, Кирка в школе был, а нам в один месяц (тем более, летний) отпуска вместе не дают.

Элли Я, как я тебя понимаю , страхов у нас очень много, но нужно настраивать себя на хорошее, болтай с малышом, представляю как муж вас из роддома забирает, как вместе купание его...

• Нравится 1

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, ну вот я тоже им глушила-глушила... 1,5 года. Потом пришла к выводу, что его только в экстренных случаях. А вот аппликатор меня быстро на ноги поставил, или просто так совпало... Но очень редко об этом теперь вспоминаю, прошло уже года 2. Спроси у своего врача, может, тебе тоже его попробовать.

Элли Я, Элл, ну грудь это такой товарищ... как на кофейной гуще гадать. День так может быть, день эдак. Если на неё ориентироваться - то поседеть можно. А так смотри по признакам в комплексе - вон, с едой у тебя какие-то страсти.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...