Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Я лечила дисгидроз Вадюше...это мази гормональные, сорбент пил антигистаминное и лактобактерии...есть схема дерматолог мужу рассписывала...сейчас найду

Дексаметазон 1.0 в/м 3 дня строго до 14.00, лоратадин 1 т утром 5 дней, л-цет 1т на ночь 5 дней....наружно кремген 3р и ванночки из коры дуба...и руки мыть только хозяйственным мылом либо чтоб была пометка реккомедовано или проверено дерматологами (точно не помню как).....но я так и не поняла что это за гадость такая ведь по сути от чего угодно может быть ...я не знаю даже от чего у сына оно вылезло могу только предполагать

• Нравится 1

Элли Я, Элла я вообще не помню чтоб у меня грудь как то реагировала на Б...ну разве что по началу болела ну как и всегда на месячные, а потом только увеличилась ну так блин я везде увеличилась на 20 кг)) А вот после родов жесть...я вообще без лифчика не могла ходить болели жутко. ...хоть и молока толком не было. ..может потому что цедилась))) фу до сих пор от этого слова мурашки по коже))

Оля так где рассказ про ваши крестины))) обещала же рассказать

• Нравится 1

a_sho_takoe, в этот раз крестины прошли хуже, все с самого начала пошло не так, все крещение от записи в книге регистрации до конца обряда, я чувствовала, что я как будто бы снова вернулась в школу и меня, как и крёстных и мужа отчитывают, как учеников, которые не сделали домашнее задание. Рассказывать особо нечего.

Сонечко13//, она точно слышит сб, а не свой пульс? На таком сроке по УЗИ еще не все четко слышно :)

точно! она и на УЗИ была,там тоже поставили СБ+, так у нее тогда вроде седьмая неделя была

a_sho_takoe, женщина, которая нас регистрировала и батюшка, который проводил обряд. Очень беспокойно себя вел, спать хотел, но т.к. его держал чужой человек, а не я естественно уснуть у него не вышло, пришлось его за ручку держать весь обряд, ну и плюс ему голову мочили, а Соне, только ноги, т.к. та спала, чтобы не разбудить, стресс, т.к. он мальчик его ещё во врота заносил батюшка, тоже чужой человек, вообщем все были в напряге, не считая крестного, у него детей нет. Костя очень ко мне привязан, думаю, это гв повлияло на наш с ним тесный контакт. Сонино крещение прошло, как по маслу, а тут какой-то ппц. При чем я была на беседе, никто не предупредил о некоторых нюансах, а причитали, как будто я и моя семья виноваты. Батюшка в возрасте попался, скорее всего из-за это так получилось... Но это уже пройденный этап, главное, что покрестили.

Прювет. Мы без электричества с 11 утра сидели, а в 14 уехали по магазинам, что дома сидеть ни чего не сделать. Накупили Ванечке футболок и кофточек. Продуктов немного. С нами ездила сестра Сергея и племянница, в школу её собирали.

Элли не успели добить, но ещё вся ночь впереди )))

Оля ты права, самое главное обряд провели.

Иван ни как не уляжется. Ползет. Встаёт. Скачет. А сам спит в одном ботинке.

У меня беда , все фото с тел удалились, брак в карте памяти . моя рыдает горючими слезами.

Lana 813, а нет никакой проги как в компе, чтобы удаленные фото восстановить?

Я за эти дни очень устала, сестрёнка сегодня уехала после крестин, была с пятницы у нас в гостях с сыном, я не высыпалась, пришлось спать с мужем и с Костей вместе, т.к. мама отдала гостям свою комнату. А он и храпит, и ногами дергает и колечки ртом пускает, а у Кости зубы лезут, крутится между нами, как юла, грудь по крику... На 2 день на нервной почве у меня разболелась голова, думала мозги лопнут, лоб и виски так сдавлены были, что хотелось убиться, кое-как приняла душ, выпила аспирина, парацетамола не было и легла, попустило к ночи голубой, боялась хоть бы не вырвало, благо обошлось. Костя сейчас на таком этапе развития, что ползает по нескольким комнатам, везде за ним глаз да глаз, без падений не обходиться, потом переживаю, Соню надо каждые 1-1,5 высаживать на горшок. Очень это все выматывает, а Костя обычно ещё и утром встаёт в районе с 6-7. Вот сейчас в душ схожу и спать лягу, чтобы никто не мешал.

a_sho_takoe, спасибо большое за ответ. Да , я помню, что у Вадюшки был и у мужа твоего.А вот про лечение ты ,вроде, и писала,да где ж я нашла б))))))

Света, не написала тебе о приятности со стороны мужа- молодчина Серега- всегда приятно неожиданно получать подарки:) А про фото обидно......- давай я тебе вышлю Ванятки фото, которые у меня есть и видео.

приветы!

♔Инка-Гёрла Чурикова♔,  а, давай :) . у меня просто в вайбере не сохранились, пишет , нет фото и все тут...

Привет Богини.

Элли с выходов на работу. Лёгкого и быстрого дня.

ИРА куда то пропала?

Машуля, Матильда кула летите в этом году? Мы в следующем году поедем к морю... Решили накопить побольше, да и в сентябре у сёстры свадьба, наряды, подарки... Не до моря, но хотелось бы погрется.

У Ивана четвёртый зуб почти проклюнулся, ждём...

Lana 813,  обидно хотела написать, планшет исправил,пока Ваня отвлёк не успела отредактировать.

Те, что в ИГ и в ВК и ОК могу забрать, но не все я выкладывала особенно видео.

В вайбере мгогооо и хороших.

N@taliya,  Натуль я поняла :)

Всем привет от рабочего человека:D

Сильно в первый день меня не загружали,но я все равно устала :D

Света,цветы без повода -это любовь!;)

Ванечку с четвертым зубиком!

Катя,как самочувствие?

Аня,когда будем с нелельками поздравлять?

Ируся,ау!Ждем -пождем!

Оля,не переживай сильно.Таинство провели,Костю покрестили,теперь перелистывай страничку.

Все будет хорошо,ты же знаешь,и я знаю,обнимаю;)

Элли Я, привет! Налей себе после рабочего дня вкусного чаю и скушай вкусняшку, чтобы утомление было меньше ;)

Я хорошо себя чувствую... И надеюсь, что на деле всё хорошо...

Ира, действительно куда пропала? Как ты?

(изменено)

Привет, девульки красотульки!

Я тут, с вами из кустиков подглядываю.

Катя, ты когда еще раз пойдешь хгч сдавать? мне лень идти, пустила на самотек, а надо было еще неделю назад сдать.

Сегодня вроде меси начались, не особо обильно, но живот ноет. А когда по нормам должны прийти после ВБ не знаю. Надеюсь это не очередное кровотечение.

Элла, С первым рабочим днем. Ты почему не хочешь на узи сходить, разве изводить себя лучше?

Ну и напоследок хорошая новость, мне одобрили еще одну квоту на ЭКО. В пятницу надо ехать получать. А вот когда смогу ею воспользоваться не знаю. Но как поняла 3 месяца 100% надо выждать. А так хочется уже сейчас в протокол.

Я пошла на работу с понедельника, хотя еще на больничном. Но мне девочек жалко, сейчас период отчетов, они зашивались, после работы оставались

Маша, я несколько лет назад была в Хосте, считается самым теплым местом по нашему черноморскому побережью

Изменено пользователем Пузатый Грызлик
  • Нравится 1

Пузатый Грызлик, да, несколько месяцев надо выждать, но это здорово, что дали квоту! @@@@@

По моим расчетам, если все хорошо, то к сл.среде ХГЧ должен быть в районе нуля... Но я так думаю, что УЗИ показательнее... Очень боюсь! Эту неделю выжидаю ещё, всё равно выделения стали обильнее, "что-то" выходит с разными включениями... Я вот думаю, я чувствую место, где оно крепилось. И раз я его чувствую... что-то осталось? Или просто может побаливать, когда напрягаю живот? В теории...

Ируся,новости хорошие)))

Подождать,конечно,месяца три надо)Вторую трубу не будешь проверять?

А по поводу узи я уже говорила,что,если бы оно могло спасти ситуацию,делала бы ежедневно :D

Смысл то какой?Успокоиться на один день,а завтра опять нервничать?

Мы это уже проходили,когда масик замер в день узи.Я его еще почти две недели носила:(

Катя,спасибо)

Я не знаю,какую хочу вкусняшку:( Ничего не хочется.Начинаю что то есть и сразу ощущение,что наелась и больше не хочу.

Что бы такое придумать,что хочу :D

Элли Я, в принципе я тебя поддерживаю касательно нежелания делать узи.. смысЕл... Я вон побежала в этот раз УЗИ делать, один фиг через пару дней наверное зб... СмысЕла нет. Если всё хорошо - то оно и хорошо... На скрининге и убедимся...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...