Полярный_Песец 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Юля, удачи, я уверена, что у вас все отлично. Элли, ты мои мысли озвучила, только вот боюсь, как бы таким препаратом прогестерон не оказался. У нас утро, физически я нормально, всю ночь все выходило и сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Я с узи, сгустков меньше, в понедельник выпишут. 2 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 Всем доброе утро!!! Девочки, простите за опоздание с поздравлениями, вчера не было сил. Приснился ужасный сон. Весь день ревела из-за него. Такого со мной не было ни разу. Даже с работы отпросилась пораньше и пошла в церковь. Свечки поставила, попила водички святой. Пришла домой и уснула на пару часиков. Потом чайку попила и опять легла спать до сегодняшнего утра. Сейчас нормально себя чувствую. Сонечко13//, Ссылки скрыты. mamka_lena, Маma, Катюша, очень хорошая новость, значит к понедельнику все выйдет! Тебе что то вкололи для выхода сгустков? Ясения, Юля, мои кулачки на УЗИ! Ты в стороннюю больничку пойдешь или в пмц? 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Пузатый Грызлик, спасибо! Я с узи, сгустков меньше, в понедельник выпишут. Дай Бог!!! пусть все будет хорошо у тебя! Пузатый Грызлик, Господи...что такого тебе могло приснится, что на яву все так плохо... Ссылка на это сообщение
Lana 813 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Доброе утро, Богини. Всех хорошего дня памперсрв Вам принесла. Как наша новоиспеченная дважды мама Лена ? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Ир, что ж тебе такого приснилось? Скорее всего само выходило - вряд ли окситоцин стал действовать через 10-12 часов. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 (изменено) Юля, НЕ читай мелкий шрифт!!!!!!! Ох девочки, мне приснилось что я варила холодец из голов бабушки и дедушки. Потом ела его. Я помню как они лежали в кастрюле, помню отвратительный привкус холодца. Бабушки и дедушки нет в живых.. Маma, значит организм сам работает, это хорошо. Правильно тебе девочки писали, что б больше ходила! Изменено 14 января 2017 пользователем Пузатый Грызлик Ссылка на это сообщение
Lana 813 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 (изменено) ИРА это трэшь. А может скоро помин у них ? Сходи на кладбище если есть возможность. Маma, Катюш, мне после родов чистку делали на кресле. Без боли и лекарств. На УЗИ был сгусток, доктор его вытащил чем то. Потом конечно я УЗИ не делала и не знаю все ли вышло тттт. Но рекомендации были визит в ЖК через два месяца. А моя врач ушла из нашей жк печаль. Юленька тебе миллион @@@@@@@! От Ванюши памперс каканый ! Элли дачного дежурства. Настена как др отметили? Изменено 14 января 2017 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 Lana 813, да, я тоже думала съездить на кладбище Ссылка на это сообщение
Лёличка-Лёлик 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Lana 813, да, я тоже думала съездить на кладбище не получится на кладбище, дома свечку поставь, пусть погорит. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 (изменено) Лёличка-Лёлик, Хорошо, я вчера в церкви за упокой поставила 2 свечки бабушке и дедушке. Элли дачного дежурства. Хорошо Элли сейчас, дачное дежурство у нее))) Элла, признавайся, на дачу поехала отдыхать? Изменено 14 января 2017 пользователем Пузатый Грызлик 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Ох этот Т9 и умные телефоны (рыры). Удачного !!!! И лёгкого!!! Быстрого!! 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 mamka_lena, Леночка, расскажи про роды, как все прошло? Ты со схватками скорую вызывала или за ранее легла? На кого доча похожа, как назвали? Ссылка на это сообщение
Ясения 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Всем привет! Пузатый Грызлик, Ириш,иду в частный мед центр к проверенному специалисту. Пузатый Грызлик, Я всетаки прочитала,любопытство (((( Правильно сделала что в церковь сходила и поддердиваю мнение насчет кладбища. Девочки,спасибо за кулачки!Пошла собираться. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Ясения, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем приветик, хорошего дня вам красотулечки Ссылка на это сообщение
Ясения 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Оленька,посылочка пришла,принесли извещение. Смогу правда забрать только во вторник или среду ((( 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Ясения, @@@@@@@@ мы всегда с тобой! Ссылка на это сообщение
Ясения 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 До узи еще час,а у меня уже сердце готово выпрыгнуть. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 Юля, не переживай, все хорошо!!! А мне еще не принесли извещение, вчера заглядывала в ящик, может сегодня тоже положат Ссылка на это сообщение
mamka_lena 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Девочки, всем спасибо! Пока доча спит напишу отчёт В общем, вчера утром мазнуло, ну думаю процесс пошёл, т.к. с сыном так же было В час дня вышла слизь и опять кровь, начало схватывать чаще. Позвонила мужу, чтобы выходил с работы. Около 3 часов мы поехали в роддом, но честно думала, что КТГ сделают и домой отпустят. В приемном покое сидела замечательная девушка, она все оформила и вызвала врача Данилова. Сделали КТГ, врач сказал, что он бы переделал через какое-то время, да схватки уже были каждые 10-15 минут, меня оставили Подняли в родилку, там встретила замечательная акушерка, поставили снова ктг. Даже ужином покормили в 5 часов. Где-то до 7 вечера схватки были терпимые, с 7 до10 начало уже схватывать очень больно и каждые 2-3 минуты по минуте. Я практически все время просидела в душе на фитболе<br /> Посмотрели в 10 вечера, а там раскрытие всего 3-4 пальца ... Хоть врач и сказал, что это хороший результат, но я как представила, что за 5 часов только на 4 пальца открылось... Потом сделали опять ктг и далее клизму, после которой у меня началось "Небо в алмазах" и уже начало тужить. В это время меня перевели в родзал В общем, в 23.30 я понимаю, что тужит уже не реально... Ну и далее потужной период, голова большая, но до последнего не хотели резать...пришлось<br /> В итоге, пузырь мне прокололи уже в потугах только. Из плохого то, что малышка уже успела там покакать Но сегодня взяли кровь, все в порядке. Потом меня еще час зашивали под местной анастезией Сегодня чувствую себя "разбитым корытом" Т.к. малышка крупная, то выписка не раньше 5-х суток Дочку назвали Яночкой Пока сложно сказать на кого похожа, т.к. отек у нее все-таки сильный, есть сильное сходство с сыном А так она умнички, уже даже голову сама держит Вчера спала с 17 до 23 часов, потом правда до 3 утра на сисе провисла а потом опять до 8 проспала Хоть врачи и говорят, чтобы будили каждые 2 часа, но вот как ты ее разбудешь?! Так сладко спит Сейчас вот спит уже часов с 11 уже 6 Ссылка на это сообщение
Lana 813 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 mamka_lena, Леночка сладкого Вам молочка, спокойного животика и спокойных ночек. Яночка красивое имя. Юля не трясись , жлем новостей @@@@@!! Катя как ты? Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 mamka_lena, красивое имя у малышки, спокойных ночей вам и вкусного молочка 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ясения 14 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2017 Девочки!!Все хорошо))) Малыги уже большие,шевелятся,ручками и ножками двигали на узи))) Сижу жду заключение врача. 11 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Ясения, так держать,молодцы детки,все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт