Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Юля, удачи, я уверена, что у вас все отлично.

Элли, ты мои мысли озвучила, только вот боюсь, как бы таким препаратом прогестерон не оказался.

У нас утро, физически я нормально, всю ночь все выходило и сейчас.

• Нравится 1

Всем доброе утро!!!

Девочки, простите за опоздание с поздравлениями, вчера не было сил. Приснился ужасный сон. Весь день ревела из-за него. Такого со мной не было ни разу. Даже с работы отпросилась пораньше и пошла в церковь. Свечки поставила, попила водички святой. Пришла домой и уснула на пару часиков. Потом чайку попила и опять легла спать до сегодняшнего утра. Сейчас нормально себя чувствую.

Сонечко13//,

Ссылки скрыты.

mamka_lena,

Маma, Катюша, очень хорошая новость, значит к понедельнику все выйдет! Тебе что то вкололи для выхода сгустков?

Ясения, Юля, мои кулачки на УЗИ! Ты в стороннюю больничку пойдешь или в пмц?

• Нравится 2

Пузатый Грызлик, спасибо!

Я с узи, сгустков меньше, в понедельник выпишут.

Дай Бог!!! пусть все будет хорошо у тебя!

Пузатый Грызлик, Господи...что такого тебе могло приснится, что на яву все так плохо...

(изменено)

Юля, НЕ читай мелкий шрифт!!!!!!!

Ох девочки, мне приснилось что я варила холодец из голов бабушки и дедушки. Потом ела его. Я помню как они лежали в кастрюле, помню отвратительный привкус холодца. Бабушки и дедушки нет в живых..

Маma, значит организм сам работает, это хорошо. Правильно тебе девочки писали, что б больше ходила!

Изменено пользователем Пузатый Грызлик

ИРА это трэшь.

А может скоро помин у них ? Сходи на кладбище если есть возможность.

Маma,  Катюш, мне после родов чистку делали на кресле. Без боли и лекарств. На УЗИ был сгусток, доктор его вытащил чем то. Потом конечно я УЗИ не делала и не знаю все ли вышло тттт. Но рекомендации были визит в ЖК через два месяца. А моя врач ушла из нашей жк печаль.

Юленька тебе миллион @@@@@@@! От Ванюши памперс каканый :) !

Элли дачного дежурства.

Настена как др отметили?

Изменено пользователем Lana 813
(изменено)

Лёличка-Лёлик, Хорошо, я вчера в церкви за упокой поставила 2 свечки бабушке и дедушке.

Элли дачного дежурства.

Хорошо Элли сейчас, дачное дежурство у нее))) :malicious:

Элла, признавайся, на дачу поехала отдыхать? ;)

Изменено пользователем Пузатый Грызлик
  • Нравится 1

mamka_lena, Леночка, расскажи про роды, как все прошло? Ты со схватками скорую вызывала или за ранее легла? На кого доча похожа, как назвали?

Всем привет!

Пузатый Грызлик, Ириш,иду в частный мед центр к проверенному специалисту.

Пузатый Грызлик, Я всетаки прочитала,любопытство ((((

Правильно сделала что в церковь сходила и поддердиваю мнение насчет кладбища.

Девочки,спасибо за кулачки!Пошла собираться.

Девочки, всем спасибо!

Пока доча спит напишу отчёт:)

В общем, вчера утром мазнуло, ну думаю процесс пошёл, т.к. с сыном так же было:)

В час дня вышла слизь и опять кровь, начало схватывать чаще.

Позвонила мужу, чтобы выходил с работы.

Около 3 часов мы поехали в роддом, но честно думала, что КТГ сделают и домой отпустят. В приемном покое сидела замечательная девушка, она все оформила и вызвала врача Данилова. Сделали КТГ, врач сказал, что он бы переделал через какое-то время, да схватки уже были каждые 10-15 минут, меня оставили

Подняли в родилку, там встретила замечательная акушерка, поставили снова ктг. Даже ужином покормили в 5 часов.

Где-то до 7 вечера схватки были терпимые, с 7 до10 начало уже схватывать очень больно и каждые 2-3 минуты по минуте. Я практически все время просидела в душе на фитболе<br />

Посмотрели в 10 вечера, а там раскрытие всего 3-4 пальца ...

Хоть врач и сказал, что это хороший результат, но я как представила, что за 5 часов только на 4 пальца открылось...

Потом сделали опять ктг и далее клизму, после которой у меня началось "Небо в алмазах" и уже начало тужить.

В это время меня перевели в родзал

В общем, в 23.30 я понимаю, что тужит уже не реально...

Ну и далее потужной период, голова большая, но до последнего не хотели резать...пришлось<br />

В итоге, пузырь мне прокололи уже в потугах только.

Из плохого то, что малышка уже успела там покакать:(

Но сегодня взяли кровь, все в порядке.

Потом меня еще час зашивали под местной анастезией

Сегодня чувствую себя "разбитым корытом"

Т.к. малышка крупная, то выписка не раньше 5-х суток:(

Дочку назвали Яночкой:)

Пока сложно сказать на кого похожа, т.к. отек у нее все-таки сильный, есть сильное сходство с сыном:)

А так она умнички, уже даже голову сама держит:)

Вчера спала с 17 до 23 часов, потом правда до 3 утра на сисе провисла:) а потом опять до 8 проспала

Хоть врачи и говорят, чтобы будили каждые 2 часа, но вот как ты ее разбудешь?! Так сладко спит:)

Сейчас вот спит уже часов с 11 уже:)

• Нравится 6

mamka_lena, Леночка сладкого Вам молочка, спокойного животика и спокойных ночек. Яночка красивое имя.

Юля не трясись , жлем новостей @@@@@!!

Катя как ты?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...