Пузатый Грызлик 19 июля 2017 Автор Поделиться 19 июля 2017 (изменено) Элли Я, все врачи говорят, что надо проверять трубу, а я против. Нет, вернее я не против проверки, я против опации если окажется все плохо. Представим, что она не проходима. Сейчас я физически не готова на еще одну операцию по удалению трубы. Представим, что я сделала ЭКО. Представим, что эмбрион опять попал в трубу. Так все равно делать эту лапару. А теперь представим, что все же эмбрион останется в матке. Так хрен с этой непроходимой трубой. Ведь на самом деле очень очень маленький процент ВБ при ЭКО. И еще, может опять же я не правильно поняла, но! В моей ситуации эмбрион из матки попал в трубу. При выяснении обстоятельств как у меня кровь оказалась в брюшине выяснилось, что начался трубный аборт. Т.е. труба уже через другую сторону (со стороны яичников) начала "выплевывать" содержимое. Значит, если размыслить как следует, труба была проходима, раз с одной стороны зашло, а с другой выходило? Просто видимо эмбрион не застрял, а прижился в трубе. Простите если ерунду говорю, но по другому мозги не работают Изменено 19 июля 2017 пользователем Пузатый Грызлик Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Ирин, так возможно а вообще так и есть, сперматозоид встретился с яйцеклеткой в трубе, и там начался развиваться эмбрион, возможно труба плохо функционирует, может с ворсинками что-то, я думаю вряд ли из матки попал эмбрион в трубу. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 19 июля 2017 Автор Поделиться 19 июля 2017 Татьяна вет., 100% из матки, у меня же ЭКО было. Ссылка на это сообщение
Lana 813 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Доброе утро. Всем отличного дня. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Пузатый Грызлик, Ира, твоему организму и тебе надо настроиться на следующее успешное эко, хотеть сейчас это, конечно, эмоции, откинь их в сторону. Пропишу тебе тапки. У тебя было эко с единственным эмбрионом слабого качества. Какая работа? От дурных мыслей отвлечься? Запахаться аки конь, чтобы забыть обо всем? Так не забывается такое. Девочек ей жалко. А саму себя тебе не жалко? Ты не только физически должна настроиться на новую благополучную беременность, но и морально. И в будущем не идти на поводу у врачей, а вести с ними конструктивный диалог. Дать им понять на что ты согласна, а на что нет, чтобы тебе уделили должное внимание. Это нормально, говорить врачу о том что тебя беспокоит, задавать вопросы, уточнить результаты на всякие манипуляции, чтобы у вас был тандем, потому как в случае чего не того, ты своими нервами и здоровьем будешь снова расплачиваться за последствия. Тебе сейчас голову надо настроить на предстоящую беременность, а для этого положительные эмоции нужны, сделайте с мужем какой-нибудь список планов, сходите в кино-театр-и т.д., устройте себе романтик, зарядись энергией, отвлеклись от негатива. Элли Я, обнимашки это приятно) Я не переживаю, просто, как это обычно бывает, хотелось, как лучше, а получилось, как всегда ( смайл с нелепой улыбкой) Впереди самые приятные события ДР мужа и годовасие сыночка) 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Пузатый Грызлик, вот я туплю, извини Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 20 июля 2017 Автор Поделиться 20 июля 2017 Оля, так я уже на позитиве, а страхи они ни куда ней уйдут. Ни сейчас, ни через год, ни через 10 лет Татьяна, Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Пузатый Грызлик, я тебе не про страхи писала, думаю, ты и так это поняла) Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 20 июля 2017 Автор Поделиться 20 июля 2017 Я вот думаю, я чувствую место, где оно крепилось. И раз я его чувствую... что-то осталось? Или просто может побаливать, когда напрягаю живот? В теории... Катя, сложный вопрос, мне кажется невозможно чувствовать именно место прикрепления, скорее это от напряжения Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 25 сладкая страничка Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
AnastasiyaIgnatova 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Девочки всем привет. Элли как самочувствие? Когда планируешь на УЗИ ? Ира, поздравляю с квотой))) 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 У Элли на слово УЗИ скоро глаз будет дергаться))) Ань, AnastasiyaIgnatova, ты-то как? 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Пузатый Грызлик, с квотой,пусть все удачно сложится Ссылка на это сообщение
AnastasiyaIgnatova 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Полярный_Песец, да ничего вроде бы, только ем много)) сегодня пересдала анализы ХГЧ и прогестерон завтра будут результаты, переживаю очень (( Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 AnastasiyaIgnatova, будем ждать хорошие результаты :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Приветы всем! AnastasiyaIgnatova, :kulachki: :kulachki: :kulachki: на отличный прирост! У Элли на слово УЗИ скоро глаз будет дергаться))) это точно Полярный_Песец, Катя, как самочувствие? Что-нибудь вышло? Сильно кровит? Сколько прокладок в день? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Элли Я, чувствую себя хорошо, крови примерно как в месячные, не больше... А вышло ли... Ну, то, на что я рассчитывала - прям чтоб ПЯ выкатилось - нет, были какие-то элементы разноцветные, оно ли это, не знаю, но такого раньше не видела А, вспомнила, что хотела у тебя спросить. Ты клексан 0,4 ставишь - его как-то реально на 0,2 разбивать? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Полярный_Песец, не реально разбить. Когда шприц переворачиваю вообще не вижу, когда 0,2 закончиться, иногда не вижу саму жидкость, что там говорить Если целью задаться, может можно как то просчитать Полярный_Песец, а ты а УЗИ пойдешь? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Элли Я, ну вот мне тоже так кажется, что можно просчитаться, хотя врач советовала. На УЗИ да, надо будет, но не на этой неделе точно. Ссылка на это сообщение
Lana 813 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Иван сегодня первый раз прыгал в прыгунках , столько радости у ребёнка . 5 Ссылка на это сообщение
AnastasiyaIgnatova 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Элли Я, спасибо огромное )) Ссылка на это сообщение
Lana 813 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Доброе утро, Богини. Всем добрааа. Памперсами давно не пуляла плииии. Ссылка на это сообщение
Lana 813 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Сегодня уезжаем к маме моей в гости. Там ягодки немного поспели. Да и давно не ездили. Хотя мама приезжала. У нас чередование. Через два месяца свадьба у сёстры, мама ремонт в комнате собралась делать. На кухне и коридоре Сергей мой им сделал ремонт, туалет и комната остались. Вот комнату от ремонтирует, а уж сан узел и замена плитки подождать могут.. Гостей из Мурома по двум квартирам размещать планируют, а молодых в гостиницу им места в квартире не нашлось ))))). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт