Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

(изменено)

Элли Я, все врачи говорят, что надо проверять трубу, а я против. Нет, вернее я не против проверки, я против опации если окажется все плохо. Представим, что она не проходима. Сейчас я физически не готова на еще одну операцию по удалению трубы. Представим, что я сделала ЭКО. Представим, что эмбрион опять попал в трубу. Так все равно делать эту лапару. А теперь представим, что все же эмбрион останется в матке. Так хрен с этой непроходимой трубой. Ведь на самом деле очень очень маленький процент ВБ при ЭКО. И еще, может опять же я не правильно поняла, но! В моей ситуации эмбрион из матки попал в трубу. При выяснении обстоятельств как у меня кровь оказалась в брюшине выяснилось, что начался трубный аборт. Т.е. труба уже через другую сторону (со стороны яичников) начала "выплевывать" содержимое. Значит, если размыслить как следует, труба была проходима, раз с одной стороны зашло, а с другой выходило? Просто видимо эмбрион не застрял, а прижился в трубе. Простите если ерунду говорю, но по другому мозги не работают

Изменено пользователем Пузатый Грызлик

Ирин, так возможно а вообще так и есть, сперматозоид встретился с яйцеклеткой в трубе, и там начался развиваться эмбрион, возможно труба плохо функционирует, может с ворсинками что-то, я думаю вряд ли из матки попал эмбрион в трубу.

Пузатый Грызлик, Ира, твоему организму и тебе надо настроиться на следующее успешное эко, хотеть сейчас это, конечно, эмоции, откинь их в сторону. Пропишу тебе тапки. У тебя было эко с единственным эмбрионом слабого качества. Какая работа? От дурных мыслей отвлечься? Запахаться аки конь, чтобы забыть обо всем? Так не забывается такое. Девочек ей жалко. А саму себя тебе не жалко? Ты не только физически должна настроиться на новую благополучную беременность, но и морально. И в будущем не идти на поводу у врачей, а вести с ними конструктивный диалог. Дать им понять на что ты согласна, а на что нет, чтобы тебе уделили должное внимание. Это нормально, говорить врачу о том что тебя беспокоит, задавать вопросы, уточнить результаты на всякие манипуляции, чтобы у вас был тандем, потому как в случае чего не того, ты своими нервами и здоровьем будешь снова расплачиваться за последствия. Тебе сейчас голову надо настроить на предстоящую беременность, а для этого положительные эмоции нужны, сделайте с мужем какой-нибудь список планов, сходите в кино-театр-и т.д., устройте себе романтик, зарядись энергией, отвлеклись от негатива.

Элли Я, обнимашки это приятно) Я не переживаю, просто, как это обычно бывает, хотелось, как лучше, а получилось, как всегда ( смайл с нелепой улыбкой) Впереди самые приятные события ДР мужа и годовасие сыночка)

• Нравится 1

Я вот думаю, я чувствую место, где оно крепилось. И раз я его чувствую... что-то осталось? Или просто может побаливать, когда напрягаю живот? В теории...

Катя, сложный вопрос, мне кажется невозможно чувствовать именно место прикрепления, скорее это от напряжения

Приветы всем!

AnastasiyaIgnatova, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на отличный прирост!

У Элли на слово УЗИ скоро глаз будет дергаться)))

это точно :girl_wacko:

Полярный_Песец, Катя, как самочувствие? Что-нибудь вышло? Сильно кровит? Сколько прокладок в день?

Ссылки скрыты.

ogHIqYin.jpg

1.png

1302859138_konditerskieizdeliya.jpg

• Нравится 1

Элли Я, чувствую себя хорошо, крови примерно как в месячные, не больше... А вышло ли... Ну, то, на что я рассчитывала - прям чтоб ПЯ выкатилось - нет, были какие-то элементы разноцветные, оно ли это, не знаю, но такого раньше не видела :sorry::think1:

А, вспомнила, что хотела у тебя спросить. Ты клексан 0,4 ставишь - его как-то реально на 0,2 разбивать?

Полярный_Песец, не реально разбить. Когда шприц переворачиваю вообще не вижу, когда 0,2 закончиться, иногда не вижу саму жидкость, что там говорить :girl_wacko:

Если целью задаться, может можно как то просчитать :think1:

Полярный_Песец, а ты а УЗИ пойдешь?

Сегодня уезжаем к маме моей в гости. Там ягодки немного поспели. Да и давно не ездили. Хотя мама приезжала. У нас чередование.

Через два месяца свадьба у сёстры, мама ремонт в комнате собралась делать. На кухне и коридоре Сергей мой им сделал ремонт, туалет и комната остались. Вот комнату от ремонтирует, а уж сан узел и замена плитки подождать могут.. Гостей из Мурома по двум квартирам размещать планируют, а молодых в гостиницу :D им места в квартире не нашлось ))))).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...