μάμα Όλεηκα 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 (изменено) Таня, Машу с 11 месяцами! Юля, Нику и Леру с 1 месяцем! Здоровья всем малышам! Изменено 23 июля 2017 пользователем μάμα Όλεηκα 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Всем здравствуйте. Таня,Юля, доченек ваших с минидатами! Здоровья им крепкого. 2 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Таня, с 11 месяцами тебя и дочу! Юля, с выпиской вас и вашим 1-ым месяцем! 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Всем большой привет от Юли, Ники и Лерочки . Выписали их в четверг, но Юля пишет, что с трудом.... Врачи говорят рано, но Юля решила, что лежать в 4х стенах без воздуха хуже.... Они гуляю уже 3 дня, Лерочка не кушает грудь, а Ника молодец. Едят правда из бутылочки и не через 3 часа, а через 1,5 или по требованию, едят смесь для недоношенных, но им не очень она нравится. Врачи велели докармливать 2-3 раза в день. Хочет Нику на грудное вскармливание без бутылочки перевести, что б сама сосала. Выписали девочек с весом 2360 и 2240. По анализам и УЗИ все у них отлично, а выписывать не хотели из за гестационного срока. Но у Юли сложилось мнение, что им надо, что б койки не пустовали. . 3 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Юля, правильно сделала, что ушла, если УЗИ и анализы в норме нечего там делать. Смесь для недоношенных очень жирная, приставка пре на пачке, это для того, чтобы дети вес набирали, ты можешь свободно перевести на ту, которая понравится девочкам. В любом случае вес будут набирать. Как наберёте вес около 3 кг меняй смесь на обычную. Этот вес считается основной нормой при рождении, ато девочкам будет тяжело переваривать жирную для недоношенных. Если будут проблемы со стулом, то кроме основной смеси в рацион надо будет ввести ещё кисломолочную. С нее хорошо какают. А у двойни ЖКТ созревает медленнее, ибо рождаются в среднем на 30+ неделях. До 3 месяцев смесь можно давать по требованию, но количество порции уменьшить, если ребенок остаётся голодным, то давать всю и не париться, лимит 3 часов выдерживают здоровые дети, рождённые в срок, а недоношенным есть хочется чаще + таким способом они чувствуют себя защищеннее рядом с мамой. Переводи Нику на грудь, если сосёт и ты хочешь полноценное гв, то бутылку советуют обычно убрать, чтоб ребенок понимал, что ему надо насасывать молоко самой. Ведь первые сосательные движения идут вхолостую, а потом идёт молоко, а с бутылки оно идёт сразу. Скорее всего ты обеих девочек хочешь кормить на, если позволяет размер груди, то на Леру сцеживайся, может, и она грудь возьмёт, как окрепнет. Я тебе уже писала, что в двойней один ребенок сильнее, один слабее, так всегда. Если всё-таки ничего не выйдет в плане гв у Леры, не печалься. Многие так делают, одного кормят молоком, 2 дают смесь, потом 1 дают смесь и наоборот. А некоторые одного кормят целиком гв, а второго только смесью. Любовь матери не зависит от вида вскармливания. С двумя детьми ты должна сама будешь решить, как тебе будет удобнее организовать кормление. Юль, я тебе ещё до этого могла бы многое написать по теме, опыт есть, как и у других девочек, но ты вопросов не задаешь, значит, сама со всем справляешься. Ссылка на это сообщение
Lana 813 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 μάμα Όλεηκα, Оля, я передам все Юле. Ссылка на это сообщение
Ясения 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Всем привет! Элли, иди обниму тебя! Девочки, спасибо за поздравления)))нам очень приятно. Оленька, очень ценные для меня вещи пишешь, я конечно поборюсь за гв двоих, а там как получится.Пока молока хватает и Леру молоком кормить буду, одно смущает что она часто недоедает и никак в нее не запихнешь.Я понимаю что она слабее, но есть норма которую она должна сьедать, если не доедает чуть чуть особо не пристаю, а бывает и половину, я стараюсь каждые 40-60 минут повторно давать, иногда и все сьедает.Очень переживаю чоо вес набирать не будет((А то ведь могут сказать чтобы полностью на смесь переходила((( 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Ясения, правильно делаешь, что предлагаешь, грудное молоко быстро усваивается. У нас в рд случай был, девочка в 18 лет родила двойню девочек, так они у нее все время с бутылкой во рту были, хоть и смесь там была, так она хотела, чтобы поскорее вес набрали и домой их выписали. Мне с Соней на выписку надо было набрать 3 кг, выписались по весу 3 с копейками чуть раньше месяца на пару дней Ссылка на это сообщение
Lana 813 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 μάμα Όλεηκα, Оля с именинами. Дороге утро, Богини. Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 μάμα Όλεηκα, с днем ангела...пусть ангел хранитель всегда будет рядом Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Хорошего вам дня девочки μάμα Όλεηκα, Оленька с днём ангела Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Девочки, привет. У меня ночью был выкидыш, но возникли вопросы касательно того, что именно должно было выйти. Фото есть, но выставлять его, полагаю. ни разу неэтично будет для многих. Что должно выйти кроме ПЯ? Какого цвета, структуры? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 24 июля 2017 Автор Поделиться 24 июля 2017 У меня когда была биохимическая, то вышло что то на подобии кокона,такое как овал розово красного цвета и упругое, но у меня тогда срок около 5 недель было Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Пузатый Грызлик, похоже... Меня еще 2 детали смутило - большой участок, похожий как на мясе бывает жирок тонким слоем, и что-то напоминающее вену. Понять не могу, это-то что... Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 24 июля 2017 Автор Поделиться 24 июля 2017 (изменено) больше ни чего не выходило кроме месячных Катя, может сейчас скажу глупость, но когда разбиваешь куриное яйцо, то там в белке тоже есть типа венки, только белого цвета, это наверное что то для питания. Еще раз прошу прощения, если привела бредовый пример Изменено 24 июля 2017 пользователем Пузатый Грызлик 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Катя согласна с Ирой... Это может быть жм. Теперь надо на УЗИ сходить...@@@@@ Привет , Богини. У нас вроде потеплело. Тттттттт Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Полярный_Песец, я когда поступила с выкидышем уже начавшимся,меня сначала остановили кровотечение,убедились что там некого спасать,дали таблетку,когда вышло медсестра быстро забрала,я только очертания видела,не подскажу Всем хорошего дня девочки Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Катя у меня при выкидыше, я так понимаю плацента вышла, т.к. она была размером с гусиное яйцо и цвета сине-розового, как плацента у животных. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Всем приветик вечерний,у нас пополнение Ссылки скрыты. ,маленькая девочка,кот и кошка взрослые в шоке,а малая бесстрашная и умненькая,все понимает где чья территория,к большим котлам в комнату не заходит,пока шипят 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Машулька в пузике малютка//, с пополнением вас! Как малышку нашли? Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Полярный_Песец, маме вчера захотелось арбуза,пошла к магазину,а там девочка продавала котят,мальчика за деньги,а девочку в хорошие руки,звонит меня спрашивает брать?говорю бери,сегодня и на горшок сходила сама,больше я за горшок переживала Я думаю что она нас нашла,котов построила наших,бегает скакает,даже не пряталась Имя пока не придумали,договорились с хозяйкой котёнка,если вдруг не помириться,то вернём,будем надеяться что найдут общий язык Всем приветик Кому надо крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Lana 813 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) Доброе утро, Богини. Машуля, поздравляем с пополнением. К нам вроде тепло пришло, греемся, ловим солнышко. Сергей травит нас с Иваном краской , батарею на кухне красит и будет удленять подокойник. Сегодня хоть и грозу обещают, хочу на пляж сходить, хоть ножки помочить. Интересна реакция Вани на близость воды. Вчера он в прыгунках прыгал и палец поцарапал ((( , но стойкий парень , когда мазала зелёной не пишал, а интересно было , очень уж зелёный палец приглянулся ему . Сестренка подала заявление в Загс, теперь точно знаем время. Можно звонить в парикмахерские и записывается на укладку. Девочки, а сколько подарить денег? Элли, Иришу твою с годовщиной свадьбы. Три года, кожанная свадьба! Изменено 27 июля 2017 пользователем Lana 813 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Машулька в пузике малютка//, какие вы молодцы, здорово получилось) Самый лучший пушистый друг - это который сам вас нашёл) Пусть котейки найдут общий язык. Lana 813, у нас дарят от 1000 рублей и выше (ну сужу по нашим з/п). В 3-4 тысячи уже считается очень неплохой подарок при наших усредненных з/п в 6 тыс. Элла, Иришу с годовщиной свадьбы! Пусть у неё в семье всегда всё складывается самым лучшим образом! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт