Lana 813 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Сестра родная хочу 5, но Сергей упирается. Смеётся, говорит 1,5 подарим . возьмём 3- дорога 1т и прическа, как раз 1,5 подарим. Знаю у нас от 3т дарят, нам на свадьбу конечно дарили разные суммы, но родня не меньше 5 , 10 дарили. Родители дают им на свадьбу 100 тыщ, папа 50 и мама 50. Но этого даже на ресторан не хватает (смайл нервный). Ну как бы платят по 50% . за своих гостей. Жених своих, невеста своих. Сашка ещё хочет отца на платье тресануть. 35 тыщ. Наш жених в ссоре с мамой. Бабушка одевает жениха. И второй день на их даче будем отмечать , хитрая Сашуля . Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Lana 813, тогда вам надо к консенсусу прийти - нечто среднее между 1,5 и 5000) Татьяна вет., Тань, а потом тебя после выкидыша дочищали? Девочки, как оценить степень выделений - сегодня вроде сильнее идёт, не знаю, нормально ли. Температура везде низкая, нормальная. Есть дицинон под рукой. Остатков элементов никаких в полости быть не должно. Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Lana 813, а почему жених сам не одевается? Ведь они свадьбу захотели пусть и крутятся сами)))Родители могут помочь но уж точно не обязаны. ...про бабушку вообще молчу Ссылка на это сообщение
Lana 813 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Наташа, там все сложно. Сами должны, но надо экономить. А они много чего хотят. Этотих дела. А бабушка там, как мама, воспитывала внука. Да и бабушка обеспеченная. Ссылка на это сообщение
lordmasha777 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) Всем привет!!!))) Светуль думаю от 3 до 5 это норма. Хотя смотрите по бюджету. Цветы жизни еще.... Мы на море... боже как тут хорошо. Фотки выложу в инстаграм и вк. На форум не удобно с телефона. Юлька растите и сил набирайтесь. Гв храни как зеницу ока)))) обнимаю вас крошки! Машулька с пополнением вас ))) Изменено 27 июля 2017 пользователем lordmasha777 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Девочки, ищу поильник-чашку икея, может, у кого из вас в вашем городе продается, мы свою сегодня потеряли, нам ее подарили Косте когда-то в Беларуси один сайт всего по поиску и очень дорого за один поильник. Может, кто-нибудь согласиться мне помочь? Ссылка на это сообщение
Lana 813 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Олюшкк, у нас икея далеко. Но может дашь ссылку, я где нибудь найду по ближе.?! Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Ссылки скрыты. Вот, это я у нас нашла, но 70.000 на старые, а сейчас 7 рублей, это дорого. У нас был полностью зелёный, непрозрачный, как вот крышка у этого. Они в России в наборе продаются поильник-чашка, тарелка, ложка и слюнявчик. Ссылка на это сообщение
N@taliya 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 μάμα Όλεηκα, Оля у нас в Икее стоит 150 руб. Попробую заказать с доставкой. Если получиться отпишусь. Не доставляют к нам. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 27 июля 2017 Автор Поделиться 27 июля 2017 Всем приветики! Оля, от меня икея тоже далеко Катя, не поняла, зачем дицинон? Сколько по объему если измерять прокладками Пускай идут, пару дней точно не пей ни чего Света, мы когда последний раз ходили на свадьбу, то 5т.р. ложили в конвертик, но тут надо смотреть по бюджету, не надо прыгать выше потолка. Маша, как же мне тоже хочется на море. Возможно мы тоже поеден на черноморское побережье, либо в Астрахань. Машуля, кися симпатявая!!! Ссылка на это сообщение
Lana 813 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Оля у нас в икея, так же как и Наташа нашла, один он за 149р. Я спрошу когда Саша моя туда поедет, она часто туда мотается. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Полярный_Песец, я не знала что беременна, думала просто месячные,ночью стало плохо,. Я по полу каталась, дождалась утра, попросила соседку скорую вызвать, они приехали, сказали аппендицит, сказали собираться, пока одевалась из меня вышло это, спустилась вниз, показала, меня повезли в гинекологию, а там на живую вышкребли. Мои боли оказывается были схватками. Маша, киса классная. Света я думаю для родной сестры 5 тыс будет нормальный подарок. Можно ещё как нибудь интересно оформить. Маша сегодня достала кошку, та ей разодрала щеку от глаза до губы. Муж сказал вывезет её или убьет, плачу.... Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Пузатый Грызлик, да я просто не знаю, как оно должно быть... вот и спрашиваю... Оль, у нас икеи вообще нет... Мне подруга кейсы для хранения с Новосиба привозила. Татьяна вет., ну, это же кошка... будут укусы и царапины... Прям сильно подрала? Ссылка на это сообщение
Lana 813 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Ох, Танюша как жалко.... Машу в первую очередь.. Надо Саше объяснить, что кошка не напала, а защищалась. Это две большие разницы. Марта, тоже Ивана царапает, но я слежу. Кошке больше достается, оплевух. Да, возможно нельзя бмтт её. Но это мой малыш, который не понимает, что так нельзя кошек обижать. Иногда кричу ей выкину, будешь жить на улице. Но если очень сильно расцарапала , надо серьёзно залуматся. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 28 июля 2017 Автор Поделиться 28 июля 2017 Катюша, если не сильно льет, а как обычные месячные или совсем чуточку больше то не пей ни чего. И дней думаю не более 7 должны идти. Таня, у меня свекровь кошке ноготочки вырвала. Может и вам так сделать? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Не надо вырывать... Мы просто подстригаем крючки. Ссылка на это сообщение
Lana 813 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Ириша, Танюша же ветеринар, она на такое не пойдёт ((( не знаю, конечно может есть какая то, безболезненная для кошек , такая процедура... Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 (изменено) Пузатый Грызлик, ну хорошо, буду смотреть... Мне вчера на сотовый ещё с поликлиники звонили... Я спала, муж сказал, что ошиблись номером Не знаю, идти ли к ним вообще... Уже от мыслей об обследованиях воротит. Всё равно толку от них нет... Сейчас опять по старой программе "не беременейте год", "давайте поищем инфекцию" Ещё и по шее получу, что на чистку не пошла, да и всё равно направят "на всякий случай"... Ох, девочки, что-то такой кавардак в жизни Изменено 28 июля 2017 пользователем Полярный_Песец Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 29 июля 2017 Автор Поделиться 29 июля 2017 Катя, может сходить после месячных, хотя бы мазок возьмут, посмотрят лейкоциты. Но это я по себе сужу, у меня именно его взяли и оказалось лейкоцитов много 30-40. Назначили гексикон. Больше мне ни чего не предложили. Сказали в следующий раз в сентябре приходить Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Пузатый Грызлик, я думаю на неделе сделать УЗИ, если выделений не будет особо, и с ним тогда к гинекологу... Может, как-то так сделаю. Просто если рано на это всё пойти - по УЗИ сходу могут эндометрит нарисовать, к сгусткам (если они есть) привязаться, по мазку - к остаточным от выжид.тактики лейкоцитам... Не хочу, чтобы к хвостичку лезли лишний раз Я тут ему трусиков новых накупила, чтоб утешить Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 29 июля 2017 Автор Поделиться 29 июля 2017 Катюша, поддерживаю твои планы. У тебя когда вступительные? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Пузатый Грызлик, 15-ого августа. Ссылка на это сообщение
Lana 813 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Привет, Богини. Катюша, как твои выделения и самочувствие? Видимо лето к нам не вернётся, по прогнозу дожди и прохлада. Маша, Матильда, а напиши свою ИГ ? Маша, как новый котейка подружился, со сторожилами? Ириша, ты вся в спорте? Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Lana 813, приветик,котёнка гоцает,коты его не обижают старшие,уходят,просто нюхают,страшен им маленький зверь,весело им,малая бегает за котом нападает на него Всем хорошего дня девочки Кому надо крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня последняя рабочая неделя и отпуск до 4 сентября Ссылка на это сообщение
N@taliya 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Lana 813, лета и у нас видимо уже не будет. Пару недель успели поездить с ночёвка и на дачу, и все тепло кончилось,а так хорошо было, и детям нравилось. Искупаться на речку только один раз и сходили. Машулька в пузике малютка//, Лера в поселке пошла в магазин и принесла с собой котика. Котик ходит за ней как приклеенный. Пришлось забрать с собой в город. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт