Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Всем огромные приветики!

Света, ждем фотки красивого платья! С мужем пришли к общему знаменателю по поводу подарка?

нет, Ириша, но будет как я решила :D., он ещё не отошёл от цены платья ))))

Хотя сказал, что не думал, что оно будет дешевле 4-5 тыщ.

Фото в вк покажу, до ноута не добраться.

Анютка-мама сынульки♡, привет, Анюта. ..как ты? Как здоровье? Как сынуля?

Света а что за дискриминация? Я тоже хочу платье увидеть))) Нет же у нас вконтакте, забыла?)))))

Пузатый Грызлик, Ирунь а когда тебя берут в протокол? Ты писала кажись сентябрь? Или я путаю?

Всем привет, девочки. Действительно совсем глухо в теме. Аня, Ира, Юля, рассказывайте, как вы, как здоровье? Девочки остальные - вылазьте на свет божий))

У нас всё нормально. Несколько устала от всех этих мыслей, аж до тошноты порой доходит. Звонила медсестра, узнавала про беременность. По уму надо до конца сентября там явиться, но с деньгами прям всё совсем плохо - август у нас весь в ДР, муж обследовался снова, возникли проблемы с работой на большие суммы, у меня с работой глухо - нет заказов. С родственниками прям полный дурдом... Но сестра вновь беременна, будет мальчик.

После завтра экзамены... В голове бардак - с одной стороны хочу эту специальность, профессию, ходила халат присматривала себе... С другой стороны вообще в падлу опять на 3 года в кабалу учебную... И так 7 лет отпахала, во имя чего, спрашивается... Если не поступлю, выхожу на первую попавшуюся работу, имеющаяся перестала окупаться.

Хотела нервы полечить - жру валерьянку, вкусности не лезут, заказала себе платье из кожи и замши, так и не пришло ещё. Надо туфли поискать, кстати, не подскажете марку, где хорошая, удобная колодка?

Изменено пользователем Полярный_Песец

Полярный_Песец, я на пустырничке сижу)))))) не берет меня уже валерьянка))))))

Слушай а с чего ты взяла что не поступишь? Поступишь и отучишься...дипломов много не бывает....Мы в тебя верим))))

Девочки может еще вы подскажете, сынуля какает раз а три дня, тоесть если он сегодня какает (по плану сегодня))) то следующий раз будет в среду...начали давать пюре чернослива, что ели что радио слушали, эффекта ноль....его это никак не бесспокоит...меня бесспокоит как маму))

Чем еще вызывать каки можно? Таблеточки свечечки клизмочки пока не хочу, не бесспокоит ведь....ну разве что может какие лактобактерии и то не знаю или нужно

Кушаем и суп и каши и творржки, не водохлеб но пьет воду...сладостей не много может пару мармеладных конфет (но мармелад ж вродь наоборт хорошо для желудка) и какая то печенька....где наши каки?)))

Lana 813, Света, хороший цвет и фасон у платья, тебе идёт. А муж думаю просто не знает, что чем больше ткани расходуется в модели, тем она дороже стоит. Себя надо радовать, особенно в декрете, когда почти все сводиться только к памперсам да кармежке.

a_sho_takoe, В протокол теперь мне не скоро. Врачи в один голос говорят пол года ждать, мол у меня шов на матке и высокий риск, что разойдется и я постоянно на сохранении по больницам лежать буду. Так, что это не раньше конца декабря будет. Пока меня проверяют. Неделю назад пайпель биопсию эндометрия сделали. К концу неделю надеюсь результат узнать.

По поводу сынишки не смогу подсказать, но есть мысль предложить анализ как на дисбиоз сдать. Там будет видно каких ферментов не хватает

Полярный_Песец, Катя, иди по течению, если получится получить высокий балл, значит пойдешь учиться, а если нет, то у тебя так же есть уже план. Ты пишешь, что муж дообследовался, что то выявили? Смотрю ты в графике написала про лечение мужа. И ты сама на узи ходила?

Lana 813, Светик, отличное платишко! Надо еще на запястье украшение и вообще супер будет!!!

μάμα Όλεηκα, Оля, у тебя как делишки? Как доча, сын?

Полярный_Песец, Катя, я уже представила тебя этом платье. Мне кажется секси-роковой женщиной будешь в нем! ;)

Элла, если ты заходишь в темку, то напиши нам пару строк! Не замыкайся в себе!

Пузатый Грызлик,  Ириш, на руку, хм, что на твой взгляд подойдёт??? У сёстры есть цвет свадьбы, бордо.... Но с моими размерами, и не слишком много возможности, поехать далеко от дома, за платьем.... У меня на шее кулон, в виде сердца с жемчугом, серьги с жемчугом, серебро. На руку серебряная цепочка. Мама предложила розу сама сделать, но на грудь, или волосы. Пока думаем, какой акцент в цвет свадьбы придумать...

Всем привет!!!

приветт. Ты вспомнила пароль? Изменено пользователем Lana 813

А мы с мужем наконец то спустя 3 года сделали потолок в коридоре. Симпотишно получилось. Еще я вчера чуть не угрохала стиральную машинку. Закинула лифчик постирать. Вроде целый был, а вытащила без косточки. Кое как просветила бак и обнаружила, что там еще одна такая же торчит, но это видимо очень давно было. Муж пытался раскрутить машинку, но не рискнул, побоялся что обратно соберет не так и она потечет. Вызвали мастера, завтра должен приехать и вытащить ненужные предметы :D. Еще оконного мастера вызвали, что бы пропенил все окна и под подоконниками, а то зимой немного сифонит из них. Потом балконное окно новое поставим, что бы створки открывались во внутрь, сейчас раздвижные стоят и я их не могу вымыть, надо высовываться на улицу, а я на 8 этаже живу, страшно.

Света, не надо на грудь розу. Можно как раз на руку сделать либо в волосы

Ссылки скрыты.

в место бежевых цветов сделать нежно розовые

Упустила, что бордо нужно. К примеру вот такое

Ноготочки,губки таким же цветом, вот и получится тон свадьбы

Пузатый Грызлик, у нас тоже с некоторыми окнами беда. Вернее, беда со всеми - просто одни сифонят, другие мыть/открывать страшно, даже не трогаю их.

На УЗИ нет, не ходила я. У мужа так практически ничего и не выявили, по УЗИ "незначительно повышена эхогенность", хотя перед ним я столько успокоительных выжрала, но обошлось. Лечение так, скорее для профилактики, под шумок, как говорится, витаминчики да улучшающие микроциркуляцию. Смотрела клин.испытания этого простатилена, правда, 30 мг, - неплохо так влияют на сперматогенез.

Но вот ФГДС ему надо ещё сделать обязательно, что-то с желудком или желчным.

Изменено пользователем Полярный_Песец
  • Нравится 1

a_sho_takoe,  Наташа, а что ваш педиатр советует /говорит по поводу какулей Вадима? Я считаю редко раз в три дня.

Всем привет.

Ириша спасибо за идеи...

• Нравится 1

Всем приветик!

Наташ, попробуй сыночку сок свеклы по чайной ложечки давать пару раз в день.Хотя если у него нет дискомфорта, то млжет это нормально что 1 в 3 дня.Я в нормальной жизни тоде ходила 1 раз в 2 дня и норм.

У нас все хорошо, еугаем, растем и капризничаем, теперь к коликам еще и запоры добавились (((Но ничего переживем этот период, даю дюфалак вроде бы легче от него.

Завтра пойду к врачу и на Узи, хочу посмотреть шов и все ли вышло.

Анютик, привет!Как дела? Очень ралы тебя видеть))))

Светик, платье супер!!!С аксессуарами согласна с Иришкой, на грудь точно не надо.

Ириш, все это ерунда, у тебя же лапара была? А как же после нее сразу беременнеют. Кстати я в декабре на сохранении с девочкой лежала, она лапару делала, спайки рассекала и трубы проверяла, так вот нпписала что беременна и ждут сыночка, забеременела в следующем цикле после лапары.

Оленька, приятные хлопоты))Время летит, уже и Костику годик)))

Всем приветик!

Юля, да, лапара. Но у меня же удаляли трубу, а в том месте где она соединялась с маткой наложили шов. После диагностической лапары разрешают беременеть уже через месяц, а у меня немного другая история. Хотя мне кажется там на столько микроскопическая дырочка была, что она уже давно заросла как следует, а врачи просто перестраховываются. Но к сожалению я сама себе ЭКО не смогу сделать, а доктора отказываются сейчас.

Катя, мои крепкие кулачки на завтра!!! Прости, но я тебя буду ругать матерными словами :malicious:

Оля, тортик из мастики? На какую тематику?

Юля, девочки на кого похожи, или еще не понятно?

• Нравится 1

a_sho_takoe, свежей, из вареной ты сок уже не выжмешь, ну, и само собой о концентрации не забывай, можешь разбавить с яблочным или морковным или с водой, но вкус специфический, ребенку будет не вкусно.

Девочки всем приветики, хорошего вам дня,были на море, хорошо отдохнули

Ссылки скрыты.

отметили там и годовщину свадьбы,и ДР мужа

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...