Пузатый Грызлик 16 августа 2017 Автор Поделиться 16 августа 2017 lordmasha777, с крещением !!! Катюша, когда результаты экзамена узнаешь? Ссылка на это сообщение
Lana 813 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Оля, Аня прошла 30 сеансов в Москве , по итогу нашли не удаленный участок опухоли ( дословно, Аня писаоюла о каких то шарах) . сейчас ей делают химию в Рязани дома. Она живёт у родителей, ей нельзя поднимать тяжести. Матвей живёт с отцом, сидят с ним свекры. Ромка привозит Матвея каждый вечер. Но этого ец мало. Вне надо запретить в инете смотреть, все о своей болезни. Все же индивидуально. О другой операции был разговор, но все по итогу лечения. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки, я с УЗИ. Дело в том, что эти пару дней немного мажет, кровь то красная, то темная.БТ (базальная температура) ни туда, ни сюда, больше похожа на слабую вторую фазу. Сделала тест, и мать его там есть вторая полоска (вроде ярче того теста, что я делала чверез неделю после выкидыша). УЗИ ни хрена не открыло свет на ситуацию - в правом яичнике лоцируется ЖТ, полость матки немного неоднородная (ну, у меня обычно всегда так).Аппарат УЗИ не очень хороший. Если трогать живот, то справа в подвздошной немного побаливает, ну уже с недельку где-то, эти два дня - меньше. Я в ужасе, это же может быть внематочной? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 16 августа 2017 Автор Поделиться 16 августа 2017 Полярный_Песец, Катя, срочно сдай ХГЧ и в динамике через день! Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Пузатый Грызлик, пиздец называется... Если сдам завтра и в субботу - нормально же будет? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 16 августа 2017 Автор Поделиться 16 августа 2017 Но это явно беременность, та бы полоска уже исчезла! А может от той что то осталось, может не до конца вышло? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Пузатый Грызлик, я уже тоже думала, а то, что мажет - новый цикл крадётся. Но получается эта полоска ярче той. Щас закину. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 16 августа 2017 Автор Поделиться 16 августа 2017 Катя, думаю да, по крайней мере динамику точно увидим и в каком направлении она будет Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Мне по крайней мере так кажется, верхний старый тест, нижний сегодняшний... По яркости как 10 дпо, совпадает. Мазать, в принципе, сразу начало при второй фазе, просто сейчас больше. При внематочной по ХГЧ - рост отличается? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 16 августа 2017 Автор Поделиться 16 августа 2017 Нижний действительно немного ярче. При внематочной у все по разному ХГЧ растет. У меня если помнишь очень медленно рос, а у некоторых как при обычной Б. Но сейчас вопрс в том, что бы не упустить момент и идти еще раз на узи когда ХГЧ достигнет 1000 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ох, ёечки.. везение, одни маты на языке. Может, тест бракованный)) хотя кого я обманываю. А выделения... у тебя же вроде сразу начались? У меня то светлые, то алые, то прям темные-темные(( Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 16 августа 2017 Автор Поделиться 16 августа 2017 Выделения начались через пару дней как утрик отменила и были то черные, то алые, то мажущиеся, то как печенка. Настюша, как у тебя делишки, давно не писала? Лапару по второй трубе сделала? Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Полярный_Песец, пипец Катюша Посмотришь что ХГЧ покажет Ссылка на это сообщение
lordmasha777 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Машуля это наша жизнь, болезнь и радость стоят вместе. Доброе утро. С крещением Семена. Как все прошло? Плакал? спасибо всем всем всем за поздравления!!!) плакал немного когда в купель Батюшка окунал))) но у нас на кануне крестин ЧП случилось... поэтому думаю были отголоски небольшие.... Если в 2-х словах... то прилетели с юга мы с простудой которая переросла в бронхит у нас.. его лечим по сей день...но все бы ни чего... но ЧП заключается в том что пошли мы с Семой купаться (дома в ванной) и я недосмотрела и Сема захлебнулся...минуты 2 не дышал... потом слава богу откачала его... поехали в больницу с ним... там нам сказали что нам повезло (пневмании нет) и оставили нас лечить бронхит...через 3 дня я ушла под расписку и поехала крестить сына.... Поэтому думаю плакал ... Но вообщем и целом все прошло хорошо) Катя, будь бдительной...если чернота пойдет то вызывай скорую... пусть лучше проверят все 100 раз, чем без трубы остаться..... У меня тоже хрень какае то.... месечные пошли уже после родов, но всю первую фазу мажет...как пройдет овуляция прекращает...что за хрень не пойму ... надо к доктору... 3 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 16 августа 2017 Автор Поделиться 16 августа 2017 Маша, вот это ты ужасы с купанием рассказала, как хорошо, что не растерялась и сделала все правильно! Анюта, понимаю, что тебе сейчас безумно тяжело, но ты пиши, говори свои мысли, не уходи в себя!!! Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 lordmasha777, хорошо что все благополучно закончилось,и те не растерялась,@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Мржет, обратиться в стационар? Самой прийти. Боюсь до ужаса, с моими проблемами ещё этого не хватало. Выделения красные, болит/не болит - уже не знаю, жути нагнала и всё тут. Но тест повторила - вроде даже ярче, чем утром(( Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 16 августа 2017 Автор Поделиться 16 августа 2017 (изменено) Катя, можешь обратиться с стационар. Но лично меня пугали амбулаторные гинекологи, что если я лягу в стационар, то они могут сделать лапару и удалить трубу в которой нет ВБ, просто она им на вид не понравится. И истории девочек тоже читала такие. Могут сперва просто тупо почистить. В любом случае сейчас у тебя ни чего не лопнет, неделя точно есть в запасе. Сдай завтра ХГЧ И вообще, вдруг именно так и начнется твоя самая настоящая беременность на 9 месяцев Изменено 16 августа 2017 пользователем Пузатый Грызлик Ссылка на это сообщение
Lana 813 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 lordmasha777, Маша, у меня сердце в пятки ушло когда я прочитала, про 2 минуты ((( Ангел хранитель у Семушки есть. На фото с Семеном вы красавцы!!! Полярный_Песец, Ааааа Катя моя ни фига не поняла??? Это от прошлой Б? Или новая??? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Свет, похоже на новую Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Хгч сдала, будет готов часа через 4-5. На узи не попала, мой врач не работает сегодня - проф.день.Ира, почему думаешь, что сейчас не лопнет? Страшно. Ссылка на это сообщение
Чурикова 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Всем привет. Привет,Аня! Я не знаю ,что сказать...правда...я просто в таком шоке... Главное, не опускай руки борись! Будь на позитиве( хотя это и трудно) .Смотрю, девочки тебе в Вопросах и ответах посоветовали обратиться к врачу очень хорошему- обязательно съезди туда. Здоровья тебе огромного ,Анют! Катя, мне кажется, что это не новая Б. Просто сбой какой-то...не накручивай себя на счет ВБ 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 17 августа 2017 Автор Поделиться 17 августа 2017 Катя, потому, что ПЯ еще очень маленькое Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ХГЧ 45 единиц Теперь что, послезавтра пересдать? Выделений сегодня больше. Ссылка на это сообщение
Чурикова 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ох ты ж... конечно, лучше послезавтра сдать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт