Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Оля, Аня прошла 30 сеансов в Москве , по итогу нашли не удаленный участок опухоли ( дословно, Аня писаоюла о каких то шарах) . сейчас ей делают химию в Рязани дома. Она живёт у родителей, ей нельзя поднимать тяжести. Матвей живёт с отцом, сидят с ним свекры. Ромка привозит Матвея каждый вечер. Но этого ец мало.

Вне надо запретить в инете смотреть, все о своей болезни. Все же индивидуально.

О другой операции был разговор, но все по итогу лечения.

Девочки, я с УЗИ. Дело в том, что эти пару дней немного мажет, кровь то красная, то темная.БТ (базальная температура) ни туда, ни сюда, больше похожа на слабую вторую фазу. Сделала тест, и мать его там есть вторая полоска (вроде ярче того теста, что я делала чверез неделю после выкидыша). УЗИ ни хрена не открыло свет на ситуацию - в правом яичнике лоцируется ЖТ, полость матки немного неоднородная (ну, у меня обычно всегда так).Аппарат УЗИ не очень хороший. Если трогать живот, то справа в подвздошной немного побаливает, ну уже с недельку где-то, эти два дня - меньше. Я в ужасе, это же может быть внематочной?

Мне по крайней мере так кажется, верхний старый тест, нижний сегодняшний... По яркости как 10 дпо, совпадает. Мазать, в принципе, сразу начало при второй фазе, просто сейчас больше.

При внематочной по ХГЧ - рост отличается?

Ссылки скрыты.

Нижний действительно немного ярче. При внематочной у все по разному ХГЧ растет. У меня если помнишь очень медленно рос, а у некоторых как при обычной Б. Но сейчас вопрс в том, что бы не упустить момент и идти еще раз на узи когда ХГЧ достигнет 1000

ох, ёечки.. везение, одни маты на языке. Может, тест бракованный)) хотя кого я обманываю.

А выделения... у тебя же вроде сразу начались? У меня то светлые, то алые, то прям темные-темные((

Выделения начались через пару дней как утрик отменила и были то черные, то алые, то мажущиеся, то как печенка.

Настюша, как у тебя делишки, давно не писала? Лапару по второй трубе сделала?

Машуля это наша жизнь, болезнь и радость стоят вместе.

Доброе утро.

С крещением Семена. Как все прошло? Плакал?

спасибо всем всем всем за поздравления!!!) плакал немного когда в купель Батюшка окунал)))

но у нас на кануне крестин ЧП случилось... поэтому думаю были отголоски небольшие.... Если в 2-х словах... то прилетели с юга мы с простудой которая переросла в бронхит у нас.. его лечим по сей день...но все бы ни чего... но ЧП заключается в том что пошли мы с Семой купаться (дома в ванной) и я недосмотрела и Сема захлебнулся...минуты 2 не дышал... потом слава богу откачала его... поехали в больницу с ним... там нам сказали что нам повезло (пневмании нет) и оставили нас лечить бронхит...через 3 дня я ушла под расписку и поехала крестить сына....

Поэтому думаю плакал ... Но вообщем и целом все прошло хорошо)

mHpxQKCa-HI.jpg

68_uXXZ74mQ.jpg

Катя, будь бдительной...если чернота пойдет то вызывай скорую... пусть лучше проверят все 100 раз, чем без трубы остаться.....

У меня тоже хрень какае то.... месечные пошли уже после родов, но всю первую фазу мажет...как пройдет овуляция прекращает...что за хрень не пойму :shok9: ... надо к доктору...

• Нравится 3

Маша, вот это ты ужасы с купанием рассказала, как хорошо, что не растерялась и сделала все правильно!

Анюта, понимаю, что тебе сейчас безумно тяжело, но ты пиши, говори свои мысли, не уходи в себя!!!

Мржет, обратиться в стационар? Самой прийти. Боюсь до ужаса, с моими проблемами ещё этого не хватало. Выделения красные, болит/не болит - уже не знаю, жути нагнала и всё тут. Но тест повторила - вроде даже ярче, чем утром((

(изменено)

Катя, можешь обратиться с стационар. Но лично меня пугали амбулаторные гинекологи, что если я лягу в стационар, то они могут сделать лапару и удалить трубу в которой нет ВБ, просто она им на вид не понравится. И истории девочек тоже читала такие. Могут сперва просто тупо почистить. В любом случае сейчас у тебя ни чего не лопнет, неделя точно есть в запасе. Сдай завтра ХГЧ

И вообще, вдруг именно так и начнется твоя самая настоящая беременность на 9 месяцев ;)

Изменено пользователем Пузатый Грызлик

lordmasha777, Маша, у меня сердце в пятки ушло когда я прочитала, про 2 минуты ((( Ангел хранитель у Семушки есть.

На фото с Семеном вы красавцы!!!

Полярный_Песец,  Ааааа Катя моя ни фига не поняла??? Это от прошлой Б? Или новая???

Всем привет.

Привет,Аня!

Я не знаю ,что сказать...правда...я просто в таком шоке...

Главное, не опускай руки борись! Будь на позитиве( хотя это и трудно) .Смотрю, девочки тебе в Вопросах и ответах посоветовали обратиться к врачу очень хорошему- обязательно съезди туда. Здоровья тебе огромного ,Анют!

Катя, мне кажется, что это не новая Б. Просто сбой какой-то...не накручивай себя на счет ВБ

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...