Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Дотерпеть бы... боязно...

Если он каждые 48 часов удваивается, имплантация могла быть числа 11... Хз, нормально ли это. Но так-то яркость второй полоски соотвествует тем маточным беременностям.

Хотя я сейчас читала, что может в трубе развиваться вплоть до СБ. По ходу ему вообще пофиг, где крепиться...

Может и маточная... просто организм недовосстановился, поэтому прогика мало и мажет... дурдом короче...

Ира, ну вот а что потом со вторым анализом делать? По идее даже если там нормальный рост, в понедельник будет под 200, смоуг к своему врачу попасть

Катя тут только ждать, сдать ещё прогестерон.надо будет прог подключить и в поддержку ещё чего нибудь, тебе же врач назначала гематолог, @@@@ верим в чудеса.

Катя, если хватит сил терпеть, то сдай в понедельник ХГЧ. А в субботу мы только сможем понять как развивается эмбрион. Естественно если удвоение хорошее, то на УЗИ в среду-пятницу.

Катя, ты а/б в этом цикле принимала или успела в том?

Полярный_Песец, Катя ну почему сразу внематочная. ...у меня первые дни очень болело в правом боку (вот прям болело кололо порой прямо стоять не могла). ..сначала думала аппендицит а как узнала о Б крутила себя внематочной и врача своего доставала...пока она меня не отругала...контрольная полоска еще на зло была всегда ярче тестовой, что тоже мне жить не давало...На чеку конечно нужно быть но без фанатизма. ...Ира дело говорит там все еще очень маленькое и труба точно не лопнет. ..и согласна а вдруг это та самая благополучная беременность....знаю страшно но паранойю нужно положить в шкаф на самую верхнюю полку

Расскажи нам про экзамен?

Блин Машунь вот это вы гонете....у меня аж кости морозом обдались когда прочла о вашем ЧП...у меня у знакомой малой (чуть больше года было)подавился куском колбасы. Она его и трусила и пальцем в горло толкала...думала уже все....малой начал синеть тогда она его просто положила себе животом через колено и начала сильно бить по спине и малой начал рвать ну и кусок вышел.....ну тогда уже накрыло маму отпаивали успокоителтным

С крещением вас...Пусть Сему ангел хранитель никогда не покидает...он у него сильный и внимАтельный очень)))

Пузатый Грызлик, так-с, ну да, тоже так думаю. Антибиотики все в том цикле. В этом я пила валерьянку и первую фазу поливитамины (для бер). Сейчас начала на всякий случай фольку.

a_sho_takoe, боюсь скорее из-за мазни. Вот такие мысли....

Экзамен... Сдала. По баллам прохожу, вот только потом будет конкурсный отбор. Не знаю, по баллам опять же будут отбирать или как, но будет известно 25 числа.

μάμα Όλεηκα, кривожопо подумали - с 14 дц предохранялись нормально, на БТ (базальная температура) ориентировалась, а 13 дц ппа. Да что уже толку, дура я, вот и расхлебываю теперь.

Изменено пользователем Полярный_Песец

μάμα Όλεηκα, как ты свою лечишь? Меня такскрутило, что еле ползаю!

Изменено пользователем N@taliya

μάμα Όλεηκα, тоже самое хотела спросить у Наташи)))

Вродь как спину...но не помню чтоб у тебя спина болела....у кого то болела но не помню у кого))

• Нравится 1

У меня сейчас болит ((( в районе поясницы.

Привет.

Как ваши делишки? Как настроение?

Катя как выделения? Самочувствие, тесты?

Выделения есть, тесты вроде такие же, самочувствие нормальное. Тошнит. :Crazy:

Со спинами, по-моему, у большинства тут проблемы... Попробуйте аппликатор с иглами, по крайней мере, им себе не навредите, а может хорошенько помочь.

μάμα Όλεηκα, как то писала что спина у тебя болела. Или я тебя с кем перепутала? Прости если ошиблась.

Да спину. Очередной глюк планшета((

Привет девочки. Прочитала последние три страницы и плохо стало.

Анечка, у меня вчера, аж слезы полились и я до сих пор под впечатлением. Божьей помощи тебе. И назло болезни - скорейшего выздоровления!

Маша, от вашего случая я не в меньшем шоке. Как Семен заглотил воду? Под воду ушел? На долго?Хорошо, что все хорошо закончилось. С крестинами сыночка.

Про спину попробуйте упражнение, лежа на спине , руки за голову вытянуть и соединить мизинцы, ноги вытянуть, пятки расставить ,а большие пальцы соединить. Хорошо, еще валик под поясницу. минуты три лежать, потом отдохнуть и еще, так можно несколько раз в день делать

• Нравится 1

Катя, посмотрела твои тесты, я не поняла, они одинаковые? Просто один сухой, другой мокрый из-за этого не понятна мне динамика яркости.

Пузатый Грызлик, да вроде никакой динамики. И вроде сегодняшний такой же. Ничего не понимаю. БТ (базальная температура) снизилась до 1 фазы.

Позже добавлю фото. Вообще ничего непонятно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...