Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Девочки!!Все хорошо)))

Малыши уже большие,шевелятся,ручками и ножками двигали на узи)))

Сижу жду заключение врача.

Юленька я и не сомневалась, что у Вас все хорошо. Помню своё узи в 10 недель. Человечек ручки и ножки, красавчик был.

Катюш, а Серёга приходит!?

Изменено пользователем Lana 813

Спасибо,девочки!

Такие ошушения даже не могу передать словами,думала сердечко даст послушать а она говорит зачем если ручками и ножками машут тебе)))

• Нравится 3

Свет, сегодня только передал конфеты, я просила. А так не приходит - у нас тут карантин до марта, не пускают.

... Интересно, как оно, когда человечек шевелится. Я так и не видела... Только сб пульсацию на 5-6 неделях, там еще нет движения.

Катюша, заинька, увидишь обязательно. А сейчас не думай об этом. Я тоже не знаю что это такое, много раз представляю как это когда ребеночек пинается внутри. Но от таких мыслей тяжело становится...

• Нравится 2

Маma, там прям видно голову,ручки и ножки и видно как они шевелятся)))Не передать словами))Такие маленькие пости 3 см и уже так всё видно)))

Уверена скоро увидишь своего малыша!Сейчас восстановишься морально и все получится!

Изменено пользователем Ясения
  • Нравится 1

Привет, девочки!

Я была на дачном дежурстве, докладываю:все дачи на месте :D :D :D :D

14307055.jpg

Как же классно читать хорошие новости))) Улыбалась всю дорогу)))

• Нравится 1

Пузатый Грызлик, Ириш,главное верить!А мысли у тебя хорошие,я тоже всегда думала и думаю как это чувствовать как шевелятся внутри))

И Леночка-Яночка умнички, справились обе на пять с плюсом!!!

Леночка, я тоже помогала, окна и двери пооткрывала, как только Настя нам сообщила, что ты в роддом уехала)))

• Нравится 1

Ясения, Ты с мужем ходила?

Нет,муж ждал в машине,я очень боялась усоышать плохие новости и решила отгородить от этого мужа,незнаб правильно сделала или нет.

Но муж жалеет что не пошёл после того как я ему все рассказала)))

Кстати узи делали внешнее,по животу. Она начала делать внутрее и очень плохо все видно было.

Изменено пользователем Ясения

Ясения, Юля, я в отпаде))) Ладно один шевелится, а тут двое!!! Чудо природы!)))

,незнаю правильно сделала или нет.

ну ничего, будет еще возможность увтдеть их, и не одна)))

Ясения, Юля, я в отпаде))) Ладно один шевелится, а тут двое!!! Чудо природы!)))

ну ничего, будет еще возможность увтдеть их, и не одна)))

Ага,причем один видимо поспокойнее или спал, немного шевелился,а второй там наяривал руками и ногами,так интересно)))

Теперь думаю где скрининг делать.

В пмц где делала эко очень дорого кровь+узи 15тыс получается.

Вот думаю в Нц им.Кулакова на Опарина,может там

Бесплатное не хочу делать.

Маma, моя хорошая, умная, замчательная Катенька! Все обязательно будет хорошо, даже не сомневайся! Главное, не терять веры и надежды! Я точно знаю. узнавала, что ты увидишь и почувствуешь своих деток. Обязательно!

6a2b7c75e3f8c35b0b8e108ff0869079.jpg

Гарантий нет - что сбудется мечта,

Но всё же, если ты в неё поверишь:

То ты же дашь ей шанс, придёт она сама,

Начнёт стучаться в запертые двери!

Ты не держи её под сотнею замков,

Позволь лететь ей птицей в поднебесье!

И сбудется она, сорвавшись из оков!

И новая мечта родится песней!

,а второй там наяривал руками и ногами,так интересно)))

В пмц где делала эко очень дорого кровь+узи 15тыс получается.

забавно как)))

Представила маленького человечка. исполняющего танец для мамы)))

Ничего себе, у вас расценки!)

Пузатый Грызлик, Ируся, ты тоже в панику-то не вдавайся))) ты будешь прекрасной мамочкой двух замечательных деток. будут у тебя мальчики, уж извини, так представила себе)))

6d9f7a64dbae.gif

Девочки, скажите мне теперь, что означает цифра 87,9 нмоль/л на 7 ДПО?

• Нравится 5

Ясения, ну да, верхняя граница 56. 6... Но откуда?!!! В прошлом цикле, для сравнения -18!

Может, перепутали чего?

жт хорошо работает.

У меня в циклах с подтвержденной о. всегда был прогик хороший,на верхней границе. А вот в крио не фига,и непонятно почему.

Ясения, Жт и в прошлом и в этом цикле всего 14 мм был, у меня даже в конце беременного цикла прогик был 50. Я дама в возрасте, такой большой прогик для меня большая редкость и неожиданность)

И что теперь делать с назначенным прогиком? отменять ведь нельзя...оставить все как есть?

Изменено пользователем Элли сновамама в 2017 году

Добрый вечер! Я теперь с вами чаще на связи буду, телефон решили мне поменять,тут скорость интернета хорошая и писать удобно. Купила сегодня Соне конструктор Полесье, наш отечественный производитель. Учу строить, пока нравятся самые маленькие одинарные детальки, конструктор крупный, категории юниор. А ночью у нас был треш, посадил папа Соню на перекус и сухариков дал, и батона дал,и кефира, и воды, а ребенок вооет на всю кв и истерит, пришла на кухню, папа наш на нервах, я тоже и то ей и то, а она ик, ик говорит, воет и наверх пальцами тычет, открыла шкафчик, а там пакеты с чаем фальгированые красивые упаковки, ушла с кухни с 2 пачками и спала с ними в манеже, мы с мужем думали наши мозги взорвутся.

Ясения, Юля, с хорошим вас УЗИ!

Изменено пользователем μγΔρα9ι μάμα

Элли сновамама в 2017 году, Прогик конечно оставляй!!!У меня сейчас выше нормы,но всеравно поддержка оч большая.

Зажали кулачки на // дней так через 5 @@@@

• Нравится 1

Оленька,выдумщица какая Соня,как все женщины-загадочная;)

Поди,угадай,что в следующий раз придумает :D

Юля,думаешь,поможет?Для беременного прогестерона рановато )Не опухоль какая растет или киста ЖТ:(

Расскажу,как ко мне беременные липнут:др отпуска среди моих пациентов были беременные и даже две дамочки родили в наших условиях и находились с детьми.

Выйдя из отпуска,оказалось,что все уехали.Твк вот,за последнюю неделю я приняла беременную в свое дежурство,о которой ничего не знали,и вот,сегодня -очередное дежурство,очередная беременная:)

Леля,у тебя цикл начался?

• Нравится 1

Оленька,выдумщица какая Соня,как все женщины-загадочная ;)

Поди,угадай,что в следующий раз придумает :D

Юля,думаешь,поможет?Для беременного прогестерона рановато )Не опухоль какая растет или киста ЖТ :(

Расскажу,как ко мне беременные липнут:др отпуска среди моих пациентов были беременные и даже две дамочки родили в наших условиях и находились с детьми.

Выйдя из отпуска,оказалось,что все уехали.Твк вот,за последнюю неделю я приняла беременную в свое дежурство,о которой ничего не знали,и вот,сегодня -очередное дежурство,очередная беременная :)

Леля,у тебя цикл начался?

неа, тишина воообщеее. Днем так немного кольнуло и потянуло живот и поясницу, и всёё(((

Элли сновамама в 2017 году, Эл,опухоль точно не даст повышение прогика,и киста жт думаю тоже.Тем более прогик же незаоблачный,а очень даже на хорошем уровне.Так что можется не зря к тебе приходят беременные заражать тебя))

Лёличка-Лёлик, Надо срочно делать тест)))

А тест сегодня мочила?

да - вчера эвистест - ничего не показал, я его сразу выкинула, чтобы не вглядываться. Утром тоже самое - отрицательный, сразу выкинула чтобы не вглядываться. Вечером сейчас ББ-тест сделала - у него как, и раньше он мне показывал, есть полоска блееееедно-бледннооо розовая. Я ей не верю(((

Изменено пользователем Лёличка-Лёлик

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...