Полярный_Песец 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Свет, здоровье пойдет. А так подвываю по тихоньку) дома капец наверное будет. Ссылка на это сообщение
Lana 813 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 (изменено) Девочки!!Все хорошо))) Малыши уже большие,шевелятся,ручками и ножками двигали на узи))) Сижу жду заключение врача. Юленька я и не сомневалась, что у Вас все хорошо. Помню своё узи в 10 недель. Человечек ручки и ножки, красавчик был. Катюш, а Серёга приходит!? Изменено 14 января 2017 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение
Ясения 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Спасибо,девочки! Такие ошушения даже не могу передать словами,думала сердечко даст послушать а она говорит зачем если ручками и ножками машут тебе))) 3 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Свет, сегодня только передал конфеты, я просила. А так не приходит - у нас тут карантин до марта, не пускают. ... Интересно, как оно, когда человечек шевелится. Я так и не видела... Только сб пульсацию на 5-6 неделях, там еще нет движения. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 Катюша, заинька, увидишь обязательно. А сейчас не думай об этом. Я тоже не знаю что это такое, много раз представляю как это когда ребеночек пинается внутри. Но от таких мыслей тяжело становится... 2 Ссылка на это сообщение
Ясения 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 (изменено) Маma, там прям видно голову,ручки и ножки и видно как они шевелятся)))Не передать словами))Такие маленькие пости 3 см и уже так всё видно))) Уверена скоро увидишь своего малыша!Сейчас восстановишься морально и все получится! Изменено 14 января 2017 пользователем Ясения 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 Ясения, Ты с мужем ходила? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Привет, девочки! Я была на дачном дежурстве, докладываю:все дачи на месте :D :D Как же классно читать хорошие новости))) Улыбалась всю дорогу))) 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Пузатый Грызлик, Ириш,главное верить!А мысли у тебя хорошие,я тоже всегда думала и думаю как это чувствовать как шевелятся внутри)) Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 И Леночка-Яночка умнички, справились обе на пять с плюсом!!! Леночка, я тоже помогала, окна и двери пооткрывала, как только Настя нам сообщила, что ты в роддом уехала))) 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 (изменено) Ясения, Ты с мужем ходила? Нет,муж ждал в машине,я очень боялась усоышать плохие новости и решила отгородить от этого мужа,незнаб правильно сделала или нет.Но муж жалеет что не пошёл после того как я ему все рассказала))) Кстати узи делали внешнее,по животу. Она начала делать внутрее и очень плохо все видно было. Изменено 14 января 2017 пользователем Ясения Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Ясения, Юля, я в отпаде))) Ладно один шевелится, а тут двое!!! Чудо природы!))) ,незнаю правильно сделала или нет. ну ничего, будет еще возможность увтдеть их, и не одна))) Ссылка на это сообщение
Ясения 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Ясения, Юля, я в отпаде))) Ладно один шевелится, а тут двое!!! Чудо природы!))) ну ничего, будет еще возможность увтдеть их, и не одна))) Ага,причем один видимо поспокойнее или спал, немного шевелился,а второй там наяривал руками и ногами,так интересно))) Теперь думаю где скрининг делать. В пмц где делала эко очень дорого кровь+узи 15тыс получается. Вот думаю в Нц им.Кулакова на Опарина,может там Бесплатное не хочу делать. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Маma, моя хорошая, умная, замчательная Катенька! Все обязательно будет хорошо, даже не сомневайся! Главное, не терять веры и надежды! Я точно знаю. узнавала, что ты увидишь и почувствуешь своих деток. Обязательно! Гарантий нет - что сбудется мечта, Но всё же, если ты в неё поверишь: То ты же дашь ей шанс, придёт она сама, Начнёт стучаться в запертые двери! Ты не держи её под сотнею замков, Позволь лететь ей птицей в поднебесье! И сбудется она, сорвавшись из оков! И новая мечта родится песней! ,а второй там наяривал руками и ногами,так интересно))) В пмц где делала эко очень дорого кровь+узи 15тыс получается. забавно как)))Представила маленького человечка. исполняющего танец для мамы))) Ничего себе, у вас расценки!) Пузатый Грызлик, Ируся, ты тоже в панику-то не вдавайся))) ты будешь прекрасной мамочкой двух замечательных деток. будут у тебя мальчики, уж извини, так представила себе))) Девочки, скажите мне теперь, что означает цифра 87,9 нмоль/л на 7 ДПО? 5 Ссылка на это сообщение
Ясения 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, Элли,очень хороший прогестерон и я так понимаю выше нормы? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Ясения, ну да, верхняя граница 56. 6... Но откуда?!!! В прошлом цикле, для сравнения -18! Может, перепутали чего? Ссылка на это сообщение
Ясения 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Ясения, ну да, верхняя граница 56. 6... Но откуда?!!! В прошлом цикле, для сравнения -18! Может, перепутали чего? жт хорошо работает. У меня в циклах с подтвержденной о. всегда был прогик хороший,на верхней границе. А вот в крио не фига,и непонятно почему. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 (изменено) Ясения, Жт и в прошлом и в этом цикле всего 14 мм был, у меня даже в конце беременного цикла прогик был 50. Я дама в возрасте, такой большой прогик для меня большая редкость и неожиданность) И что теперь делать с назначенным прогиком? отменять ведь нельзя...оставить все как есть? Изменено 14 января 2017 пользователем Элли сновамама в 2017 году Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 (изменено) Добрый вечер! Я теперь с вами чаще на связи буду, телефон решили мне поменять,тут скорость интернета хорошая и писать удобно. Купила сегодня Соне конструктор Полесье, наш отечественный производитель. Учу строить, пока нравятся самые маленькие одинарные детальки, конструктор крупный, категории юниор. А ночью у нас был треш, посадил папа Соню на перекус и сухариков дал, и батона дал,и кефира, и воды, а ребенок вооет на всю кв и истерит, пришла на кухню, папа наш на нервах, я тоже и то ей и то, а она ик, ик говорит, воет и наверх пальцами тычет, открыла шкафчик, а там пакеты с чаем фальгированые красивые упаковки, ушла с кухни с 2 пачками и спала с ними в манеже, мы с мужем думали наши мозги взорвутся. Ясения, Юля, с хорошим вас УЗИ! Изменено 14 января 2017 пользователем μγΔρα9ι μάμα Ссылка на это сообщение
Ясения 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, Прогик конечно оставляй!!!У меня сейчас выше нормы,но всеравно поддержка оч большая. Зажали кулачки на // дней так через 5 @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Оленька,выдумщица какая Соня,как все женщины-загадочная Поди,угадай,что в следующий раз придумает Юля,думаешь,поможет?Для беременного прогестерона рановато )Не опухоль какая растет или киста ЖТ Расскажу,как ко мне беременные липнут:др отпуска среди моих пациентов были беременные и даже две дамочки родили в наших условиях и находились с детьми. Выйдя из отпуска,оказалось,что все уехали.Твк вот,за последнюю неделю я приняла беременную в свое дежурство,о которой ничего не знали,и вот,сегодня -очередное дежурство,очередная беременная Леля,у тебя цикл начался? 1 Ссылка на это сообщение
Лёличка-Лёлик 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Оленька,выдумщица какая Соня,как все женщины-загадочная Поди,угадай,что в следующий раз придумает Юля,думаешь,поможет?Для беременного прогестерона рановато )Не опухоль какая растет или киста ЖТ Расскажу,как ко мне беременные липнут:др отпуска среди моих пациентов были беременные и даже две дамочки родили в наших условиях и находились с детьми. Выйдя из отпуска,оказалось,что все уехали.Твк вот,за последнюю неделю я приняла беременную в свое дежурство,о которой ничего не знали,и вот,сегодня -очередное дежурство,очередная беременная Леля,у тебя цикл начался? неа, тишина воообщеее. Днем так немного кольнуло и потянуло живот и поясницу, и всёё((( Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 А тест сегодня мочила? Ссылка на это сообщение
Ясения 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, Эл,опухоль точно не даст повышение прогика,и киста жт думаю тоже.Тем более прогик же незаоблачный,а очень даже на хорошем уровне.Так что можется не зря к тебе приходят беременные заражать тебя)) Лёличка-Лёлик, Надо срочно делать тест))) Ссылка на это сообщение
Лёличка-Лёлик 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 (изменено) А тест сегодня мочила? да - вчера эвистест - ничего не показал, я его сразу выкинула, чтобы не вглядываться. Утром тоже самое - отрицательный, сразу выкинула чтобы не вглядываться. Вечером сейчас ББ-тест сделала - у него как, и раньше он мне показывал, есть полоска блееееедно-бледннооо розовая. Я ей не верю((( Изменено 14 января 2017 пользователем Лёличка-Лёлик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт