Lana 813 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 lordmasha777, Маша, Семену @@@@@@@@@@@@@ на узи. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 lordmasha777, на УЗИ кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, спасибо. lordmasha777, Спасибо большое. отмечали на природе у реки в беседке. Хорошо все прошло, теперь гостей провожаем. большой бассейн на 500 литров воды, прыгуна осла, ей он понравился, скачет, палатку с шарами, стол и стул, но они ей большие, уберем пока. стиральную машину, плиту и пупса на вырост тоже., сандали, коврики ортопедические, спорт костюм на вырост и плед,цветы, шары, деньги, торт. может забыла что. Ссылка на это сообщение
Ясения 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Всем привет! Татьяна вет., С годиком вас!!!!Здоррвья вам и новых умелок!!! lordmasha777, Машуль, Сему с новпй умелкой))))Подскажи как часто нужно делать профилактику анемии у малышей?Мы песчц пили мальтофер по 4 кап, правда анализ не сдавали, но по дочам видно что все норм. 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Ясения, Юль, с2 месяцами + 1 день вас. Когда своих красавиц и себя планируешь показать? Ссылка на это сообщение
Lana 813 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Юляша Нику и Леру с 2 месяцами! Юля нам врач сказала курс три месяца, у нас гемоглобин 98. Маша, Семен молодец! Как УЗИ? Катя как ты? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Ясения, Спасибо. Девочек с 2мя месяцами. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Татьяна вет., Машеньку с прошедшим Днем рождения! Здоровенькими растите! Юля, девочек с 2! Поскорее окрепнуть и новых умелок! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Ясения, Юляшик с 2 месяцами крошек,здоровья и вкусного молочка вам Ссылка на это сообщение
Ясения 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Спасибо, девочки!!! Совсем у нас тут тихо стало((( Рассказывайте у кого какие дела?Что нового? Ясения, Юль, с2 месяцами + 1 день вас. Когда своих красавиц и себя планируешь показать? На меня можно в Вк посмотреть или в Инстаграмме, все собираюсь в график фото выложить покпщать ваи своих принцесс, но со временем напряг да и радикал с телефона тупит((( Ссылка на это сообщение
Lana 813 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Привет богини. Мы у мамы, день города в Ступино. Вчера ездили гуляли. Приглашения на свадьбу получили от сёстры, уфффф пригласили . Платье из ателье мама забрала, но мне кажется сильно много отрезали (((, но из практических соображений хорошо, ибо шагать с Иваном в платье в пол было бы не удобно. Сергею мама сама брюки подшила , сегодня с утра. Ивану все готово. Бабочка и белая рубашка. Джинсики давно лежат. Вчера дверь новую в Усадах поставили, диван старый выкинули. Ждут доставку нового, ну и обои поклеить мама решила. Готовится, меньше месяца уже. Сестра сегодня за платьем в Коломну поехала. Жених у нас без пиджака, брюки и жилетка будет. Это новое веянье? Или я отстала ? Сын мой мамин, от меня ни на шаг, даже в туалет не отойти. Ревет, слёзы ручьем, сопли. Хотя может не высыпается, мы дома до 9 спим, а у бабушки второй день в 7:30 встаёт, и днём не спит, 30 минут и все. Понятно все интересно ему. А вчера еле вложила его спать. На груди, сосёт, глазки закрыты, отворачивается и ревет, а глаза закрыты и по кругу около 40 минут так. Нурофен дала, свет включили он игрался, повеселел. Начала укладывать опять рев. Потом святой водой умыли три плача и уснул. Сейчас тоже ревел пока на первый сон его уложила. Ссылка на это сообщение
Ясения 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Lana 813, Молодцы какие к свадьде готовы)))Мы тоже сегодня в Коломну ездили, купила себе платье на крестины, такое удовольствие получила, больше года себе ничего не покупала и нижнего белья пару комплектиков (это моя слабость)) По поводу свадебной моды, даде и незнаю 100 лет на свадьбе не гуляла. Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Lana 813, мода не мода, а мне вот всегда женихов жалко когда они среди лета в рубашке с рукавом да еще и в пиджаке)))) у вас хоть и не лето уже будет та всеравно как по мне легче в рубашке и жилетке Ссылка на это сообщение
Lana 813 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Сестра купила отличное платье и всего 17 тыщ, а до этого за 35 хотела ))) правда его подшить надо, отдала там же в ателье, через 2 недели заберет. Всем привет. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 (изменено) Lana 813, Света, и у меня было недорогое платье, когда выбирали, на нем был дефект с молнией, хозяйка точки поменяла ее на месте. Главное, чтобы твоей сестре оно нравилось и в нем ей было комфортно. У Кости появилось звукоподражание, едим кашу, я ему ам, он рот открывает и ам говорит))) Лезет шкодить, говорю бабах, бабабабах будет и будешь ува-ува, а он бабабаба))) Так классно)) Изменено 28 августа 2017 пользователем μάμα Όλεηκα Ссылка на это сообщение
Lana 813 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Добрый вечер, Богири! Иван на кухне шкафами хлопает, вот вот наберется сил и ума и будет швахх, все полетит в тар тарары)))) в комоде своём уже научился открывать, но она быстро захлопывается. Научился по утрам мне в нос палец засовывать , и теперь и в свой лезет )))) дома похолодало, носится в колготках. Но сейчас его подменили, ноет и ходит за мной, с рук не слазит. На зубы, что ли. Оля, Костик молодец! Как сыпь у Сони прошла? Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Lana 813, ещё не до конца, но уже менее заметна Ссылка на это сообщение
lordmasha777 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Всем привет! Татьяна вет., С годиком вас!!!!Здоррвья вам и новых умелок!!! lordmasha777, Машуль, Сему с новпй умелкой))))Подскажи как часто нужно делать профилактику анемии у малышей?Мы песчц пили мальтофер по 4 кап, правда анализ не сдавали, но по дочам видно что все норм. Юляш короче как нам гематолог сказала что в 6-месяцев надо было пить еще. Но мы поздно начали в 9 и пьем до года. Lana 813, ещё не до конца, но уже менее заметна Оленька поздравляю вас с годиком!!!!! Здоровья вам всем и больших побед!) Всем привет. СЁМА встал в кровати )))) и вырастил один зуб)))) 4 Ссылка на это сообщение
Lana 813 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 μάμα Όλεηκα, Олюшка, Костика с первым годиком!!!! Урааааа!!! Здоровья и ещё раз здоровья! Новых достижений и всех благ ему! lordmasha777, Маша, Самка молорик @@@@@! Ядра нашлись? Как УЗИ ТС? Прювэт. 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 μάμα Όλεηκα, сынульку с первым годиком, здоровья крепкого, радости, благополучия,всех благ вашей семье!!! Ссылки скрыты. Приветик девочки lordmasha777, с умелками сыночка 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 μάμα Όλεηκα, с годиком вас! 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 lordmasha777, Сема, молодец, у нас тоже 5 и 6 лезут))) Спасибо, девочки))) Ещё чуть больше часа и Костик родится) За неделю до др мы свернули гв) Пьем кефир 2 раза за ночь, все прошло без боли, но страхов как обычно было много)) Вернулся мой родной 1 размер)) Я прокормила сына 11 месяцев, хотя думала после рождения Сони, что гв и я это на гране фантастики)) Спасибо мужу, это он поддержал меня) Сыночка, ты - моя радость!)) Спасибо Богу, что ты есть у меня!) С Днём рождения!) Расти здоровым и счастливым, а мы с папой поможем тебе во всем!) Девочки, я пересмотрела архив фото и видео, начиная с роддома - это такой кайф)) Я счастлив)) 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 (изменено) Оля, с Днем рождения сынульку!!! Желаю здоровья и самых невероятно-интересных дней в его жизни. Сему с умелками и с зубиком! Здравствуйте всем) Изменено 29 августа 2017 пользователем ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 μάμα Όλεηκα, Малыша Костю с первым годиком!!! Пусть растет здоровым, счастливым мальчиком! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт