Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, спасибо.

lordmasha777, Спасибо большое. отмечали на природе у реки в беседке. Хорошо все прошло, теперь гостей провожаем.

большой бассейн на 500 литров воды, прыгуна осла, ей он понравился, скачет, палатку с шарами, стол и стул, но они ей большие, уберем пока. стиральную машину, плиту и пупса на вырост тоже., сандали, коврики ортопедические, спорт костюм на вырост и плед,цветы, шары, деньги, торт. может забыла что.

Всем привет!

Татьяна вет., С годиком вас!!!!Здоррвья вам и новых умелок!!!

lordmasha777, Машуль, Сему с новпй умелкой))))Подскажи как часто нужно делать профилактику анемии у малышей?Мы песчц пили мальтофер по 4 кап, правда анализ не сдавали, но по дочам видно что все норм.

• Нравится 1

Юляша Нику и Леру с 2 месяцами!

Юля нам врач сказала курс три месяца, у нас гемоглобин 98.

Маша, Семен молодец! Как УЗИ?

Катя как ты?

Спасибо, девочки!!!

Совсем у нас тут тихо стало(((

Рассказывайте у кого какие дела?Что нового?

Ясения, Юль, с2 месяцами + 1 день вас. Когда своих красавиц и себя планируешь показать?

На меня можно в Вк посмотреть или в Инстаграмме, все собираюсь в график фото выложить покпщать ваи своих принцесс, но со временем напряг да и радикал с телефона тупит(((

Привет богини.

Мы у мамы, день города в Ступино. Вчера ездили гуляли. Приглашения на свадьбу получили от сёстры, уфффф пригласили :D . Платье из ателье мама забрала, но мне кажется сильно много отрезали (((, но из практических соображений хорошо, ибо шагать с Иваном в платье в пол было бы не удобно.

Сергею мама сама брюки подшила , сегодня с утра. Ивану все готово. Бабочка и белая рубашка. Джинсики давно лежат.

Вчера дверь новую в Усадах поставили, диван старый выкинули. Ждут доставку нового, ну и обои поклеить мама решила. Готовится, меньше месяца уже.

Сестра сегодня за платьем в Коломну поехала. Жених у нас без пиджака, брюки и жилетка будет.

Это новое веянье? Или я отстала :D?

Сын мой мамин, от меня ни на шаг, даже в туалет не отойти. Ревет, слёзы ручьем, сопли. Хотя может не высыпается, мы дома до 9 спим, а у бабушки второй день в 7:30 встаёт, и днём не спит, 30 минут и все. Понятно все интересно ему. А вчера еле вложила его спать. На груди, сосёт, глазки закрыты, отворачивается и ревет, а глаза закрыты и по кругу около 40 минут так. Нурофен дала, свет включили он игрался, повеселел. Начала укладывать опять рев. Потом святой водой умыли три плача и уснул. Сейчас тоже ревел пока на первый сон его уложила.

Lana 813, Молодцы какие к свадьде готовы)))Мы тоже сегодня в Коломну ездили, купила себе платье на крестины, такое удовольствие получила, больше года себе ничего не покупала и нижнего белья пару комплектиков (это моя слабость))

По поводу свадебной моды, даде и незнаю 100 лет на свадьбе не гуляла.

Lana 813, мода не мода, а мне вот всегда женихов жалко когда они среди лета в рубашке с рукавом да еще и в пиджаке)))) у вас хоть и не лето уже будет та всеравно как по мне легче в рубашке и жилетке

Сестра купила отличное платье и всего 17 тыщ, а до этого за 35 хотела ))) правда его подшить надо, отдала там же в ателье, через 2 недели заберет.

Всем привет.

Lana 813, Света, и у меня было недорогое платье, когда выбирали, на нем был дефект с молнией, хозяйка точки поменяла ее на месте. Главное, чтобы твоей сестре оно нравилось и в нем ей было комфортно.

У Кости появилось звукоподражание, едим кашу, я ему ам, он рот открывает и ам говорит))) Лезет шкодить, говорю бабах, бабабабах будет и будешь ува-ува, а он бабабаба))) Так классно))

Изменено пользователем μάμα Όλεηκα

Добрый вечер, Богири!

Иван на кухне шкафами хлопает, вот вот наберется сил и ума и будет швахх, все полетит в тар тарары)))) в комоде своём уже научился открывать, но она быстро захлопывается. Научился по утрам мне в нос палец засовывать :D , и теперь и в свой лезет )))) дома похолодало, носится в колготках. Но сейчас его подменили, ноет и ходит за мной, с рук не слазит. На зубы, что ли.

Оля, Костик молодец! Как сыпь у Сони прошла?

Всем привет!

Татьяна вет., С годиком вас!!!!Здоррвья вам и новых умелок!!!

lordmasha777, Машуль, Сему с новпй умелкой))))Подскажи как часто нужно делать профилактику анемии у малышей?Мы песчц пили мальтофер по 4 кап, правда анализ не сдавали, но по дочам видно что все норм.

Юляш короче как нам гематолог сказала что в 6-месяцев надо было пить еще. Но мы поздно начали в 9 и пьем до года.

Lana 813, ещё не до конца, но уже менее заметна

Оленька поздравляю вас с годиком!!!!! Здоровья вам всем и больших побед!)

Всем привет.

СЁМА встал в кровати )))) и вырастил один зуб))))

• Нравится 4

μάμα Όλεηκα,  Олюшка, Костика с первым годиком!!!! Урааааа!!! Здоровья и ещё раз здоровья! Новых достижений и всех благ ему!

lordmasha777,  Маша, Самка молорик @@@@@! Ядра нашлись? Как УЗИ ТС?

Прювэт.

• Нравится 1

μάμα Όλεηκα, сынульку с первым годиком, здоровья крепкого, радости, благополучия,всех благ вашей семье!!!

Ссылки скрыты.

Приветик девочки

lordmasha777, с умелками сыночка

• Нравится 1

lordmasha777, Сема, молодец, у нас тоже 5 и 6 лезут))) Спасибо, девочки))) Ещё чуть больше часа и Костик родится) За неделю до др мы свернули гв) Пьем кефир 2 раза за ночь, все прошло без боли, но страхов как обычно было много)) Вернулся мой родной 1 размер)) Я прокормила сына 11 месяцев, хотя думала после рождения Сони, что гв и я это на гране фантастики)) Спасибо мужу, это он поддержал меня) Сыночка, ты - моя радость!)) Спасибо Богу, что ты есть у меня!) С Днём рождения!) Расти здоровым и счастливым, а мы с папой поможем тебе во всем!) Девочки, я пересмотрела архив фото и видео, начиная с роддома - это такой кайф)) Я счастлив))

• Нравится 2

Оля, с Днем рождения сынульку!!! Желаю здоровья и самых невероятно-интересных дней в его жизни.

Сему с умелками и с зубиком!

Здравствуйте всем)

Изменено пользователем ♔Инка-Гёрла Чурикова♔
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...