Пузатый Грызлик 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 Оленька, поздравляю тебя, Костю, всю вашу семью с днем рождения сына!!! Растите здоровыми, добрыми и как можно меньше проблем!!! Катюша, как твои делишки? Как ХГЧ? 1 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Оленька сыночка с днем рождения. ..пусть здоровеньким растет 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Добрый день! Всех с 1 сентября. У нас хорошие новости, Лера сдала экзамены и поступила в художественную школу, на курс предпрофессиональной подготовки, на бюджетной основе. Теперь моя 11 летняя дочь зовётся студенткой первого курса! Во как. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 N@taliya, Наташа мои поздравления, ехоууу С первым днём осени. День знаний. Ой, приветии Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Привет девочки. N@taliya, Какие хорошие новости! Поздравляю. Всех с началом учебного года. уже второй год я пропускаю этот день. Раньше по пути на работу, а больше всего на остановках, я любовалась школьниками в красивых нарядах. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девочки доброго дня,с первым днём осени и первым сентября, Ссылки скрыты. N@taliya, поздравляю вас со студенткой Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 N@taliya, умница Лера. Наташа так это как и обычная школа нл с наклоном на рисование? Или это после основной школы еще в художественную? Я просто не совсем понимаю)) Ой девочки, а мы скоро в сад....эх вырос мой зайчик и маме снова на работу идти....а как же не хочется. ..хочется всегда быть с сыночком...хандра моя пошла)))) Lana 813, чет ваша линеечки уже 10 рисуют))))) Ссылка на это сообщение
N@taliya 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 <p> <br />19<br /><br /></p>это после основной школы, надо топать в художку. Там несколько программ обучения,и на одну из них - предпрофессиональной прием только по экзаменам. Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 N@taliya, покажи дочины рисунки они же явно есть раз нравится рисование))) Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 2 сентября 2017 Автор Поделиться 2 сентября 2017 Всем приветики!!! Девочки, наконец то я дождалась отпуска! УРААА!!! Завтра уезжаем на наше черноморское побережье!!! Как же я ждала его. 2 предшествующий отпуска провела походами по больничкам, а сейчас настоящий кайф!!! 3 Ссылка на это сообщение
N@taliya 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 a_sho_takoe, я не знаю как показать с планшета. Компьютер сейчас вне доступности. Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 N@taliya, буду ждать)))) Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Пузатый Грызлик, хорошего отдыха и расслабления!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 2 сентября 2017 Автор Поделиться 2 сентября 2017 Машулька, спасибки!!! Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Пузатый Грызлик, а главное расслабления и головой и телом....забудь о всем и просто отдыхай))) 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 3 сентября 2017 Автор Поделиться 3 сентября 2017 a_sho_takoe, Спасибки! Ссылка на это сообщение
Lana 813 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Привет. Вчера ездили в ТЦ отмечать Ванину датку, юбилейную 10 . сейчас фотки покажу. Вдила его в первый раз на детскую площадку, где все в носочках ходят, где Иван может ползать без проблем. Но нам уже хочется, ходить, за руки и пошли, топ топ топ. Вчера пока Сергей был в Леруа, мы с сыном катали коляску и топали. Народ шёл и умилялся. Пузатый Грызлик, Ириша куда именно поедите ? Отличного отпуска. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Всем, доброе утро! Мы завтра в сад идем, пожелайте нам не пуха, не пера)) (к черту)) 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 μάμα Όλεηκα, Оля, не бойся, Соня на площадках общается с детьми? Ну если вы с ней там гуляете? Ссылка на это сообщение
N@taliya 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 μάμα Όλεηκα, удачного похода! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 привет всем. Lana 813, Иван -богатырь! с даткой вас! Пузатый Грызлик, хорошего отдыха. μάμα Όλεηκα, удачи вам. 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Ссылки скрыты. По ссылке экзаменационная работа. Натюрморт выполнен акварелью. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Lana 813, общается контактно, она ещё не умеет разговаривать на русском, а играть, конечно, играет. N@taliya, ссылка выдает ошибку Спасибо, девочки! На работе это было одно, да и я работала в средней группе, а не с малышами, там только пару раз на замене была, поэтому все новое всегда с опаской и подвохом, чтобы не очаровываться и не разочаровываться после. Она стала выборочно относиться к чужим людям, бояться, если ей кто-то не понравится, переживаю как бы воспитателя не забоялась. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт