Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

N@taliya, класс умничка у вас Лера...возможно будущий великий художник

μάμα Όλεηκα, Оля удачи вам...а нам в среду идти....очень тебя понимаю, тоже не говорим...а еще я всего боюсь, боюсь что недосмотрят и он например уйдет с сада...вот я одна паранойю или у тебя тоже дурные мысли в голове?

• Нравится 1

Светуля, Ванюша у вас красавчик...по моему на тебя похож)))

Олюшка как ваши первые два дня в саду? Девочки завтра идем в сад мы...ох и нам удачи пожалуйста...он мой маленький сыночек, а я его в сад....грустно так такое чувство что предаю его отдавая чужой тете...дурные мысли блин

• Нравится 1

Привет.

Да, Натуль говорят мамин сын. :)

Удачи вам, не бойся , хотя чего уж я как представляю так вздрогну, что и мне скоро на работу, год чуть больше и все. Да в РФ сидят до 3х лет, но без денег.

Нет, Наташ, таких мыслей у меня нет, хотя у меня и девочка с характером)) Так воспитатель сегодня сказала. Взяла игрушечную вилку в рот, а ей сказали не для этого она, так она не так швырнула) 1 день были полтора часа, я ушла почти сразу, она пошла играть с игрушками, пришла заплаканная, ибо отказалась в туалетную комнату идти, испугалась нового места, обписялась. Утром сегодня встала и после горшка сразу пошла к пеленали Нику, ногу типа на шуфлядки, мол мама, одевай, идем) Сегодня была уже 3 часа, сказали, что пописала и покакала с няней, типа все в этом плане было хорошо. Я кормлю утром дома, даже, если там ее не удастся покормить, до обеда голодной не будет. Она дома вилкой иногда ковыряет в тарелке, что налезло тянет в рот, но сама ещё не ест и не пьет, но, если чашку поднести попьет. Вообщем пока очень даже, а дальше видно будет. Воспитатель пузыри пускала, ей очень понравилось. Сменки кучу ей принесла, если что, в группе тепло.На улицу ещё не ходили.

И мы сегодня были в саду 45 мин. плакал только потому что у него забрали игрушку, а так пока что маму не искал...кушаем пока тоже дома...а завтра посмотрим как будет другой воспитатель другой подход

a_sho_takoe,  зачем у парня игрушку забрали? Ааа изверги.

Привет.

Мы через неделю в Муром собираемся, к бабушке навестить, Ивана показать. Были в 6 и сейчас в 10 поедем. Наведет он бабуле шухер, там столько бутылок у неё на кухне :D . Сергей мечтает о рыбалке.

Вчера пока я мыла плиту, он сковороду с табуретки снял на пол и давай блины печь )))) научился шкафы открывать, вчера чуть банку с сахаром не рассыпались, вовремя схватила . все ему надо. Комод сегодня закрыли. Там просто ножницы, нитки , иголки. Ттт

Удачно Соне и Вадимке адаптироваться к садику.

• Нравится 2

Наташа, мы уже со вчерашнего дня не ходим, первые сопли... Я возмущена, что воспитатель позволила детям ковыряться в грязи, песочнице, у нас уже как неделю сыро и дожди идут, то прекращаются, то и идут, то стихают... Знакомая сказала, что тем же вечером забирала сына с улицы под моросящим дождем. Соня была похожа на свинью, а не на ребенка, руки ледянющие. Я согласия на прогулку не давала, почему вывели и не позвони мне... Я не против песочницы, но не в сырую и грязную погоду. Можно было детей вокруг сада за ручки поводить. Как только я пришла детей загнали в группу. Вообщем на прогулки до тепло но времени вряд ли соглашусь оставлять с таким отношением. Мне высказали, что одет ребенок легко, хотя пол не продуваемой курткой, она из плащевки или как это материал называется, воздух не проникает, была кофта с горлом и майка. Вот воспитатель, как мать отпустила бы своих в это месиво из грязи... Думаю, ответ очевиден. Ну, и знакомая ещё думает, что детям сандалии никто не обувает и они после сна разгорячённые идут босиком по плитке на горшок.

У ее сына кашель и насморк. Будем неделю дома, потом поедем к окулисту на проверку, ибо 2 ходили в гос пк и никто не может сказать, что с глазами у ребенка, они у нее косят, фокус сбивается, а твердят одно и тоже перерастет...

Привет.

Здоровья Соне. Сергей работает в саду на пол ставки. И у нас детки в сырую погоду не гуляют. В песочнице уж точно не пускают. Они закрыты все. Дети гуляют им рассказывают о цветочках и листиках. Мы часто с Ваней гуляем на территории садика и видим как они гуляют.

Небось выводят чтоб меньше в сад ходили (((((я тоже не понимаю прогулок в такую дерьмо погоду

Читала еще чтр любят окно открывать в группе когда дети на полу играются (((

Мы после болезни проходили три дня и снова сопли с темпой. Среда четверг пятница.еще кашель есть.

В группе холодно. Ещё и проветривают.

Я только больничный закрыла,блин...

Здоровья всем деткам!

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, та жесть ((( как этот сад пережить. ...я вот сижу и жду когда блин заболеем, малой чихнет а я сразу темпу мерить....понимаю что это ненормально но вот блин так...уже многие кто в сад только пошли заболели, еще и погода как Оля пишет, говняная...

Вам тоже здоровья не болейте

a_sho_takoe, я такая же- на каждый чих и пук лобик трогаю, нет ли температуры?И среди ночи бывает,что трогаю Тому, не горячая ли?

Всё ничего, но вот эти садовские болезни(((

Пришлось маму звать,чтоб приехала. А это 700 км(((

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, хорошо когда мама приезжает за 700 км! Мы вот живём в одном дворе, а мне говорят "я не буду смотреть за чужими детьми"

N@taliya, а мы в одном доме))) и нам сказали я с ребенком сидеть не буду....ну да, помидоры же важнее родного внука

Зlata, сами переживаем...ждем весточку с Москвы...хорошую

• Нравится 1

Привет Девченки)))

когда появляются малыши, время на общение пропадает почему-то))))

Захожу читаю иногда, но получается что пишем тут не много и не часто.... Очень переживаю за Анюту и Элли... пропали девочки наши и меня это тревожит...

Оленька и Анюта здоровья деткам!!!

Натусь, скажу как бывший хужодник- очень очень не плохие работы! Лера молодец... на натюрморте и тени и блики все на месте, и цветовая гамма очень приятная... молодец одним словом... На наброске очень понравилось исполнение розы-я и сейчас так мне кажется не нарисую)))) и складки на ткани читаемые и вообщем очень и очень прилично(для ее то возраста!!!)

Ну и про торопыгу: Растет мальчишка не по дням а по часам... через 10 дней уже годик...ГОДИК КАРЛ!!!! когда пролетел этот год я честное слово не поняла.... вообще замылился момент родов... и больницы... кажется я вот планирующая и сразу сыну год... как то вот период беременности и всех неприятностей выпал...и это наверное хорошо...стала вот проскакивать мысли еще о малыше и тут нарисовались страхи... какова вероятность повторных преждевременных родов... об этом спрошу Гиню, в конце месяца собираюсь ее проведать))))

Про умелки Тисёмки) Мы ползаем, сидим,стоим, пытаемся отпускать ручки) если взять за две руки шагает, но не охотно)))) были ж мы на узи тазобедренных все там нормально. Вылезли 2 зуба) ждем верх... очень часто хватает простуду... которая моментально спускается в бронхи.... ингалятор наш друг родной... не знаю что бы без него делала... надеюсь с года начнем ставить прививки... хотя бы бцж и гепатит.... остальное может и подождать.... отмечать годик не знаем как и где... посчитали по минимуму...родиетли наши с мужем,мы и кресные с детьми и вот те 14 человек :girl_wacko: ... куда дома рассаживать не знаю... да и столов у меня столько нет... короче думаем о кафе, но что то блин ценник кусается.... ну для нашего финансового нынешнего положения... вообщем вся мать в думах)))) ну и на последок фоточки Торопыги))) мы вчера гуляли, был прекрасный денек, покажу и нас с мужем) ;)

WfZ4HLGlaJY.jpg

BeE7Hm1UO54.jpg

zs4d9e5k-tc.jpg

7rY9qjH5Bd0.jpg

rn0Js3v0tOQ.jpg

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...