Lana 813 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 привет всем. Lana 813, Иван -богатырь! с даткой вас! спасибо, Танечка. Наташа, молодец Лера. Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 N@taliya, класс умничка у вас Лера...возможно будущий великий художник μάμα Όλεηκα, Оля удачи вам...а нам в среду идти....очень тебя понимаю, тоже не говорим...а еще я всего боюсь, боюсь что недосмотрят и он например уйдет с сада...вот я одна паранойю или у тебя тоже дурные мысли в голове? 1 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Светуля, Ванюша у вас красавчик...по моему на тебя похож))) Олюшка как ваши первые два дня в саду? Девочки завтра идем в сад мы...ох и нам удачи пожалуйста...он мой маленький сыночек, а я его в сад....грустно так такое чувство что предаю его отдавая чужой тете...дурные мысли блин 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Привет. Да, Натуль говорят мамин сын. Удачи вам, не бойся , хотя чего уж я как представляю так вздрогну, что и мне скоро на работу, год чуть больше и все. Да в РФ сидят до 3х лет, но без денег. Ссылка на это сообщение
N@taliya 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 a_sho_takoe, удачи вам! Тоже было такое чувство, что предала свою девочку... Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Нет, Наташ, таких мыслей у меня нет, хотя у меня и девочка с характером)) Так воспитатель сегодня сказала. Взяла игрушечную вилку в рот, а ей сказали не для этого она, так она не так швырнула) 1 день были полтора часа, я ушла почти сразу, она пошла играть с игрушками, пришла заплаканная, ибо отказалась в туалетную комнату идти, испугалась нового места, обписялась. Утром сегодня встала и после горшка сразу пошла к пеленали Нику, ногу типа на шуфлядки, мол мама, одевай, идем) Сегодня была уже 3 часа, сказали, что пописала и покакала с няней, типа все в этом плане было хорошо. Я кормлю утром дома, даже, если там ее не удастся покормить, до обеда голодной не будет. Она дома вилкой иногда ковыряет в тарелке, что налезло тянет в рот, но сама ещё не ест и не пьет, но, если чашку поднести попьет. Вообщем пока очень даже, а дальше видно будет. Воспитатель пузыри пускала, ей очень понравилось. Сменки кучу ей принесла, если что, в группе тепло.На улицу ещё не ходили. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Привет! Делитесь новостями, девочки! Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 И мы сегодня были в саду 45 мин. плакал только потому что у него забрали игрушку, а так пока что маму не искал...кушаем пока тоже дома...а завтра посмотрим как будет другой воспитатель другой подход Ссылка на это сообщение
Lana 813 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 a_sho_takoe, зачем у парня игрушку забрали? Ааа изверги. Привет. Мы через неделю в Муром собираемся, к бабушке навестить, Ивана показать. Были в 6 и сейчас в 10 поедем. Наведет он бабуле шухер, там столько бутылок у неё на кухне . Сергей мечтает о рыбалке. Вчера пока я мыла плиту, он сковороду с табуретки снял на пол и давай блины печь )))) научился шкафы открывать, вчера чуть банку с сахаром не рассыпались, вовремя схватила . все ему надо. Комод сегодня закрыли. Там просто ножницы, нитки , иголки. Ттт Удачно Соне и Вадимке адаптироваться к садику. 2 Ссылка на это сообщение
N@taliya 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 a_sho_takoe, бедный ребёнок! Обиделииии. Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Ох спасибо девочки..мы сегодня были час и весь этот час плакали. ..грустно мне так Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Наташа, мы уже со вчерашнего дня не ходим, первые сопли... Я возмущена, что воспитатель позволила детям ковыряться в грязи, песочнице, у нас уже как неделю сыро и дожди идут, то прекращаются, то и идут, то стихают... Знакомая сказала, что тем же вечером забирала сына с улицы под моросящим дождем. Соня была похожа на свинью, а не на ребенка, руки ледянющие. Я согласия на прогулку не давала, почему вывели и не позвони мне... Я не против песочницы, но не в сырую и грязную погоду. Можно было детей вокруг сада за ручки поводить. Как только я пришла детей загнали в группу. Вообщем на прогулки до тепло но времени вряд ли соглашусь оставлять с таким отношением. Мне высказали, что одет ребенок легко, хотя пол не продуваемой курткой, она из плащевки или как это материал называется, воздух не проникает, была кофта с горлом и майка. Вот воспитатель, как мать отпустила бы своих в это месиво из грязи... Думаю, ответ очевиден. Ну, и знакомая ещё думает, что детям сандалии никто не обувает и они после сна разгорячённые идут босиком по плитке на горшок. У ее сына кашель и насморк. Будем неделю дома, потом поедем к окулисту на проверку, ибо 2 ходили в гос пк и никто не может сказать, что с глазами у ребенка, они у нее косят, фокус сбивается, а твердят одно и тоже перерастет... Ссылка на это сообщение
Lana 813 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Привет. Здоровья Соне. Сергей работает в саду на пол ставки. И у нас детки в сырую погоду не гуляют. В песочнице уж точно не пускают. Они закрыты все. Дети гуляют им рассказывают о цветочках и листиках. Мы часто с Ваней гуляем на территории садика и видим как они гуляют. Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Небось выводят чтоб меньше в сад ходили (((((я тоже не понимаю прогулок в такую дерьмо погоду Читала еще чтр любят окно открывать в группе когда дети на полу играются ((( Ссылка на это сообщение
Чурикова 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Мы после болезни проходили три дня и снова сопли с темпой. Среда четверг пятница.еще кашель есть. В группе холодно. Ещё и проветривают. Я только больничный закрыла,блин... Здоровья всем деткам! Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, та жесть ((( как этот сад пережить. ...я вот сижу и жду когда блин заболеем, малой чихнет а я сразу темпу мерить....понимаю что это ненормально но вот блин так...уже многие кто в сад только пошли заболели, еще и погода как Оля пишет, говняная... Вам тоже здоровья не болейте Ссылка на это сообщение
Чурикова 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 a_sho_takoe, я такая же- на каждый чих и пук лобик трогаю, нет ли температуры?И среди ночи бывает,что трогаю Тому, не горячая ли? Всё ничего, но вот эти садовские болезни((( Пришлось маму звать,чтоб приехала. А это 700 км((( Ссылка на это сообщение
N@taliya 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, хорошо когда мама приезжает за 700 км! Мы вот живём в одном дворе, а мне говорят "я не буду смотреть за чужими детьми" Ссылка на это сообщение
Зlata 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Девочки,кто знает как Анютка мама сынульки,что то давно ее не слышно?кто то в курсе? Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 N@taliya, а мы в одном доме))) и нам сказали я с ребенком сидеть не буду....ну да, помидоры же важнее родного внука Зlata, сами переживаем...ждем весточку с Москвы...хорошую 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Зlata, Новостей ждём, Света с ней на связи. Ссылка на это сообщение
lordmasha777 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Привет Девченки))) когда появляются малыши, время на общение пропадает почему-то)))) Захожу читаю иногда, но получается что пишем тут не много и не часто.... Очень переживаю за Анюту и Элли... пропали девочки наши и меня это тревожит... Оленька и Анюта здоровья деткам!!! Натусь, скажу как бывший хужодник- очень очень не плохие работы! Лера молодец... на натюрморте и тени и блики все на месте, и цветовая гамма очень приятная... молодец одним словом... На наброске очень понравилось исполнение розы-я и сейчас так мне кажется не нарисую)))) и складки на ткани читаемые и вообщем очень и очень прилично(для ее то возраста!!!) Ну и про торопыгу: Растет мальчишка не по дням а по часам... через 10 дней уже годик...ГОДИК КАРЛ!!!! когда пролетел этот год я честное слово не поняла.... вообще замылился момент родов... и больницы... кажется я вот планирующая и сразу сыну год... как то вот период беременности и всех неприятностей выпал...и это наверное хорошо...стала вот проскакивать мысли еще о малыше и тут нарисовались страхи... какова вероятность повторных преждевременных родов... об этом спрошу Гиню, в конце месяца собираюсь ее проведать)))) Про умелки Тисёмки) Мы ползаем, сидим,стоим, пытаемся отпускать ручки) если взять за две руки шагает, но не охотно)))) были ж мы на узи тазобедренных все там нормально. Вылезли 2 зуба) ждем верх... очень часто хватает простуду... которая моментально спускается в бронхи.... ингалятор наш друг родной... не знаю что бы без него делала... надеюсь с года начнем ставить прививки... хотя бы бцж и гепатит.... остальное может и подождать.... отмечать годик не знаем как и где... посчитали по минимуму...родиетли наши с мужем,мы и кресные с детьми и вот те 14 человек ... куда дома рассаживать не знаю... да и столов у меня столько нет... короче думаем о кафе, но что то блин ценник кусается.... ну для нашего финансового нынешнего положения... вообщем вся мать в думах)))) ну и на последок фоточки Торопыги))) мы вчера гуляли, был прекрасный денек, покажу и нас с мужем) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт