Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Семка классный! Я бы на твоём месте не готовила, пригласила бы, если возможность была на тортика с чайком и фруктами, ну, парочку закусок. Ведь гости на попе будут сидеть весь вечер, а ты с маленьким ребенком готовить, но они об этом естественно не подумают. Праздник не у ребенка, а у тебя, Семе пофигу будет, что там и как. Я бы себе не портила настроение. Я по факту все дни рождения только с мужем и отмечала, только годик Сони мы отмечали с семьёй моего брата, но там не от моего желания, мать настояла и не в ее дату, а позже. Ещё помню, что свекровь как-то не очень к тебе, вот 100 раз подумала бы звать или нет. Атомарсидеть они да покушать всегда гораздо, а как помочь фиг, только языком молоть. Я и на Костин годик была с простудой и никого не звала. Хотя опять-таки мама настаивала, даже, когда я приболела ничего не отменять, но я отказалась. Мне моё здоровье и детей дороже. Вот вчера у племянницы средней дочки брата ДР было, не пошли у Сони сопли, у Кости бронхит, скорую вызывала, сегодня врача на дом жду. Но кому до этого есть дело) Я же неправильно поступаю, что сама не зову, а как прийти к брату, то всегда горазда, Так мама говорит) Так что Маша, не напрягайся, все ровно не оценят по достоинству. Угрожает твой день на готовку только. Твой праздник и условия должны быть твои.

Девочки 3 бронхит за год, ляяяя, я вчера разрыдалась...

Простите за опечатки, автозамена

μάμα Όλεηκα, Ольчик без свекрови ни как... они же не в МСК живут, а в САХА(Якутия) крайний север и они раз в 2 года прилетают к нам в папин отпуск(его папа отпуск) короче они неизбежность.... а остальные-это мои родители да кресные Сына... у нас и так нет друзей совсем...поэтому хочется хоть с кресными отношения поддерживать... потом Сашина мама повар-надеюсь что не останется в стороне и поможет мне приготовить(жить то они у нас будут) думаю где стол надыбать))) покупать не охото....

N@taliya, μάμα Όλεηκα, спасибо за комплименты Семычу))))

lordmasha777, сладкий караоке, Сема красавчик

μάμα Όλεηκα, кулачки крепкие на выздоравление @@@@@@@@@@@@

Всём приветик

• Нравится 1

lordmasha777,  Семушка красавчик. Здоровья малышу. И он большой молодец у вас. Столько успехов за такой короткий срок, тттт @@@@

Элли сегодня отмечает день рождения Димы.

lordmasha777, мы как то купили стол тумбу...он тоненький но когда нужно с двух сторон подымаются боковушки (когда мало гостей одну боковушку подымаем)...не на все 100 удобный но зато мало места занимает когда не нужно да и стоит не дорого....Семыч красавчик. ..вы с мужем тоже классные

Оля деткам скорейшего выздоровления....бронхит это конечно не хорошо но к сожалению очень часто у таких крох...Главное чтоб ниже не опускалось

Аня желаем удачи и ждем с хорошими новостями

Элли Диму с днем рождения

А мы ходим в сад...но мое моральное состояние мягко говоря говно((( хочется плакать всего боюсь....ох как я тяжела на перемены

Спасибо, девочки!

Привет и рассказывайте у кого какие новости?

Я Соню в понедельник везу на прием к платному окулисту. Что-то сопли текут и, она прям давится ими покашливает. У Кости осталось твердое дыхание, обструкция прошла, лечимся дальше до вторника, потом опять врача вызову на прослушивание.

μάμα Όλεηκα,  у нас не получалось полностью выздороветь без а/б. В сиропе и таблах тоже не прокатывали. Стойко на поправку пошел после того как прокалоли 5 дней. Обструкция это вообще мой страшный сон. С Лерой не знала что такое вообще бывает. У Ивана как сдрасьте- что не бронхит, то обструкция!

N@taliya, все дети разные, даже у одних и тех же родителей. Костя у меня на осень родился и это хреново. Соня на весну, с ней в этом плане легче было, она до 1,5 лет вообще не болела, а потом только соплями. Я лечу бронхит без антибиотика.

Машулька в пузике малютка//, шашлыки ммм... Я в этом году ела, так, как хотела слово своё сдержать, но они остыли и было не то...

N@taliya, Костя, норм, Соня вирус схватила, 2 дня температурила, сегодня вот только темпа нормализовалась. Мы естественно никуда не поехали по поводу глаз. Как Ваня и Лера?

μάμα Όλεηκα, Лера вся в учебе, уходит к 8 утра и приходит к 5 часам вечера. Одно радует что нравиться ей.

Ване сегодня 3-ю АКДС сделали, теперь не разболелся бы после поликлиники. Научился везде залазить, на все табуретки и тумбочки. Теперь у меня одно занятие- ходить следом и смотреть чтобы не упал. Слова нельзя туда лазить само собой не для него.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...