μάμα Όλεηκα 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Семка классный! Я бы на твоём месте не готовила, пригласила бы, если возможность была на тортика с чайком и фруктами, ну, парочку закусок. Ведь гости на попе будут сидеть весь вечер, а ты с маленьким ребенком готовить, но они об этом естественно не подумают. Праздник не у ребенка, а у тебя, Семе пофигу будет, что там и как. Я бы себе не портила настроение. Я по факту все дни рождения только с мужем и отмечала, только годик Сони мы отмечали с семьёй моего брата, но там не от моего желания, мать настояла и не в ее дату, а позже. Ещё помню, что свекровь как-то не очень к тебе, вот 100 раз подумала бы звать или нет. Атомарсидеть они да покушать всегда гораздо, а как помочь фиг, только языком молоть. Я и на Костин годик была с простудой и никого не звала. Хотя опять-таки мама настаивала, даже, когда я приболела ничего не отменять, но я отказалась. Мне моё здоровье и детей дороже. Вот вчера у племянницы средней дочки брата ДР было, не пошли у Сони сопли, у Кости бронхит, скорую вызывала, сегодня врача на дом жду. Но кому до этого есть дело) Я же неправильно поступаю, что сама не зову, а как прийти к брату, то всегда горазда, Так мама говорит) Так что Маша, не напрягайся, все ровно не оценят по достоинству. Угрожает твой день на готовку только. Твой праздник и условия должны быть твои. Девочки 3 бронхит за год, ляяяя, я вчера разрыдалась... Простите за опечатки, автозамена Ссылка на это сообщение
N@taliya 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 lordmasha777, Семушка просто красавчик! За комменты к рисункам отдельное спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
lordmasha777 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 μάμα Όλεηκα, Ольчик без свекрови ни как... они же не в МСК живут, а в САХА(Якутия) крайний север и они раз в 2 года прилетают к нам в папин отпуск(его папа отпуск) короче они неизбежность.... а остальные-это мои родители да кресные Сына... у нас и так нет друзей совсем...поэтому хочется хоть с кресными отношения поддерживать... потом Сашина мама повар-надеюсь что не останется в стороне и поможет мне приготовить(жить то они у нас будут) думаю где стол надыбать))) покупать не охото.... N@taliya, μάμα Όλεηκα, спасибо за комплименты Семычу)))) Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 lordmasha777, сладкий караоке, Сема красавчик μάμα Όλεηκα, кулачки крепкие на выздоравление @@@@@@@@@@@@ Всём приветик 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Привет. Аннушка едет в Москву к врачу в четверг. Держим кулаки @@@@@@! Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Анюточка мои крепкие кулачки и молитвы, @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Lana 813 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 lordmasha777, Семушка красавчик. Здоровья малышу. И он большой молодец у вас. Столько успехов за такой короткий срок, тттт @@@@ Элли сегодня отмечает день рождения Димы. Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 lordmasha777, мы как то купили стол тумбу...он тоненький но когда нужно с двух сторон подымаются боковушки (когда мало гостей одну боковушку подымаем)...не на все 100 удобный но зато мало места занимает когда не нужно да и стоит не дорого....Семыч красавчик. ..вы с мужем тоже классные Оля деткам скорейшего выздоровления....бронхит это конечно не хорошо но к сожалению очень часто у таких крох...Главное чтоб ниже не опускалось Аня желаем удачи и ждем с хорошими новостями Элли Диму с днем рождения А мы ходим в сад...но мое моральное состояние мягко говоря говно((( хочется плакать всего боюсь....ох как я тяжела на перемены Ссылка на это сообщение
lordmasha777 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Спасибо девченки за комплименты. Наташкин посмотрю такой стол...может кто на авито продает... Анютка наши тебе @@@@. мы тебя любим) Ссылка на это сообщение
Зlata 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Пузатый Грызлик, от Ани новости есть? Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Спасибо, девочки! Привет и рассказывайте у кого какие новости? Я Соню в понедельник везу на прием к платному окулисту. Что-то сопли текут и, она прям давится ими покашливает. У Кости осталось твердое дыхание, обструкция прошла, лечимся дальше до вторника, потом опять врача вызову на прослушивание. Ссылка на это сообщение
N@taliya 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 μάμα Όλεηκα, у нас не получалось полностью выздороветь без а/б. В сиропе и таблах тоже не прокатывали. Стойко на поправку пошел после того как прокалоли 5 дней. Обструкция это вообще мой страшный сон. С Лерой не знала что такое вообще бывает. У Ивана как сдрасьте- что не бронхит, то обструкция! Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Приветик девочки, мы сегодня на лодочной отдыхали, погодка супер, радует тёплыми денечками Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 N@taliya, все дети разные, даже у одних и тех же родителей. Костя у меня на осень родился и это хреново. Соня на весну, с ней в этом плане легче было, она до 1,5 лет вообще не болела, а потом только соплями. Я лечу бронхит без антибиотика. Машулька в пузике малютка//, шашлыки ммм... Я в этом году ела, так, как хотела слово своё сдержать, но они остыли и было не то... Ссылка на это сообщение
Lana 813 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Доброе утро. Пузатый Грызлик, от Ани новости есть? новостей пока нет. Ссылка на это сообщение
N@taliya 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 μάμα Όλεηκα, как детки себя чувствуют? Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 N@taliya, Костя, норм, Соня вирус схватила, 2 дня температурила, сегодня вот только темпа нормализовалась. Мы естественно никуда не поехали по поводу глаз. Как Ваня и Лера? Ссылка на это сообщение
N@taliya 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 μάμα Όλεηκα, Лера вся в учебе, уходит к 8 утра и приходит к 5 часам вечера. Одно радует что нравиться ей. Ване сегодня 3-ю АКДС сделали, теперь не разболелся бы после поликлиники. Научился везде залазить, на все табуретки и тумбочки. Теперь у меня одно занятие- ходить следом и смотреть чтобы не упал. Слова нельзя туда лазить само собой не для него. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 N@taliya, мы ещё не ходим, а пока отопления нет на пол не пускаю Ссылка на это сообщение
N@taliya 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 (изменено) μάμα Όλεηκα, ничего, ваши шкоды ещё впереди)) Изменено 19 сентября 2017 пользователем N@taliya Ссылка на это сообщение
Lana 813 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Аня написала, что врачи пока ни чего не говорят. Так и не поняла где она (( Ссылка на это сообщение
lordmasha777 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 привет! Нам сегодня годик! Угощаем!!! 2 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Маша, поздравляю!!! Здоровья крепкого! 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Привет! Маша, Семочку- торопыжку с 1 годиком! Здоровья ему крепкого, детского счастья и много радостей каждый день 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 lordmasha777, С годиком!Здоровья крепкого, счастья и успехов! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт